Ателье меха и кожи
3.8
3.8
Александр Бараник
Первый раз обратился в данное ателье,и был доволен ,что мне помогли ЭКСТРЕННО подшить джинсы!это единственное место ,где мне не отказали в срочности!теперь только сюда .Спасибо девушкам!!!
Надежда Кольная
Отлично сделали из старой шубы автоледи. Ношу и радуюсь. Спасибо надежде
По телефону хамят, сразу предъявляют притенизии
UnitedColor
Не рекомендую это ателье! Не смогла сделать элементарное. Нужно было починить резинку на жилетке, спрятать испорченную часть. Визуально было все ок, дома потянули поправить резинку и сразу же все развалилось и при этом на черной жилетке и черной резинке "мастер" использовала белые нитки. Пустая трата денег и времени!
ПМ
Пользователь М
Расшили любимые вещи быстро и качественно!цены ооочень приятные.Советую данное ателье!
Valera Левшунов
Все сделано качественно и в срок
6 января 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь, обращайтесь пожалуйста!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличное ателье,всегда в срок делают.Обращаемся только сюда. Кроме ремонта есть ещё у услуги по перетяжке мебели!! Девченки молодцы.
Анастасия Кз
Какой-то ужас. Чеков и квитанций не дают, сдачи нет. Сдавала чехол за 1900 в итоге ещё доплачивали, за такую стоимость ждать более недели. Сегодня пришли забирать, женщина закрылась и ушла как она выразилась "пописать", а вы подождите. Заходишь в помещение бардак и вонь. Не рекомендую данную химчистку
14 сентября 2024, официальный ответ
Изначально была цена была обозначена вам в нашей с вами беседе! И сроки Ксатите тоже! А по поводу ба…
Мари Ос
Очень благодарна мастеру за работу и отзывчивость! 2 января, срочно, понадобилось заменить замок на пуховике. Из всех ателье ответили , только, это. Через 2 часа договорились о встрече! На следующий день все было готово! Работа выполнена на отлично! Спасибо! Рекомендую!
shimin58
Не ходите сюда к «скорняку» по имени Надя! Ни разу не профессионал. Понятия не имеет о базовых навыках швейника. Самоучка, похоже…
ЮР
Юлия Родиевская
На выпускной в детский садик шили юбку и топ. Быстро и аккуратно !
Дммтрий Народнев
Очень доволен работой этого Отелье. Я долго сомневался начинать носить классику. Причины тому не стандартная фигура. Трудно найти вещи по размеру. Пришёл сюда с брюками. Работу выполнили качественно и быстро. В дополнение меня проконсультировали как правильно ухаживать за вещами и некоторые рекомендации по выбору. Огромное спасибо! Со всей ответственностью рекомендую.
PK
Petr Kr
Отлиное ателье. Ремонтировали шубу жены, пуховики. Деткие зимние вещи . Всё отлично сделали. Немного преобразить бы помещение, чтобы выглядело достойнее. С виду и не скажешь, что хороший мастер может там работать.
Эвелина Куляева
Хорошее ателье. Хожу и одна мамой. Отлично заштопали джинсы, отремонтировали валенки на горнолыжных брюках. Сшили красивую шубу на меня из бабушкиной. Спасибо Юле и Наде.
Андрей Контаев
отличное ателье, пуховик починили на 5+спасибо Наталье
20 ноября 2020, официальный ответ
Андрей,мы рады что наша экспресс-услуга вам понравилась!благодарим за отзыв!!!!
Наталья Анацкая
Отличное ателье. Обратились первый раз и не пожалели. Заказали сшить чехлы на подлокотники дивана по рисунку и фото. Юля сшила все в слепую на отлично. Чехлы подошли идеально. Спасибо огромное Юля. Советую всем это ателье.
24 июля 2020, официальный ответ
Большое Спасибо,за добрые слова!,целью нашего Ателье является добросовестная работа,требующая особог…
Александр Кг
Не в первый раз обращаюсь в это ателье, мастера знают своё дело на отлично, мои любимые, но к сожалению уже протёртые джинсы заштопали идеально и они стали как новые, никогда бы не подумал что такое можно отремонтировать и что немаловажно бысто и по приемлемой цене.
5 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда рады вам помочь,решить вашу проблему !
Марина Юракова
Не советую обращаться в это ателье! Заказывала меховую жилетку там. Шили очень долго, приходилось постоянно заходить к ним и подгонять. Когда принимала заказ на примерке вроде бы хорошо сидела, но при носке постоянно косяки нахожу(( вся кривая, замок постоянно съезжает в бок, рукава разные. Даже переделывать у них не буду, буду искать другого мастера.
3 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Марина,в достоверность ваших слов просим предоставить квитанцию на пошив этой жилетки…
zelik
Отличное ателье!!! Обращалась уже много раз. Первое знакомство было по вопросу детской курточки в которую нужно было сделать резиночку.Было это год назад.Очень грамотно и профессионально все было сделано,что я больше не хочу идти ни в какое ателье. Потом подшивали джинсы,делали кнопки на халат, подшивали шторы, отдавала на ремонт дубленку и ещё много чего! Все сделано быстро, качественно и по приемлемой цене! В общем Юлия-мастер своего дела!!! А ещё она классная и позитивная.а это тоже очень важно при работе с клиентами!!!! Процветания и побольше клиентов
Milashka
Хорошее ателье , швея женщина очень приветливая. Цены радуют. Люблю я свою одежду укорачивать или рюши поотрывать.😂 тут все быстро, качественно сошьют. И хорошо что рядом с домом. рекомендую. 👍🏻😁
dobrickova.alena
Хорошее ателье. Я обращалась пока один раз и осталась довольна результатом. Подшивали джинсы-все сделано быстро и качественно. Да и цены вполне приемлемые. Рекомендую.
bsaha
Как удачно открылось в этом месте ателье, обращался не один раз, брюки были подшиты быстро и качественно, рукава на кожаной куртке укорочены без изъянов, да и цены приятно удивили, вполне приемлемые.
Polzovatel'
Отличное ателье. Рядом с домом. Вежливая женщина все сделала быстро и качественно! Не то что в слободе пришлось ждать несколько дней, да и цена выше. Рекомендую это ателье)