Каратэ Лион
Спортивный клуб каратэ для детей
ТШ
Татьяна Шевелева
За год в секции, ровно столько ходит ребенок в данный спортивный клуб, получили много навыков, и положительных эмоций! За год он научился защищать себя. Главной причиной, почему решили пойти в карате стал "троллинг" в классе. Т.к ребенок маленький и щупленький, да и при воспитании многие из нас ругаем деток, за то, что они дерутся, а когда приходит пора школы, они даже и постоять за себя не могут. Так было и у нас,а в первом классе начали пожинать "плоды" своей гуманности. Всю первую четверть периодически приходил домой, и жаловался, что кто то из класса его обидел. Как правило это были одни и те же дети. Тогда и пришло решение, чтоб ребенка отдать в секцию. Главным критерием при выборе секции, была локация, чтоб самостоятельно мог ходить, так и остановились на спортивном клубе Лион при 135 школе. Уже в первый месяц получила положительный результат, когда сын смог дать отпор однокласснику, да так что классный руководитель отчитала. В этот момент встал вопрос:как объяснить сыну, чтоб он, свои навыки и умения не применял на одноклассниках? С этой задачей помог справиться тренер, после беседы с тренером больше не было таких ситуаций. Вообще большое спасибо тренеру, Дмитрий Юрьевич много времени уделяет детям, их развитию и воспитанию. Устраивает различные мероприятия, дети часто ездят на соревнования, так же летом возможно попасть в летний лагерь с командой. В самой секции царит атмосфера добра и взаимопомощи, все детки дружны. За год от ребенка ни раз не услышала что не хочет идти на тренировку, а с тренировок всегда приходит полон энергии и положительных впечатлений! Если стоите перед выбором в какую секцию и куда отдать ребенка, то стоит попробовать спортивный клуб Лион!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова, мы рады что вы с нами!
ЭС
Эльвира Силкина
В клубе Каратэ Лион под руковрдством тренера Шабанова Дмитрия Юрьевича сын занимается два года. Тренировки ребенок посещает с удовольствием. Считаю, что именно тренер смог увлечь сына Каратэ, что говорит о высоких педагогических качествах руководителя. Клуб Лион отвечает всем требованиям родителей и потребностям детей - квалифицированный трененский состав, удобное место занятий, отсутствие конфликтов среди юных спортсменов, регулярные соревнования местного и областного значения. Также ребята нередко встречаются за пределами клуба - руководитель устраивает для детей совместные походы в кино, в игровые , - за это отдельное спасибо тренеру. В клубе царит здоровая, рабочая атмосфера, где дети развиваются физически и преобретают необходимые навыки общения. От души рекомендую стать частью большой команды Каратэ Лион.
Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Галина К
Сын занимается уже год в секции каратэ Лион. Очень нравится, ходит с удовольствием, радует близость секции к дому( находится в школе, в которой учимся) тренер отличный, всегда подскажет, расскажет и поможет разобраться в любом вопросе тренировок.
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады что вы с нами💛
Мария
Везде пробовали , сын ходил без удовольствия, и как то случайно 1.5 года назад увидела вывеску секции Каратэ , решили попробовать и не капельки не пожалели , ребёнок в восторге , тренер Дмитрий Юрьевич от Бога просто , с детьми налаживает контакт просто за секунду . За 1.5 года у нас желтый пояс , 6 медалей , новые друзья , крепкий дух, и спортивное воспитание 🫡👍 советую
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Впереди еще много чего интересного 💪
Я Рещикова
Сын занимается в этом клубе, ходит всегда с удовольствием. Спасибо Дмитрию Юрьевичу за его труд, нам очень повезло с тренером👍Внимание и подход к каждому ребенку. Очень важно не только давать знания по занятию карате но и воспитание спортсменов, что наш Дмитрий Юрьевич и дает нашим детям👍
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🤗
Наталья Казакова
Хочу сказать огромное спасибо,нашему тренеру-педагоду ,Шабанову Дмитрию Юрьевичу за его труд, подход к каждому ребёнку.Мы пришли в этот клуб в 2017 так же как и многи е на пробное занятие и вот уже на протяжении 8-ми лет мы с ним🤝В клубе проходят не только тренировки ,-но и различные семинары с чемпионами и известными тренерами ,что естественно сказывается положительно для ребят 💪 различные развлекательные программы и не только по праздникам 😊И даже летом можно провести время в спортивном лагере 🥋 Здоровья крепкого , сил 💪И конечно же процветания нашему клубу!!! Замечательный директор-тренер-педагог и просто хороший человек!!!🤗
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 долгие годы идем плече к плечу 🤝
ЕТ
Елена Трубачева
Мойсын занимается в клубе Лион уже восемь лет. Все эти годы его тренирует Шабанов Дмитрий Юрьевич. Сын с удовольствием посещает тренировки, участвует в различного уровня соревнованиях. Проводятся внеклубные мероприятия. Дмитрий Юрьевич отличный тренер.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Впереди еще много работы💪
Н
Наталья
Ребёнок ходит на карате уже больше года , в прекрасном месте,с замечательным тренером Шабановым Дмитрием Юрьевичем , профессионалом своего дела. Ребёнок доволен рекомендую 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИМ
Ирина Мухоркина
Рекомендую всем родителям которые хотят воспитать своих детей настоящими людьми, порядочными, сильными, справедливыми и счастливыми, приходите в спортивный клуб "Лион ". Здесь ребят тренирует отличный профессионал своего дела Шабанов Дмитрий Юрьевич, не оставляет без внимания ни одного воспитанника.Ребята его уважают и любят. Сын с удовольствием ходит тренироваться в клуб. Рекомендую!
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😁
Елена Саидова
Отличный тренерский состав. Занимаемся у Дмитрия Юрьевича, высокие результаты у сына на соревнованиях . Грамотный подход к каждому ребенку. Сын с большим удовольствием ходит на тренировки. Мы очень рады, что в свое время попали именно в этот клуб.
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉
Анастасия Гусарова
Дочка ходит на тренировки по каратэ к Дмитрию Юрьевичу . Ей очень нравится. Дмитрий Юрьевич отличный педагог. Видит и раскрывает способности детей.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 ждем в новом сезоне❤
Андрей Ахцигер
Сын с удовольствием ходит в клуб. Тренер у нас замечательный , умеет найти подход к каждому ребёнку. Мы гордимся сыном благодаря тренеру. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете наших детей лучше!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
ОВ
Ольга Викторовна
Дочь ходит с 2015 года, сын с 2019 года, очень им нравится! Шабанов Дмитрий Юрьевич не просто тренер, он ещё и отличный педагог, друг и наставник для ребят. Всегда поможет и подскажет, требовательный и внимательный, умеет заинтересовать. Профессиональный подход к каждой тренировке, где нагрузки чередуются с радостными моментами игр)) Дети с удовольствием ходят на тренировки и добиваются успехов!💪
17 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы стараемся.
Ju 1
Дочь ходит уже год, все нравится! Отличное место и тренернеский состав
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Сын занимается карате год! Безумно нравится наш тренер Шабанов ДмитрийЮрьевич. За это время ребёнок многому научился, радует и тот факт, что сын с удовольствием идёт на занятия и не нужно его заставлять! Тем не менее это не два притопа- три прихлопа, а профессиональные занятия! Спасибо большое за спортивную подготовку деток!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Юлия К.
Сын занимается меньше года и я вижу потрясающие результаты! Стал более собранным, уверенным в себе. А главное - тренер не просто учит драться, а воспитывает характер. Дмитрий Юрьевич умеет найти подход к каждому ученику, сочетая строгость, дисциплину и доброжелательность. Всегда подскажет, как улучшить технику, тренировки продуманы до мелочей, нет монотонности. Мотивирует и поддерживает - верит в своих учеников даже когда они сомневаются! Отличная атмосфера - в группе царит уважение и командный дух! Однозначно рекомендую этого тренера!
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!!🤝
Алёна
Сын ходит на каратэ уже 4год Самый лучший клуб, и самый лучший тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич. Ко всем детям относится как к родным,ребёнок стал самостоятельным благодаря тренеру) а так мамочким сынок)) каждые соревнования он переживает за детей будто они на алимпийских играх) очень благодарны тренеру и что есть такой клуб))
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Несущая свет и добро N
Вы всё ещё думаете в какую спортивную секцию отдать вашего ребёнка? Тогда вам однозначно сюда!!! Великолепный тренерский состав, интересные тренировки, незабываемые соревнования и ни с чем несравнимые эмоции! Благодарим Дмитрия Юрьевича и всех причастных за все те усилия, время, наставления и большую проделанную работу, которые вы вкладываете в наших детей! Их достижения — это ваш усердный труд. Каждое занятие с вами открывает новые горизонты. Вы умеете создавать атмосферу, где каждый чувствует себя увереннее. Ваши мудрые советы и конструктивная критика помогают расти и совершенствоваться. Спасибо за то, что вдохновляете на достижение целей и спортивных высот. Желаем нашему любимому клубу дальнейшего процветания и новых побед!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина Белобородова
Как начался путь нашего ребёнка в мире Каратэ? В спортивный клуб Каратэ Лион сына отдали с 5 лет. Было конечно трудно, но упорство и тренировки дали свой результат. Отличная физическая подготовка, железная дисциплина, умение работать в команде. Очень часто проводятся различные соревнования и свои местные и с выездами. Помимо тренировок и соревнований дети сдают экзамены на пояс (каждая новая ступень-это другой цвет пояса). И конечно же летом ребята наши едут в спортивный лагерь, где очень классно проводят время. И самое главное наш тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич стал для сына наставником и другом.
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за приятный отзыв! Впереди еще много работы и совместных положительных м…
Ксения Хмелева
Сын ходит на каратэ год. Спасибо большое Шабанову Дмитрию Юрьевичу. Умеет найти подход к ребенку. Сыну нравится заниматься,ходит с удовольствием ☺️🥰
ПГ
Петр Г
Хорошее место, отличный клуб. Особая благодарность тренеру этого филиала. Сын посещает тренировки с удовольствием, стал более ответственным и дисциплинированным. Всегда рад поездкам на соревнования. Советую абсолютно всем!
НМ
Наталья Матвеева
Мой сын ходит на каратэ два года.С удовольствием идет на тренировки и участвует во всех соревнованиях. Тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич-профессионал своего дела и отличный педагог!
Кристина Смазная
Дочка ходит на каратэ, ей нравится тренировки и тренер Дмитрий Юрьевич. Говорит с ним интересно и весело, хорошо все объясняет. 👍 Нравится то, что Д.Ю. организовывает совместное времяпровождение, командой.
Елена Смирнова
Сын занимается в этом клубе уже на протяжении 8 лет,ему все нравится. Он вырос из мальчика в настоящего мужчину))) Наш тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич, замечательный наставник/педагог/тренер.
НХ
Наталья Хоменко
Сыновья 7 и 5 лет с сентября ходят в спортивный клуб ЛИОН на каратэ. Хотелось бы выразить огромное СПАСИБО нашему тренеру Дмитрию Юрьевичу за отличную подготовку детей. Подготовка и дисциплина на высшем уровне, дети с удовольствием занимаются.
ВБ
Время Бесценно
Долго думали куда отдать дочь, пришли в клуб лион и не пожалели. Ребёнок стал более дисциплинированным что очень радует. Особенно хочу выразить огромную благодарность тренеру Дмитрию Юрьевичу.
Алена Анатольевна
Самый лучший клуб и лучшие тренера ❤️мой сын ходит с удовольствием ❤️
Евгений Майер
Привел дочь на пробное занятие. В итоге уже ходим 4 год. Все просто супер.
ТМ
Татьяна Майер
Рекомендую спортивный клуб «Лион». Дочь занимается уже три года. Ей очень нравится, с радостью бежит на тренировку. Большая благодарность нашему тренеру- Дмитрию Юрьевичу!!!
ес
екатерина саврас
Отходили один год, сын просто в диком восторге.Детки как одна большая семья, есть свои традиции свои правила. Наш тренер Дмитрий Юрьевич очень позитивный и в меру строгий тренер, всегда с любым вопросом можно подойти. Если думаете какую выбрать секцию выбирайте пойти сюда, не пожалеете.
Софья
Новое направление появилось детский фитнес. Тренер - Зверев Руслан Сергеевич. Решили попробовать, первое занятие прошло отлично, ребенок в восторге. 👍🏼Теперь ходим не пропускаем.
Мария Владимирова
Дмитрий Юрьевич самый лучший тренер 👍🏻 быстро находит подход к детям. Спасибо за вашу работу! С вами только вперед к победе 🥇
ЕД
Евгения Данилова
Достойный спорт клуб!! Рекомендуем! Наш тренер Дмитрий Юрьевич Шабанов один из лучших тренеров/педагогов, который любит детей и свою тренерскую работу. Он отлично понимает детей, чутко относится к их особенностям. Хочется сказать огромное спасибо нашему тренеру за его профессиональный подход к юным, начинающим спортсменам, за терпение и внимание к каждому ребёнку!!! Будем и дальше продолжать ходить на тренировки с удовольствием))
ЕД
Елена Давидюк
Рекомендую этот клуб ! Прекрасный тренерский состав и особенно хочу выделить Шабанова Дмитрия Юрьевича! Тренер с большой буквы! Вкладывает в каждого ребёнка свою душу, за каждого переживает , моему ребёнку привил дисциплину . Не только тренирует, но и вкладывает в детей нравственность , порядочность и много других качеств. Спасибо Вам за Ваш труд!
19 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Сергей Григорьев
Если ваш ребёнок очень активный , то Вам сюда... Занимаемся с 2015 года. Под руководством Шабанова Дмитрия Юрьевича достигли больших результатов. Этот тренер умеет найти контакт с детьми, мастер своего дела, настоящий "сенсей".
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤝 Очень приятно 👍 желаем дальнейших успехов 🥋
ЕВ
Евгений Васильев
Я считаю, что это один из ЛУЧШИХ клубов💪тренера в нём настоящие профессионалы, мой сын занимается у Шабанова Дмитрия Юрьевича,за два года при отличной работе тренера мы получили 11🥇1🥈2🥉,очень много мероприятий для детей (новый год, и другие праздники)Дмитрий Юрьевич-Тренер и Педагог с большой буквы без преувеличения, я очень рад ,что мы попали в этот клуб и к этому тренеру!!!!!Ребёнок с нетерпением ждёт каждой тренировки!!!!!
Спасибо вам, Евгений, за отзыв и высокую оценку🤝 Успехов и побед Мирославу💪
Екатерина Белобородова
Многие родители, когда решают, в какую спортивную секцию определить своё чадо, начинают обращаться за советом к друзьям, знакомым, родственникам. Это неправильно, ведь каждый имеет свою точку зрения и приоритеты. Выбирать должен только сам ребёнок, и мы, родители, должны предоставить ему такую возможность. Путём проб и ошибок ребёнок найдёт занятие по себе. Что касается нашего сына, то у нас в этом плане сразу всё сложилось удачно. Мы пришли на первую тренировку по карате в 5 лет. Ребёнку там очень понравилось, и мы решили, что будем и дальше здесь заниматься.
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😊 Рады что вы с нами💪.
NK
Natali Kazakova
Мы познакомились с этим клубом в 2016 году.Мы ни разу за 6 лет не пожелели, что тренеруемся именно в этом клубе. Наш тренер Шабанов Дмитрий Юрьевич не только отличный тренер и педагог но и хороший друг нашим ребятам (он всегда даст совет и найдёт решение к каждой проблеме ☺️) Ещё наш клуб организует поездки в детские спортивные лагеря и дети от туда приезжают довольные с кучей положительных эмоций 😅👍💪У нас проводятся все возможные мероприятия как новогодний праздник, дискотеки,квесты,катание на коньках, плюшках и множество других различных развлечений, а так же поездки на соревнования в другие города🤩Все тренера в этом клубе профессионалы своего дела 💪🔥👍🥋🏆🥇Отличный клуб!!! 👍Очень рекомендую!!! 👍🥋💪🔥🏆🥇Ещё раз спасибо Огромное Вам Дмитрий за наших спортсменов!!! 👏👏👏☺️👍🥋💪🔥🏆🥇
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы команда,💪
Татьяна Ковнер
Наше знакомство с клубом началось в 2015 году. Сыну на тот момент ещё не было 5 лет. Выбирали по местоположению и тренеру, который бы согласился взять ребёнка такого возраста. Дмитрий Юрьевич пошёл на встречу и начался наш путь каратиста. Умение найти подход к ребёнку - одно из важных качеств тренера, нам очень повезло. С первой тренировки и по сей день сын ходит с удовольствием. В первую очередь хочу отметить дисциплину, о тренировках напоминать не приходится,что отражается и на школе, опоздания просто исключены. Грамотный подход в организации тренировок приносит свои результаты - спортсмены постоянно участвуют в соревнованиях различного уровня, ездят в разные города, добиваются успеха. В этом, конечно, огромная заслуга тренера! Хочу отметить, что весь тренерский состав клуба на высоте, профессионалы, которые помогают развиваться не только физически! Ещё один важный момент - это ежегодная организация детского отдыха (детский спортивный лагерь), куда все спортсмены едут с большим удовольствием. Принимают участие в жизни лагеря и, конечно же, тренируются. В общем писать можно много. Хотелось бы, в очередной раз, выразить благодарнось за ваш труд! Если вы не можете решить, в какую секцию отдать ребёнка, можете смело выбирать данный клуб. Очень рекомендую!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Идем к новым победам и свершен…
Мариша Ястребова
Наш клуб самый лучший 💪 А Дмитрий Юрьевич Шабанов, лучший Тренер 🔥и друг нашим ребятам 😌 спасибо вам за наших спортсменов 👏 💪🥋
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. 🤝 И спасибо за трудолюбивых и ответственных детей 👍
Ма
Магазин алтайской мраморной говядины Данюкова
Отличный клуб 👍🏻 тренера в этом клубе профессионалы. Мой сын занимается у Шабанова Дмитрия Юрьевича, он мудрый тренер, хороший педагог, умеет найти подход к каждому ребёнку, дети очень любят его и уважают. Он не просто тренирует детей, но и участвует в воспитании (школа, взаимоотношения и прочее), всегда можно обратиться с какой-либо проблемой и он поможет её решить😊 Каждый год наш клуб организует поездки в детские лагеря, это очень здорово - у детей куча положительных эмоций 😉
5 июля 2022, официальный ответ
Ирина, Спасибо за теплые слова. 🤝 И спасибо за трудолюбивых и ответственных детей 👍