Абрикоска
Семейный развлекательный центр
Детский праздник под ключ. Только вы и ваши гости. Анимация на выезд
ОП
Олеся Персаева
Выбран компанией
Здравствуйте, хотела бы выразить огромную благодарность детскому центру "Абрикоска" вашему администратору и аниматорам. Спасибо большое за Ваши праздники, которые радуют наших детей, за возможность отмечать Дни рождения в теплой и веселой обстановке. Дети всегда в восторге. У Вас уютно, чисто и хороший сервис. Встречает нас доброжелательный и внимательный администратор, который и поможет, и посоветует. Мы с Вами уже несколько лет встречаем и детские и взрослые праздники, и будем продолжать наши встречи у Bac. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!❤️ Желаю Процветания Вашему центру и отличных гостей!🌹🎉
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё!🥳💋
Alina Kolonif
Провели здесь детский день рождения...Центр явно устал. Детские игрушки устаревшие, а многие сломаны, от аниматора ребёнок рыдал половину программы. Костюм Маршала, кстати, выглядел неопрятным. Очень узкая и тесная, холодная входная группа в помещение - больше чем два человека она в себя не вместит. Кухня, на которой можно что-то подготовить очень старая, но хотя бы чистая за что оставляю звезду. На дискотеке с мыльными пузырями на пол стелят тряпку, у всех промокают ноги (в обуви сменной в центре нельзя). Вообщем своих денег не стоит, но тк выбора особого в Академгородке нет пришлось пойти.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алина, день добрый! Подскажите, пожалуйста, дату и время проведения вашего праздника🙌
Мария Каменская
Уже не первый раз отмечаем день рождения дочек в Абрикоске. Очень нравится организованность, остается только выбрать героя и пакет услуг. Очень нравится что предоставляют посуду и не нужно приносить пластиковую как в некоторых других центрах. Доброжелательный администратор, всегда поможет и подскажет во всех вопросах. Спасибо вам за замечательные детские праздники 🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Любим ваших деток и с радостью Ждём снова…
EM
Ekaterina Makarenko
Все прекрасно!
Благодарим за обратную связь 🤗
ВВ
Виктория Валяева
Очень хорошее помещение, вежливые и приятные администраторы. Аниматоры просто на высшем уровне!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё!
ВТ
Владимир Таратутин
Потрясающее место для празднования десткого дня рождения, уютное помещение, чисто, есть всё необходимое. Очень приветливый и заботливый администратор, которая всегда готова помочь, очень крутой аниматор Спасибо большое!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елизавета Кобручева
Лучшее место для детей в академе!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏❤️
С.
Саша ...
Абрикоска на Лыкова — это огонь! 🎉 Отметили ДР ребенка — все были в полном восторге. Дети упакованные, родители довольные. Аниматоры супер, территория огромная. Всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СД
С.В Д
Развлекательный центр Абрикоска нам очень понравилось,мы не первый раз туда приходим,дети развлекаются. Есть разные персонажи они просто супер . мы два раза отмечали День Рождения дочери и был у нас 6.10. 2023 году персонаж Лунтик дети были от него в восторге,а 6.10.2025 году мы отмечали День Рождения дочери в этот раз был персонаж Единорожка и тоже все гости были в восторге.спасибо огромное центру за такой прекрасный праздник
30 октября 2025, официальный ответ
Ой, как много приятных слов! Рады видеть вас вновь, наши любимые постоянные гости!😍
Валерия Теплова
В центре были уже много много раз в качестве гостей на детских праздниках. Все впечатление портит администратор! Эта бабуля постоянно лезла со своими советами, на входе выхватывая из рук у ребенка подарок со словами «я поставлю к другим подаркам». Зачееем? Ребенок хочет сам вручить его! И эта ситуация два раза как под копирку повторилась. Во время праздника все ходила убирала сумки гостей по шкафам. Без разрешения вообще как можно трогать сумку чужую? Некоторые искали потом бегали… лезла в торт, по её мнению свечи стояли не правильно. Во время показов программ и шоу мыльных пузырей все лезла к аниматору с подсказками как надо и как лучше. Ощущения вообще ужас… люди арендуют пространство. Ваше дело проинструктировать и в конце праздника принять обратно. А не лезть и мешать весь праздник. Господи да она даже на всех фото детей и видео игры аниматора. Центр неплохой, но все впечатление ушло в минус из-за этой женщины! И да, отношение к детям у нее странное, разговаривает сквозь зубы и считает что обязана делать замечания детям в присутствии их родителей. И давать комментарии с усмешкой
6 октября 2025, официальный ответ
День добрый! Подскажите пожалуйста дату, время праздника, когда вы отмечали у нас день рождения 🙌 и…
Анна Сибгатулина
Нам очень нравится семейный развлекательный центр Абрикоса! Мы всегда отмечаем все дни рождения! Всегда всё здорово , весело, душевно, как дома❤️🤗🥳👍👍👍👍, Аниматоры просто супер . Спасибо что вы есть 🌹🌹🌹
Екатерина Парфенова
Инна, хочу поблагодарить вас за такой отличный праздник и место 🎉 у вас все отработано и слажено, и получилось отдохнуть не только детям, но и родителям. Отдельное спасибо аниматору, старался вовлечь каждого ребенка в игру 🤗 и прекрасная администратор, которая помогла с накрытием и уборкой стола 💫 это очень ценно 🤗 спасибо вам!
КС
Кристина Соколова
Отмечали День Рождения сына в Абрикоске на Лыкова. Все понравилось: помещение яркое и красочное, чистое, много игрушек, лазалки, сухой бассейн, тепло и уютно. На дне рождения был спецгость - Джедай из Звездных воинов. У мальчишек аж дыхание перехватывало, особенно, когда их посвящали в джедаев. Актер невероятно вжился в образ, была потрясающая атмосфера, невероятный голос, музыка… спасибо!!! Пересматриваем видео весь день❤️
Мария К
Проводили здесь два праздника - годик сына 29.03 и день рождения его двоюродной сестры 14.04 (родственники захотели отметить здесь праздник дочки, после того как побывали у нас). Отзыв мой будет абсолютно восторженный и искренний! Замечательное место - дружелюбный администратор, куча игрушек и развлечений на любой возраст,фотозона. Есть все необходимое для проведения мероприятия - много разных вариантов сценариев праздника. Аниматор - это отдельная любовь - большой выбор персонажей, Лиза (надеюсь правильно запомнила имя)- просто потрясающе входит в роль, находит контакт с любым ребенком, удерживает внимание детей от начала и до конца, умеет классно импровизировать и заряжать хорошим настроением 🤗 Также отдельное спасибо фотографу - снимки великолепные, светлые, яркие и нестандартные) Хочется сказать огромное СПАСИБО всему персоналу и директору Абрикоски за такой теплый и душевный прием, за саму идею такого пространства, вы нас покорили! Обязательно вернёмся вновь 🥳
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и такую обратную связь 🤗 Мы очень старались, чтобы ваши дни рождени…
АФ
Алина Ф
Любимый центр семейных праздников! Уже второй раз отмечаем день рождения и с радостью вернёмся вновь. Большое спасибо! Праздник удался на славу! Весело было и детям, и родителям! Человек-паук суперский! Отличные конкурсы, добрые шутки, все детки получили его внимание, а сам именинник в восторге. Фольгированное шоу - самое лучшее из всех детских центров! Ну а под кинект танцевали и дети, и родители. Хорошие праздничные пакеты, удобное бронирование, игры и анимация соответствуют возрасту - с интервалом в год сравниваем. В отличие от других детских центров в Абрикоске на полу ковры и поэтому тёплый пол, игровые зоны безопасные - ребёнок не уткнется с горки в стенку, как в некоторых других центрах. Красиво сервируют стол посудой, много посуды для угощений, приветливый администратор, питьевая вода и горячая вода для чая есть без ограничений. Сегодня был классный аквагрим - виртуозный, быстрый, яркий, при этом легко смываемый. Хорошие работы фотографов. Спасибо за наши праздники!
Анастасия Ткаченко
Спасибо большое за чудесный праздник и лучшего аниматора, что встречали ! 🔥 Маршал - просто класс ! Радовал четырехлеток и родителей 👍👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Вера Коношевич
Добрый день, благодарю вас за вчерашний праздник 🥰 всё было очень классно, дети радовались, родители отдыхали 😁 У вас прекрасный администратор, очень располагает к себе и очень отзывчивая. Наш герой была Леди Баг. Дочка была счастлива ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Юлия Тюхтенева
Все понравилось. Девчонки были в восторге от единорожек))) Спасибо за праздник
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь💛
ТЮ
Татьяна Юдина
Отмечали день рождения сына, праздник прошел просто супер дети и взрослые остались под большим впечатлением. Работа аниматоров на уровне, Бамблби просто пушка-бомба, очень внимательный менеджер и директор сети, отличное и уютное место для проведения праздников,рекомендуем.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😁
Ю
Юлия
Праздновали день рождения дочки в этом центре. Все остались довольны. Аниматор Лиза в роли Леди Баг бесподобная, всех ребят увлекла, дети счастливы. Само место уютное, много игрушек, лабиринт. Для родителей очень удобно, что можно не беспокоиться за сервировку стола, а самим отдохнуть. Есть посуда, термопот, вода, холодильник, в общем все, что нужно для праздника. Спасибо большое администратору, помогала и накрыть, и убрать, и детям помогала в любой момент. Благодарим за хорошее настроение 🥳
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Пархутова
Спасибо за праздник 🥳 Аниматоры Бамблби и его помощница прекрасные! Было интересно и детям и взрослым. Музыка хорошая подобрана и помещение красивое! Рада, что есть такая возможность отпраздновать весело день рождения 🎊
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Яна Т
Респект аниматору Илье !!! Заказывали человека паука на день рождения ребенка, Илья ко всем нашел подход, дети и взрослые были в полном восторге. Был тот самый случай, когда начинаю болеть скулы от долгого смеха) Огромное спасибо, обратимся к вам ещё 💛
22 апреля 2024, официальный ответ
Обязательно передадим ему 🙌 благодарим за ваши эмоции и такой чудесный отзыв! Ждем вас в гости внов…
Margarita Kovalenko
Уютный центр, только маленький и очень душно становится с большой компанией. Дети и взрослые в одном помещении, это не очень удобно.
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв: ) У нас работает вентиляция, когда открыты окна на проветривание - тогда все хорош…
Анна Протопопова
Замечательно провели ребёнку праздник, огромное спасибо организаторам, что без проблем перенесли праздник, когда ребёнок в день рождения сильно заболел. Легко и быстро, с лучшими пожеланиями) Аниматор-Уэнздей-просто чудесная, заняла как ребят постарше, так и совсем малышей, все были в восторге! Никто не поругался и не расстроился, всех легко занимали, а родители сидели тихонько за столом и общались) Все отдохнули, и в замечательном настроении ушли домой) Спасибо ещё раз)
13 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв! 🙏🏼Будем рады новой встрече!
Katerina Uglyanskaya
Сама студия нам понравилась! Чисто, много разноплановых игрушек игрушек. Много посуды, что удобно - хватило и на перекус с соком и на торт с чаем. Удобно что все в одном помещении - дети 3х-5и лет всегда на виду. Балл сняла за качество фото, которые входили в пакет - зернистые, мрачно тёмные. Такие не то что напечатать, на компьютере то смотреть неприятно. И не нужно говорить про свет 🤨 видела другие фото из этого помещения - хорошие.
Анна 🌹
Сегодня в абрикоске в академе в зоне детской горки девочка провалилась по пояс между платформой этой горки и плакатом к ней пристегнутым. Девочка застряла и мы ни как не могли ее вытащить. На просьбу дать ножницы, чтобы срезать стяжки на которые прицеплен этот плакат администратор дала отказ и по сути ни как не помогла!!! Пришлось вытаскивать девочку толкая за ножки снизу и вытягивая сверху вдвоём. Хорошо, что обошлось без травм. Мы попросили надёжнее зафиксировать это место, чтобы ребёнок не мог больше повалиться, надеюсь что-то сделают.
ЯЕ
Яна Ельшина
Сегодня отмечали день рождения дочери в стиле панк-рок, и аниматор был просто огонь! Зажёг всех энергией, драйвом и классным настроением) было очень круто, дети довольны и счастливы!
22 сентября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛
Alyona Alexandrova
Очень дружелюбно! Игрушек достаточно, аниматор славная, программа разнообразная, малышам вкатило на ура) Полы прохладные довольно, удобнее в чешках, чем в носках. Помещения вполне хватает для игр; а для фотозон некоторый декор устарел. В целом, чудно провели время, большое спасибо!
Тамара Риль
Классное место😍 выбрали "Абрикоску" и не пожалели ❤ все дети ушли в восторге, столько эмоций, даже у нас взрослых было ☺ аниматор отработал на 10+, крутой, у нас был бэтмен 😊 отдельное спасибо администратору за помощь ❤ так как мы в первый раз тут были, она нам все рассказывала, показывала, помогала) хочу выразить слова огромной благодарности организаторам такого чудесного места для детей. Растите, процветайте❤ за детским праздником только к Вам!🤗
Анна Тихонова
Чисто, приятная атмосфера, полностью соответствует описанию.
Dasha Uhnal
К нам на праздник приходила Эльза. Было девять четырехлеток, все участвовали в активности, и к мальчикам которые разыгрались и некоторые правила игнорировали эльза смогла найти подход.
Александра Круглова
Хорошее уютное пространство, деткам понравилось. Танцевальная игра для ребятишек на приставке это нечто! Даже я пустилась в пляс!
N
Ninel
Не в первый раз тут отмечаем день рождения ребенка, а также неоднократно бывали здесь на чужих праздниках. И в этом году решили здесь создать хорошее настроение и мероприятие ребенку. Хотим выразить благодарность Вашему центру за организацию мероприятия ! Аниматор просто супер, детям очень понравилось, и взрослым тоже )) и огромное спасибо администратору Татьяне за её помощь, внимание к деталям, доброжелательность и отзывчивость !! Праздник удался на все 💯 🩵💜🧡
КВ
Карина Вяткина
Приезжали праздновать день рождение , безумно понравилось❤️
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Alina Sultanova
Очень хочется поделиться нашей историей, чтобы вас не оставили в дураках, как нас. Начнём с плюсов, это место уютное для небольшой компании. Доброжелательный администратор на входе, готов помочь в моменте. Минусы. В этой игровой день рождения отмечали первый раз. Взяли простой простой пакет с аниматором, арендой зала и подарком (шоу для ребятишек). Подарок перечислен в списке пакета. Я не знала как по времени детей увлечет программа и выкупила дополнительное шоу. Но аниматор провёл вместо двух шоу только одно (естественно, которое оплачивается отдельно). А на "подарок" решил забить. На самом дне рождения, конечно, с этим мы разбираться не стали, так как хотелось провести день на положительных эмоциях. Но про ситуацию я написала руководителю. Ответы следующие: "мы сами в моменте решаем дарить нам наш подарок или нет" (согласно с тем, что детей перегружать нельзя, но можно же предупредить родителей об этом или хотя бы спросить), "за подарок вы же не платите, вы платите за пакет" ( ну на то мы и берём "пакет", чтобы не платить отдельно за все услуги и получить скидку, или вы думаете, что всем нужна сервисовка стола?). Ну и вывод следующий, не берите у них дополнительные услуги, не тратьте деньги, потому что они решат, что детей перегружают и вам просто не проведут часть шоу, не предупредив вас никак заранее. Если вы решили позвать больше 20 человек, то поищите другое место. Иначе там душно! Это на входе признал сам администратор. Программа аниматора средняя, нам есть с чем сравнить, и в тех же "Облаках" конкурсов больше и они интереснее. У нас дети были маленькие, им и эта программа зашла, но если вызываете аниматора не первый раз, то лучше поищите ещё.
Екатерина Исмагилова
Отмечали вчера день рождения в Абрикоске. Сразу скажу - нам очень понравилось!!! Уютное, праздничное, красивое оформление интерьера, много интересных игрушек для детей разных возрастов, лабиринт с горками (оттуда детей не вытащить! :), досрочно большое пространство для активных игр. Особенно понравилась работа аниматора - весело, изобретательно, интересно, остроумно, в меру шумно и активно :), в общем, дети были в восторге (и взрослым тоже было весело за всём этим наблюдать :) Из пожеланий - побольше питьевой воды, дети много двигались, всё время хотели пить.
26 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова.
Ирина Якушина
Инна, огромное спасибо за Вашу работу, за Ваш позитив! Вы прекрасная! Ваши сотрудники самые вовлеченные! Вы классные! Рада сотрудничеству ! Успехов вам! Очень люблю! ❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгения
11 декабря 2022 года отмечали семилетие сына в Абрикоске! Пространство замечательное! Я заказала пакет "Классный праздник", таким праздник и получился! Администратор Нина заранее позвонила и уточнила какое количество приборов поставить на стол. Мы приехали за 5 минут назначенного времени, но гостей пригласили не на 14 часов, а на 14.15, поэтому успели сладости разложить в спокойной обстановке. Нина помогала и гостей встречать, и следила за порядком. Программа аниматора Ярика имениннику понравилась, конкурсы весёлые и подходили по возрасту, а также вызвало восторг погружение в мыльный пузырь (меня тоже погрузили)). Фотограф сделал отличные фотографии репортажной съёмки (несколько фото прилагаю) И, конечно, танцы на кинекте порадовали ребятишек. Мы с папой благодарим коллектив Абрикоски за отличное пространство и атмосферу, за клиентоориентированность, за наше праздничное настроение! День рождения прошёл на УРА! Спасибо!
Дмитрий Курбатов
30.07 отпраздновали тут день рождения, брали пакет с фотографом. И вот уже 4 месяца никак не можем получить фотографии. Сами фотографировали мало, так как знали, что будет фотограф. Получилось, что мало того, что зря оплатили услуги фотографа, так ещё многие моменты с праздника, ради которых сюда приходили, в скором времени забудутся.
Алина Насонова
Были на Лыкова 11/1 20.11.22, праздновали день рождения ребенка,6 лет.шикарный ,огромный зал, множество игрушек, локаций,каждый ребенок останется довольным👍 хочу сказать огромное спасибо за наш праздник ,начиная от администратора спасибо большое за такое внимание,помощь,все рассказала,показала,аниматор "профессор" это что-то,он такой классный,весёлый,заводной,такая программа 😍🤌🏻так все круто прошло🥳🥳🥳даже взрослые просто безума остались 😊 Сюрприз был для нас что именно будет,как пройдет, понравится ли детям,все просто идеально 😍👌🏻 фотограф сделал хорошие снимки, готовность на следующий день.однозначно рекомендую этот детский центр,много вариантов готового праздника предложено,налюбой бюджет. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 🤗
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
L K
Впервые праздновали день рождения вне дома, было немного волнительно, чтобы все предусмотреть и сделать ребёнку настоящий праздник. Но с Абрикоской праздник получился в лучшем виде! Инна - просто чудесная хозяйка, подсказала нам по организации, очень отзывчивая, улыбчивая и добрая. Было очень приятно пользоваться полноценной посудой, это одно из преимуществ Абрикоски. Профессор с научным крио-шоу очень артистичный и зажигательный, детям понравилось. Именинник очень доволен, а это самое главное. Спасибо Абрикоска!
12 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за такую обратную связь. Мы были очень рады видеть Вас у нас в Абрикоске. С удоволь…
Ната Синягина
Здравствуйте,для детей 12 лет что то есть, или только для малышей
17 июля 2022, официальный ответ
День добрый! У нас программы и игротека рассчитаны на возраст деток от 1г до 10лет: )
Илья Прокопьев
Здравствуйте!! Хотел бы оставить отзыв: не первый раз празднуем день рождения ребёнка и очень всем довольны!!! Отличные аниматоры, ребёнок в восторге!!! Очень разочарован администратором Татьяной, которая грубит гостям и ведёт себя весьма неадекватно!! Так что если будете планировать праздник здесь, ни в коем случае не связывайтесь с этим администратором!!! Академгородок - это маленький городок уюта, в котором не должно быть место разочарованию!!
7 июля 2022, официальный ответ
Илья, вы нам очень дороги, как любимые постоянные гости. Спасибо большое за обратную связь. С Татьян…
Софья Г
Сколько дней рождения отмечено нами здесь! И мы, а наши друзья всегда были довольны праздниками с Абрикоской. Но что-то пошло не так. Собирались отметить здесь шестилетие сына 20.03.22. Сын заболел, и мне предложили перенести дату. Потом друзья сына заболели - опять перенос. К концу апреля мероприятие стало уж совсем не актуально. Мне предложили... Снова перенести дату. Зачем? Куда ещё дальше переносить? Ну бог с ним, перенесла на необозримое будущее на всякий случай, и бронь так и осталась за мной. Ну то есть ситуация стала выглядеть так, с моей точки зрения: праздник уже прошёл, отметить его я Абрикоске мы не смогли по объективным причинам, но теперь мне придётся или заплатить центру (ни за что), или таки отметить там хоть что-нибудь когда-нибудь. Случай подвернулся 12.05.22: появилась возможность отметить день рождения другого ребёнка, друга моего сына, в этом же центре. Однако по внутренним правилам компании использовать свою бронь я не могу на другого ребёнка. Очень жаль. Upd: Центр пошёл навстречу, деньги вернули 12.05.22, бронь сняли. Спасибо.
Инга Елисеенко
Хочу выразить огромную благодарность за проведение дня рождения доченьки,уже в который раз празднуем здесь и очень довольны! Все безумно любим Инну, просто лучший аниматор для детишек! Не променяем ни на кого! Учли все пожелания! Спасибо вам!
28 марта 2022, официальный ответ
Инга,Благодарим вас за добрые слова! Мы старались!
Вход в центр находится напротив игровой и мини бассейна с шариками.Дети мокрые , входная дверь открывается, на улице зима. Летом может +, но зимой оч опасно На предмет закрыть межкомнатную дверь, админ отказала Результат на сл день 3 заболевших ребёнка В пакетном предложении Абрикоска предлагает диско с мыльными пузырями, но этот чудо предмет у них не работает. Дети расстроены Важный момент о котором не предупредила админ при бронировании: на территорию можно зайти за 10м до оплаченного времени. Мало того что нужно самому раздеться, раздеть неск детей и накрыть стол. Это в сравнении с другими центрами оч мало. Везде, пжл, приходите за 30мин и готовьтесь. Оплатили полный ракет пл прайсе- разделись на входе, диско провалено, заболели. Больше к вам ни ногой( В целом, впечатление не очень.
4 марта 2022, официальный ответ
День добрый! Уточните, пожалуйста, дату, время вашего праздника; и какой герой вел анимацию?)
AlisaLisa
🥰 Хочу выразить огромную благодарность абрикоске🥰 У вас очень чисто и уютно! Дети в восторге 😍 Величайшая благодарность аниматорам! Бетмену и супер герл! Лучшие ребята из всех кого я видела! И отдельно, очень хочу поблагодарить милейшую девушку администратора! Она такая тактичная, вежливая и мягкая🥰 Спасибо вам большое!
Татьяна Калимулина
Добавлю меда в вашу большую бочку😉 Все прекрасно! Дети в восторге, взрослые тоже. Не первый опыт детских праздников с аниматорами, но в этот раз возникла мысль, что и для взрослых круто было бы что-то подобное устроить🙂 Была одна не очень приятная ситуация с администратором уже накануне нашего праздника, но руководство очень быстро всё решило. Спасибо Инне! Нам пообещали лучшего пирата, и он именно таким и оказался: очень харизматичный, держал публику все время, абсолютно точная стратегия поведения с публикой разного возраста. Тимур👍💪 Мы сами из Академгородка, но др отмечали в Толмачёво. Брали аниматора на час + шоу с фольгой, танспортные (очень даже адекватные). Полтора часа безудержного веселья нам хватило более чем. В Абрикоску обратились по рекомендации и не пожалели. Рекомендую!
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Анастасия Польщицина
Отмечали двойной день рождение мальчишек 3 года и 6 лет, нам очень понравилось, места много, стол сервировали посудой, которая есть там ( без одноразовой, что для меня большой плюс) Чисто, уютно, много игрушек . Был аниматор , мы выбрали Симку , к сожалению не узнала как зовут девушка, ей отдельная огромная Благодарность , видела ее в Роли Эльзы и у нас на ДР в роли Симки, она большая молодец , может увлечь детей , интересные сценарии, нам очень понравилось Спасибо организаторам пространства и коллективу , помогал на празднике Тимур , очень тактичный, приятный и отзывчивый, СПАСИБО
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно: ) Симке передал…
LN
Lita Nail
Здравствуйте, хотела написать вам Огромное спасибо. Для нас это первый опыт, такого вида празднования день рождения. И мы в огромном восторге. Герой, очень хорошо ладил и играл с детьми. Администратор, очень терпеливый, подсказывал и помогал. Все было красиво, весело. Три часа пролетели не заметно. Идети не хотели расходиться. Вам спасибо, что подсказали про еду, вы были правы))