Белый замок

Елена Якименко1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Анна4 отзыва
Уже долгое время покупаем молочные продукты именно здесь. Претензий к качеству продуктов и обслуживанию не было. На этой неделе появился новый продавец, которая мало того, что не знает продукции (где какой творог! прежде, чем взвесить нужный мне творог, продавец вскрыла три! пакета творога и весь он остался стоять не прилавке после моего обслуживания), так и с кассовым аппаратом не дружит - много раз взвешивала творог и набирала на кассе вес и код товара! В итоге так и не смогла пробить товарный чек. Обслуживание заняло минут 15 (при этом брала всего два вида развесного творога). И это было утром, когда было всего два человека в очереди. Страшно представить, как она обслуживает покупателей вечером, когда поток покупателей значительно выше. Поставить такого продавца на высоко проходимую точку, как минимум не рациональное решение. Покупатели просто не будут возвращаться на такую точку.
Марина Андреева1 отзыв
В очередной раз огорчает отношение персонала к покупателям , в прошлый раз мужу отказали в продаже из за отсутствия сдачи , а сегодня вот мне отказали в продаже продуктов... Посмотрела в дубль гисе режим работы с 9, стояла ждала открытия... подхожу к прилавку, стою жду когда продавец досчитает молоко, она молча продолжает его считать на мой вопрос продаст ли она мне сметану получила отказ , я говорю сколько мне ждать ? Ответ 40минут! ЧТО??? Какого тогда у вас написано с 9? Информация написана для покупателя так почему я должна ждать 40 минут ? То что у вас за прилавком происходит -моете полки, принимаете товар и прочее это не моя проблема!!!!Если вы не успеваете подготовиться к 9 ставьте тогда режим с 10, нет ? Что за отношение вообще к покупателям, второй раз приезжаем специально к вам в отдел и второй раз получаем отказ ! Оцените свою работу ? Нормально это вообще ?
Жужа34 отзыва
На этой неделе зашла в этот отдел, чтобы купить сметану и творог. И время такое удачливое было - народу немного, а возле "Белого замка" так вообще ни одного человека. Подошла, продавец на меня посмотрела из дальнего угла и продолжила заниматься своими делами. Я стою. За мной встает ещё одна женщина. Продавец смотрит на нас обеих и вновь продолжает заниматься своими делами в углу. Подходит мужчина и тоже встает в очередь. Стоим. Ждем. Сначала мужчина, а потом и женщина уходят и остаюсь я одна. И тут продавец наконец-то выходит из своего угла и молча ставит табличку "Перерыв". вопрос: обслужить меня одну было вообще никак!? И нет, это было не обеденное время, продавец не ела, ни пила, я её не отвлекала от жизненно важных дел! У меня только один вопрос: где продавцов-то в этот отдел набирают? в филиале на Т.Снежиной 41/1 вроде адекватные люди работают, а здесь всегда с "причудами" - то не стесняясь покупателей ТЦ в носу ковыряются, то отказываются обслуживать!