Золотой цыпленок
3.9
3.8
ЯК
Яша Колкин
Утка там такая классная, купил попробовать – теперь постоянно беру. Всё свежее, даже фарш отличный. Покупаю регулярно, доволен качеством.
ВФ
Владимир Фомин
Стал постоянным покупателем из-за их утки высшего качества. Всегда нахожу свежее мясо курицы и полезные полуфабрикаты. Персонал внимательный, объяснят про любой продукт.
ДБ
Джон Блок
Купил тут мясо утки, реально вкусное оказалось. Всегда свеженькое, выбор большой. Консультанты подсказали, что лучше выбрать. Буду теперь чаще заглядывать.
Акрам Маркарян
Отличный магазин, персонал вежливый и приятный.
ЕЧ
Егор Чернышёв
Мясо птицы тут не только свежее, но и оформлено красиво. Каждый кусок утки просто загляденье.
ИТ
Ирина Тюлепова
Взяла утку к ужину, мясо очень вкусное. Продавцы приятные, всё подсказали по наличию.
Данил Мозговой
Покупал тут курицу и утку. Мясо действительно свежее и качественное. Уже второй раз прихожу, семья довольна.
Бэлла Сергеева
В Золотом цыпленке всегда такая свежая курочка, а утка – это просто сказка! Персонал очень приятный, всегда помогут.
ТК
Тимофей Курочкин
Приобрел утку, мясо просто тает во рту. Курица тоже свежая, вкуснее обычного. Сотрудники помогли выбрать.
МР
Марк-Амадис Раенко
Нашел ваш магазин случайно, теперь хожу только сюда за мясом птицы. Здесь всегда свежее и действительно вкусное мясо. Особенно хороша утка - просто тает во рту, готовлю из нее ужин для гостей, все в восторге. Еще беру куриный фарш - очень нежный, и не приходится самому возиться с прокруткой. Персонал всегда подскажет, что выбрать, и упакует аккуратно. В общем, мой проверенный магазин, всем советую!
Николай Кобелев
Приятно удивило качество курицы и особенно утки — мясо действительно свежее. Ассортимент здесь широкий, и персонал всегда вежлив. Такое сочетание точно меня сюда вернёт.
Светлана Ковригина
Приятно удивлена качеством утки, просто нереально вкусно. Мясо птицы всегда свежее, настоящий эталон вкуса.
ХК
Харитон Краснов
Всегда нахожу здесь свежее мясо птицы премиального качества, особенно хороша утка. Широкий ассортимент и вежливый персонал делают покупку удобной.
КС
Ксения Соларова
Затаривались тут на днях) Всё свежее по приятным ценам)
ПИ
Пётр Ионов
Рекомендую этот магазин для тех, кто ценит свежесть, удобство и широкий ассортимент птицы и полуфабрикатов.
ИИ
Илья Иванов
Я довольно часто покупаю мясо птицы и со временем стал постоянным покупателем магазина «Золотой цыпленок». Хотел бы поделиться своими наблюдениями. Этот магазин удобен тем, что здесь можно найти практически всё, что нужно по его специализации. Ассортимент действительно широкий: от охлажденной курицы и индейки до готового фарша и различных полуфабрикатов. Что важно — нужные товары почти всегда есть в наличии, и они всегда свежие. Качество мяса здесь стабильно высокое. Особенно хочется отметить утку — она действительно удается всегда: хороший вид, правильная разделка, при приготовлении получается сочной. Курица тоже всегда отличного качества. Это основные продукты, которые я бы порекомендовал попробовать в первую очередь. Персонал в магазине вежливый, всегда готов помочь, что, конечно, делает покупки более приятными.
Лëша Юнусалиев
Периодически я закупаюсь в этом магазине. Большой ассортимент. Мясо курицы всегда молодое, а не старые, как в других местах. Есть так же гуси, утки и готовый фарш. Качество на высоком уровне.
Анте Владимирыч
КМ
Кирилл Модеев
Захожу сюда постоянно за мясом птицы. Утка здесь действительно нереальная, курица всегда свежайшая. Персонал вежливый, советуют что взять. Уже не первый раз радует качество.
ПЛ
Прохор Ляпушкин
Мясо беру только здесь. Курица всегда свежая, а утка — просто отменная. Персонал вежливый, это важно.
Екатерина Братчикова
Добрый день! Сегодня пришла сделать покупку и наблюдала такую картину, женщина продавец отчитывала бабушку крича на весь отдел что ей надоела завешивать по три кусочка на что бабушка стояла молча и видно что ей было не удобно, но продавец продолжала что у нее много дел. Я ей сказала эта ваша работа и наблюдая как вы себя ведете отчитываете пожилого человека у меня нет желания у вас покупать на что я услышала ну и не покупайте идите. Надо оставаться всегда людьми. Данный отдел больше не когда не приду.
Елена Спирина
Курица не свежая. Особенно в брусничном маринаде. Если выбирать между этим куриным магазином и супермаркетом, то лучше в супермаркете взять. Но продавцы доброжелательные.
НБ
Наталия Бутакова
Претензия к руководителю ! Всегда не свежие яйца ! Сегодня 18 ноября 2025 а яйца продают изготовленные 29.10.25! Раньше хоть двух недельные продавали ! Ну сейчас уже совсем перебор ! Яйцам 20 дней !!! И Продают по приличной цене , дороже чем где-либо на массиве ! Уважаемое руководство , на случай если вы не знали срок хранения яиц в холодильнике при температуре от 0 до +4 гр до 25 дней! При комнатной температуре ( около +20 гр) 7-10 дней! А у вас они стоят не в холодильнике , просто в отделе .Прикрепляю вам памятку о хранении ! Обязательно напишу в Роспотребнадзор.
Зц
Золотой цыпленок, магазин
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Все верно, срок хранения – 25 суток. К 18 ноября срок хранения еще не истек, поэтому мы…
Ирина Бублик
Совершили сегодня покупку.Брали много, продавец сразу складывала покупку в пакет. Дома обнаружили набор для солянки, которому было уже плохо. Пакет вздутый, этикетка отсутствовала.(на витрине товар был с этикеткой). Срока годности нет. Пакет вскрыла, содержимое плохое. Много мелких костей, шкуры и шеи куриной.
ВЛ
Виктория Л.
Претензии не к ассортименту или качеству товара. Я поинтересовалась стоимостью курицы,в ответ получила лекцию о том, что везде есть ценники, куда вы смотрите, вот курица перед вами лежит и т.д., все это вместо того, чтобы просто озвучить стоимость. Кроме меня покупателей не было, кстати. В общем, если кто-то соскучился по СССР, хамству продавцов, добро пожаловать в этот магазин. Подобная ситуация не первая, и, судя по отзывам, претензии не только у меня. Покупать что-то здесь у меня больше нет желания.
AL
Ali Light
Претензия исключительно только к производителю. У них ни стыда, ни совести. В курином фарше шкура, и часто попадается. Спасибо за "заботу".
ИМ
Инна Матусевич
Здравствуйте! Ситуация такая, пришла купить собаке костей, как раз их привезли, но продавец отказалась мне продать, мотивируя тем что они могут быть в самом низу и переворачивать все она не собирается.... На прошлой неделе отзыв писать не стала, продали откровенную тухлятину, замотаную в четыре пакета, раньше такого не было, может администрация меры примет... Жду обратного ответа....
МИ
Мария Иванова
Больше в этот отдел не ногой ,мало того что покупая охлажденку тебе попадаются замороженные куски,мясо все водинистое ,запах порой тоже оставляет желать лучшего ,так еще работают недовольные продавцы которые все делают из под палки ,не хотят работать не нужно держать ! Постоянно на любую просьбу ответы сквозь зубы
SA
Sabrina Abdirazakova
Как его есть🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
КФ
Константин Фомин
И снова здравствуйте. Проблема с расчетом по терминалу временно изменилась, но вернулась восвояси. Берут оплату выше, чем указана стоимость на ценнике.
Анатолий Александрович
Самые убогие вареники в моей жизни От такой еды я еще не блевал ( Вареники со вкусом картофеля с грибами , А ПО ФАКТУ С РЫБНЫМ ПРИВКУСОМ Сами вареники до варки были все потресканные , соответсвенно все развалилось и превратилось в кашу! На мой вопрос продавец ответила что они очень вкусные и таких вы в жизни не пробовали 😍 В монетке за 108р в 10000000000 раз лучше
ГФ
Гузель Фархшатова
Брали маринованные крылышки и бедро, просто ужас!!! После жарки пахло тухлятиной так, что не описать словами. Да, продавцы приветливые, а как быть? Если надо продать старое, тухлое мясо 😀😀
Ирина Угланова
Купила замороженные люля кебаб,поужинали всей семьей и все с признаками отравления!!непонятно из чего сделаны,засыпаны специями ,что вкус мяса не чувствуется !
Анастасия
Из вашего фарша у меня получаются самые вкусные куриные котлетки! Вся семья очень довольна и просят добавки.
Арина Дементьева
Несколько раз брала здесь куриное мясо - отличнейшее, свежее . Покупала в других магазинах ближе к дому, но каждый раз возвращалась сюда
ЕЛ
Елена Лемешева
Утку покупает только тут,качество нереальное,востоорг!!Всем знакомым советуем.
Анна Болтаева
Тц находится возле дома, всегда заходим за продуктами, курицу и индейку покупаем только тут на районе))
ТН
Татьяна Назарова
Данный магазин нам порекомендовали наши знакомые. Они здесь часто приобретают курочку и всегда остаются довольны. Теперь и мы тоже являемся здесь частыми покупателями. Курица всегда свежая,продавцы вежливые и приветливые))
Мика Попова
Заехала случайно! Давно не видела таких уютных,приятных,вежливых и каких-то домашних продавцов!
Алена
На ужин часто берем полуфабрикаты! Из любимых: рулет из индейки с сыром, голень в беконе и крылья в грибном соусе)
Вячеслав Захаров
Вкусная курочка, супер вкусные крылышки в сливочно-чесночном маринаде,после приготовления очень сочные))
КВ
Кристина Вострокнутова
Рядом с домом. Ассортимент довольно широкий, продукция свежая, продавцы вежливые.
Максим Ашихмин
Мы с вами практически с открытия, конкурентов у вас так и не появилось за все года!)) - - - - - - - -
Анна
Курица очень достойного качества! Дополнительно подкупает,что очень чисто и сотрудники очень приветливые))
TL
Tema L
Очень хороший мясной магазин! Всем рекомендую!
Лилия .
Хинкали просто отврат, это не хинкали, а какие то манты. Пару дней назад заходила, сфотографировала хинкали, не знаю поменялась цена за 2 дня или нет, не обратила сегодня внимание, но взвесили мне их по 680р/кг. За эти деньги можно было поесть нормальных хинкали в кафе.
Людмила Парфенова
Не так давно открыла для себя этот магазин, стала брать здесь мысо и недавно взяла манты. Таких деликатесов я давно не пробовала 😮🌟 А бедрышки в горчично-майонезном соусе, это просто что-то с чем-то 😌
Эдуард Панков
Отличное место, бываю здесь часто. Доброжелательные продавцы всегда помогут выбрать вкусное мясо и определить нужное количество. Рекомендую.
Надежда Севастьянова
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела ❤. Всегда вежливые и дружелюбные! И вся продукция свежая. Покупала куриную тушку, крылышки и маринованное мясо для шашлыка. Все свежайшее и аппетитное! ✨
Юрий Сизов
Хороший мясной магазин рядом с домом. Большой выбор мяса: курица, индейка, утка. Идеальное место для моих покупок 🙏