Игры почемучек
Магазин развивающих игрушек и настольных игр
3.8
3.8
Ксюша Цыренжапова
Купили конструктор 1 февраля с фигурками зверополисана подарок, но одного пакетика для зайки не хватает. Видили, что пока мы смотрели другие игры, продавец зачем-то открывала коробку с конструктором. Думали, что проверяет комплектацию, но скорее всего она его просто выложила. По итогу были очень расстроены и мы и получатель данного подарка.
ИД
И Д
Потеряли покупателя, т.к. "у меня перерыв в 13 начинается"
КФ
Ксю Фоос
Купила вчера картину по номерам, пожалела, половина красок высохшие и при разведении их невозможно использовать! Кисточка бракованная, нет самого пера для рисования, в принципе краски ужасные, плешивят даже на три слоя! Деньги на ветер. Единственное спасибо девушке которая все подсказала и помогала с выбором. Больше в ваш магазин не пойду. Все фото ниже.
Сергей Филиппов
Большой выбор , цены не демократичные конечно.
Не ангел, my opinion!
В целом хороший магазин, много интересного… только очень завален товаром… если кто то в магазине есть то уже смысла нет заходить… не развернуться 🤷🏼♀️
Екатерина П
Уважаемая Голубцова И.В., внесите, пожалуйста, информацию о перерывах в расписание магазина в дубль гисе. Мало того,что попала на перерыв, о котором я не знала,так ещё и перерыв вместо положенных 15 минут,идёт уже 35 минут. Можно было подумать, что продавец ушла позже на перерыв,но нет. Я уже потратила 20 минут своего времени на ожидание и ушла,к вашему сожалению, без покупки. Контролируйте своих продавцов!
Алёна Л
Зашли сегодня за настольной игрой для двоих. Девушка консультант быстро подобрала нам вариант. Подробно рассказала про разные игры. Хочу отметить вежливость и хорошую консультацию от продавца. Покупкой остались довольны, спасибо.
Марина Копий
Добрый день, заходим в этот магазин с детьми за играми, но в последний раз произошла неприятная ситуация, после чего не будем больше и заходить. Младший ребенок (2,5 года) увидел снаружи магазина на витрине машинку и конечно же трогал стекло руками, пока я объясняла сыну что нужно отойти и зайти внутрь магазина, выбежала девушка продавец нахомила и в грубой форме попросила не трогать стекло, мы конечно ушли так и не купив машину
Вера Рыженкова
Сама сеть магазинов хорошая, регулярно берем здесь настолки, но сегодня зашли, в отделе пусто, девушка спрятавшись за компьютером увлеченно смотрела какое-то видео и пилила ногти, поздоровалась только после того, как мы её поприветствовали, не стали её отвлекать, ушли! До этого доводилось общаться в этом же отделе с другой девушкой, к ней претензий нет, в тот раз помогла с выбором, была очень вежлива, хотя в магазине было достаточно много покупателей, поэтому поставлю среднюю оценку
Dmitry Malikhtarovich
Совсем недавно выбирал настольную игру и был приятно удивлен насколько хорошо девушка-консультант разбирается в товаре и нюансах. В итоге приобрел Особняки Безумия и все остались довольны приобретением по рекомендации продавца-консультанта. Большое спасибо за качественный, информативный и дружелюбный сервис.
Сергей Тихонов
Очень хороший выбор настольных игр и уютный магазин . Отдельное спасибо продавцу Юлии за подробное описание игр и помощь в выборе .
Евгения Красикова
Самый лучший магазин с играми для детей всех возрастов!Огромный выбор,большой ассортимент.Отдельное спасибо Юлии!Лучше продавца мы не встречали!Помогла выбрать настольные игры ориентируясь на нас,наш опыт и интересы!Захотелось скупить весь магазин!Девушке премию,магазину 5 звёзд!
bond
знание 1с и кассового учета у продавца-кассира отсутсвует напрочь и то что цены разные группы товаров разные можно предусмотреть заранее, заказ свой делал на сайте, на достаточно не малую сумму и надо было заранее проверить все данные по вашей «базе» а не при клиенте. Для того чтобы оплатить заказ потрачено 20 минут. Ну и к тому ещё хабальный поведение, совсем не красит ваш магазин. Если цените своё время, то это явно Не лучшее место.
Анастасия Да
К пяти подошли к данному отделу, чтобы забрать заказ. Было закрыто. Ждали 40 МИНУТ! Девушка кушала! Хотя указан перерыв в 10 минут!
Ип
Игры почемучек, магазин развивающих игрушек и настольных игр
20 октября 2019, официальный ответ
приносим свои извинения за доставленные неудобства. по правилам ТЦ продавец не может уйти на перерыв…
Василиса Чернодолина
Отличный магазин настольных игр! Огромный выбор, приятные цены, и очень вежливые консультанты. Обязательно придем ещё!
Лилианна Малиновская
Очень нравиться мне эта сеть магазинов, хотя цены на многие товары высоковаты. При желании можно найти в инете подешевле. Здесь часто можно встретить игрушки и развивающие материалы, сделанные на подобии дидактических пособий по М. Монтессори, Сегена и др. Зачастую они сделаны новосибирскими индивидуальными предпринимателями. Где-то качественно, где-то нет((( Сегодня приобрела здесь 2 набора карточек по 250руб: первый набор - наша вселенная; второй - породы собак. Обслуживание здесь умеренное. Если Вам понадобится помощь, с удовольствием помогут. Жалко, что у них нет скидочных карт постоянным покупателям ((
Константин Дейнега
Сегодня 24 февраля очень приятный продавец , и поможет и подскажет , Есть выбор игр , и веселая и приятная обстановка
Alisa18270
В данном магазине покупаю игры уже очень давно! Ассортимент шикарный,всегда есть самое интересное и познавательное, а продавцы все приветливы и дружелюбны,всегда готовы помочь и все рассказать. Приходить в этот магазин за покупками одно удовольствие!!!
Аля
Оформила заказ, забрала, положили не тот товар, обнаружила утром на следующий день. Позвонила уточнить, правильно ли положила товар в корзину, оказалось, что заказ был оформлен верно, а товар другой положен ошибочно. Вместо элементарных извинений мне ответили, что надо было самой смотреть, когда забирала товар, ведь "я отдаю деньги", вот именно, что отдаю деньги и хотела бы за них получить заказанный товар. Сегодня 29.12.2018, товар заказан на подарок, каждая минута в предпраздничные дни на счету, а мне придется ехать на другой конец города, чтобы поменять товар на желанный подарок. И получилось, по логике менеджера, что я еще и виновата сама. Клиенториентированность на "высочайшем уровне".
Antonina Belova
Отличный магазин! Много разных игр и головоломок, как для детей, так и для взрослых. Удобный интернет магазин. Если заказывать что-то через интернет магазин, есть возможность перемещения товара внутри сети магазинов в ближайшую к вам точку. Заказывала так игры для племянников, которые были в наличии в разных магазинах сети, к назначенной дате по моейпросьбе их переместили в Сибирский Молл и я забрала без проблем всё в одном месте, по ближе к дому)
Alina М
Отличный магазин, нужная настольная игра была в наличии, девушка-консультант ответила на все вопросы
tanita.t
Давно знаю Игры Почемучек. Отличный магазин. Большое количество развивающих игр для детей. Развивающие пособия по различным методикам, логические игры, головоломки, игры со смыслом и для развития интеллекта. Многие игры подойдут и для взрослых. Продавцы любезные и внимательные. Разбираются в том, что продают и всегда предложат множество альтернатив в зависимости от ваших интересов. Можно сделать заказ на сайте и забрать в магазине, в котором удобнее. При заказе через сайт делают скидку 10%. На последнюю игру, что купила, ниже, чем здесь цену не нашла. Рекомендую 100%
Елена
Здравствуйте! Очень мне понравился ваш магазин. Столько интересных развивающих игр и игрушек, глаза разбегаются. Особенно хочу похвались продавца 👏. Без вашей помощи, я бы просто зашла и вышла 😀. Спасибо!
Yukki
Недавно заходила вечером в поисках забавного подарка. Продавец очень милая, ненавязчивая, выбор игр большой, на любой возраст, компанию и меру испорченности :) Девушка посоветовала игру, подходящую под ситуацию, была приветлива и искренне хотела мне помочь. А ещё сделала скидку 10% по купону, в общем, я осталась очень довольна! К сожалению, не узнала её имя. Обязательно приду ещё, мы начинаем постигать мир настольных игр :)