Magic
Барбершоп
Евгений Гирш
Мастер настоящий профессионал. Ни разу не подводил . Все делает быстро и качественно. Всем рекомендую!
РК
Роман Комаров
Мастер специалист своего дела, всегда на позитиве, дает советы по модели стрижки, экономит свое и мое время. Все суппер👍
A
Andrey
Недавно начал ходить в Magic. Мастер - Супер !!!
19 октября 2025, официальный ответ
Andrey! Спасибо большое за теплые слова 🙏
ИМ
Илья Марков
Настоящий профессионал своего дела, быстро, качественно! Рекомендую👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Герасимов
Не первый год стригусь у Достонбека, у человека золотые руки, а главное он умеет слушать и слышать предпочтения клиента, благодаря чему на выходе получается просто бомбовая прическа, желаю процветания и благодарных клиентов, спасибо за чуткость и профессионализм в таком нелегком деле🙏🔥🫂
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Артём Каратышев
Последние 2 года стригусь только здесь. Всегда быстро и чётко. Подписка на абонемент это очень круто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артём, за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Александр Вальчик
Купил абонемент, крутая штука, советую!
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Дмитрий Белый
Лет 5 только тут стригусь.Индивидуальный подход.Всегда все четко и быстро!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
НН
Никита Никита
Я пользуюсь подпиской. Стрижка отличная всем рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
василий
Нашел для себя идеальный вариант барбершопа, место + мастер. Достон реально профи в своём деле. Приятным бонусом была возможность приобретения абонемента
22 августа 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас!
Сергей Сергеев
Достон парикмахер от бога , многократный чемпион Сибири , короче ребята приходите не пожалеете , я доволен. А еще я купил подписку на 1 год . Короче салону Мэджэк и в частности Достону только пятерка.
22 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 😁
Алексей Урсул
Парикмахер регулярно опаздывает на 10-20 минут. Это минус. Стрижет хорошо — это плюс.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
мп
михаил полевой
Шикарно сделали. Дмитрий супер душевный мастер, все делает ловко и на лету
25 марта 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем вас ждать!
пп
павел потапов
Отличное место, превосходный мастер, не первый раз к нему хожу. Делает все на отлично. Работает профессионал своего дела. Всем советую, хотябы раз попробовать )
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
ПК
Павел Карпенко
Достонбек Мастер профессионал своего дела и душевный человек. Дал советы по уходу и отлично подстриг по своей задумке . Очень доволен посещением .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть.
Все понравилось, четко, быстро, профессионально. Достонбеку респект, знает свое дело🤝
Apple, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Akakiy Akakievich
Очень позитивный и приятный в общении барбер) Прически получаетсяются быстро и очень классно. По многим местам ходил , но сюда приходить всегда приятнее и легче) С юмором тоже всё в порядке))) Мне реально нравится, как у него всё получается, всегда можно обсудить, как хочется сформировать прическу, и получается круто))
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akakiy. Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно, рады вас видеть 💛
Сергей Мандров
Хоть и скромный барбершоп, но мастер тут Суперский. Понимает что надо сделать с полуслова. Быстро, качественно. Короче говоря "Клиент доволен"
6 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Антоха Чернышов
Отличное место, хороший мастер! Знает своё дело! Без проблем позвонил и записался день в день на стрижку! Абсолютно не пожалел! Подстригли быстро и , как мне было нужно! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Антоха, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Ришат Шагивалеев
Отличный мастер,подстриг быстро и качественно.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 💛
Dmitry K
Спец своего дела. Показал фотографию как хочу и со своим профессиональным взглядом добавил штрихи исходя из типа волос. Быстро и качественно, все понравилось. Приду ещё
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Илья Савичев
Рекомендую этот барбершоп. Я подравнивал здесь бороду и остался доволен качеством! Мастер всё делает быстро, понимает с полуслова. В следующий раз обязательно пойду сюда стричься!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Олег Удалов
Это просто вышка. Достонбек понял с полуслова и сделал как надо. Взял бы абонемент на 5 лет)
22 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Семён Васильевич
Это лучшее место где можно сделать профессиональную причёску. Профессиональный мастер. Однозначно рекомендую к посещению. P.s. спустя четыре года это все так же лучшее место для стрижки!!
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Семён Крапивин
Готовился к ДР, попросил мастера сделать по красоте Плюсы: хожу не часто, но мастер помнит мои предпочтения по причёске Минусы: всего лишь один филиал))
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады вас видеть ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Достонбек мастер своего дела, подстриг шикарно, всё как я и хотел. Стригся в разных барбершопах города, но сюда пришел впервые, в итоге остался в восторге. Буду теперь делать стрижку только тут. Спасибо
22 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно…
Домострой Крышев
Мастер Достонбек- профессионал! И правда лучший в городе). Быстро и качественно!!!
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 😉
Виталий Перминов
С виду не приметный барбершоп оказался лучшим в городе. Стригся я везде но никуда не возвращался а сюда прихожу вновь и вновь. Каждый раз был доволен работой и скоростью но и так же каждый раз забывал оставить отзыв, но не в этот раз. Пришел сделать кроп и был удивлен что его вообще можно сделать так хорошо и быстро. Однозначно рекомендую всем и желаю процветания!
17 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вадим Некрасов
Прекрасный мастер) делает все по красоте и быстро)
ВВ
Владимир Владимир
Отличный мастер! Спасибо, что так качественно и не дорого!😄
10 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были видеть 🤝👍🙌🔥
СА
Саркаев А М
Мастер просто супер золотые руки 🩵🩵🩵
Константин Николаев
Хорошие место для стрижки, есть даже где подождать свою очередь. За свою цену, обслуживание топ
Юлия Степанова
Совершенно спонтанно привела сюда сына на стрижку и поняла, что его стрижет мега крутой мастер! За 10-15 минут - потрясающий результат! Второй день не могу глаз отвести от стрижки ребенка😍 Теперь только к Диме на стрижку👆
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Павел Шербер
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, что выбираете нас! Будем вас ждать 🤗
ДЕ
Данил Ефимов
Прихожу сюда не первый раз и далеко не последний, рекомендую, парикмахер мастер своего дела чемпион, быстро четко, одним словом красавчик
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми стрижами 😉
Алексей Клемов
Без пафоса, и все чётко сделал, чемпион, мастер с большим буквы, я даже не говорил как стричь но все очень круто получилось и мне нравится, рекомендую 😇
22 июля 2023, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤝
И.
Иван .
Всегда хожу стричься сюда, но иногда приходилось посещать и другие новосибирские барбершопы (именитые и нет). Свой график буду подстраивать так чтобы ходить на стрижеку трлько к Достомбеку, потому что лучше чем он никто не стрижет. Свое мастерство показал не только кучей положительных отзывов, но и став победителем на чемпионате барберов👍
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новым…
Кирилл Ковалев
Отлично стригут, всегда хожу к ним.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Азизбек Азизбек
Зачётный барбершоп!
Женя Сухов
Попадал пару раз попал на стрижку к Достонбеку, понимает с полуслова , что от него требуют. Хорошо делает свое дело, качественно и быстро👍
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Белых
Шикарный Барбер, хорошие цены, мастер своего дела. Хожу только сюда, был почти во всех барбершоппх на правом берегу, но уже два года стригусь только здесь. Кстати человек занял первое место на сибирской конвенции барьеров, а это я вам скажу показатель! Спасибо за работу))
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое за отзыв 🙏👌🫶🚀
Максим Андреевич
Отличный , позитивный человек и мастер своего дела 👍 Просто красавчик .
MN
Mr. Nidavellir
Диман от души бро , все на высшем уровне 🙌🏻 Достонбек лучший в своём деле ✨☝🏻
Анатолий, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Николь Вайс
Мастер Дмитрий профессионал своего дела и душевный человек, много раз присутствовала на его работе, все быстро и качественно👌
12 апреля 2023, официальный ответ
Николь! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
ЖИ
Жахонгир Исмоилбек
Посетил этот отличный Барбершоп,мастер Дмитрий дал советы по прически,по уходу за волосами,и отлично подстриг по своей задумке.Очень доволен посещением, вернусь снова.
Жохонгир, добрый день! Благодарим за доверие, были рады знакомству 💛
Иван Иванов
Достонбек лучше из лучших в Новосибирске, стрижка вообще огонь прям по душе ☝️спасибо барберу Диме!
12 апреля 2023, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём Иванов
Все на высоком уровне. Спасибо Димитрий
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
МР
Михаил Р
Все класно все супер, все как надо, профессиональный мастер Достонбек (Димитрий)
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
່ ່
Парекмахерская очень хорошая, парни понимают что хочется и делают это на высшем уровне!! Советую
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛