ПроОтдых
Пункт выдачи интернет-магазина
Полина Моисеева
Хорошее место.Обслуживание тоже.Была с папой на вид понравилось
Ленин Gradov
Хорошее общение и обслуживание
Олег Кот
Хороший магазин. Дважды покупал в нем. Остался доволен покупкой и продавцами .
Артур Гельман
обратился за возвратом денег за неиспользованный сертификат. попросили сфотать и отправить им. после этого перестали выходить на связь. думаю,они удачно использовали мой сертификат на свои цели
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Странно, Вконтакте вы писали нам с аккаунта по имени Вадим. Вы написали нам 12 м…
Максим Р
Нормальный ассортимент, цены как везде.
Андрей Карташов
Хочу оставить свой отзыв. Мы приехали, чтобы купить палатку. Высказали свои пожелания продавцу- консультанту, он всё нам быстро подобрал. Остались довольны. Теперь только останется испытать.
... ...
Отличная консультация и большой ассортимент. Подобрали отличную палатку, объяснили по простому в чем разница и как раз по скидке. Довольный как слон, рекомендую!
Елена Дятлова
Отличный магазин.много нужных вещей для туризма. Внимательный продавец.
Вячеслав Новиков
Отличный выбор. Компетентность продавцов
RY
Ruslan Yusupov
Был проездом, есть почти все!
СШ
Сергей Шлыков
Хороший магазин,небольшой,но всё необходимое есть! Продавцы грамотные.Делал заказ на рыболовное корыто,заодно хороших блёсен прикупил и всё по адекватной цене! Рекомендую!
Александр Курсаков
Классный магазин. Покупал классный термос и зимние перчатки. Хорошее соотношение цены и качества. Всем рекомендую.
Максим Слесаренко
хороший магазин для любителей активного отдыха на природе, большой ассортимент, приемлемые цены.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь!
Николай
Большой ассортимент, есть и всякая мелочевка для рыбалки, и крупняк, и неоднократно брал тут термоодежду, даже палатку недавно обновили.
alexandr Fedorov
Пришли купить необходимое для похода помогли прдобрать квалифицированный персонал
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, alexandr. Большое спасибо за доверие!!!
Виктор Остахов
Хороший магазин, ребята консультанты всегда помогут с выбором. Интернет магазин даёт отличную скидку, кстати гермомешок за такую цену нашёл тольк у них!
8 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться.
Serg S
Удалось найти у вас максимально удобный термос, видел похожей конструкции у товарища давно искал и вот попался наконец 👍
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, мы старались 🙏🏼
МЮ
Михаил Юдин
Отличный ассортимент товаров, всё качественное и цены адекватные. Всё расскажут, покажут, соориентируют для подбора оптимального набора. Спасибо! =)
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады сотрудничеству!
Александр Иванов
Все понравилось !)))))
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Стас Ник.
Брал тут тактику на 35 литров и на 50 (с усилением). Все это с разницей в пол-года. Понравилось что продавцы в курсе того что продают, а если вдаваться в подробности, то сбегаю уточнят (но такое 1 раз было). По мелочи расходники тоже брал, но в другие уже дни. Все себя оправдало по идее, особенно благодарен за 50л, потому что я сначала нацелился на другой, но с консультантом пришел к выводу, что там есть ряд недочетов по ремням которые потом выйдут боком. Все оценил в итоге в деле. В общем доволен.
Татьяна Дубинина
Отличный магазин, для охотников, рыбаков
3 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв.
Андрей Сапрыкин
Хороший магазин, давно здесь покупаю товары для туризма и отдыха, качественные товары и главное персонал готовый тебе помочь!
3 января 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Семен
Как любитель активного отдыха на природе в данном магазине являюсь завсегдатаем) Хороший ассортимент товаров и одежды, даже не припомню такого чтобы здесь не нашлось то что мне было нужно
Максим В.
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательные и компетентные консультанты
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
AN
Apple Nastya
Наблюдались в клинике, где после прохождения чекапа моему мужу подарили сертификат в качестве подарка. Было очень приятно, поэтому в обратилась в этот магазин, хотя слышала про это место впервые. Большой выбор всех товаров необходимых для: охоты, рыбалки, скалолазания, активного отдыха. Приобрели палатку и удочки. Спасибо )
3 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ОИ
Олег Игнатов
Понадобился коврик в палатку, нужно было купить срочно, без доставки. Нашел этот магазин. Пришел, выбрал, консультанты посовтовали, то лучше взять. Остался доволен, цены нормальные.
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Серега
Хороший магазин, хороший выбор, адекватные цены
Добрый вечер. Спасибо, Серега, за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Александр Репин
Норм магазин
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик! Ждём снова.
Сергей Прокудин
Продавец,все подсказал и показал все вежливо.
3 января 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Леонид Вейбер
Покупал здесь сегодня кормушки и струны. Продавцы очень хорошие, консультировали по любому вопросу! Буду стараться приезжать по чаще!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
Сергей Скрынник
Давно покупаю различные товары для своих путешествий в этом магазине. Отличный персонал. Большой ассортимент. Всегда есть то, чего нет в других магазинах. Рекомендую!
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады) С уважением, Евгения.
ёкарный бабай
Забежал на 5 минут ,,по шурику,,. Внешне не плохой магазин, да и персонал приветливый. Нормально так. Буду чаще захрдить.
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ёкарный бабай! Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤝
Андрей Гармаев
Отличный магазин отдельное спасибо Никитосу
8 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Valery Maximchuk
Несколько раз обращался в магазин и для меня остались только положительные впечатления о нём. Понравился и сайт магазина , и вежливая, доброжелательная работа сотрудников, советую всем рыболовам, путешественникам и туристам чаще заглядывать в этот магазин, не пожалеете !
VIKTOR POPOV
Нормальный магазин. Цены в среднем по городу, но вот газовый баллонам для плитки- цена гораздо ниже. Посмотрел остальные товары - цены вполне приемлемые. Продавцы грамотные и вежливые. А магазин - рекомендую.
8 мая 2022, официальный ответ
VIKTOR, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Сергей Кирейцев
Отличный магазин! Заказа через интернет коврики, сделали скидку 10%. Быстро отправили. На третий день были уже в Красноярске! Спасибо Pro отдых!
Павел Захаров
впервые здесь затарился для рыбного сезона) всё есть в наличие👍
8 мая 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
СБ
Сергей Береснев
Хочу сказать огромное спасибо Никите Дюпину. Рассказал, показал, проконсультировал и привез под заказ удилища. Отличный продавец-консультант-рыбак и отличный магазин!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за Ваш отзыв и тёплые слова о Никите, обязательно ему передадим! 🔥
Сергей Дмитриев
Заезжали сегодня в наш один из любимых магазинов и, как всегда, не смогли уехать с пустыми руками - купили моей любимой флисовый костюм к началу зимнего сезона 2021 и мне по мелочи) Никита как всегда все рассказал и показал в лучшем виде - отличный консультант и собеседник. Договорились вместе поехать половить и кино снять) С уважением, ваша "Рыболовная семейка " Дмитриевых!!!
Добрый вечер, Сергей, благодарим за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Илья Овк
Реально крутой магазин с огромным выбором. Есть все от известных брендов типа Лезермана и Пецеля до китайских, но не менее Качественных. Персонал на хорошем уровне, консультируют ненавязчиво.
Илья, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
struganov82aza
Магазин супер! Брал треногу, котелок и по мелочи, в поход на Алтай. Карточку на скидку сделали. Рядом с домом - самый большой плюс! Ассортимент большой
Илья Фурсов
Хороший выбор, приятный персонал.
25 июня 2021, официальный ответ
Илья, спасибо! Мы стараемся)
Татьяна Р
Отличный магазин. По ассортименту для похода нужного мне было немного в силу того, что ещё не сезон для таких товаров, зато дали померить два рюкзака, все объяснили, подсказали как лучше, что их модели мне не подходят и это нормально. По носочкам тоже целую лекцию прочитали какие лучше)) я довольна, карточку завела, вернусь ещё в поисках экипа!
8 мая 2022, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Вальдемар Р
Отличный магазин, для меня лучший в Новосибирске рыболовный магазин, Никита всегда подскажет и поможет.
Артём, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
p3r3p3JIk1n
Закупался здесь необходимым снаряжением, когда собрался покорять вершину Актуру в рамках похода небольшой группой с инструктором. Несколько комплексовал, поскольку люди собрались уже бывалые, а я практически новичок, что да как знал только в общих чертах. Однако мне невероятно повезло обратиться в данный магазин, где работают действительно опытные продавцы-консультанты, настоящие профессионалы своего дела! Путем наводящих вопросов в формате дружеской беседы были выявлены все мои потребности касаемо предстоявшего тура, дана подробнейшая консультация по требуемому ассортименту и куча полезных советов, которые я даже записал! В итоге поехал подготовленным и экипированным на все 100%, в связи с чем получил максимальное удовольствие от процесса. Вот это сервис так сервис! Качественное оборудование при желании найти можно много где, а преданные своему делу сотрудники - на вес золота, цените и премируйте своих работников!
Николай Mentor154nsk
Хороший магазин с доступными ценами. Покупал здесь кружку с подогревом (метал колба) в авто- качественная.
8 мая 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kirill Yazvenko
Хороший ассортимент, приветливые продавцы, приемлимые цены
8 мая 2022, официальный ответ
Kirill, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 💛
miss.vyacheslawowna2018
Почти все товары для туризма приобретала здесь. Хороший ассортимент, продавцы-консультанты настоящие профессионалы, которые отлично разбираются в специфике товаров.
Павел Курносов
Заказал жерлицы терминатор в этом магазине. Прочитал отзывы - качество на высшем уровне. Все доработано и доведено до идеального состояния. Ждал заказ с нетерпением. Думаю удивит Новосибирск по хорошему. Пришла посылка под Новый год. Открываю....полная ж..а .Иных выражений нет .Стойки болтаются, люфты в посадочных местах до миллиметра. Катушки - литье, хуже я не видел. Не обработано ничего ,отверстия не пролиты кругом заусенцы, из десяти жерлиц собрал боле менее нормальных - три штуки!!! Цена 350р за штуку плюс доставка 600р. Настроение испорчено конкретно. Люди ничего не покупайте у этих жуликов. Позорят город. Не ведитесь на их рекламу. Срамота!!! .
Andrey Ivanov
Ужасное место врагу не пожелаешь, приехали купить то что есть на сайте, по факту эта вещь разобрана на две других продать они не могут, в итоге предложили другое что абсолютно не соответствует
15 января 2021, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Разобрался с Вашей ситуацией. У нас данный товар был в наличии на сайте, а по…