ЮрГИС54
Группа компаний
Вакансии
Ольга Дулимова
Благодарю Татьяну за работу! 🌿 Очень быстро, оперативно и главное качественно были подготовленны документы для регистрации дома, бани. Татьяна всегда на связи, консультирует и объясняет, какой порядок действий. В итоге оформление заняло менее двух недель и я получила готовые документы из Росреестра в МФЦ. Рекомендую и теперь знаю к кому обращаться по кадастровым и прочим вопросам с недвижимостью 🏘️ Спасибо!
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады Вам помочь ❤
Sharif Kalonov
Огромная человеческая благодарность команде данной организации , а именно - Андрею, Сергею, Татьяне за профессионализм, оперативность решения вопросов. Многократно и по большому спектру вопросов обращался к ним, всегда с хорошим результатом. Спасибо!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Шариф! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады. Ждем с новыми, интересным…
Очень ответственные специалисты, с огромным опытом. Многократно обращались с различными вопросами. Всё решают наилучшим образом. Однозначно рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё!
ЕГ
Екатерина Голованова
Много лет работаем с организацией. Очень трудолюбивая, ответственная команда специалистов. Обращаемся по разным вопросам, геодезическим, юридическим, земельным. К работе подходят с большим профессионализмом. Решали самые сложные задачи, предлагают разные варианты (схемы) решения вопроса, в суде тоже представляли интересы с положительным исходом. Очень важно взаимодействие на всех этапах выполнения заказа. Всегда посоветуют как произвести работы правильно и сэкономить средства. Работу выполняют оперативно и качественно. Огромное спасибо Сергею Гулию и Андрею Шарманову за Ваш профессионализм! Желаю компании процветания! Рекомендую обращаться в данную организацию!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 мы ценим сотрудничество с вами. 🤝 Всегда рады помочь в самых разных си…
Евгений Прижибыльский
Постоянно обращаюсь к ребятам как застройщик, не разу не подвели!!! Работают быстро и грамотно! Конечно рекомендую обращаться.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно! Всегда рады помочь нашим клиентам в решении поставленных задач.
Елена Кротких
Работаю с Татьяной уже много лет. Считаю её одним из лучших специалистов в нашем городе в сфере не только кадастровых работ, но и в целом в земельных и имущественных вопросах. Каждая заявка детально анализируется и по результату выдаётся грамотное и содержательное заключение с чётко прописанным алгоритмом действий!
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку 😉 мы рады нашему сотрудничеству. Всегда ждем Вас с н…
ПЗ
Павел Заволокин
Работала с Татьяной и ее командой не один раз. Делали все: от межевания и сноса старого дома до оформления участка и нового дома. Всегда все оперативно, четко, профессионально, с первого раза и очень доброжелательно. Цены тоже приятно удивляют, адекватные и демократичные. Сейчас обратилась снова и за неделю уже все сдала в МФЦ. Очень рекомендую. Маргарита
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Маргарита и Павел. Благодарим за отзыв. Мы рады с Вами работать и всегда ждем. Поможем…
Наталья Кузьмина
У меня только положительные впечатления. Общение вежливое. Документы сделали за неделю. Рекомендую!
16 июня 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за оставленный отзыв. При возникновении вопросов по нашей специализации, обращайтесь. Рады помочь в любой ситуации.
Анастасия Гайвук
НЕ СОВЕТУЮ! ОБХОДИТЕ ЗА 100 км. Организация полное дно.... Сотрудник этой чудо конторы сделал несколько ошибок в документах для постановки дома на кадастровый учёт. Это обнаружили специалисты в МФЦ(спасибо им большое!). О чём мы сразу же сообщили кадастровому инженеру(02.10.2020). Она пообещала,что напрямую отправит исправленный документ в Росреестр. на 27.10.2020 в мфц сказали записаться на выдачу документов . 27.10 приехала в мфц. Там мне выдали документ от 16.10. о приостановлении постановки на учёт из-за допущенных ошибках !!! (То есть она полностью проигнорировала своё же обещание выслать исправленный документ ещё 2 октября ). Пришлось звонить и ругаться,по другому они не понимают. Только тогда она маленько шевельнулась. Татьяна Кашина совершенно не умеет работать с клиентами, одни обещания, оправдания в виде пандемии(все болели пол октября! Но 02.10 никто не болел по её же словам. к тому же тех.план мы заказывали ещё в августе). Обещала что будет сама звонить в Росреестр и уточнять почему они не увидели высланный её документ! следить когда готовые Документы будут в мфц,привезёт к нам исправленный тех.план. Но!Она врала и просто делала вид деятельности. Я ей не верила и сама звонила в Росреестр, и естественно сама всё узнавала в мфц. Когда всё таки документы были готовы, я съездила и забрала их. А Кашина, говорила, что до сих пор их ждёт 🤦♀️. Она думала, что я буду сидеть и ждать 😂. Когда поняла, что её и тут поймали на лжи в этот же день отправила нам исправленный тех. план. До этого мы его ждали со 02.10.по 9.11!!!! А нам ведь их посоветовали!
Анна
Неоднократно обращалась к данным специалистам и рекомендовала многим своим знакомым. Все сделано очень оперативно, грамотно, никаких нареканий не было. Выезд кадастровых инженеров производился в кратчайшие сроки (1-2 дня). Всегда вежливое, внимательное отношение, очень рекомендую!!!
Иван
Очень не профессиональный и не клиентоориентированный подход к работе. Внятно ответить на вопросы не могут, вопросы по срокам вообще игнорируют, а через неделю мытарств вообще предложили мне обратиться в другую компанию. Итог: потерял неделю времени и испорченное настроение! Не рекомендую обращаться к этому специалисту.