Белый замок
Магазин молочной продукции
Анна Кузьмина
Положили совсем не то что заказывала. Увидела только дома , так как продавец убрала все в пакет и я сразу не проверила , торопилась .. Сказала один плавленный сыр - положили 2, попросила плавленный сыр в баночке - положили соломку сырную 🙈
АЯ
Алина Якутбек Кызы
Ужасное обслуживание
ЕЯ
Елена Якименко
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Татьяна Шипицына
Сегодня, 24 апереля в 9-32 хотела купить сметану и мороженое. В отделе было два продавца, но не один из них не откликнулся на мою просьбу продать мороженое. Как занимались своими делами, так и продолжают. Опять ушла без покупки. Просьба научите своих продавцов работать с покупателями
Надежда Васильева
Даже одну звезду не за что дать в этом закутке, именуемый магазином . Сыр продают без маркировки . Никакой информации на сыре. Ни срока годности, ни дня фасовки , ни состава . Ничего !!! Ответ : вчера фасовали. А то что края куска оплывшие говорят сами за себя, вызывают сомнения в свежести продукта. Вы что творите !!! Такие цены на сыр и еще "впариваете" тухляк !!!
Марина Рогова
Продукция хорошая, очень вкусные пельмени и вареники!
ЧЧ
Чесноков Чесноков
Жаль что сразу не прочитал отзывы, а зря. Обслуживание в этом закутке действительно ужасное. Приходил 19.02 вечером купить хинкали(на разновес). Попросил продавца показать маркировку с составом, на что получил ответ - мы её уже выкинули. Попросил показать дату изготовления и срок годности, ответ тот же, уже выкинули упаковку. Прямое нарушение закона о защите прав потребителей. Надеюсь Роспотребнадзор обратит внимание на данную точку продаж.
НБ
Наталья Буреева
Вчера в 19.26 пришла купить творог, сметану и сыр. Продавец перед моим носом выставила табличку на перерыв до 19.40 и ушла. Ладно, перерыв, подожду... Попросила пол кило творога весового! Когда она отвесила, переспросил, это весовой или зерновой? Сказала весовой. Сегодня утром обнаружила что это зерновой и семья осталась без сырников! Научите своих продавцов разбираться в продукции которую они продают.
LT
Loyi Tanakii
Люблю ваши молочные коктейли и йогурт с черникой! Приятное обслуживание, всегда всё есть в наличии и свежее чем в Марии ра
Михаил Хан
Пришёл купить продукт. В павильоне находилось два продавца. Одна принимала груз, вторая мыла посуду. Когда попросил продать мне, меня завуалированно послали на три буквы. Сказать было, более чем не приятно. Проведите пожалуйста беседу. Приёмка товара может подождать, а мне пришлось иди в другой магазин с испорченным утром настроением.
Максим Борисов
Зашёл в 21.50 за молочным продуктом, оплатить хотел картой, девушка-кассир сказала, что уже аппарат выключен и поэтому принимается только наличкой. Обслуживание безобразное!
Александр Казаков
Согласен с предыдущим оратором. Хороший ассортимент в отделе, но сделайте что-то со своим продавцом! Мало того, что в часы пик отдел часто закрыт, так ещё после всех ожиданий тебя обслуживают как будто ты милостыню просишь, а не за деньги покупаешь.
e-muz27
Убедительная просьба, обратите внимание на работу продавца Климовой Оксаны отде"Белый замок"! Наглое, грубое и отвратительное отношение к покупателям, на вопрос о составе и разнице в пельменях нам ответили"Ну чай же тоже разный", далее при покупке мороженого несколько штук, попросила упаковать в пакет, на что был положен пакет на прилавок и отказ в упаковке аргументируя, что это не входит в её обязанности! Продукция хорошая, но Ваш продавец отбивает желание к Вам приходить...
Георгий Кузнецов
Вчера заходили,очень хорошее обслуживание и продукция!!!
Анна
Уже долгое время покупаем молочные продукты именно здесь. Претензий к качеству продуктов и обслуживанию не было. На этой неделе появился новый продавец, которая мало того, что не знает продукции (где какой творог! прежде, чем взвесить нужный мне творог, продавец вскрыла три! пакета творога и весь он остался стоять не прилавке после моего обслуживания), так и с кассовым аппаратом не дружит - много раз взвешивала творог и набирала на кассе вес и код товара! В итоге так и не смогла пробить товарный чек. Обслуживание заняло минут 15 (при этом брала всего два вида развесного творога). И это было утром, когда было всего два человека в очереди. Страшно представить, как она обслуживает покупателей вечером, когда поток покупателей значительно выше. Поставить такого продавца на высоко проходимую точку, как минимум не рациональное решение. Покупатели просто не будут возвращаться на такую точку.
Juan Schwartz
Продукция у вас отличная, но прошу, сделайте что-нибудь с сервисом. Ощутила на себе весь гнев продавца, по поводу и без. Конечно, когда мало монет на размен - это не очень удобно, но на самом деле, так и не поняла, в чем заключалась причина такого поведения, ведь сдачу продавец все-таки нашла, не отходя от кассы и не прибегая помощи, с разменом 100₽, в соседних прилавках. Судя, по отзывам ниже, у вас, а точнее, у покупателей, такая проблема имеет место быть.
Отвратительное отношение к покупателям. Если продавцов не сменят, в этот филиал просто никто не будет ходить. В 10:50 утра недовольная продавщица по-хамски спросила у меня: "Вы что не знаете сколько время?!!" Как выяснилось, они работают с 11 часов! Это где вообще такое допустимо, чтобы молочный отдел в ТЦ открывался в 11?!!? Ребят, ну что за бред вы творите...настроение испорчено. В этот отдел - ни я, ни знакомы - больше ни ногой. Совковского периода продавцы должны быть уволены. Неужели владельцы не знают, что там творится?
Марина Андреева
В очередной раз огорчает отношение персонала к покупателям , в прошлый раз мужу отказали в продаже из за отсутствия сдачи , а сегодня вот мне отказали в продаже продуктов... Посмотрела в дубль гисе режим работы с 9, стояла ждала открытия... подхожу к прилавку, стою жду когда продавец досчитает молоко, она молча продолжает его считать на мой вопрос продаст ли она мне сметану получила отказ , я говорю сколько мне ждать ? Ответ 40минут! ЧТО??? Какого тогда у вас написано с 9? Информация написана для покупателя так почему я должна ждать 40 минут ? То что у вас за прилавком происходит -моете полки, принимаете товар и прочее это не моя проблема!!!!Если вы не успеваете подготовиться к 9 ставьте тогда режим с 10, нет ? Что за отношение вообще к покупателям, второй раз приезжаем специально к вам в отдел и второй раз получаем отказ ! Оцените свою работу ? Нормально это вообще ?
Жужа
На этой неделе зашла в этот отдел, чтобы купить сметану и творог. И время такое удачливое было - народу немного, а возле "Белого замка" так вообще ни одного человека. Подошла, продавец на меня посмотрела из дальнего угла и продолжила заниматься своими делами. Я стою. За мной встает ещё одна женщина. Продавец смотрит на нас обеих и вновь продолжает заниматься своими делами в углу. Подходит мужчина и тоже встает в очередь. Стоим. Ждем. Сначала мужчина, а потом и женщина уходят и остаюсь я одна. И тут продавец наконец-то выходит из своего угла и молча ставит табличку "Перерыв". вопрос: обслужить меня одну было вообще никак!? И нет, это было не обеденное время, продавец не ела, ни пила, я её не отвлекала от жизненно важных дел! У меня только один вопрос: где продавцов-то в этот отдел набирают? в филиале на Т.Снежиной 41/1 вроде адекватные люди работают, а здесь всегда с "причудами" - то не стесняясь покупателей ТЦ в носу ковыряются, то отказываются обслуживать!
Lidiya
Забавный случай произошел. Выскочила из дома купить по-быстрому кусочек сыра для блюда. Очки забыла. Ценники мелкие, названий и цен не вижу. Говорю продавцу, мол, дайте-ка мне, пожалуйста, кого-нибудь твердого сыра небольшой кусочек. И в ответ получаю гневную тираду следующего содержания: "я вам че щупать их тут должна? откуда я знаю какой сыр твердый?? я вообще первый день тут работаю, устала и есть хочу, а не сыры тут ваши трогать!". Признаться, я аж перепугалась, сказало "ясно, спасибо" и поспешила удалиться. Хотя продукцию Белого Замка люблю. Особенно сметану жирненькую, совсем как деревенская, очень вкусная. Потом еще заходила пару раз, продавец был тот же, такой же недружелюбный, но хоть не ругалась.