Альфа и Компания
Агентство страховых услуг
Помогаем оформить документы даже дистанционно!
Александр
С Альфа страхованием работаю 13 лет только приятные впечатления последние четыре года страхуюсь у агента Кристина для неё даже5 звезд мало очень проффесиональна и внимательна я ей благодарен именно такой и должен быть страховщик ( по моему мнению) огромное спасибо!!!
ИЖ
Иван Жевлаков
Страхую свой автомобиль много лет в компании Альфа и компания,обслуживанием доволен, обслуживание очень качественное и быстрое, хотелось бы выделить специалиста Яну,очень доброжелательный,и внимательный сотрудник.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 😉
Николай Спинин
Обращаюсь в данную компанию на протяжении многих лет (13-14 лет)за оформлением ОСАГО!Очень доволен всем,особо хочу выделить профессионализм,а также оперативность работы менеджера:Братцева Яна!данный сотрудник всегда в хорошем настроение,очень хорошо знает свою работу!!! Всегда советую всем друзьям данную компанию.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Николай! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
ДЖ
Денис Жуланов
Обратился в Альфа Строхования всё отлично сотрудник всё объяснил пояснил,Крестини отдельное спасибо
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей
Делаю ОСАГО у Яны уже много лет, отличный специалист, с ней очень приятно работать. Спасибо Яна Игоревна!!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь.
Мария Малороссиянова
Обращаюсь в данную компанию не первый год за оформлением осаго! Всем довольна,особая благодарность менеджеру Братцевой Яне за оперативность работы и приятное общение, в ходе которого узнала о страховке от клеща и плюсом еще как раз нужна была страховка по ипотеке! Все сделали быстро! Посоветовала данную компанию брату для оформления осаго и в частности этого менеджера, он остался доволен! Будем обращаться только сюда!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Boris Siberian
Хочу сказать спасибо менеджеру Кристине, которая уже второй год на страже моей квартиры от всех возможных проблем в нашем не стабильном мире. Благодарю!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв !!! Благодарим
Алена Шаброва
Яна! Очень Вам благодарна за оформление полиса ОСАГО! Избавили меня от множества лишней суеты и сложностей! Благодарю!
КЗ
Ксения Зувей
Однажды обратилась к Менеджеру Яне за страхованием квартиры, очень хорошая девушка быстро всё оформила и когда были проблемы с банком решила проблему страхую у неё теперь и машину и квартиру, и здоровье ребёнка, спасибо за хорошую работу
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим за добрые слова 😉 Рады были вам помочь.
ИФ
Игорь Федоров
Спасибо специалисту Кристине! Очень профессионально и оперативно 👍 всегда можно обратиться за консультацией, всё объяснит и вовремя напомнит
КА
Киска Алиска
Очень качественный сервис!!! Не первый год и машину страхую здесь!! Прекрасное и быстрое обслуживание найдут страховую даже если никто не страхует!!! Яна прекрасный специалист, напомнит об окончании страховки и подберёт самый выгодный вариант👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы работаем для Вас!
AV
Alina V.
Очень вежливый персонал. Плюс помогли мне прилично сэкономить на страховании ипотеки. Спасибо!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Alina! Благодарим вас за такой приятный отзыв.Мы работаем для вас 💛
Иван Вижунов
Обращаемся не первый раз за услугой страхования в офис на Станиславского 18. Работает с нами Яна, очень грамотный и компетентный специалист, всегда подберёт удобный для нас вариант, объяснит все нюансы, предложит иные варианты. Устраивает мобильность и быстрота работы. Вежливый персонал и надёжная организация.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Ж…
тп
татьяна попова
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Яне , за внимательность , вежливость , за хорошее обслуживание!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите к нам ещё!
O
Oleg
Всё сделали быстро, предложили несколько вариантов, было из чего выбрать. Специалисты работают на уровне, приятно сотрудничать. Ещё плюс - это удобное расположение и график работы. Не первый год тут оформляем ОСАГО, всё супер! Спасибо за оперативность и профессионализм!
24 мая 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день, спасибо Вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться !
ЕЯ
Елена Ястребова
Отличные специалисты! Работаю с ними не первый год и надеюсь не последний... Работают быстро, качественно,ответственно подходят к каждому клиенту. Спасибо!
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Мы старались!
Александр Никифоров
Очень классные ребята,сделали все в лучшем виде,работники просто самые лучшие,спасибо
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Вадим Киселёв
Быстро,удобно и качественно. Уже не первый год тут делаю страховку.Рекомендую🤝
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Вадим! Спасибо Вам большое, что выбираете нас. 🤗 Ждём вас снова!!!
Наталья Л.
Очень быстро оформили страховку на грузовик. Получила полис сразу. Работают удаленно, можно не приезжать в офис. На следующий год воспользуюсь такой услугой. Спасибо Вам большое!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады Вам ❤
Александр Волокитин
Около 5 лет оформляю полис осаго здесь. Вежливо и профессионо быстро отвечают на просьбы. Рекомендую.
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр!Благодарим за добрые слова о нашей работе Обращайтесь, будем рады!
СП
Сергей Патрушев
Спасибо большое. Быстро, удобно, без проблем🤝
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно 🤗
V S
На двери возле входа указано что в воскресенье эта организация работает с 10 до 16. В 10:45 все закрыто наглухо. Трубки не берутся (объявления об изменении режима работы нет). Дополняю - в этот же день со мной связались извинились за потраченное время, предложили скидку. Застраховался.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся неудобную ситуацию😔 К сожалению, в нашем офисе…
ск
сергей капустин
Обратился удаленно сделать страховку на автомобиль. Менее чем за час и по приемлемой цене. Советую данную компанию.
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
s
svetas.2009
С огромным удовольствием каждый год приезжаю в эту компанию, чтобы продлить страховку на машину. В этом году застраховала ещё и дачный дом. Здесь всегда всё подскажут и расскажут. Очень грамотные и компетентные работники. За что огромное им спасибо! Однозначно рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Нам очень приятно 🤗
СГ
Сергей Голубь
Обратился, для оформления полиса ОСАГО на мотоцикл, все оформили оперативно и качественно, большое спасибо.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ! Всегда вам рады!
Вова Кельм
Очень отзывчивые работники, оформляют все быстро.
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё ❤
Александр Москаленко
Круто все,на высоте
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова !!!
ДД
Дмитрий Дручинин
Обращаюсь в данный филиал не первый раз и не первый год,попадаю в смену специалиста Яны Игоревны ,очень доволен скоростью работы,можно дистанционно .Одним словом все супер !!!
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
МО
Максим Отмахов
Быстро сделали расчёт, подобрали страховую, оформили документы. Можно всё сделать дистанционно. В течении часа страховка на авто уже на руках
Здравствуйте! Спасибо, Максим, за приятный отзыв. Рады работать для вас! 🙏🏼
Алексей Белозёров
Всё быстро и удобно
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались!!!
Валера Сухаребров
Быстро и качественно. Спасибо вам большое.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Огромное спасибо 🔥 Мы работаем для вас.
Роман Федотов
Спасибо. Очень быстро оформили полис. Хотя сделать страховку на газель целый подвиг. Думал будет дольше.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВФ
Василий Филаретов
Делают всё быстро, но цены на страховку, тех.осмотр,оформление сильно завышены. Единственное почему воспользовался услугами,при покупке автомобиля с договором купли-продажи на руках,онлайн не получается оформить.
ОГ
Ольга Гордеева
Быстро и качественно!☺️ менеджер Луиза спасибо большое ☺️
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Анна А
Менеджер Яна ! Огромная вам благодарность за внимательность , клиентоориентированность и вообще за терпение !!!
13 мая 2023, официальный ответ
Анна,благодарим за оценку качества обслуживания. Мы очень рады были Вам помочь)
Дарья К
Быстро, удобно, отзывчивые менеджеры) Обратимся еще)
13 мая 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим Вас за отзыв. Будем Вас ждать снова)
Елена Малахова
Отличный сервис, на все вопросы, четкие ответы, страховка машины, страховка при поездке за границу! Обратимся еще!
13 мая 2023, официальный ответ
Елена,очень благодарны Вам за отзыв. Рады будем помочь снова)
Сергей Астафьев
Страховал авто привезённое из Японии. С оформлением полиса онлайн возникли трудности из-за отсутствия VIN и в целом, предложения от страховых были по высоким ценам. Обратился в Альфу и был приятно удивлён, сделали всё за 15 минут и по очень хорошей стоимости. Всем рекомендую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 😉 Будем вас ждать!
Алифанов Михаил
Очень доброжелательная сотрудница-Юля,быстрое и культурное обслуживание,все что было непонятно-обьяснила,огромное спасибо.Всем советую обращаться по страховке по этому адресу
1 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Елена Дружинина
Доброго времени суток. Страхую своё авто здесь уже несколько лет. Очень довольна быстротой оформления, профессионализмом персонала. Рекомендую.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова.
Артём Владимирович
Спасибо большое за оперативность девушкам,очень быстро получил свой полис на авто. Всегда на связи и отвечают на все вопросы.
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!😌
Иван Мозговой
День добрый.. Не так давно стал их клиентом.. Была проблема.. не кто не хотел строховать.. Нащитали 6280 страховка + 2300 агента..на Сровни ру тоже самое паказывала.. заплатил.. сказали от 5 до 7 дней.. через 4 дня звонок приежайте забирайте.. Очень рекомендую..
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли помочь! :)
АУ
Алексей Узлов
Уже много лет страхую свой автомобиль на Станиславского,18 всегда у одного и того же специалиста Братцева Яна очень вежливо и компетентно доносит нужную информацию что подчёркивает профессиональный опыт сотрудника всем советую именно этот офис не пожалеете.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день,Алексей! Благодарим Вас за отзыв:)
Виталий
Работают продуктивно, быстро, приятное общение и решение вопросов гарантировано! Советую обращаться всем!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Евгений Николаевич
Отличное место. Оформляли договор купли-продажи автомобиля и возврат средств за страховку, сделали все быстро. Ответили на все интересующие вопросы. Если вы читаете этот отзыв, то долго не думайте, обращайтесь сюда 👍
20 июня 2022, официальный ответ
Евгений,добрый день! Благодарим Вас за отзыв, всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!!!
ЕВ
Елена Владимировна
Думала я это хорошее место , но на самом деле оказалась все не так.. история быстрое будьте добры прочитайте и не попадайтесь на эту компанию. У меня есть друг которого нужно было срочно застраховать, мне озвучили суммы так как мы не разберёмся в страховке согласились сначала озвучили без ограничений потом сказали что смогут сделать за 15 ну хорошо мы согласились. Попросили подождать пару дней я скинула деньги на их карту сказали что возраст вернут как сделают полис. В этоге мне присылают полис на сумму 5643 и сделали доп услугу даже о ней не рассказав 7807 не странно? Плюс взяли свою коммисию. 1893 . Я не против коммисии вы же работали , но есть одно но!!! НЕ О КАКОЙ УСЛУГИ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ И ПЛАТИТЬ ЗА НЕЁ Я НЕ ХОЧУ. После этого начала выяснять что к чему они молчат на смс не отвечают , позвонила на телефон девушка сказала что ей сейчас не до меня и сбросила перезваниваю трубку не берет ну кто бы сомневался 🤣 приложу скрины Будте аккуратно с этой компанией
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Елена, к сожалению, мы не поняли сразу, что вы являетесь тайным агентом, который хочет…
Юлия Алехина
Спасибо огромное за помощь Луизе Джемаловне!!! Оперативно ответила на все вопросы, решила мои проблемы.
6 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов! Благодарим за отзыв! :)
Антон Клепиков
Сделали все на расстоянии, супер ! Переделали страховую без проблем! Спасибо
27 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! :) Всегда рады помочь!
Кирилл Бессмертный
Отличное место, легко и просто. Луиза, спасибо!
27 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады Вас видеть! :)
Никита Голдобин
Всё отлично и оперативно.
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!