Каратэ Лион

Спортивный клуб каратэ для детей
ТШ
Татьяна Шевелева1 отзыв
За год в секции, ровно столько ходит ребенок в данный спортивный клуб, получили много навыков, и положительных эмоций! За год он научился защищать себя. Главной причиной, почему решили пойти в карате стал "троллинг" в классе. Т.к ребенок маленький и щупленький, да и при воспитании многие из нас ругаем деток, за то, что они дерутся, а когда приходит пора школы, они даже и постоять за себя не могут. Так было и у нас,а в первом классе начали пожинать "плоды" своей гуманности. Всю первую четверть периодически приходил домой, и жаловался, что кто то из класса его обидел. Как правило это были одни и те же дети. Тогда и пришло решение, чтоб ребенка отдать в секцию. Главным критерием при выборе секции, была локация, чтоб самостоятельно мог ходить, так и остановились на спортивном клубе Лион при 135 школе. Уже в первый месяц получила положительный результат, когда сын смог дать отпор однокласснику, да так что классный руководитель отчитала. В этот момент встал вопрос:как объяснить сыну, чтоб он, свои навыки и умения не применял на одноклассниках? С этой задачей помог справиться тренер, после беседы с тренером больше не было таких ситуаций. Вообще большое спасибо тренеру, Дмитрий Юрьевич много времени уделяет детям, их развитию и воспитанию. Устраивает различные мероприятия, дети часто ездят на соревнования, так же летом возможно попасть в летний лагерь с командой. В самой секции царит атмосфера добра и взаимопомощи, все детки дружны. За год от ребенка ни раз не услышала что не хочет идти на тренировку, а с тренировок всегда приходит полон энергии и положительных впечатлений! Если стоите перед выбором в какую секцию и куда отдать ребенка, то стоит попробовать спортивный клуб Лион!
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за добрые слова, мы рады что вы с нами!
ЭС
Эльвира Силкина2 отзыва
В клубе Каратэ Лион под руковрдством тренера Шабанова Дмитрия Юрьевича сын занимается два года. Тренировки ребенок посещает с удовольствием. Считаю, что именно тренер смог увлечь сына Каратэ, что говорит о высоких педагогических качествах руководителя. Клуб Лион отвечает всем требованиям родителей и потребностям детей - квалифицированный трененский состав, удобное место занятий, отсутствие конфликтов среди юных спортсменов, регулярные соревнования местного и областного значения. Также ребята нередко встречаются за пределами клуба - руководитель устраивает для детей совместные походы в кино, в игровые , - за это отдельное спасибо тренеру. В клубе царит здоровая, рабочая атмосфера, где дети развиваются физически и преобретают необходимые навыки общения. От души рекомендую стать частью большой команды Каратэ Лион.
Эльвира, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Галина К15 отзывов
Галина, добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады что вы с нами💛
Наталья Казакова2 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 долгие годы идем плече к плечу 🤝
ЕТ
Елена Трубачева1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Впереди еще много работы💪
Н
Наталья2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Елена Саидова1 отзыв
Анастасия Гусарова3 отзыва
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 ждем в новом сезоне❤
Андрей Ахцигер1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Ju 127 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Несущая свет и добро N6 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруд…
Екатерина Белобородова1 отзыв
Сергей Григорьев1 отзыв
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🤝 Очень приятно 👍 желаем дальнейших успехов 🥋
NK
Natali Kazakova2 отзыва
30 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы команда,💪
Татьяна Ковнер11 отзывов
Наше знакомство с клубом началось в 2015 году. Сыну на тот момент ещё не было 5 лет. Выбирали по местоположению и тренеру, который бы согласился взять ребёнка такого возраста. Дмитрий Юрьевич пошёл на встречу и начался наш путь каратиста. Умение найти подход к ребёнку - одно из важных качеств тренера, нам очень повезло. С первой тренировки и по сей день сын ходит с удовольствием. В первую очередь хочу отметить дисциплину, о тренировках напоминать не приходится,что отражается и на школе, опоздания просто исключены. Грамотный подход в организации тренировок приносит свои результаты - спортсмены постоянно участвуют в соревнованиях различного уровня, ездят в разные города, добиваются успеха. В этом, конечно, огромная заслуга тренера! Хочу отметить, что весь тренерский состав клуба на высоте, профессионалы, которые помогают развиваться не только физически! Ещё один важный момент - это ежегодная организация детского отдыха (детский спортивный лагерь), куда все спортсмены едут с большим удовольствием. Принимают участие в жизни лагеря и, конечно же, тренируются. В общем писать можно много. Хотелось бы, в очередной раз, выразить благодарнось за ваш труд! Если вы не можете решить, в какую секцию отдать ребёнка, можете смело выбирать данный клуб. Очень рекомендую!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Идем к новым победам и свершен…
Мариша Ястребова4 отзыва
5 июля 2022, официальный ответ