Pilka
Студия маникюра
ЕS
Елена Sssssssss
Восторг 🤩 была сегодня первый раз на пилотном маникюре , очень довольна результатом ,сервисом и уюту в студии 😍
Алена Алена
Каждый раз-восторг) очень аккуратно, быстро и красиво. Услуга оказана очень качественно)
Анастасия Анастасия
Делали с подругой японский маникюр ,очень понравилось ,качественная работа ,приятная атмосфера ,красивый интерьер 💖вкусный чай и конфетки 😅
Елена Бакшун
Уютная студия, девочки волшебницы. Уже много лет посещаю "Пилку". После переезда на правый берег достойной альтернативы не нашла. Теперь езжу сюда с правого берега. Мой мастер Елена прекрасный собеседник, мастер своего дела. Прихожу сюда расслабиться и поболтать. За кофе и приятной беседой время пролетает незаметно. Стараюсь совмещать маникюр и педикюр в одном посещении. Хочу добавить, что тут очень качественные расходники и к обработке инструментов относятся с большой ответственностью. Рекомендую эту студию как одну из лучших в городе!
Инна Миронченко
Была на японском маникюре у Елены. Качественная работа 👍
Т
Тамара
Студия Pilka для меня источник удовольствия и хорошего настроения. Стильный салон, приятная атмосфера, идеальная чистота, чай-кофе, конфеты, фильмы на любой вкус - всё это не может вас оставить равнодушным. Работа мастеров Сони и Лены безупречна, выше всяких похвал. Чувствуется мастерство, опыт, любовь к своему делу. «Не навреди»- мне кажется, что это принцип не только медиков, но и мастеров студии Pilka. Я очень довольна работой мастеров, посещением студии. Кроме того большим плюсом для меня является местоположение студии, рядом с метро. Рекомендую студию всем кто ценит здоровье ногтей и качество процедуры.
МЦ
Мария Цхай
Отличная студия и мастера
GD
Galya Dedova
Мои ноготочки всегда в порядке благодаря девочкам Пилки 🤍 Всегда актуальные дизайны, качественные материалы, уютная студия и вкусный кофе ☕️ Рада, что здесь появилась безопасная техника пилочного маникюра, а также трендовое тоненькое покрытие - пленки! На фото мои ручки как раз с ними 💅🏻
2 июля 2024, официальный ответ
Галя , благодарим за теплые слова и доверие ♥️
Анастасия Тарасова
Делаю маникюр здесь 7 лет (первый маникюр был 14.10.2017 - специально посмотрела историю переписок!!!) у одного и того же мастера. Согласитесь, максимальная степень лояльности в нашем нестабильном мире. Мы прошли с ней разные виды градиентов, стразы (прости господи), втирки, стемпинг, самые горячие новинки гелей luxio, афигенные отрисовки на ногтях. Сейчас у нас эра пилочного маникюра и плёнок, которые не травмируют ногти. ОЧЕНЬ чисто, очень аккуратно, очень всё со вкусом, душевно, тепло, атмосферно. Важный момент - так как студия камерная, попасть сюда можно только по предварительной записи, просто с улицы на удачу не зайти. Если вы цените индивидуальный подход, комфорт, сервис и качество, которое не сломается/не отвалится через неделю - сильно рекомендую знакомство с девочками из PILKA :) p.s. на фото мой последний маникюр (фото истессна спёрла у мастера, сама вообще маникюр не фотографирую)
3 июня 2024, официальный ответ
Настя , огромное спасибо за теплые слова 💛 вся наша история сквозь года -это безумно ценно 😊
Наталья К
Девочки, это бомбяо! Этот маникюр собрал массу комплиментов ! Приятное место и свежий взгляд на маникюр . Спасибо мастеру Соне❤️
Алена Дружинина
пилка - моя большая любовь❤️ спасибо за пилочный маникюр и пленки🔥
Благодарим за отзыв 🤗 все взаимно 🫶🏽
Мария Стрекаловская
Эта студия- это большая любовь, проверенная годами) Бережное отношение к ногтям, рукам и вообще. Лучший пилочный маникюр в городе и самая большая находка- плёнки! Рекомендую всем, кто заботится о своих руках. Маникюр это не просто красивые ноготочки, это ещё про здоровье. Девочки подняли высокую планку и держат её, проверено 5 летним стажем😀
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ♥️♥️♥️
Валентина Март
Могу рассказать лишь о том,как я не попала к ним. За 30 минут мне сообщили,что мастеру плохо-все возможно. Ок. Но мне не предложили перезаписаться даже,ничего не предложили. Ночью вообще пришло сообщение «оцените то как мы оказали вам услугу» 🙄 Даже на след день,никаких сообщений со словами «можем предложить вам другой день …и тп»Короче впечатление не очень! Сервис 👎 пишу как есть
SU
Sberid User
Побывала тут впервые , в городе практически никто не делает плёнки на руки . Буду ездить к девочкам с правого берега . Спасибо за сервис и максимально безопасный маникюр ❤️ лав лав
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и будем рады видеть вас снова 😊
sashaiva2024
Пришла сюда конкретно за пилочным маникюром так как хотела отказаться от гель лака и аппаратов из за постоянных пропилов . В итоге хожу уже несколько месяцев с пленками и забыла об аппаратном маникюре . Благодарю вас я и мои ногти
ав
анна васильева
Делаю маникюр в Пилке уже много лет. Соня, Лена, Настя, все мастера отличные. Сейчас перешла на пленки и конечно же, в этом салоне их делают. Просто топ! По мимо маникюра, всегда кофе/чай, конфеты, фильмы. Записываться лучше заранее, потому что востребованный салон, но можно выхватить свободное окошко в инстаграм. 5 из 5
ЕН
Елена Н
Спустя неделю отслойки (. Уже давно такого не было… По записи всё сложно, целый день мастера там не находятся, выходят под запись . Интервал видимо заложен по работе, лишнего не берут… Сам бизнес центр печальный…
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Елена . Мастера у нас целый день работают , но действительно по записи , просто зайти…
Полина Полина
Записалась сюда впервые,в 2ГИС работы неплохие Пришла, и мне заявляют, что с длиной они не работают, хотя есть фото работ с длиной Ремонт они не делают, ладно, с этим уладили С отслойками они не работают, почему вы не уточняете об этом при записи? У меня завтра с утра съемка, которую планировали месяц и теперь нужно ломать голову как исправить это недоразумение😒 Пришлось уйти так 👇🏼
Лидия Мясникова
Именно в этой студии не «пилят ноготочки», а делают работу и любят свое дело! Сделала во второй раз пилочный маникюр и пленочное покрытие. В первый раз делали аналогичное и мои ногти стойко выдержали в последующие дни ремонтные работы, были в краске и т.д. Но они оставались идеальными до конца)) Итог: - крепкое покрытие, без дефектов спустя месяц носки - тонкие, невесомые и аккуратные - один раз спилила сама длину, так как люблю короткие - нет ненавистных бугров и толстых слоев, как при гель-лаке обычно - кутикула нарастает очень медленно, ее практически нет (у меня так, не знаю как у других)) - выглядит намного эстетичнее гель-лака - отсутствие пыли в процессе маникюра (для астматиков 🔝) - разнообразие дизайнов, где за каждый ноготок с дизайном не нужно доплачивать! - ноготки хочется рассматривать ежедневно, любоваться ими (с гель-лаком у меня такое только в первые дни) - комфортная и чистая студия В общем, 4 года искала такую студию, с таким подходом. Удалось по стечению обстоятельств) Pilka 🩷 сердечко!)
21 августа 2023, официальный ответ
Лидия , так приятно читать ваш отзыв ❤️ Благодарю за доверие 🥰
NP
Nina Pak
Сегодня многие женщины уделяют большое внимание красоте своих рук и ногтей. Каждая из них ищет своего мастера, который качественно и профессионально выполнит свою работу. Мастера вашей студии маникюра Pilka искусны в своём деле и пользуются успехом у своих клиентов. О них можно сказать, что "... вы охотно трудитесь своими руками". Работа приносит больше удовлетворения, когда видишь, что твой труд радует и он полезен для других. Пусть в вашей жизни будет больше радости и добрых слов от клиентов!
С.
Софья .
Хорошая студия , приятный коллектив и идеальный маникюр ☀️
Анастасия Г.
Была сегодня на маникюре у нового мастера Анастасии Балябкиной. Очень аккуратная и качественная работа, мне очень понравилось.Мастер старательный, дискомфорта не ощутила. Любуюсь ноготочками!😍
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова ❤️
Юлия Лидли
Первый раз пришла сегодня по совету подруги. Елене спасибо большое! Во время процедуры даже поспала, настолько было комфортно. Ноги переведены в порядок. Сразу записалась на следующую процедуру. Спасибо ещё раз!🌺
12 сентября 2022, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💖
Анна Мамлеева
Светлая, уютная студия маникюра. Всё чистенько, мастера опрятные и приятные) и самое главное качественно выполняют свою работу! Сервис тоже стоит отметить, всегда предложат чай, кофе, выбрать фильм)) Можно сразу совместить приятное с полезным) Желаю девочкам развития и довольных клиентов 🥰
Анна, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💛
Natalja Bojko
Спасибо мастеру Ларионовой Анастасие за маникюр! Все очень понравилось, атмосфера очень приятная, спокойная. Маникюр просто супер! Рекомендую!!!
15 августа 2022, официальный ответ
Наталья , с большим опозданием , но все же благодарим вас за отзыв ! Спасибо , что выбрали нашу студию
Anastazi Grishina
Идеально. Все в этом месте! Давно не встречала таких кабинетов, уютно, чисто, продуманы детали, сумочку поставить, раздеться, телевизор с фильмотекой на выбор и если устал, вместо бахил тапочки одноразовые можно надеть. Большая палитра люхио, тонкий слой базы, все с бликами, дизайн на любой вкус и цвет. Инстаграмм хорош, но добавьте вечные сторизы с видео где видно качество работ мастеров, чистоту маникюра и блики, и отзывы, потому что до последнего отпугивали отзывы в 2 гис, шла с большими сомнениями. Вообщем желаю развития вашей студии, рекомендую 💕 мастер Настя спасибо!
2 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия , благодарим за приятные слова . На нашей странице благодаря вашему замечанию уже появилис…
Оля Яценко
Была в первый раз,и хотела бы спросить.Почему ваши работники не говорят о цене? Об окончательной стоимости маникюра, и о ценах на дизайн?? Также прикреплю фотографию маникюра, и прайса на него.. В прайсе написано Экспресс дизайн 2-4 ногтя бесплатно,последущие 50 руб. Собственно у меня вопрос,почему я заплатила 2200 руб?? Если в прайсе написано что все включено на 2000 руб. и дизайн 2-4 ногтя бесплатно!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день , Ольга ! Приносим вам извинения за сложившуюся неудобную ситуацию . Почему мастер не пр…
Olya Brueva
Нахалка
Рано кричать о том, что найден мастер, найден салон. Но от сервиса я осталась в восторге. Записалась далеко заранее по рекомендации через сервис для клиентов. За день пришло напоминание о записи. Звонков не поступало, что есть плюс и доверие клиенту. Приехала за 15 минут, легко нашла офис. Кабинет небольшой и вполне уютный, светлый. Зона для ожидания, два стола для двух мастеров и клиентов. За ширмой кресло для педикюра. Я, конечно, фея еще та и закидоны непростые, но абсолютно не гнушаюсь таким расположением. На входе одноразовые тапочки или бахилы на выбор. Одежду приняли и убрали в шкаф. Помещение чистое. Перед началом процедуры предложили выбрать фильм - подборка интересная, до сих пор жалею, что маникюр был быстротечным и не удалось досмотреть фильм, который никогда ранее не смотрела. Мастер Елена. Сразу спросила, что будем делать, так как наученная "опытом" в комментариях указала, что потребуется дизайн. Елена сфотографировала желаемый мной дизайн и более меня не беспокоила - я наслаждалась просмотром кинофильма. Результат поразил все мои ожидания. Во-первых, это быстро. Всего два часа, хотя обычно это занимало от 2,5 до 3 часов. Во-вторых, очень аккуратно выполнен маникюр. На фото маникюру уже 2 дня, он прошел и мойку посуды и влажную уборку, и мойку собаки - кутикула не забахромилась. Покрытие выполнено отлично, под кутикулу, архитектуру ногтя выполнила по умолчанию, просить об этом не нужно было. Уже записалась на следующий маникюр и пока тихонечко радуюсь.
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и приятный отзыв ! Рады , что вы остались довольны и будем ждать вас снов…
Анна Н.
Я с PILKA уже много лет. Была почти у всех мастеров: у каждой свой стиль. Мне ближе всех Настя. За полгода я ни разу не пожалела о выборе дизайна. Очень красиво и креативно всегда, хотя я обычно не могу ничего придумать до визита. Чай, фильм,стильный интерьер, милые девчонки и красивые ноготки-что еще нужно!
7 ноября 2019, официальный ответ
Анна , спасибо за ваш отзыв . Нам очень важно ваше мнение ) Будем стараться становится еще лучше ) С…
Юлия Игнатова
Зачем удаляет негативные отзывы, пускай люди знают правду куда идут
9 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Юлия ! Мы не удаляем никакие отзывы т.к не можем этого делать . Но в уведомлении от 2ГИС ваш предыдущий отзыв мы прочитали . Спасибо
please_bekind
Чудесное, маленькое, супер-уютное место! Хочу выразить благодарность Екатерине Батищевой за детальный подход к работе, за внимательность ко мне лично, за качественную работу. Всё объяснила, рассказала, посоветовала уход. Была у нее на маникюре и на педикюре: осталась довольна на все 100%! А если вы все еще не знаете, что такое стемпинг, то вам точно сюда! Девочки делают всё, чтобы их гостю было комфортно: чай, кофе, фильмы, книги, конфеты... После педикюра мне дали крафтовый конверт с пилочкой и напоминанием о том, как необходимо ухаживать за ножками после процедуры. Здесь точно работают не на скорость, уделяют внимание своему клиенту по максимуму, что не может не радовать. К вам хочется вернуться! ♥
17 июня 2019, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв 🌿 Будем ждать вас снова и продолжать радовать ☀️
Дарья
Хожу на маникюр в эту студию уже больше года. 6 баллов из 5. Езжу сюда с правого берега, потому что это стоит того. Маникюр всегда очень красивый и аккуратный. Здесь продумано всё до мелочей. Уютная, очень красивая, стильная студия. Чай, кофе, конфетки. Любимые фильмы можно посмотреть на небольшом телевизоре, пока мастер делает маникюр. К слову сказать, фильмы можно выбирать из всех всех и просить добавить в коллекцию для просмотра. Удобные кресла. Хорошее оборудование. Всё стерилизуется, чистится, обрабатывается - большое внимание уделяется этим вопросам. Несколько вариантов записи: по телефону, через соц.сети и мессенджеры, через мобильное приложение DIKIDI. Сама активно пользуюсь последним, так как видно всё свободное время мастеров и удобно выбирать подходящий вариант. Отдельное спасибо за ведение инстаграмма: красивые и полезные посты, где можно подсмотреть дизайны, идеи и узнать полезную информацию. Теперь к главному - мастерам. Работают три замечательные девушки. Цены у мастеров отличаются по степени их, скажем так, опытности. Сама делала неоднократно маникюры у Оли и у Лены (к Соне записаться не получалось, уж очень активно разбирают время). Отличная работа обеих мастеров. Аккуратно, дотошно, качественно, красиво - всё, как я люблю. Записываться в студию лучше как можно заранее, так как время все быстро расписывается, особенно на вечер и перед праздниками. Цены от 1500 рублей за маникюр и покрытие. Плюс дизайн, если планируется. Оплатить услуги можно наличкой, по карте и переводом. Ещё в студии есть педикюр, но я его не делала, поэтому и рассказать ничего не смогу. Очень нравится студия и мастера. А ещё очень круто, что девушки не стоят на месте, развивают себя и студию. Постоянно что-то добавляют, привносят, чтобы клиентам было приятно и комфортно.
27 декабря 2018, официальный ответ
Дарья , спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Будем стараться быть ещё лучше 💪🏻
Алиса
Я хожу в эту студию около полу года , была у всех мастеров и всеми осталась довольна 😊 Из минусов : порой приходится покрутится в поисках парковки , но это проблема города в целом . И бывают сложности с записью , но я стараюсь планировать заранее и тогда проблем не возникает . Из плюсов : конечно на первом месте это качественные услуги и хорошие мастера 👍🏻 А уже потом фильмы , вкусный кофе , конфетки , уютная атмосфера . Но это тоже очень важно, ведь в суете будней на маникюре и педикюре хочется расслабится и тут это получится сделать 100% . У меня есть только одно пожелание к студии - пожалуйста найдите ещё одного мастера педикюра , к Лене просто невозможно попасть , особенно по вечерам , а то что педикюр может быть такой идеальный я узнала только у вас 🤭
17 октября 2018, официальный ответ
Алиса , спасибо за отзыв ) второй мастер педикюра полноценно начнёт свою работу после нового года 😊
Юлия
О студии: Прекрасное место с профессиональными мастерами, уютной атмосферой и стильным интерьером. Все процедуры максимально гигиеничны, приборы стерильны, мастера аккуратны. В студии можно посмотреть кинч, попить кофе за процедурами или вкусный травяной чай, закусить вкусной сладостью, - время пролетает незаметно. Кстати, в студии есть вай-фай, и я, например, за процедурами для пяточек работаю - удобно и продуктивно. Кресло для педикюра бомбическое, очень удобное, - как на мини-аттракционе катает тебя мастер в нём, пока ты не скажешь "вот так зашибись, удобно!" И педикюрный аппарат тоже классный - пыль не разлетается во все стороны, не оседает на штаны, ноги, кожу. А ещё иногда дают подарочные конвертики: там пилочка, пробник кремушка и инструкция по уходу у меня были крайний раз - мелочь, но приятно! В студию, знаю, есть онлайн-запись, но я её не освоила пока что чисто в силу давней привычки записываться через WhatsApp. Однако после согласования даты и времени всегда приходит смска, что запись зафиксирована. И есть ещё напоминалки с вечера перед днем посещения, мол "вы записаны, мы вас завтра ждем" - лично мне удобно, особенно в случаях, если я забыла в свой график-календарь сразу внести время и дату. О мастерах: Начинала ходить к Соне, как говорится, ещё до того, как это стало мейнстримом. Я человек простой, заставлять делать фигню не буду, и Соня, собственно, человек прямолинейный - делать фигню её не заставишь. Поэтому мы с ней как-то сразу поймали волну, что если кому-то не нравится вариант покрытия/дизайна, то говорим друг другу, мол это фигня и делать не будем, при этом безо всяких обид. Отчего результатом я довольна почти всегда, за исключением, когда у меня плохое настроение, и начинаю типа - "ой, подпили ещё, ой, перекрась, пожалуйста, ой, я не определилась с дизайном", - но Соня стоически выносит мои капризы и делает всё прекрасно. Замечательный мастер. Вид моих ногтей менялся вместе с её профессиональным ростом: покрытие становилось качественнее, дорохо-бохато, более носким, ибо ногти мои привередливые и приходилось как-то хитровымудренно что-то придумывать, и Соня с этим успешно справилась! Рекомендациям по уходу я, конечно, не всегда следую, в связи с чем получаю периодически негодующие взгляды ото всех мастеров студии, когда прихожу на маникюр, и потом резко так сразу начинаю следовать рекомендациям по уходу :) Потом студия начала разрастаться, клиентов становилось больше, свободного времени для записи меньше, и я попала к Лене, которая ну совсем золотко. Чаще получается сейчас попадать именно к ней (!! но учтите, что это если вы записываетесь хотя бы недели за две до нужной вам даты! К хорошим мастерам, а они в PILK'е все такие, попасть всегда непросто) - хожу и на маникюр, и на педикюр. Пяточки мои Лена довела до совершенства! И теперь сама говорит, что можно их не полировать без конца (т.е. не раз в 3-4 недели, а теперь можно реже) - учтите, что здесь рекомендациям по уходу от мастера я следовала! И положительный результат был достигнут буквально за три месяца регулярных посещений и выполнения рекомендаций на дому. Маникюром от Лены я всегда довольна. И к моим идеям "раскрась все ногти в разный цвет" она уже подпривыкла и воспринимает спокойно (я надеюсь). Кстати, частенько с Леной обсуждаю всякое по уходу, чего я не знаю: как правильно подпиливать ноготки дома, чтобы ногти не ломались, как убирать кусочки кожи по бокам ногтей (что не кусачками их отфигачивать надо, на самом деле), обсуждаем, что где нам надо отрастить, чтобы ногти стали крепче и не было зацепов по краям, чем мазать, как часто и проч. И все эти штуки на деле реально работают! Мастер не впаривает вам какое-то своё студийное масло для ногтей, а индивидуально подходит к проблеме и находит её решение. Далее вопрос только в вас самих - следуете вы рекомендациям или нет. Из мастеров ещё есть Оля. Я к ней не ходила, но часто вижу её за работой и наблюдаю результаты и восхищенные, восторженные, довольные лица клиентов. Так что Оля замечательная. И шутки, кстати, у неё клёвые :) Студию рекомендую! И сама менять её не планирую. Только если они меня выгонят когда-нибудь за периодические опоздания на процедуры (девочки, простите, пожалуйста! Я очень стараюсь! И в последнее время частенько получается вас не подвести) Друзья, не опаздывайте не наглейте и записывайтесь заранее Любимый клиент для студии так же бесценен, как и для клиента любимая студия! :)
23 сентября 2018, официальный ответ
Юлия , это просто мегасуперэкстра приятный отзыв ! Всей командой расплылись в улыбке 😊 Спасибо , чт…