Lak
Записаться
4.3
В🤍
Вероника 🤍
Недавно была в студии Lak. Первое, на что я обратила внимание — спящие мастера на креслах для педикюра. Я понимаю, клиентов нет, но для этого должна быть отдельная зона для персонала. Все таки вы - лицо студии. Сразу отталкивает. Дальше я столкнулась с грубостью мастера, чувствовалось какое-то пренебрежительное отношение начиная от выбора цвета маникюра и дизайна, до самого процесса — мастеру не нравилось, как я подаю ей руки. Маникюр сделали больно. Пилили ногти грубо, порезали, кутикулу удалили не так хорошо как хотелось бы. Мне есть с чем сравнить. Обычно делаю в другой студии, там все прекрасно, но все окошки на декабрь были расписаны и пришлось идти сюда. Лак в лампе постоянно пек, в другой студии такого не было. Атмосфера оставляет желать лучшего, как и доброжелательность мастеров.
ГД
Галина Дурицина
Впервые была в этом салоне и не пожалела. Отличный маникюр, красиво, аккуратно, быстро. Спасибо мастеру Валерии. Обязательно приду еще)
Юлия Валерьевна
Девочки очень все милые. Я выбрала мастера Дарью. Со всеми можно приятно пообщаться и обстановка просто супер.
Галина Коваленко
Огромное спасибо мастеру Наталье, золотые руки, мастер своего дела.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Галина, спасибо за прекрасную оценку! С наступающим Новым годом! Будем рады видеть вас снова .
ЕГ
Елизавета Герасимова
Были на педикюре все понравилось, решили сходить на маникюр тоже все шикарно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета, спасибо за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
н
наталья
Очень вежливые девочки, отличные мастера своего дела!
МИ
Марина Иванова
Дд! Оккуратная работа мастера.
Мария Кравченко
Уютный, чистый салон. Топ-мастер Наталья отличный мастер.
Елена Загородникова
Отличная студия. Классные мастера. Хожу уже второй год. Очень довольна их работой. Всегда внимательные, вежливые, тактичные. И замечательные профессионалы. Предлагается очень широкая палитра цветов. Всегда есть новинки. Вы точно найдёте здесь для себя что-то интересное.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за вашу наивысшую оценку нашей коллективной работы! Спасибо что выбирает…
ДБ
Дарина Березикова
Студия понравилась очень комфортным обслуживанием. Есть место ожидания, в это время предлагают цветовую палитру для выбора дизайна. Персонал очень вежливый, помогли выбрать цвет и предложили интересные альтернативы. Маникюр был сделан качественно и быстро. Спасибо за хорошие впечатления! 🥰
Алина
Супер,очень красиво
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за ваш прекрасный отзыв, будем рады видеть вас снова!
ТЧ
Татьяна Чайникова
Очень удобное расположение и уютная обстановка!отдельная благодарность мастеру маникюра Юле-в наше время очень трудно найти мастера,который бы в принципе делал классический маникюр,а она его делает на 5+++
Аккуратно, быстро. Мне очень понравилось.
Антонина Габасова
Спасибо Татьяне за мои ухоженные ногти. Спокойно, без лишних разговоров мастер делает своё дело на отлично.
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антонина. Спасибо за прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Очень приятная обстановка в студии. Вежливые администраторы. Профессиональные мастера. Я всем довольна. Спасибо за вашу работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Городской житель, спасибо за вашу оценку! Команда студии работает с большим удовольстви…
ЕА
Елена Александрова
Очень довольна, маникюр, педикюр - аккуратно, красиво! Мастер Дарья Кирова, все на 5+++! Очень вежливая, внимательная! Благодарю 🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо за высокую оценку! Наши мастера постоянно изучают новые техники и матери…
ЭД
Эмилия Денцель
Спасибо большое мастеру Виктории ! Я очень, очень довольна ! Золотые руки, ! спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эмилия, спасибо за ваш прекрасный отвыв! Будем рады видеть вас снова.
Хочу оставить о студии отрицательный отзыв!! Девушки уточняйте пожалуйста ЦЕНУ сразу!!! Изначально озвучена одна стоимость, при оплате говорят совершенно другую, в разы больше! Рисунок предоставленный мастеру не соответствует рисунку сделанный на ногтях( P.S. Никогда больше не пойду в эту студию!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам ответили стоимость озвученных вами услуг, при посещении у вас добавился дизайн на…
Анна Бобровникова
Недавно переехала из другова города. Решила записался в Lak на маникюр и педикюр. Это восторг! Ходила уже к трём мастерам и каждый раз результатом оставалась очень довольна.Можно смело записаться к любому свободному мастеру. Уютная отмосфера все очень внимательны и доброжелательны. Всегда приятно провожу время, спасибо мастерам Юлии, Татьяне и всему дружному коллективы. Однозначно рекомендую! Анна.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Коллектив всегда заряжается положительной энерги…
ИД
Инна Драган
Сегодня 15.08.2025 года впервые посетила этот замечательный салон. Была в восторге!!! Очень спокойная, приятная обстановка, очень внимательный и вежливый персонал. Была из посетителей самая первая в 9:00ч. Могу сказать, что не смотря на дождливую утреннюю погоду, вышла от туда очень в хорошем настроении. Мной занимался мастер, Наталья. Очень внимательная, вежливая, сразу поняла мои пожелания и капризы. Сделала маникюр на отлично. Всем девушкам рекомендую ходить в этот салон. Не пожалеете!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, спасибо за ваш подробный отзыв о студии! Благодарны вам за заряд положительной эн…
Алена Григорьева
Очень нравится обстановка в студии, администратор и мастера все очень приветливые. Мастер Олеся, к которой я хожу, очень качественно делает маникюр, учитывая пожелания клиента. Маникюр держится очень долго, ногти не слоятся. Спасибо большое,
ТБ
Татьяна Бондаренко
Сегодня первый раз посетила эту студию. Осталась очень довольна. Здесь чисто, уютно, вежливый персонал. Записалась к мастеру Даше. Даша мне сделала идеальный маникюр. Огромное ей спасибо. Всему персоналу успехов и процветания. Спасибо, что делаете наши руки красивыми.
SB
Sabina B
Делала маникюр и педикюр у мастера Валерии. Очень профессионально быстро и красиво, приду еще. Спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Sabina, за такой приятный отзыв! Ждем вас снова.
МТ
Мадина Трухина
Была на процедуре витаминный маникюр. Потрясающий мастер Аруся, очень внимательная, подобрала масло для моих сухих кутикул, дала советы по уходу и укреплению ногтявой пластины. Обязательно приду в этот салон. Теперь это моя любовь💓 что мне ещё очень понравилось что у них большой прайс и реснички и бровки можно сделать все в одном месте 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мадина, спасибо за ваш прекрасный отзыв, Аруся действительно ТОП-мастер в своем деле! Ж…
ИБ
Инна Бессонова
Была на педикюре у Юлии, прекрасный мастер, отличный результат, очень аккуратный педикюр
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна, спасибо за ваш объективный отзыв, Юлия прекрасный дипломированный специалист в области педикюра.
СЛ
Софья Люфт
Мне все понравилось(была в начале июля), мастер Аруся очень приятная девушка, сделала качественный маникюр и красивое покрытие гель лаком.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Софья, спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Леванова
Сегодня прошло ещё одно заседание по моему иску к этому салону .Никогда сюда не обращайтесь ,т.к. мастер Юлия (которая скрывается от суда и проверяющих/) вместе с ипэшницой Чуносовой причинили мне травму мезинца .Работник Юлия проткнула фрезой подногтевое ложе !!! Документов никаких нет ,равно как и разрешений на работу .В уголке потребителя нет никаких разрешительных документов .Вместо того ,чтоб вернуть деньги . Недопредпринимательница Чуносова побежала к юристам .в суде юристка облажалась ,на предъявленные обвинения заикалась и сказать ничего не смогла ...как можно во время проведения дискового педикюра болтать по телефону и делать качественно педикюр Чуносова не может объяснить /! Скрывается от суда .Налицо все признаки мошенничества .на фото качество работы .Педикюрмстку Выгнали оказывается имя ее Юлия.дополню свой отзыв ,сразу после того как этот ад кончился ,Я этой мадам сказала ,что нога болит .она заговаривала зубы ,пришел опрос в вотс ап ,Я написала что услугой недовольна .Чуносова даже не соизволила перезвонить ,даже не спросила что случилось .Т.е полностью наплевательское отношение к людям .после того как я уже не выдержала ,наступать невозможно было ,Юлия заявила что у меня аллергия на лампу .умнее то ничего не смогла придумать .причина в том ,что она лялякала по телефону с мужиком и фрезой зашла подноготь ,потом дисками здоровую кожу шуровала .на адекватные требования ,Чуносова со своей сворой юристов ,ещё что тот вякают ,что это не они.чуносова покажи видео ,где твоя псевдоподолог терпится по телефону во время процедуры ! А я от боли выкрикивала ейэ ,что она перестала !!!судья на них кричала ,что совсем обнаглела травмировала мне ногу ,ещё наглость имеют рот свой открывать на меня ,что не они .дополнительные фото предоставляю ,на фото отчётливо видно запекшая кровь на кутикуле ,и отек самой кожи кутикулы.т.е она между ногтем заехала и по самой кромке фрезой умышленно шлифовала .просто су
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, в студии неукоснительно соблюдается регламент безопасности предоставления услуг…
Алёна Алена
Мастер Аруся супер Мега профессионал ! Таких мастеров немного. Спасибо !
Здравствуйте Алена, спасибо за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
K
Kukuruza
Вместо тысячи слов, прикрепляю фото комбинированного маникюра «ТОП»мастера (насколько помню Олеся) за 900 рублей!!!! Уверена, что даже экспресс маникюр у ОБЫЧНЫХ мастеров будет качественнее))) А более удивителен ответ представителя салона о предстоящей беседе с ТОП мастером. Вы серьезно???? то есть я должна заплатить 900 рублей вот за этот обглоданный ужас, чтобы вы провели беседу, а я пошла в другой салон исправлять…. P.S. салон посетила впервые 16.07.2025 в 15 ч, было время, зашла и оказалось время у ТОП мастера. Сразу не оценила, так как была без очков и смогла увидеть только дома сие творчество.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста напишите дату и время вашего посещения салона, чтобы мы могли определить то…
ЕО
Екатерина Олейник
Была у топ-мастера Юлии на маникюре и педикюре, визитом довольна Аккуратная работа, красивый результат
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
НН
Надежда Н
Была на педикюре первый раз у Олеси , прекрасный мастер, гель лак держится превосходно . Очень не понравился мастер в закрытом педикюрном зале блондинка , бурно обсуждала с клиентом по всей видимости какие гель лаки в данном салоне плохие, из-за этого пришлось усмомниться в качестве носки , но прошло с дня процедуры 5 дней , держится хорошо 👌🏽 Девочки все приветливые , очень трепетно к делу подходят , но данная женщина слишком вызывающе себя вела на своем рабочем месте
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, спасибо за вашу оценку. С мастером проведена беседа о громкости разговора с кл…
Профи мастер,внимательное и вежливое обслуживание. Просто супер. Большое спасибо мастеру Татьяне!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Ксюша Анатолич
Спасибо мастеру Наталье , все аккуратно и учтены все пожелания ☺️ Все 5 звезд отдаю ей 🌟 Минус один , который я поняла уже только дома . Это было мое первое посещение и акция видимо на мне закончилась . Но что поделать , значит так . Главное маникюр сделали достойно .
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, спасибо за вашу оценку. Уточните пожалуйста дату вашего визита, чтобы мы могли…
анна власова
Посетила данный салон первый раз, попала под акцию, и снятие с маникюром и покрытием вышло на 1600 рублей, что очень даже приятно) Маникюр вышел идеальным, мастер очень доброжелательная, улыбчивая, все сделала аккуратно и быстро. Обстановка внутри на любителя конечно, плюс администратор очень серьезная девушка, а остальное все отлично) Визитку с номером мастера взяла, обязательно приду ещё. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 . Будем рады видеть вас снова.
Елена Есик
Эмоции зашкаливают от посещения данного салона. Качество сервиса оставляет желать лучшего, не предложили даже воды, делали маникюр классический - длину ногтей не выровнили, видимо моя просьба оставить длину по максимум означала совсем не выравнивать, педикюр классический с порезом, а это как бы небезопасно. Отдать 3300 вместе со снятием гель лака, слишком завышенная цена.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, мастер полностью учел ваши пожелания при выполнении услуги, и задал вопрос устра…
ЕТ
Елена Терехина
Спасибо мастеру ,брови прекрасны, салон уютный, девочки очень вежливые 👍.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова ❤
Natasha McFly
Была на педикюре у Дарьи Кировой, результатом очень довольна, и форма, и покрытие хорошо сделаны 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Здравстуйте Наталья, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вас видеть снова ❤
СЧ
Светлана Ч
Второй раз делаю маникюр у мастера Олеси, хочется поблагодарить мастера за великолепно сделанную работу, давно у меня не было такого профессионального и стойкого маникюра, спасибо Олеся. Очень понравилась атмосфера в салоне, всё было замечательно, вежливый администратор приветливый персонал, девочки всем спасибо.
29 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое. Приходите к нам ещё, всегда рады!
МЕ
Мария Елисова
Очень нравится это место , хожу сюда уже не один год ❤️. Была у разных мастеров , все девочки профессионалы. Администрация также приветливая . Спасибо! 🫶
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо за ваш прекрасный отзыв! И спасибо что вы с нами продолжительное время…
gG
gluzdova Gluzdova
Спасибо мастеру Наталье, делает супер ногти ,которые в любом цвете смотрятся супер!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gluzdova. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Наталья прекрасный ТОП-мастер и всегда приятно слышать этому подтверждение!
Юлия
Мастер маникюра и педикюра Дарья Мозговая профессионал своего дела! Остались только положительные впечатления! Обязательно приду еще раз!
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова
Валерия Самойлова
Делала маникюр и педикюр. Педикюр ещё нормально, но не супер. Маникюр ужасно, огрубевшую кожу не всю убрали, где щаусенец не всю пыль ублала, лак толстым слоем и неровно нанесен. Мастер будто впервые делала, имя забыла. Зато сумму оплатила как за идеальную работу.
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль слышать, что маникюр не опр…
ТС
Татьяна Светашова
Мастер Валерия всё сделала аккуратно и учла мои пожелания
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за вашу оценку! Нам важно знать мнение гостей, особенно конкретизированное. Будем рады видеть вас снова.
А🤭
Анастасия 🤭
интерьер внутри отправляет немного в 2010 года, но в целом приятно находится в помещении🤗 мастер Аруся просто великолепна, сделать хороший маникюр за 1,5 часа это нужно быть действительно МАСТЕРОМ ноготочки смотря очень аккуратно, сама процедура прошла безболезненно рекомендую очень!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо что поделились впечатлением и фотографией ! Нам очень приятно слышат…
Татьяна Горина
Мастер Татьяна (блондинка) велеколепна! Аккуратный маникюр, идеальная форма, подбор цвета! И приятная беседа! Благодарю
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо за ваш душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Марина Гущина
Юлечка, спасибо большое за твой труд. Ручки, как всегда просто супер. Смотрю и радуюсь) побольше бы таких мастеров!)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
OT
Oksana Timonina
Юлечка, самый лучший мастер! Посещаю салон больше года, внимательный, заботливый мастер! Очень признательна)
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Оксана, спасибо за вашу высочайшую оценку! Ждем вас снова !
Мери Мери
Хожу в этот салон больше года, всегда ухожу довольна, и ноготочки и брови 👍 спасибо девочки вам за красоту) у вас всегда очень уютная и весёлая атмосфера.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мери. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
АЕ
Алина Ерошенко
Была на маникюре с покрытием, очень понравился результат и процесс 🥰 мастер Кристина сделала все так, как я хотела и было не больно, аккуратно, красиво. Администратор милая, приветливая девушка. Большое спасибо, обязательно вернусь сюда ещё не один раз 😊
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина, спасибо за ваш подробный отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Ждем в…
Наталья Мжельская
Сегодня мне в студии сделали нежнейший френч, как всегда быстро, аккуратно, качественно, спасибо за Вашу работу и приятную атмосферу!💅 Добавила ещё фото 2025 год, Топ-мастер Олеся 🔥🫶🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, спасибо за ваши отзывы! Мы очень благодарны за ваши фото, и высокую оценку! Жд…