Bouchee
2.9
2.9
ТС
Таисия Сасса
Спасибо Татьяне за приятные сервис и общение с клиентами! Буду приходить чаще
О
Ольга
Спасибо руководству , что обратили внимание и услышали покупателей. Появилась прекрасная девушка Татьяна! Одно удовольствие придти, выбрать и увидеть улыбку. Всегда поможет, подскажет и хочется вернуться 🫶🏼
LV
Liudmila Vasilevskaya
Несколько дней назад в этом отдельчике с большим выбором разных вкусняшек стала работать молодая девушка, Татьяна. Теперь сюда стало ходить ещё приятнее! Танечка каждого покупателя встречает с улыбкой, смотрит человеку в глаза, а не мимо, с милой приветливостью накладывает выбранные вкусняшки в пакеты. Спасибо Тане за лучик доброты, идущей от неё!
Виктория
Была первый раз, продавцу большое спасибо, подсказала, что лучше взять) Эклеры свежие, вкусные Заеду к вам еще👍🏼
НГ
Никита Граф
Купил эклеры, оказались с плесенью, очень огорчен, еще и продавщица Жанна хамоватая, ужас
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, эклеры были фасованные в коробках или весовые? Если фасованные напишите кто производите…
Svetlana Mogilnaj
Купила эклеры, на вкус оказались как будто с растворителем. Вряд ли здесь только косяк изготовителя. Товар лежал на витрине, хотя должен храниться в холодильнике. Изготовлен 24, куплен 27. Просто прокисли за 3 дня в тепле
... ...
По прочитанному предыдущему отзыву, видно ситуация не меняется. Руководство данной организации, ответьте, по каким параметрам вами выбран продавец Жанна? Или как говорится - рыба гниет с головы) сладости покупаю не часто, я их не люблю, а вот ребятишек хотела порадовать разными вкусняшками на 8 марта. Зашла 7 марта после работы с мыслью что сейчас наберу ну минимум на 2000 руб разной вкусноты! Но продавец Жанна была очень занята сплетнями по телефону. Попросила подсказать что мне взять, да еще и забыла очки (плохо вижу), на что получила прокуренным бы.ловатым голосом - все на витрине! Клиентоориентированность данного сотрудника ниже 0. Взяла пару вкусняшек, чтобы не с пустыми руками домой вернуться. Больше конечно ни чего здесь покупать не буду. И ни кому не советую!
Юлия Варновская
Неужели до сих пор нельзя найти адекватного продавца? Ваша Жанна, конечно полный финиш,отпадает всякое желание что-то купить.
Стас Курочкин
Я просто обожаю этот магазин кондитерских изделий! Всегда покупаю здесь свежие и вкусные сладости. Особенно люблю их эклеры. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Александр Иванов
Кондитерка свежая!
НМ
Наталья Морозова
Определились с товаром, заказали корзиночки с вишней, а дома они оказались уже не с вишней и не такие как на витрине, возможно подмена товара, не будешь пробовать возле прилавка. Первый и последний раз купила товар в этом павильоне.
Artem Svetlov
Отвратное место, продавщицы хамят, товар отвратный. Не советую не в коем случае!!!
Лилия .
Больше не буду ничего покупать из-за несчастного продавца))
NN
NO NAME
19.06.2024 мадам отказалась обслуживать , стояла считала свой приход/расход, простояв в ожидании чуда , она соизволила отвлечься . На вопрос , что из данной серии можно выбрать на разновес - в ответ читайте , ищите : повторив свой вопросов и объяснив , то, что я не понимаю , как у них обозначается - полетело хамское , что тут не понятного , в торговле обозначения такие такие и давай меня учить - вместо того, чтоб просто обслужить ! ИТОГ - ПОКУПКА НЕ СОСТОЯЛАСЬ ! Обратите внимание на своего продавца ! И проведите беседу как правильно себя вести на рабочем месте с клиентами ! У покупателей как минимум не входит в обязанность ждать пока она сделает все свои дела !
ЗА
Зинаида Артемьева
Нормальный магазин. Ассортимент выше среднего, спасибо Оксане Витальевне. Бывает что и изделие суховатое попадется, и очередь постоишь, и недовольный взгляд продавца словишь. НУ ЛЯТЬ И ЧТО??? Но в целом в 8 случаях из 10 все проходит идеально. Искренне восхищаюсь продавцами подобных отделов. Всех удаков нужно вытерпеть и обслужить, а еще правильно и быстро посчитать. И это при ЗП дай бог в 50 тыс (июнь 2024), а по факту думаю гораздо меньше. Низкий вам поклон, продавцы этого отдела. Иногда стоя в очереди и слушая придирки (необоснованные) покупателей к продавцам ужасаюсь как много толпоепов вокруг. Продавцам терпения и повышения ЗП. Хозяйке процветания.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рада что вам нравится ассортимент отдела, будем и дальше расширят…
Kalina S
Есть там одна паршивая овца в этом отделе, из разряда «хамское bydlo», из-за которой проходишь мимо этого отдела, если там она. Остальные продавцы очень хорошие.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш ответ. Очень жаль, что произошел инцидент с нашим продавцом. С продавцом…
Cristysya Kolevatyh
Очень хороший отдел. Живу далековато, но когда бываю рядом, мимо пройти не получается)) Никто не нахамил ни разу, раз 10 точно была.. Возможно всё зависит не только от продавца, но и от отношения покупателей к продавцу.
Надежда
26.12.23г 16:50 обслуживание и вежливость продавца это ужас.
Илья Либрехт
Качество продукции на высоте, приятные продавцы, очень вкусно
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Олеся К
Приятно когда продавец вежливо общается с покупателями. Бывает с ребёнком выбираем по долгу, она всегда терпелива и доброжелательна
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть.
Светлана Кормачева
Мне очень нравится данная кондитерская. Всегда свежая и вкусная продукция. Очень вкусные эклеры и профитроли в коробках. Ни разу не попалась черствая или несвежая продукция. Персонал приветлив, проконсультирует, расскажет об интересующих сладостях. Спасибо
Гобелен Синий
Ассортимент широкий. Но качество начало страдать. Купил по совету продавца торт «Наполеон» вкус детства. Дата была 22.06 брал 23.06. А вкус, как будто январский. Брал такой же в других местах. Хуже торта из bouchee не кушал. Халва хорошая.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Очень жаль что вы не оставили телефон в своем комментарии. Мы не…
. Антон .
Мешают продукцию примерно 60 % как камни,а 40% нормальные!
30 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий. Я отправлю на комбинат ваш негативный отзыв, чтобы отдел ка…
Ольга Кузнецова
Научите свои продавцов как смотреть на часы! Посему закрытие не в 22:00, а в 21 45, в 21:50. Может не знают цифры Что за фигня раз за разом это повторяется! Разбирайтесь, жду ответа
Vera Vera
Раньше всегда покупали у вас свежую продукцию, сегодня купили заварные трубочки, уже дома обнаружили их сухость, крем уже свернулся и трубочка каменная, не представляю, сколько она у вас лежала
wmd772
Товар хороший и внешне и на вкус, ассортимент радует, вокруг витрин бегаешь как ребенок. Но есть бочка дёгтя в ложке мёда, это продавщица - она сборный персонаж анекдотов про злую глупую продавщицу 90х. Из-за её негатива качество обслуживания уходит в глубочайшие минуса. Товар рекомендую, но из-за продавщицы данную точку продажи посещать не советую, дабы уберечь свои нервы и настроение.
Следопыт
Ассортимент в данном отделе очень хороший и цены приемлемые,но все портит ваш злой продавец!!!она очень недружелюбна и такой вид как будто мы ей всегда ДОЛЖНЫ!!!!!!! с большой буквы и еще очень медленна.Приходилось стоять по 10-15 мин пока она обслужит 2-3 человека.Примите меры пожалуйста,и клиентов у вас будет больше,ну и прибыль вырастет в разы.Спасибо за понимание.Оценку поставлю вашему продавцу исправите ситуацию повышу.
Владимир Салтевский
Соглашусь с автором предыдущего отзыва. Продавцы здесь не всегда приветливы. Иногда нужно окликивать, чтобы обратили внимание. Но на массиве это пожалуй единственное место, где можно встретить такой большой ассортимент пирожных и других сладостей. Смысла там брать конфеты нет - в супермаркетах они будут дешевле. А вот весовые продукты: пирожные, вафли, печеньки здесь брать не можно, а нужно! Одних только медовых 3 или 4 вида. В общем всем сладкоежкам МЖК на заметку!
MarieL
Вот вроде и ассортимент нормальный, но продавец в последнее посещение своим поведением убедила меня больше сюда не приходить. Проживем без их печенек и зефирок. Такие отделы у меня ассоциируются с чем-то из детства, когда мы покупали печеньки в таких же пакетиках с ценниками на бумажках на рынке у метро Студенческая. Тогда продавцы были добрее и мир был позитивнее. Если вы оказались в этом ТЦ и возле этого отдела - выключите гордость, терпите что продавец так и быть уделит вам внимание и бросит вам пакет с зефирками на весы. Блин, вот же тяжелая жизнь у тети с таким негативом там работать😯 Ну хоть безнал есть и на том все плюсы заканчиваются. Ассортимент стандартный: печенье и конфеты, зефир, щербет и пр. сладости к чаю и для красивой фигуры. Несколько раз покупали здесь щербет с истекающим сроком годности. Когда просишь посвежее, то ловишь очень недовольный взгляд. Вечно за прилавком тусуются люди, обычно это продавец в форме и женщины в обычной уличной одежде. Что-то взвешивают и перекладывают, записывают и не спешат общаться с покупателями. Продавец очень медлительная и вечером очередь - явление постоянное. В данном ТЦ я была практически во всех отделах и всего в двух продавцы агрессивные, негативные и пассивные - их это не красит и продажи не делает. Вообще уже редкость встречать обслуживание "мневседолжны", но тут могут, тут креатив и лихие 90-е. Забавно все это.🤷♀️