Рубеж
Спортивно-стрелковый клуб
4.2
4.2
Алина П
Приобрели сертификат на сумму 6.000₽ у Данной организации, сертификатом не воспользовались. Деньги нам никто возвращать не хочет, кормили завтраками (то денег нет, то ещё что-то) Затем вновь перестали отвечать на звонки (звонили в течении недели) и На сообщения. Уважаемый Вячеслав Геннадьевич, письмо в роспотребнадзор уже написано, на днях завезем Вам экземпляр лично. Прошу не доводить дело до суда и не портить свою репутацию. Верните деньги!
ЮЗ
Юлия Загумённова
Скажите есть ли секция для детей? С какого возраста?
Анастасия Мальцева
Вы задолбали, вашу рекламу нельзя убрать она висит загораживает ДубльГИС и поэтому я ставлю Вам одну звезду вы сами этого хотели
IV
IGTV VIDEO
По ценам сколько ?
Андрей Воробьев
Все понравилось
pavel svd
Место, где вас научат стрелять!
Денис К
Грамотные тренера, Андрей и Дмитрий, очень хорошо преподносят свои знания детям,объясняют показывают,учат и показывают их ошибки,как правильно обращаться с оружием.Успехов и процветания Вам , Андрей и Дмитрий!
ВФ
В Ф
Отличный тир. Грамотные инструктора. Приемлемые цены.
Наталья Попова
Отличный стрелковый клуб. Грамотные инструкторы, большой выбор оружия, удобная галлерея. Можно и просто пострелять, и спортом заниматься.
Олег Аврунев
Рекомендую! Инструкторы - мастера своего дела.
Елена Вельман-Шестакова
Отлично сходили, очень понравилось, грамотный инструктор и доброжелательная атмосфера!
Вероника ВВП
Всё начиналось спонтанно. Мужу на 23 февраля подарили сертификат на стрельбу в стрелковый клуб Рубеж. До этого мы ничего не слышали об этом тире, видимо он был только для спортсменов ( но это оказалось и большим плюсом, всё профессионально на уровне)! Мы решили с мужем пойти вместе. По сертификату полагалось 50 выстрелов и пистолет европеец CZ ( цифры не помню), оружие оказалось очень крутое, удобно лежит в руке, лёгкое и отдача небольшая!, как игрушка, только смертельная! По времени мы уложились в час, главное взять с собой паспорт для заполнения анкеты и договора и правил по ТБ, одеться удобно и прихватить хорошее настроение. Здание тира располагается в отдельно стоящем здание и его легко найти, проезжаешь по Титова вниз, пересекаешь Троллейную и сворачиваешь направо сразу за школой и через 200 метров поворот направо перед Магнитом, и за первой пятиэтажкой налево и вот он, твой Рубеж! Большое впечатление на нас произвёл инструктор Дмитрий, внушает доверие с первого взгляда, инструктаж прошёл быстро, но конкретно и с долей юмора!, хотя с таким оружием в руках, совсем не до смеха. Всё понятно стало даже мне, девушке блондинке, которая до этого только в детстве воздушку в руках держала. Дальше приступили к самому главному, самому притягательному, когда у тебя от страха дрожат руки, но ты в предвкушении чего-то нового! Эмоции так и захлёстывают. И вот он первый выстрел, инструктор всегда рядом, он придерживает пистолет, и когда ты готов, снимает с предохранителя. И вот это самое чувство, первый выстрел, небольшая)) отдача, запах пороха, попадание в Альфу ( яблочко), и)) водопад Адреналина и тебя накрывает с головой!! Забываешь в этот момент обо всем, что тебя тревожит, и коронавирус в мире и сопли у ребёнка и недомолвки с мужем, вообщем всё меркнет. Мне кажется, я нашла свой способ расслабления и выживания в наше стрессовое время, и преодоления своих страхов - это тир и стрельба!😃 Мужу тоже очень понравилось, но мужчины они как будто рождаются с оружием в руках!!
Александр Мельников
Очень рекомендую: Отличная атмосфера, Хороший Тренер, большой ассортимент стрелкового оружия. Приходите здесь вас точно научат стрелять, Можно посещать спортивные секции в том числе и детям. Я занимаюсь уже 2 года Регулярно проводятся Соревнования по практической стрельбе, что тоже очень интересно, спортивно и позитивно. Мне очень нравится-рекомендую 👍
Vova Sysoyev
Очень понравилось, профессионалы своего дела. Рекомендую всем любителям оружия.