Катализатор сервис
Компания по чип-тюнингу и ремонту выхлопных систем
Бесплатная диагностика катализатора и выхлопной системы! Звоните
Перейти на сайт
ВЕ
Владимир Ермолаев
Все хорошо 👌
Дмитрий Вячеславович
Ничего здесь не делал, отзыв чисто по консультации. Приехал, чётко обозначили цены на удаление и прошивку, сказали только по записи, ребята адекватные, возможно, когда то приеду к ним!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впе…
Хороший Парень
Все понравилось. Вроде бы качественно все сделали и довольно быстро.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Сергей
Пришёл в сервис, потому что прогорел глушитель. Запчасть оказалась в наличии, все сделали за короткий срок и без нареканий. После замены никаких посторонних звуков, машина едет как новая. Отличный результат, всё выполнено чётко и без проволочек.
ДП
Денис Птичкин
Моя история. У супруги Хендай Солярис, 2016 года, пробег 96400км. Обслуживаем машину редко, только замена масла в ДВС (так как другого внимания не требует), но периодически слушал в сервисе про проблему катализаторов на этой модели и все говорили, что нужно до 100000 км.пробега срезать катализаторы, а лучше раньше. Ну вот через поиск в 2 гисе всем отправил запрос на проведение данной работы и диагностику, почитал отзывы о работе сервиса по данной работе и понял, что нужно ехать сюда. Диагностика катализатора бесплатная, посмотрели, сказали, что начинают засоряться. Но тут Важный момент, мастер эндоскопом может посмотреть только верхнюю часть катализатора, а вот обратную сторону нет, по понятным причинам. В итоге принято решение их срезать (их в Солярисе 2), ставить пламегасители, делать прошивку двигателя, отключить датчик, который идёт на 2 катализатор. В сервисе есть такая возможность и входит в стоимость работы по замене катализаторов. Срезали катализаторы и они были грязные на фото видно (обратная сторона катализатора), старый и для сравнения новый. Мастера работают быстро, так как такие процедуры проводят каждый день. После окончания работ, приехал специалист по оценке катализаторов, спец.прибором замерил наличие в них драгоценных металлов, показал курс их приема на сегодня и забрал их, кстати оценкой стоимости остался доволен 👍. В итоге после сдачи катализаторов, стоимость работы в сервисе снизилась на 55%.
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный и положительный отзыв о нашем сервисе. Мы рады, что смогли оп…
Александр
Сразу хочу сказать про команду сотрудников: все действуют оперативно, профессионально и точно. Мне поставили пламегаситель на место катализатора, поскольку пришел из-за того, что прошлый ремонт выполнили плохо: катализатор убрали недобросовестные механики. В этом сервисе мастера все грамотно исправили! Я сам следил за работой и убедился в отличном качестве выполнения.
Вадим
Ко мне отнеслись внимательно и выполнили ремонт глушителя быстро и качественно. Работа заняла около часа, без необходимости ждать, так как я приехал и сразу приступили к ремонту. Также мастера поделились полезными советами по уходу.
Михаил
Заменили детали выхлопной системы и проходной катализатор. Приехал в сервис после 18:00, а к 20:30 все уже было готово. Ребята не стали затягивать и сделали все за один визит. Выбрал эту мастерскую, потому что у них узкая специализация на выхлопных системах и много положительных откликов от клиентов.
Максим
Все прошло четко, сначала позвонил, договорились, мне все объяснили и я купил то, что нужно, без лишних проблем. Выхлопное соединение работает нормально. Важно было, чтобы все, что говорили по телефону, подтвердилось - так и вышло: все на месте, все работает. Мастер вежливый, грамотный, понимает свою работу.
Антон
Требовалось удалить катализатор, немного подремонтировать выхлопную систему, подварить несколько деталей и установить пламегаситель, а также сделать прошивку. Все работы были сделаны примерно за три часа, что полностью устроило меня по времени. Этот автосервис я нашёл через рекомендательный сайт и приехал узнать цены и сроки, меня сразу приняли без ожидания в порядке живой очереди.
Ясмина
Обратилась на компьютерную диагностику из-за горящего индикатора на приборной панели. Мастера не просто нашли неисправность, они детально показали и разъяснили суть проблемы, выяснилось что нужно убрать катализатор. Процедура диагностики продлилась примерно 30 минут и в итоге получила понятные советы по поводу того, что делать дальше.
Александр
Чек загорелся, и я сразу приехал в сервис. Машину подняли на подъемник, тщательно осмотрели, на диагностику ушло минут 10. Мне доходчиво объяснили, что случилось, какие могут быть последствия без ремонта, и предложили несколько способов решения проблемы. Очень понятно разъяснили про катализаторы — это было полезно. Персонал работал отлично, никаких претензий к их работе у меня нет.
Клавдия
Автосервис работал даже в праздники, и я сразу приехала. Машину починили в тот же день, все сделали быстро. У меня была серьезная поломка - труба выхлопной системы разломилась пополам, поэтому требовался срочный ремонт. После сварочных работ мне выдали акт, подробно объяснили все детали. Я была здесь уже 2 раза: сначала чинили выхлопную систему, а потом устранили дребезжание.
Вячеслав
Мне понравилось то, что меня позвали посмотреть на проблему с автомобилем, такое встречается далеко не везде. Я лично убедился в хорошем качестве выполненной работы и даже приехал повторно для контроля. Диагностику и ремонт провели оперативно и на хорошем уровне. До этого у меня прогорел глушитель из-за некачественного ремонта в другом месте, тут его отремонтировали и установили прокладку, проблему с утечкой газа в салон решили прекрасно. Персонал общался со мной честно, вежливо и внимательно, на все мои вопросы дали ответы и объяснили причину неисправности. Я остался довольным всеми предоставленными услугами и получил удовольствие от общения с сотрудниками.
Анатолий
В автосервисе оперативно и хорошо поменяли гофру и заварили тройник. Вся работа заняла примерно 2 часа, детали поставили правильно. На этот раз чинили Nissan Teana, а раньше я приезжал туда с Mercedes.
Алексей
Выбрал этот сервис не впервые — уже знаю, что здесь можно доверять качеству работ. Последний раз мастера тоже всё сделали хорошо — машина после удаления катализатора работает без нареканий. Мастера справились за 3–4 часа, выполнили именно то, что обещали. Плюс общались вежливо и культурно.
Станислав
Сам я в этот автосервис не заезжал, однако своих клиентов направляю именно сюда, так как мы не работаем с выхлопными системами. Здесь специалисты удаляют катализаторы, делают прошивку и заменяют нужные запчасти. Советую этот сервис, потому что мастера выполняют работу качественно и люди уходят довольными.
Денис
Меня приятно удивила оперативность и качество выполненной работы. Они устранили неисправность в выхлопной системе чуть меньше чем за 20 минут. При этом использовали только необходимые детали без лишних замен. Сотрудники оказались вежливыми и вполне адекватными в общении.
Сергей
Работать с грамотными специалистами – одно удовольствие. Они точно знают своё дело. Если что-то не выходит, не бросают, а доводят до конца. В итоге получаешь качественный результат без недочётов. Сделали всё чётко, без лишних вопросов. Отремонтировали глушитель на снегоходе быстро и хорошо.
Александр
Пришел по совету людей и по отзывам, не пожалел! Воспользовался комплексным удалением катализатора. Машина после ремонта отлично работает - знакомый съездил на ней до Байкала и обратно без проблем.
Руслан
Недавно приезжал сюда починить дребезжащий глушитель. Работу выполнили быстро, примерно за 30 минут, результат получился качественный. Выбор этого сервиса был обусловлен предыдущим положительным опытом обслуживания и позитивными отзывами в интернете. Предоставленные услуги оказались удобными и качественными, что меня полностью удовлетворило.
Сергей
Знакомый посоветовал мне этот сервис, и я не пожалел о своем выборе. Персонал работает вежливо и культурно, в помещении поддерживается чистота и порядок, находиться там приятно. Мне вырезали катализатор и заменили гофры, все работы выполнили на месте и ничего дополнительно покупать не потребовалось.
Николай Шитц
Позвонил в данную организацию на замену гофры глушителя, ребята быстро решили мой вопрос заменили гофру плюсом отремонтировали минусовую клемму.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам при…
Евгений
Ребята быстро и квалифицированно выполнили свою работу, прямо при мне провели диагностику, подробно всё объяснили и ответили на вопросы. У меня сломался катализатор, его заменили, затем позвонили и пригласили забрать автомобиль. Весь процесс занял примерно два часа.
Дмитрий Харченко
Была проблема с выхлопной трубой, а именно с соединением. В один из выходных заехал с проблемой, режим работы отличный для людей которые не могут в рабочий приехать. Имен к сожалению не знаю, но мастер сразу же уточнил что нужно, сделал быстрый осмотр и предложил решение. В итоге за час полностью переварили часть трубы, где то сделали восстановление. Быстро и визуально качественно. Спасибо.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Андрей Копытов
Приехал была одна цена за работу а сейчас другая цена снять поставить
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Напишите свой телефон,мастер с вами хочет поговорить.
Евсей
Резонатор был полностью разорван, и ремонт занял примерно два часа, что меня приятно удивило своей оперативностью. Мастер сразу определил проблему и приступил к работе без задержек. Все нужные детали, включая фланцы и новый резонатор, оказались в наличии, поэтому не пришлось дополнительно искать запчасти. По окончании мне продемонстрировали выполненный ремонт и выдали чек с точным списком замененных деталей.
Бендер Александрович
Это пять! Нашёл ребят на "Авито", требовались мастера именно по "выхлопу", для ремонта примыкания приемной трубы от коллектора на старой тойоте, к слову, обычные СТО и всякие необычные СТО, не стали даже предлагать ремонт. В переписке ответили на все вопросы и предложили приехать на осмотр, в живую очередь, с 10 до 20. Приехал в 10-15, свезло, нашлось местечко в боксе, тут же посмотрели, указали на другие проблемы, озвучили сумму и взяли в работу. 2 часа и готово, привели в порядок даже то что не обсуждали , неравнодушные - это ценно. П.С. Девушка-администратор предлагает кофе, чай и диванчик, про 6% если через терминал, предупреждают заранее. Спасибо!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь с р…
Александр Слободчиков
Хорошие ребята)делают быстро
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо вам за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выпол…
Артем
Обслуживание на нужном уровне, все функционирует отлично и автомобиль отрегулировали качественно. Специалист разговаривал понятно, рассказывал все подробности и давал ответы на мои вопросы. Работу по демонтажу катализатора сделали приблизительно за 2 часа, выдали всю требуемую документацию, в том числе квитанции.
Андрей
Ребята работают отлично, всегда выручают. Они заменили мне глушитель и поставили банку на Мерседес, а до этого сняли катализатор. Все делают быстро, четко и без проблем. Я хожу к ним, так как сервис расположен недалеко от дома, а еще у них есть бесплатная диагностика. Приехал, и сразу сказали, что нужно починить.
Николай
Я сразу попал без очереди, и ребятки там оказались внимательными. Они оперативно заменили гофру и крепеж глушителя, объяснили все нюансы и показали работу. На все ушло около часа, без проволочек. Персонал приветливый, общался нормально, никаких неприятных моментов не было.
Сергей
Приехал в сервис по рекомендации знакомых, которые сказали, что это один из немногих в Новосибирске, кто действительно качественно работает. Мне нужно было комплексное удаление катализатора и я остался доволен результатом. Все сделали так, как и обещали: вечером оставил машину, утром уже забрал. Работа выполнена на хорошем уровне, никаких претензий нет. Мастер-приемщик вел себя профессионально, все четко объяснил и держал в курсе.
Андрей
Заменил катализатор на пламегаситель, это заняло всего несколько дней, а перепрошивку выполнили всего за несколько часов. Работа была выполнена оперативно и на достойном уровне. Сейчас автомобиль движется отлично, специалисты дали полезные рекомендации.
Виктор
Приехав в автосервис, я получил качественный осмотр автомобиля от специалистов. Выхлопную систему моего BMW отремонтировали за 6 часов. Обслуживание прошло на отлично, никаких затруднений не возникло.
Денис Добрынин
Цены норм, работа норм.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Мы рады, чт…
Борис
На машине заменили катализатор всего за 1,5 часа, потому что нужная запчасть нашлась на месте. Приятно удивило, что можно было выпить кофе, не платя за него, со мной общались очень вежливо. Остался доволен обслуживанием и результатом работы!
Кирилл
Резонатор заменили и ремонт выхлопной системы на моём Инфинити провели быстро и качественно. За 2-3 часа выполнили всё, что было оговорено заранее. Мастер подробно рассказал, что именно было сделано.
Александр Аб
Ребята молодцы! Все осмотрели, показали, объяснили, дали рекомендации 👍 Обязательно приеду на работы по катализатору и прошивку.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о работе нашей компании. Рады, что у…
Андрей
Мне поставили пламегаситель вместо катализатора на Sorento, и работа выполнена хорошо. Уложились в 1 час 40 минут, без задержек и нареканий. Теперь машина не жрет масло, ошибки не выскакивают, всё работает исправно. Специалисты посоветовали после замены контролировать уровень масла, следить за его расходом и избегать резких стартов, особенно если делали чип-тюнинг. В целом остался доволен, все на должном уровне.
Владислав
После демонтажа старого разрушенного катализатора мастера отправили фотографии и видеозаписи с пояснениями по ходу выполнения работ. Весь процесс занял примерно 1,5-2 часа, работу выполнили максимально оперативно. Все требуемые компоненты, в том числе пламегаситель, оказались доступны на складе автосервиса. Специалисты продемонстрировали профессионализм и приветливость. Они детально рассказали о каждом этапе работы, возможных осложнениях и альтернативных решениях в случае трудностей. К примеру, если не получится выкрутить крепежные элементы и потребуется замена части глушителя. В результате всё прошло согласно намеченному плану, что меня полностью удовлетворило.
ОБ
Олег Бирюков
Быстрая чёткая слаженная работа. Каждый знает свое дело. Отличная зона отдыха для клиентов. Доступные цены. Рекомендую однозначно этот сервис!!!
Дмитрий
В автосервис обратился по совету знакомых для удаления мочевины и настройки экологии на Hyundai Santa Fe. Работы провели тщательно и без замечаний. Сотрудники подробно объяснили, какие действия были выполнены, и успешно решили возникшую проблему.
Александр
Выбрал этот сервис, потому что было свободное окно и мне нужно было срочно. Был тут проездом в городе, записался в тот же день - и сразу всё сделали, примерно за часик. Заглушили ЕГР на Форд-Фокусе, качественно, всё работает, никаких нареканий.
Дмитрий
Сделали хорошо и красиво, хоть и не дешево. Я ремонтирую машину сам, но сваркой не занимаюсь. Обращался сюда чтобы подварить глушитель, по итогу вижу, что работа выполнена качественно, сделано на совесть. Персонал отнесся на отлично, остался доволен результатом!
ИЛ
Илья Лисичкин
Сервис супер, приехал, посмотрели, озвучили цену и все оперативно переварили. Рекомендую данное место всем кому нужно починить выхлоп на авто.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что оставили свой отзыв о нашей работе. Ваша оценка – лучший сти…
Станислава
У меня Volkswagen Touareg, который я эксплуатировал 3 года, до последнего был уверен, что выхлопная система в полном порядке. Оказалось, были серьезные проблемы. Мастера выполнили работу просто отлично, после их вмешательства машина работает как новая, без малейших нареканий. Меня впечатлило, что они уложились всего в 1 день.
Андрей
Месяца 2 назад обращался в автосервис для ремонта выхлопной системы: что-то там заваривали. Все сделали быстро, за несколько часов в тот же день. Ремонт выполнен качественно, все работает без проблем. Специалисты отчитались письменно, составив акт выполненных работ, персонал был вежлив и корректен, без каких-либо трудностей в общении.
Виктор
Когда я приехал, мастера все посмотрели нормально. Ремонт выхлопной системы на моём БМВ сделали в течение 6-ти часов. Обслужили хорошо, без проблем.
Евгений
Ребята устранили дефект: пришлось переделывать, но по другой системе, без дополнительных затрат. Ошибку исправили быстро, в день обращения - удалили катализатор и установили пламегаситель. Мастер-приемщик объяснил всё толково, видно, что опытные специалисты, работают давно. Общались нормально, сразу нашли общий язык, так как я сам в этой сфере работаю.