Таёжный дворик

4.1
4.1
Михаил Николаевич15 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Александр Жиглов1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
*** Real18 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Alex Milano48 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Ольга Рура5 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Меры были приняты. Впредь надеюсь такого не повторится. Благодарю за отзыв.
Степан2 отзыва
Добрый день, Степан, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена Морозова9 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Волченков7 отзывов
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Волкова4 отзыва
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🌺
Вадим Демидов3 отзыва
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Маханова44 отзыва
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЗ
Наталья Занозина1 отзыв
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Нина Пантелеева11 отзывов
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Игнатьев3 отзыва
14 августа 2022, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё! Нам важно Ваше мнение. Спасибо.
spaniardy4 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. При следующей покупке мы представляем вам скидк…
Город N_001 _20 отзывов
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за сообщение. Беседа будет проведена, приняты меры. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Справедливая!19 отзывов
Здравствуйте! Сегодня был очень неприятный инцидент: Покупала сухофрукты и продавец обманула, на весах одна сумма - на калькулятор набивает другую. Когда я попросила последнюю позицию перевесить, указала ей, что на калькулятор она прибавила другую сумму. Брала не один вид, соответственно, сзади меня уже стояли люди и не хотелось задерживать очередь, так бы заставила все перевесить и сравнить в итоге суммы. Очень неприятно, когда смотрят в глаза, обманывают, а после сделанного замечания - даже не извиняются. Придётся сменить место покупки. Надеюсь, что с данным продавцом будет составлен разговор, чтобы хотя бы другим людям не "отбили" желание ходить к вам за покупками. Все мы люди,и мы-покупатели также работаем и зарабатываем, чтобы было на что жить! Только почему-то кто-то хочет ещё и обманом заработать. Так неприятно.
Елена Шантарина1 отзыв
Florenzia318 отзывов
Внимание! Обнаружен хороший отдел с орехами, сухофруктами и фитоерундой в ТЦ "Атлас" на Родниках. Отдел аккуратно, современно и со вкусом оформлен,радует разнообразием товаров и гуманными ценами. За берестяные туесочки мой отдельный "лайк" 👍 В последнее время я подсела на орешки, ведь это кладезь полезных веществ и микроэлементов, так что по-особенному рада нашему вчерашнему знакомству. Впечатлил ассортимент: от широкоизвестных грецкого, кешью, фундука и т.д., до пекана, бразильского, макадамии и пр. По ценам: 100 гр. грецкого - 75 руб. Грецкий орех - мой ориентир для определения ценовой политики магазина. 75 руб. очень даже гуманный ценник. Учинила продавцу допрос с пристрастием: миндаль, бодом и абрикосовая косточка чем отличаются, ведь внешне они очень похожи. В итоге попробовала абрикосовую косточку - возник другой вопрос: как ее вообще люди едят, она ж отвратительная😂😂😂 Также отметила для себя огромное количество травок и фитосборов, хочу испить чего-нибудь эдакого... оздоравливающего))) Еще заметила в продаже пшеницу, ячмень, рожь, семена чиа, конопли (!) и много чего еще. Но с этим я вообще не знаю чего делать😅