Beer лайм
2.5
2.5
Пщ
Пивная щука, паб Угрюмов
Ужасный магазин. Пиво все кислое!
ТК
Тамара Кондратьева
Хороший магазин у дома. Купить можно все. Приятные продавцы. Очень довольна. Очень понравилась свежая выпечка, большой ассортимент пирожных . Всегда свежее пиво. Магазину ставлю крепкую пятерку!!!
ВФ
Владимир. Федулов. подтверждает
Хамское отношение к клиенту-хамское поведение продавца. Просто не соответствует. Оценки. Я бы поставил 0. Эта хоболка, которое не умеет общаться с клиентом.
Анна .
Напитки наливают в тару не соответствующего объема.Платишь за 1,5,а по факту если 1,3 есть,то хорошо.Странно,что еще никто в Роспотребнадзор не накатал.
МГ
Маргаритка Галичина
Персонал конечно оставляет желать лучшего , вышла ко мне из подсобного помещения с ай косом в руке ни здрасьте ни досвидания , а лишь просто говорите , в каком таком законе прописано , что можно курить при покупателе? Взял сыр жаренный , он просто да такой степени тухлый и давнишний , что просто п…… Лимонад на разлив -горький , и с привкусом плесени 😤 Вот так я и оставила там 600 рублей .
Михаил Лелеков
Нормальный и доступный магазин. Все, что мне нужно было, в этом магазине нашёл. Выбор большой, персонал хороший.
Александр Буйнов
Обычная разливайка с суровой стериотипной продавщицей. Местная скрепа этого дома почти на 1000 квартир.
u
user-38180499
Ужастное обслуживание, швыряют товар на прилавок, отвечают дерзко, ни здравствуйте не довидание, я в шоке, как такой персонал вообще может что то продавать🤦🏻♀️вам нужно обслуживать точно не людей , надеюсь руководитель обратит внимание.БыLдо не персонал, особенно отдел пиво.
Алексей Воронцов
Ужаснейший магазин на витрину выкладывают тухлую рыбу. Уроды
Виктория Калеева
Ужаснейший пивной отдел! Неделю назад вечером покупали лимонад на розлив, дома открыли, а там пиво. Менять не пошли, деньги "выбросили". Сегодня забежали купить колу. Опять же только дома рассмотрели. Бутылка кривая, этикетка в ужасном состоянии. Открыли, пить не возможно, вкус моющего средства. На этот раз выбрасывать деньги не захотели, пошли возвращать. Продавец с огромным недовольством сказала, что у них она вся подделка. Так предупреждайте, что продаëте продукцию из какого-то подвала. За эти деньги я могу купить настоящую импортируемую. И научите свой персонал общаться с покупателями!
Татьяна Подкосова
Пивной отдел ужас.
Anna Shubina
Сервис ноль
Павел .
Антисанитария, после вашего пива на теле аллергия, если не начнёт мыть оборудование, напишу в соответствующие органы. 100% они найдут что ищат!
Евгения Говорова
Магазинчик отличный, всё необходимое всегда в наличии, всегда всё свежее. Продавцы вежливые, хочется заходить сюда снова и снова!
Виктория Новикова
В 23:50 уже закрылись. Для кого часы работы до 00:00?
ДБ
Да Багров
Такое ощущение что продавцы сидят и смотрят телевизор в подсобном помещении , цены КОСМОС , ассортимента нет , да и работники там хоть и не ВСЕ но есть совсем не очень
... ...
Очень вкусная кондитерская,большой ассортимент,приветливые продавцы. Всегда все свежее-хочется заходить снова и снова!!!
Икрам Нуртдинов
Всё супер!! Приходите не пожалеете