Экоторг
Компания по производству и реализации мульчирующих материалов
Masljuk Aleksei
Ёлки отличные! Всегда покупаю здесь.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш заказ!
Юлия Беляева
Заказала 15 мешков коры 22 мая. Оплатила заказ и доставку на 14 июня. Была важна именно эта дата доставки. Прождав весь день, не получили в итоге ни заказ, ни звонка с извинениями, ни смс с просьбой перенести доставку на другое удобное время... сложилось впечатление, что это липовая контора или лохотрон какой-то. Серьёзные организации так не работают. Если берете всю оплату вперёд будьте добры отработать эти деньги. Насторожило, что доставку тоже оплатила заранее, а не по факту. Жду завтрашний день. Посмотрим, как решится вопрос.
Иван Калуцкий
Можжевельник, который я посадил вдоль забора, отлично выполняет свою функцию защиты и при этом выглядит эстетично. Растение не прихотливо и легко адаптируется к различным условиям. Очень доволен покупкой.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш заказ! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ромашка Тарасов
Первый раз у них заказывал, понравилось, что доставка быстрая, и к качеству у меня нет претензий, мульча то что надо, рекомендую 👍👍👍
Настя Белова
Быстрая доставка, низкие цены, мне все понравилось. Брала и кору, и гальку, все отлично
Елизавета Жуйкова
Понравилась мраморная крошка и галька, брали для дачи, получилось красиво и практично. Цены тут не высокие, сервис отличный, рекомендую!
Анна Гусева
Очень красиво стало у меня на участке благодаря коре сосны и гальке, которую я приобрела тут) в этот сезон так же планирую здесь заказывать, так как не дорого и доставка оперативная 👍
Марина Колотова
Это лучшая сосновая кора, которую я покупала) и цена приятная, и доставка быстрая)
Анатолий Новиков
Мне понравилось как все прошло, и мульча, галька хорошие. Менеджер держал в курсе событий, по доставке так же нареканий не было, рекомендую.
Анна Кузина
Хорошая мульча, на участке облагораживаю территорию, здесь брала несколько раз, нравится. И цены здесь приемлемые, и доставка в срок. Планирую и дальше тут заказывать.
Мирон Смирнов
Заказывали сосновую кору, красивая, не старая. Доставили оперативно, все понравилось, спасибо
Ольга Белова
Уже брали тут сосновую кору, теперь мульчу, все понравилось. И по качеству и по весу. Советую! Ребята работают быстро.
АФ
Анна Фокина
Мульча тут лучшая из всех где заказывали, доставка быстрая, все нравится!
Анастасия Maslyuk
Вчера купили очень шикарную новогоднюю пихту. Свежая. Веточки густые, лапки мощные.
ВЛ
Валентин Лобашев
Пока лучшая мульча из всего, что заказывали. При том что цены тут не завышены, да и на объемах не обманывают. Щепу в мешки тромбуют плотно.
МТ
Михаил Тихонов
Доставка немножко задержалась (буквально минут на 15), но это мелочи. Тут же при водителе вскрыл на рандом 2 мешка с мульчей, проверил: красивая, ровная свеженькая щепа, не отсыревшая, не слежалая. В остальных мешках тоже не ждало никаких неприятных сюрпризов.
Справедливая
В июне месяце оформили здесь свой первый заказ. Порадовало, что всё было в наличии. Ещё больше нас порадовала быстрая доставка. Мешки в которых нам привезли мульчу и камни крепкие. Кора свежая запашистая. Использовали её для мульчирования цветочных клумб и теплицы. Второй раз оформлялись заказ на бордюрную ленту и каменную крошку, красиво оформили всё сами. Большое вам спасибо за такой прекрасный интернет-магазин!
Ольга Зубарева
Мошенники!!! Был сделан заказ на сайте компании и сразу оплачен банковской картой. В итоге никто не позвонил для уточнения деталей. Третий день звоню им сама, не дают ни одного внятного ответа и постоянно обещают перезвонить, чего потом и не делают. У компании финансовые проблемы, остерегайтесь заказывать у них что либо!!!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим предоставить данные о дате Вашего заказа.