Ручное-мучное
Пекарня
Скидка 25% в последний час
Позвонить
.. ..
У вас Самый вкусный хлеб, выпечка всегда свежая. Обслуживающий персонал всегда на высоте ❤️
Полина Ильина
Выпечка всегда очень вкусная и свежая
Кирилл Строкин
Девчата родные мои, спасибо вам 🙏🙏🙏 Булочка с брусникой 10 из 10 и булочки с сыром и самса с курицей всё очень-очень вкусно 😋 БЛАГОДАРЮ 🌹🌹🌹
Татьяна Митрофанова
Выпечка очень нравится. Продавщица, мягко сказано - грубиянка! Была 29.07 в 19.20. Руководство, посмотрите камеры, как Ваш продавец разговаривает с клиентами!
НО
Нина Остромецкая
Вкусная выпечка. Особенно нравится здесь зерновой кекс и булочка с клубникой.
AL
Alena L
Всегда свежая выпечка, продавцы вежливые.
Александра Б
Отзыв пишу с детской инфекционной больницы. Качество продуктов 👍 Хотите пищевое отравление, значит покупайте в этом отделе! Самое плохое, что я доказать ничего не смогу, но и молчать не собираюсь!
Катя Халтурина
Хочу оставить отзыв данной пекарне. Всегда все свежее: очень нравится творожный чизкейк- если в гости, то всегда его покупаю- в нем я уверена! А кексы так вообще- пальчики оближешь) Спасибо за клиентоориентированность! Несмотря на трудный график и стрессовые ситуации, ваш персонал всегда остается отзывчивым и добрым к клиентам! Как говорится: "Доброму человеку приносит пользу его же доброта". Приятно снова к вам возвращаться!
ВЯ
Виктория Якутина
Отличная пекарня,всегда все свежее. Девушки умницы,обслуживают всегда очень быстро,даже если стоит огромная очередь
Андрей Копысов
Всегда когда едем на дачю так только в этот магазин и заезжаем вся выпечка свежая, а кукурузный хлеб вообще просто бомба
ПЧ
Просто Человек
Вкуснейший хлеб, все очень хорошо
Татьяна Кутькова
Очень вкусная и всегда свежая выпечка
Вера Лунева
Часто брала тут выпечку. Проблем не было . А сегодня купив шарлотку получила пирог с плесенью !!! Дочь успела съесть 2 куска до того как обнаружили плесень . У ребенка шок был . Промывание желудка . Как вы можете торговать просроченными продуктами !!! Булочки и пирожки в основном для детей покупают !!! Бессовестные люди которые ради наживы в 50 р готовы отравить чужих детей !
Ручное-мучное, пекарня
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! спасибо за Ваш отзыв! Для нас это важно. Прочитав такой негативный отзыв будем…
Лора К
Купила творожник, пирог типа чизкейк. Это просто ужасно! При стоимости более 200 рублей получить разочарование в виде какого то непонятного коржа из серой муки и сверху размазана начинка на 3 мм... Чаепитие не удалось. Да, творог сегодня недешёвый, но и ваши изделия поднялись в цене. Полное неуважение к потребителям. Привезу вам это чудо кулинарии. Раньше брали - кардинальное отличие...
Михаил Иванов
Ужасный сервис. Спросил когда будут багеты, сказала через 20 мину , спустя это время опять озвучили что ждать 20 минут. Стоит врет и не краснеет. Позорище
Настя Ибрагимова
Невероятно вкусная выпечка! Фавориты - расстегай с курицей, сырная лепешка и пирожок с печенью 🥹 Пекарня работает с раннего утра, пока петухи еще спят и закрывается поздним вечером. Очереди огромные, но каждый человек ожидает не больше двух минут. Все супер ❤️
Людмила Кононова
Идеальная. Вся выпечка очень вкусная, как домашняя
Александр Кондратьев
Молодцы хлеб прекрасный
Светлана Заикина
Всегда очередь - значит вкусно! Когда приезжаю в гости к родителям, всегда покупаю тут хлеб.
ОИ
Ольга Исупова
А мне тут нравится хлеб и самая вкусная ромовая баба! Но пожалуйста сделайте что-нибудь с сосиской в тесте! Она постоянно вываливается с любого конца!детям беру, по дороге выпадывает
юс
юлия скляревская
Спасибо, было очень вкусно есть клочья ВОЛОС с пола собранные в хлебе с сыром!!!
Артём Спатарь
Невероятно вкусная выпечка, обожаю кукурузный хлеб от вас. Всегда все свежее и горячее. Очереди большие, но с ними довольно быстро справляются
Olka Saa
Вкусная, свежая выпечка. Очень бы хотелось отдел на золотой ниве ост Молодежная, тут у нас с хлебом беда.
Клара Степановна
Я хочу на оставить жалобу. Кассир Гусельникова Юлия,позволяет себе швырять, кидать, и грубо отвечать покупателям, не принадлежищим к русской национальности. Откровенно презирая не русских, швыряет еду, не продаёт с вертрин, заставляет брать старое. Да и не только не русских, а в целом, ведёт себя грубо, безразлично, общается так, как-будто не в магазин пришли, а к ней домой. Долго молчали, ситуации повторялись, просим помощи, иначе будем писать выше.
Дарья Соколова
Очень вкусная выпечка, о чем и говорит постоянной очередь, иногда даже пугает но напрасно, очередь двигается очень быстро. Будьте пожалуйста повнимательнее, сегодня купила три булочки с корицей, мне досталась без корицы))) ещё был случай что круассан с шоколадом был без шоколада🤷♀️
ЮИ
Юлия Ивашко
26 апреля в 12:42 я покупала сосиску с картошкой и 2 мафина, и после получила отравление и провела в постели весь день с температурой 39 и другими сопутствующими симптомами. Больше и близко не подойду к этой пекарни.
Елена Викторова
Тараканы по стенам ходят, прям где хлеб на ветрине😭 качество стало хуже.
Егор Мельник
Конверт хачапури с сыром, сосиска в тесте или сосиска в тесте с картошкой - это варианты того, от чего я отравился. Все вкусно, но есть шанс получить сюрприз. Хозяева точки проверьте пожалуйста санитарные нормы и свежесть продуктов, которые вы кладете в начинку, не думаю что дело в муке.
Алексей
Вкусная выпечка.Обслуживание быстрое,все понравилось.👍
Мария Аксенова
Хорошая выпечка
ТП
Тайный Покупатель
Начинки в пирожках - одна чайная ложка будто Очень мало Раньше было в раза 3 больше
Евгений Иванов
Высший сорт хуже стал, раньше не сыпался и не крошился. Прям сильно заметно что удешевлять стали при тех же ценах
ИС
Игорь Соколовский
Не понимаю недовольство других людей. Ни разу не сталкивался здесь с хамством или недоброжелательным отношением. Продукция всегда свежая и вкусная. Очень часто захожу вечером и мне всегда хватает и хлеба и другой продукции. Самый вкусный хлеб на жилмассиве.
Алекс Рампам
Самая лучшая пекарня на районе. Самый вкусный хлеб и выпечка. Продавцы всегда вежливый и приветливый.
РР
Рустам Рустам
Хорошая пекарня, цены демократичные и вкусная выпечка. Молодцы
Лев Берлизев
Такое хамское отношение к покупателю. Если не можешь нормально обслуживать людей и не грубить, тогда не нужно мучить себя и свою жизнь. Можно идти работать таки где не нужно общаться с людьми.
Ольга Орлова
Вкусный хлеб и выпечка, всегда приятные и вежливые кассиры
Алина Прокопенко
Я не особый любитель выпечки ,но ваша ромовая баба покорила мое сердце ,очень вкусная хорошо пропитана,большая и недорогая.Брала как то пирожок с вишней,хлеб не особо впечатлили , но ромовая баба топ))
КФ
Ксения Финк
Прошу руководство связаться со мной, сегодня совершая покупку, по кассе не увидели оплату, с меня деньги списали, товар не выдали, деньги не вернулись. Жду возврата денег.
лЖ
людмила Жукович
Выпечка хорошая, как и хлеб. Но 20.05.2023г.- пришла утром за хлебом, купили только лепёшку с сыром, т. К. свежего хлеба ещё не было, продавец пояснила, что будет готов через 40 минут. Пришла позже, тот же продавец, с вечно недовольным лицом! Попросила матнакаш, приложила карту к терминалу, там видимо ещё заканчивалась оплата предыдущего покупателя. Попросила посмотреть: моя оплата не прошла, и вот, не пришлось долго ждать: продавец с недовольным лицом мне говорит, что мой заказ ещё не набирала для оплаты. Т. Е. Обычный вопрос, продавца выводит из себя...... И это повторяется неоднократно!!!!!! Такое ощущение, что к продавцу домой зашла за хлебом. Если честно, я думала, что этот продавец уже не работает. Но, нет, продолжает одаривать всех своим "приветливым" Взглядом. Наверное, нужно ходить в другое место, часто беру в Лазурите хлебом этой фирмы , где очень приветливые продавцы.
EK
Elena K
Отличный магазин! Всегда вкусный, свежий хлеб и разнообразная выпечка. Ромовая баба - лучшая в городе! Очень вежливые продавцы.
Анютка Свеженцева
Давно покупаем выпечку и никогда небыло нареканий. Решила попробовать шарлотку и вот сюрприз. Отпало желание ходить.
Ручное-мучное, пекарня
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотели уточнить в какой день и время была совершена Вами покупка. Это первый случай наш…
Алёна Самусева
У вас работает продавец , которая я вообще не знаю как так долго держится у вас…Хамка, вечно недовольная. Даже покупать у вас наивкуснейсший хлеб после такого обслуживания не хочется. И самое главное, что ничего не меняется. Очень жаль что все так.
Ксения Калинина
Кроме горячего хлеба выпечка не вкусная. Еще и хлеб с муравьями. Я в шоке
Оксана Гуляева
Всегда свежая выпечка
Татьяна Ушницкая
Все свежее, вкусное, продавцы очень вежливые
Ксения Кот
Девушки продавцы вежливые , приветливые . Хлеб вкусный 👍
Екатерина 🏅
Отличная пекарня, всегда свежая выпечка. У вас с августа месяца я так понимаю произошли изменения?! Выпечка стала ещё вкуснее, воздушная, хрустящая!! Обслуживание всегда доброжелатеное, так держать!
LT
Loyi Tanakii
Хлеб начо бесподобен! Обслуживание всегда вежливое
NG
Natalya Guzhvina
Обожаю эту пекарню, захожу почти каждый день! Шаговая доступность, невысокие цены, хлеб вкусный ,свежий. Очень люблю их песочные пироги и печенье, в особенности наивкуснейшее "минутка".😍😍😍 Приветливый и отзывчивый персонал,отдельная благодарность продавцу Юлии- всегда встретит с улыбкой,посоветует-все быстро и профессионально, хочется приходить снова и снова)) За время моих визитов , я не разу не видела, чтобы персонал хамил кому-то, что сейчас встречается довольно часто. Одним словом чудное местечко у нас на МЖК!!! Рекомендую!