Таёжный дворик
4.1
4.1
ЛС
Лера Смолярчук
Всегда берём у вас замороженные грибы и ягоды.Всегда все было отлично,что произошло в этот раз?вчера 20 сентября взяла у вас грибы.ВСЕ ОКАЗАЛИСЬ С ЛИЧИНКАМИ!!!!
Михаил Николаевич
Магазин отличный , цены норм . Будем приходить постоянно .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения
Огромное спасибо координатору и продавцу в отделе на Гребенщикова! Не было возможности съездить самой, нужен был подарок для коллеги. Набор Орехов и чаев- отличная идея, связалась по Вотсап - все показали предложили, сложили в красивый пакет и передали моему курьеру. Именинница довольная, орехи свежие, чай ароматный! Беру не в первый раз, очень выручили оперативностью🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
Александр Жиглов
Хорошее место Приходим сюда регулярно 👍
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова.
*** Real
Супер магазин! Все свежее! Обслуживание отличное👍👍👍
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас.
Alex Milano
Берем не первый раз, ягодка хорошая. Сегодня грибочки белые взяли, очень ароматные... Ммм, вкусняшка☺🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Мария Какурина
Грибы, а именно маслята практически все червивые, отвратительно
Ольга Рура
Очень хорошая точка с орехами, сухофруктами , разнообразным чаем и замороженными фруктами и овощами! Много интересных подарков составляют к праздникам. Но напрочь отбивает желание там что-то приобретать поведение продавцов. Ни один раз и на разные суммы приобретала товар -каждый раз уходишь оттуда как оплёванный. Очень неприятна в обслуживании в обращении продавец , мне не нужно от вас повышенное внимание и какие-то неискренние излишние нежности!!!! ))) Просто нейтральное отношение меня бы удовлетворило! Но на лице этой женщины всегда читается ярковыраженное недовольство с первого взгляда ! Как будто я ей что-то должна или я к ней пришла домой и разбудила её. Уточню, смена этой дамы была 19.03.2024г
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Меры были приняты. Впредь надеюсь такого не повторится. Благодарю за отзыв.
Степан
Хороший магазин, мне нравится.
Добрый день, Степан, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Герасимова Елена
Для меня лично бало бы лучше если магазин имел формат небольшого супермаркета, где можно подойти посмотреть товар. Там большая витрина за спинами продавцов, так как у меня плохое зрение я не вижу что там представлено, а спрашивать по каждой коробочке не очень удобно. Но мне кажется если бы была возможность подойти посмотреть я скупила половину всего.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, за Ваше мнение. Мы рассмотрим данный вопрос.
Елена Морозова
Большой выбор ягод, самая вкусная клубника, рекомендую!
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Дмитрий Волченков
Самый классный и лучший магазин! Просто класс! Всегда большой выбор, всё свежее и очень вкусное. Так держать!!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Волкова
Лучший магазин! Огромный выбор качественной продукциий. Отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас 🌺
Вадим Демидов
Очень хороший магазин, большой выбор продукции, обходительные сотрудники помогают с выбором, спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Маханова
Спасибо большое, карту мне вручили и извинились)) накупили вкусняшек
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
НЗ
Наталья Занозина
14.07.23.г покупал, подарки в этом магазине.Шикарный ассортимент, продавцы очень внимательные,доброжелательные.Купил подарки, очень доволен!!!!. Приду ещё.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Антонина Тюльпан
Ассортимент магазина хороший. Взяла недавно курагу, она оказалась очень пыльной, в некоторых даже камни попадались. После мытья пыль и грязь так и остались, что крайне неприятно есть.
НП
Нина Пантелеева
Отличное обслуживание, всё рассказали и подсказали) богатый ассортимент! Отличное качество! Всем рекомендую!
19 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Иван Игнатьев
Отзывчивые продавцы, большой выбор. 2 консультанта Приятные цены☺️
14 августа 2022, официальный ответ
Иван. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё! Нам важно Ваше мнение. Спасибо.
spaniardy
Был. Понравилось. Продавцы приветливые, по товару подсказали и посоветовали.
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. При следующей покупке мы представляем вам скидк…
Город N_001 _
Хороший большой отдел, но что с настроением продавцов, не приветливые, с выбором торопят, хотя очереди нет
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за сообщение. Беседа будет проведена, приняты меры. Будем рады видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина В.
Часто покупаем здесь орехи и сухофрукты. Последний раз купила изюм, чёрный, самый дорогой. Через пару дней стала мыть изюм... и о чудо, процентов 60 чёрного изюма поменяло цвет на коричневый, который в дальнейшем превратился в кашу от тёплой воды. Посуда, в которой мыла изюм окрасилась в серый цвет. Вот так спасибо. Жаль чек не сохранила, так бы принесла и высыпала вам эту мерзость на прилавок. Еще и продавец убеждала, что это лучший изюм.... Лучше до фудсиба доехать и купить качественной продукции у продавцов, которые не врут глядя в глаза.
Александр Корнеев
Покупаем в этом магазине сухофрукты на компот ребёнку. Все было отлично, но последнее время стали возить яблоки и груши со вкусом сигарет. Компот становится с привкусом, как будто в него кинули окурок. В магазин сообщили, одна продавщица понюхала, сказала и правда с запахом, а другая и глазом не моргнула. Если ситуация не решится, придётся искать другую точку с сухофруктами.
Евгения Л
Очень нравится отдел. Большой выбор орехов, сухофруктов, мука, хлебцы, бальзамы, чаи - глаза разбегаются)) постоянно покупаем тут и всегда все свежее. Единственное, что не очень нравится - часто перевес составляет 50-70 грамм, например просишь 200, а взвешивают 270 и не спрашивают устроит ли такое количество. Ещё в арахисе в шоколаде часто попадается изюм в шоколаде, что тоже не очень хорошо на мой взгляд. Да и цена на изюм должна быть ниже
18 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за хорошие слова. По поводу перевесов решим вопрос. Будет рады видеть Вас в наш…
Справедливая!
Здравствуйте! Сегодня был очень неприятный инцидент: Покупала сухофрукты и продавец обманула, на весах одна сумма - на калькулятор набивает другую. Когда я попросила последнюю позицию перевесить, указала ей, что на калькулятор она прибавила другую сумму. Брала не один вид, соответственно, сзади меня уже стояли люди и не хотелось задерживать очередь, так бы заставила все перевесить и сравнить в итоге суммы. Очень неприятно, когда смотрят в глаза, обманывают, а после сделанного замечания - даже не извиняются. Придётся сменить место покупки. Надеюсь, что с данным продавцом будет составлен разговор, чтобы хотя бы другим людям не "отбили" желание ходить к вам за покупками. Все мы люди,и мы-покупатели также работаем и зарабатываем, чтобы было на что жить! Только почему-то кто-то хочет ещё и обманом заработать. Так неприятно.
Елена Шантарина
Здравствуйте! На прошлой неделе оставили в вашем отделе 1600. Была черника ( берём для лечебного питания ребенку) берём постоянно и не менее килограмма. В этот раз в ней очень много черноплодки, которая совершенно не относится к диетическому питанию, да и цена разнится.????
18 марта 2019, официальный ответ
Добрый вечер. Произошёл неприятный инцидент. Этот вопрос обязательно решим. Если вы взяли чернику и…
Florenzia
Внимание! Обнаружен хороший отдел с орехами, сухофруктами и фитоерундой в ТЦ "Атлас" на Родниках. Отдел аккуратно, современно и со вкусом оформлен,радует разнообразием товаров и гуманными ценами. За берестяные туесочки мой отдельный "лайк" 👍 В последнее время я подсела на орешки, ведь это кладезь полезных веществ и микроэлементов, так что по-особенному рада нашему вчерашнему знакомству. Впечатлил ассортимент: от широкоизвестных грецкого, кешью, фундука и т.д., до пекана, бразильского, макадамии и пр. По ценам: 100 гр. грецкого - 75 руб. Грецкий орех - мой ориентир для определения ценовой политики магазина. 75 руб. очень даже гуманный ценник. Учинила продавцу допрос с пристрастием: миндаль, бодом и абрикосовая косточка чем отличаются, ведь внешне они очень похожи. В итоге попробовала абрикосовую косточку - возник другой вопрос: как ее вообще люди едят, она ж отвратительная😂😂😂 Также отметила для себя огромное количество травок и фитосборов, хочу испить чего-нибудь эдакого... оздоравливающего))) Еще заметила в продаже пшеницу, ячмень, рожь, семена чиа, конопли (!) и много чего еще. Но с этим я вообще не знаю чего делать😅
Дмитрий Волченков
Добрый день.очень хороший магазин.большой ассортимент ягод и грибов.приемлемые цены.очень внимательные продавцы.рекомендую посетить данный магазин.