Экопарк
4.3
4.3
ЕШ
Елена Шендра (Храмченко)
Отличное местечко. Море, лес, воздух. Для дачи или для постоянного проживания. Советую!!!
СЦ
Стас Цыганков
Прекрасное место для дачи и отдаха
Вероника Конфеткина
Лучшее место! Купили участок в ряде первых. Столько всего сделано для людей и зона отдыха и детский клуб. Встречи для любимых соседей! Обожаю вас! Лучшее решение в моей жизни ❤️
ИТ
Ирина Тареева
Услышав рекламу по радио о продаже участков земли в этом посёлке, решили посетить это место. Поставив машину у пункта охраны, сели на велосипеды и поехали смотреть участки. На въезде никаких знаков о запрете входа нет. Через 15-20 минут нас догнала автомобиль ВАЗ 2106. Неистово сигналя, дал нам понять, чтоб мы остановились. Из машины вышел человек без опознавательных знаков, не представившись, не показав никаких документов, в хамской форме, угрожая вызвать ОМОН, приказал нам убираться отсюда. Было крайне неприятно. Мы не заходили на участки, просто ехать по дороге на велосипедах. Наверное, отзыв не связан с жизнью в данном посёлке, но осадок остался. Конечно, приобретать здесь землю мы точно не будем. Не хотелось бы, чтоб наших друзей, гостей и нас самих встречали такие люди.