Автоцентр по диагностике, ремонту и продаже запчастей для коммерческого транспорта
Легковой автосервис
4.3
4.3
Игорь Еленцев
Начитавшись положительных отзывов решил обратится за помощью в данное СТО. У меня Форд Транзит. Машина чисто для дачного строительного сезона. Стала плохо заводится после того как постоит, сам выяснил что уходит топливо из системы в бак. С этим диагнозом обратился за помощью в конце осеннего сезона. Объяснил, что машина до весны особо не нужна, подгонять их не буду. Первым делом вывернули форсунки, проверить их у них нет оборудования, возят в спец организацию, дизель про, я сказал, что отвезу их сам, так как они заказывают доставку, а по нашим временам это недешево. (За проверку, ремонт форсунок отдал 25к) Спустя время позвонил мастер и сказал, что посмотрели эндоскопом состояние цилиндров и двигателю явно нужен капремонт(350-400тр), скинули в месенджере видео, на котором вообще непонятно что видно, не то что хон в цилиндрах, а даже на какой машине они его смотрят. Я отказался от капремонта, тяга у машины хорошая, масло не ест! Прошу найти причину, почему уходит с системы топливо... Обсолютно случайно, с из слов, решили поменять датчик положения коленвала. И машина стала, якобы заводиться, если прокачать топливо. Хотя сканер ошибку по этому датчику не давал. Поскольку не могут найти причину, по которой уходит топливо, предложил на топливную трубку поставить обратный клапан, купил, привез... Через дня 3 позвонил мастер и сказал, что машину можно забирать. Но вместо обратного клапана поставили насос низкого давления. Со мной насос даже не оговаривали. Якобы нашли это решение в интернете. Ну и теперь самое интересное, когда приехал за машиной и увидел цены, которые мне "нарисовали". Не могу сказать по другому, так как на мои вопросы о ценообразовании был ответ, сколько хочу, столько и ставлю. Для примера датчик коленвала 3,5к, в соседнем магазине менее 3к. Медные шайбы по 300руб, у соседей по 50руб. Манжеты на форсунки по 450р у соседей 300р. Насос 2500 + 1500 (за доставку) + 3500 электрику за подключение. На OZONе точно такой же насос 500руб. Я в ШОКЕ!!!
ДЯ
Дмитрий Я
Делают в срок, запчасти в наличии, рекомендую.
ИС
Ильмир Сафиуллин
Хочу поблагодарить работников данного сервиса. В дороге появилась неисправность, дотянули до первого попавшегося - им оказался этот. И хоть наша машина была не их профиля, откликнулись на обращение и помогли! Спасибо!
Александр Жолобов
Отвратительное отношение к клиентам. Если Вы цените своё время и нервы, то обходите это место стороной. Отдал машину на ремонт КПП. Обещали сделать через неделю. Спустя две недели они только её сняли и вердикт был замена КПП. Привожу сразу им контрактную КПП и за 1.5 недели они не нашли время поставить. По итогу больше месяца потраченного времени и лишние расходы на эвакуатор чтобы переместить машину на другой сервис.
Алексей К
Рекомендую всем кто связан с Пежо,Форд. Грамотно подходят и всё объясняют,ни чего лишнего. Очень хороший выбор запчастей тут же. Рекомендую ещё раз!!!
Pavel Valishevskiy
Самый адекватный сервис данных марок авто .Просто,если заехал по пустяку,попутно,быстро всё(даже если не просил) посмотрят,дефектанут и скалькулируют предстоящие расходы для следующего или планового ТО. Знают,что владельцам данных авто нет возможности из-за габаритов где-то самому залезть или поднять машинку,услуга дефетовки идёт как бонусом.За что респект механикам и хозяевам за такой подход к клиентам!
Ап
19 февраля 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Женя Хитон
Профессионалы с большой буквы!!!!!
Ап
20 февраля 2024, официальный ответ
Женя, спасибо вам, что выбираете нас!!!
НЛ
Николай Леонов
Отличное сто приезжаю только сюда,всем ребятам огромное спасибо! сегодя в очередной раз спасли от холода,проблема с печкой была Александр всё быстро устранил,обратись к любому слесарю,всегда всё подскажут,разжуют я благодарен,всем водилам рекомендую
Александр Самсонов
Здесь настоящие специалисты, которые не рукожопые и лезут во французов и спокойно все меняют, быстро качественно и экономно. Все что нужно скажут, посоветуют, сделают. Если вы не хотите убить свою машину, то лучше всегда к ним ездить. В отличии от "крутых мастерских" здесь реально мастера своего дела. Там где лезут ремонтировать бентли, инфинити и другие подобные дорогие машины. То даже на их месте, я ехал бы к данным специалистам. Так как если они умеют ремонтировать умную машину, то эти они и тем более отремонтируют.
Евгений Руденко
Отличный сервис, не первый год у данных товарищей обслуживаю своего железного коня(Пежо боксер 2017г), рекомендую!!!
Антон Захаров
Шиномонтаж на отлично! нужно было заменить нипель, сделали очень быстро, даже покурить не успел)
Александр Гусев
Хороший сервис, давно искал ребят которые не будут завышать цены и лишнего не рекомендовать, приехал на диагностику, все рассказали по существу, помогли выбрать запчасти по дешевле, все сделали в срок, рекомендую однозначно, так же дали гарантию на купленные запчасти и работы.
Михаил Михаил
Отличный сервис, работаем от организации уже несколько месяцев, ремонтируют очень качественно и быстро. Весь парк обслуживаем только у них, успехов ребятам и спасибо за сотрудничество!
Роман Гайбель
Всем привет . Рекомендую даное СТО , мастера здесь профессионалы , работу выполняют на 5+ не пожалеете .
chudin.94
Хотел бы поделиться своими эмоциями по поводу обслуживания на данном СТО, ездил ко всяким мастерам и постоянно, что то не устраивало, пока товарищи не посоветовали данный сервис! Хочу отметить, что в городе вообще мало кто обслуживает Пежо, а по поводу профиссионализма тех кто берется, промолчу... Позвонил, записался , приехал, все быстро и качественно, все запчасти в наличии, ценами был приятно удивлен, мастера очень опытные, мало того , еще и дали советы по эксплуатации моего авто, я очень этому рад, теперь буду постоянно ездить на ТО только сюда! Если вам важен не только ценник(а он очень низкий) , но и качество, вам обязательно сюда, всем рекомендую!