На левом берегу
Драматический театр
Спектакли для детей и взрослых!
Купить билет онлайн
Вакансии
Анастасия Константинова
Спектакль Кот в сапогах советуем посмотреть кто не был, супер классный!!! Спасибо актерам и театру за прекрасное настроение, были впервые в этом театре, но точно вернёмся
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы стали нашими зрителями! Ждём в а…
ТГ
Татьяна Гетц
Очень понравилось) Артисты театра очень здорово играли, спектакль лёгкий и весёлый) посмеялись от души)) сам театр очень уютный)
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо огромное! Вам наверняка понравятся и другие наши спектакли. Приходите, ждём!
АЖ
Анастасия Жукова
Безумно люблю этот театр❤️ самый мой любимый! Актёры играют очень душевно и живо! И атмосфера хорошая🌟
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, нам очень приятно! С наступающим 8 марта! Всегда рады видеть в театре!
ГВ
Галина Ветрова
Очень понравится спектакль Посмеялись, отдохнули 👍 Спасибо всем!
Ольга Харитонова
Какой прекрасный вечер!))
Кристина Федорова
Камерно, атмосферно, прекрасные актеры, театр у дома
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за высокую оценку 😉 Очень приятно!
Наталья ..
Лучший театр. Игра актеров на высоте, очень понравилось, придём ещё!!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова в театре 💛
НЛ
Наталья Л
Очень понравилось все-и театр,и спектакль!Смотрели"Отвяжись худая жизнь,привяжись хорошая"по рассказам Шукшина.Браво актерам!!!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉
СН
Семыкина Наталья
Ходили на спектакль Невесты для папы.Нам очень понравилось Глубокий душевный спектакль про то что любви все возрасты покорны и счастье можно встретить буквально за углом, когда на него уже и не надеешься.Актеры потрясаюшиея.В фойе великолепная фотозона, где можно сфотографироваться на память Браво!! Обязательно будем следить за репертуаром и придем ещё раз
Добрый вечер. Огромное спасибо🌸
Марк 👍🏿
Пришли на спектакль все понравилось
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Ольга Кретинина
Отличный театр, очень рекомендую! Ходим всей семьёй и не первый год!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за добрые слова 🤗 Надеемся на долгую дружбу!
Елена Носова
Очень положительные впечатления. Начну с того что можно было чуть согреться там где касса, Подождала там зашла и встретили как родную - очень быстро отсканировали билет (я взяла на всякий случай паспорт,но он не понадобился) достаточно быстро обслужили в гардеробе, показали нужные комнаты. В буфете согрели чаем (я пришла голодная,так как думала что рядом есть хоть какое то кафе) согрели чаем,даже подлили капятка (угостили вкусным десертом и бутербродом). Что касается спектакля - я взрослая тетя настолько погрузилась в сказку,что мне не хотелось чтобы он кончался. Хочу выделить мышинную королеву (уж не татьяна ли шумакова ее играла) и франца (уж очень артистично взрослый мужчина сыграл смущение) всем актерам большое спасибо за спектакль. Еддинсвенное маленькое замечание не обсуждать свои проблемы при зрителях (когда я сидела в буфете обсуждали) и ко мне самой вопрос купила билет спонтанно надо было брать на середину ряда. И кстати мне было хорошо видно. И душно не было я даже слегка озябла. В общем было весело, музыкально, смешно. Ждите еще в гости. Говорят у вас еще и золушка идет????
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! От всей театральной души благодарим за отзыв 🌹 Мышильду играла ятать Шуликова…
ст
сергей топоркин
Хороший театр, небольшой зал, артисты неплохо играют
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
ИЕ
Ирина Егунова
Утный театр. Прекрасная игра актёров. Получили заряд положительных эмоций. Есть возможность спокойно припарковать машину, что тоже важно в большом городе.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за теплые слова 💛
Анна Байкулова
Классные ребята!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, необычный отзыв, спасибо)
ЕД
Евгений Дайнеко
Хорошее расположение. Парковки. Тихо и мило. Приветливый персонал, внутри хорошо и симпатично. Немного устаревший зал, но жаловаться не на что. С удовольствием придем еще
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо ♥️ зал изначально не театральный, но мы стараемся каждый год делать его лучше 🙂
м
марина
Небольшой, уютный театр. Ощущение близости к актерам усиливает эмоциональное восприятие спектакля. Актерская игра впечатляет своей искренностью и энергией, чувствуется настоящая страсть к своему делу.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ♥️
Анастасия В.
Очень хороший театр! Были на Щелкунчике, всей семье понравилось!
Антон Воробьёв
Посетил спектакль «Диван дальнего следования». Комедия на высшем уровне. Порадовало увидеть знакомых актёров: Татьяну Шуликову, Анну Метелёву, Игоря Малахова. Которые стали известны мне по другим спектаклям. Но так же там участвовали: Роман Якушкин, Мария Николаевна и Евгений Петроченко. Все актёры справились со своими ролями на высшем уровне. (Надеюсь имена актёров написал правильно, и действительно верных актёров указал - выискивал их на антракте в фое зала, где висят портреты актёров). Спектакль пролетел за один миг, сюжет интересный с забавными поворотами в истории. Так же всем зрителям повезло увидеть не только спектакль, но и новогоднее представление до начала с розыгрышем приза. Это был приятный и неожиданный бонус к проведённому времени в этом театре.
Ира Музыка
«Рыцарские страсти» — спектакль, который стоит увидеть не один раз 🎭! Увлекательный сюжет, продуманная режиссура и блестящая игра актёров создают неповторимый театральный опыт ❤️. Отдельно хочется выделить Евгению Воробьёву: её исполнение роли Элисы — это сочетание виртуозной техники, живого обаяния и тонкого психологизма, которое превращает каждую сцену с её участием в маленькое событие ✨.
ДШ
Дмитрий Шурьяков
Уютно, интересно, увлекательно!
Дмитрий! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Михаил Попов
Классный театр! Красивый холл, зал. Актеры очень хорошо играют свою роль! С семьёй прийти на спектакль будет здорово! Все понравилось!
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вы провели время с семьей в нашем театре !
Любовь
Шикарный театр! Спасибо, что Вы у нас есть!!!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что у нас есть наши любимые зрители!
ML
Mulan Li
Единственный театр, который я влюбилась с 1 го спектакля, хожу стабильно раз месяц, всех актёров запомнила, обожаю этот театр, обожаю за атмосферу этого театра, а главное в игру и талант этих актёров ❤️
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень ценим Ваше признание в любви! 🥰
Анастасия
Классная игра актеров!! Очень душевно!!
10 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Елена Макарова
Маленький, но уютный зал. Актеры прекрасные!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо💛
Кристина Смазная
Все отлично
30 декабря 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 💛
ЕФ
Екатерина Фидирко
Очень хороший театр, были на Новогоднем «Щелкунчике». Супер. Приятно удивили.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за теплые слова, и что нашли время написать отзыв 🤝
ИТ
Ирина Темникова
Приехали за час до спектакля, нас не пустили. Набежали сотрудники, охрана. Начали выгонять. Стойте в вестибюле. На секунду это очень маленькое помещение. Аргументируя тем что будут выходить посетители с предыдущего спектакля и мы будем мешаться. Такого я ещё ни где не встречала!!!. Плюс к тому МЫ, люди что стояли в этом вестибюле перегородили выход выходящих из здания. И какой смысл всх этих манипуляций? Было бы лето, ещё ладно, можно ждать на улице, но у нас, зима -15. Время уже 12-49 в вестибюле 19 человек на улице вереница и нас досих пор не пускают. Спектакль начинается в 13-30. Хотя как они утверждают заходить можно за 45 минут до начала. Фото если загрузятся, прикрепляю ! Я бы ругаться не стала и писать тоже. Нас было всего 2 человека в этом время мы сели тихонько ни кому не мешая. Мне нужно было просто оставить ребёнка, до прибытия учителя, а самой бежать по делам. В итоге налетели с охраной и выгнали в вестибюль, где конечно же я ребёнка оставить не могла.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. На самом деле в нашем театре такие правила посещен…
ЕГ
Екатерина Г
В театре "На левом берегу" перед новым годом всегда своя волшебная атмосфера🎄 Рекомендую сходить на спектакль "Отвяжись худая жизнь, привяжись хорошая". Добрый и светлый спектакль с прекрасной игрой актёров, юмором и всё это о русской душе😊 Театр, в который хочется возвращаться🧡
20 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, возвращайтесь! Будем ждать!
ЖА
Жанна Амзаракова
Живу на левом берегу, а театр открыла для себя недавно. Приятная атмосфера начинается с фойе. Доброжелательные сотрудники встречают вас у входа, готовы ответить на любой вопрос и оказать любую помощь. Зал небольшой и очень уютный, игра актёров просто превосходная. На каждом спектакле получаю массу удовольствия и заряд положительных эмоций. Спасибо огромное. Теперь это мой театр.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы теперь наша зрительница…
"Квест господина М." - худший спектакль в театре. Такого дурдома я ещё не видела. Зрители молча выходили из зала потому, что сказать хорошего было нечего, а плохое из вежливости не говорили. Уберите этот спектакль из репертуара, не позорьтесь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получаем разные отзывы на этот спектакль и много очень хороших. Считаем важным отме…
Валентина Скокова
Смотрели с внуком спектакль Три поросёнка и Волк Серые штаны... Весело, зажигательно. Особенно ребенку понравился Филин, хоть он и не главный герой сказки...
14 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно!
Анастасия С
Наша безграничная любовь! Много лет не были, а завтра наконец едем и снова окунемся в этот прекрасный мир театра "На левом берегу".. Юлия Скок, Ольга Сибиркина ♥️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо ♥️
ДА
Дмитрий Агеев
Ходили на карлсона с ребенком. Дочка посмеялась, мы отлично провели время, под занавес актер, игравший (отлично игравший!!) Карлсона пофотался с детьми..блин, я как в детство провалился. Спасибо вам, господа) не знаю как звать актера, но он нашел свое призвание, просто красавец мужик
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим за такой искренний отзыв♥️ Роль Карлсона исполняет Павел Бажен…
MM
Mary M
Впервые побывали в театре. Не знала раньше про этот театр. Супер!!! Понравился спектакль, актёры, атмосфера . Обязательно вернёмся. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
ЮП
Юлия Павлова
Прекрасные спектакли. Ребёнок доволен. В театр чисто, добрый и отзывчивый персонал.
Нина Herbert
Хороший был спектакль, рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, огромное спасибо за высокую оценку🌸
Александр Сергеев
Был несколько раз, понравилось. Игра актёров безупречна, советую посетить. Билеты заранее приобрести надо, день в день нет в наличии.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ЛП
Лидия Палий
Театр отличный!! Актеры очень хорошо играют!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лидия. Большое спасибо за высокую оценку. Рады что вам нравится в нашем театре :)
Анна М
Замечательный театр! Были почти на всех детских спектаклях. Харизматичные персонажи, отличная игра, музыка и костюмы! Желаем процветания и благодарных зрителей 🧡
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас на новогодних каникулах!
СХ
Светлана Хамова
Была с внуком первый раз! Впечатления остались просто супер! Очень вежливый персонал, уютный, актеры добродушные играли на высоте! Вернемся обязательно!! Рекомендую посетить!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать отзывы 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Анна Дмитриева
Отличный театр, ходили на спектакль "А зори здесь тихие" очень понравилось!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём на спектакли в новогодние каникулы !
Yulia V
БРАВО! Нет слов, одни эмоции! Потрясающий театр, великолепные актёры! Ходили с ребёнком на Три поросенка и Волк серые штаны, остались большим под впечатлением! 😍😍😍😍😍 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Будем теперь к Вам ходить!❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼 Ждём на детских спектакля…
ЮШ
Юлия Ш
Спасибо за полученное удовольствие ❤️. Нам с сыном очень понравился спектакль. По дороге домой пели песни и обсуждали понравившихся героев.
15 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Александрович Кочкарев
Всё как в старые, добрые времена!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Юля Захарова (Куксенко)
Нам все понравилось
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Марина Капустина
Здравствуйте ,хотелось выразить благодарность за замечательно проведенное время,эмоции ребенка ,родителя.Шикарные костюмы ,постановка и как артисты замечательно вливаються в роль это не передать словами нужно видеть и чувствовать, спасибо создателям и исполнителям мы в восторге вернемся еще обязательно и будем рекомендовать 100%
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим от всего сердца за отзыв! Мы рады, что нам удалось подарить такие положител…
Julia Julia
Посетители , сегодня представление детское три горошка на ложке , очень понравилось и ребенку и взрослому , актеры большие молодцы , всем советую к посещению , нашему трехлетке очень понравилось! Буфет отдельный вид удовольствия, все чистенькое много детских игрушек и еды, также кофе с пирожными для взрослых
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Ждём вас в следующий раз на "Мухе-Цокотухе" :)
Алевтина Ткаченко
Отличный театр! Неоднократно посещали спектакли сами, дошла очередь и до детских! Великолепный персонал, игра актеров завораживает, в буфете огромный выбор «приколюшек» для деток, можно выпить вкусный кофе! Рекомендую к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Алевтина, за Ваш благодарный отзыв. Будут новые премьеры и, надеемся, будут новые…