Ecosmoking
3.8
3.8
ДЕ
Дмитрий Ефименко
Цены одни из самых низких в городе, ассортимент большой как жидкости так и одноразок с испарителями. Рекомендую!!!
ОЧ
Ольга Чемерис
Отдел электронных сигарет в этом магазине оставил приятное впечатление! Большой ассортимент — есть из чего выбрать, спасибо, что помогли подобрать оптимальный вариант Доступные цены Рекомендую!
Dmitriy Falaleyev
Отличный магазин. Постоянно выручает по пути на работу и обратно. Выбор продукции на любой вкус и настроение. Молодцы!
АЕ
Арина Ершова
06.01.2025 Хочу искренне поблагодарить продавца за помощь в выборе товара, учитывая мои вкусы. При проверке товара, мы обнаружили проблемы с устройством. Однако продавец быстро отреагировал и заменил устройство на новое. Очень советую данный магазин!
Антон Степных
Зачем оставлять номер телефона для связи, если он или выключен, или заблокирован, или не берут трубку?
Мария Кондрашова
Вчера 5.03 покупала одноразовую , долго думала что купить, девушка рассказала вообще про все которые меня интересовали, помогла определится, я очень благодарна, спасибо большое за вашу чудесную консультацию, одноразовая оказать очень вкусная.
Егор Владимирович
Девушка продавец 11.02.2024 нахамила моей жене и тупила в телефоне, закатывала глаза и совсем не хотела находить общий язык с покупателями ! Больше не вернемся !!!
Maya✌️
Хочу выразить благодарность девушке продавцу, помогла выбрать устройство моему мужу, подобрала очень вкусные жидкости, мы оба оценили. Дала всю необходимую инструкцию, объяснила за каждый испаритель, на каком какую жидкость можно парить. Правда очень приятно что есть еще адекватные и внимательные консультанты.
Олег Лаухин
Ужасное обслуживание девушки продавца!
Мальвина
Достаточно хороший ассортимент, привлекательные цены. Очень вежливый персонал. Всегда помогут с выбором. Спасибо за вашу работу !
ВП
Валерия Приходько
Спросила какие есть вкусы у нужной марки. Получила ответ «манго». По приходу домой выяснилось, что помимо манго там холод, который ни я, ни молодой человек не курим. Впервые с таким за несколько лет покупок сталкиваюсь, всегда предупреждают о присутствии льда во вкусе. Выбор кстати тоже никакой, один вкус, не было времени дойти до магазина, где всегда покупаем, но сюда явно не вернусь
Aleksandr V
Купил сегодня себе первое устройство, до этого курил одноразовые. Девушка подобрала мне устройство по моим пожеланиям,подобрали жидкость, провела полный инструктаж , как заливать, сколько заливать жидкости, как поменять мощность. Так как это первое устройство для меня это очень важно было. Вообщем я очень доволен этим магазином 👍🏾👍🏾👍🏾
Amalia Berg
Постоянно закупаюсь в данном магазине, раньше покупала все на большивитской . Но сейчас переехала левый берег, теперь закупаюсь тут , можно сесть прям рядом с домом. Попадаю всегда в разные смены, то парень, то девушка. Всегда очень отзывчивые помогут и все расскажут. Планирую скоро обновить устройство. Так что ждите в гости😀 Советую магазин 🙌
О
Олег
покупка не состоялась ввиду явной недоброжелательности продавщицы. оказывается подходить к ней нужно только со стороны стойки, а если меня интересует товар на витрине позади неё, то, выходит, мне нужно посмотреть его, подойти к стойке, порасспросить, а если интересуют другие позиции, то обойти островок и снова вернуться к стойке. а может просто попробовать меньше тупить в телефон на рабочем месте и тогда вы всегда будете лицом к лицу с покупателем. тем более, что знакомство с вашей продукцией я начал с витрины, которая у вас под носом, но, к сожалению, вы меня совсем не заметили.
Марк Березовский
Ждал с 9,58 до 10.10 магазин так и не открылся, все островки работают уже во всю. Позвонил по единому номеру сказали, магазин работает, по факту начальство или кто отвечал даже не знают где продавец толи опаздывает, толи еще с субботнего похмелья дома лежит и не известно когда откроется. Как бы удачи в бизнесе с такими продавцами !! Купил на первом этаже на сумму 2.000р в другом магазине который уже был открыт!
Купил там DRAG 4 , максимально доволен покупкой, всё работает и цена приятная, продавец хороший, общительный, всё рассказал и показал, однозначно рекомендую это место 👍
Yanina Chernysheva
Была 08.02.23 примерно в 17 часов. Пока я выбирала (самостоятельно, потому что продавец не стремился мне в этом помочь), к продавцу подошла знакомая, с которой ему было более приятно общаться чем с клиентами. Поскольку меня хорошо воспитывали, я решила подождать пока они договорят. Пошаталась вокруг островка минут 5-10 и уже пропало всякое желание что-либо покупать, а продавец так и не наговорился и уж тем более не преисполнился желанием консультировать клиентов. (Это явно была знакомая, а не клиентка, потому что болтали они далеко не о товарах магазина). Ушла ничего не купив и больше не приду.
Владислав Симонов
Отличный вейп шоп, постоянно только в нём закупаюсь
Janna Evgenievna
Отличный отдел ,с огромным выбором продукции .На днях произошла ситуация ,что одноразовый паритель перестал работать спустя один день ,приехала объяснила ситуацию ,ребята пошли на встречу ,проверили паритель вскрыв его и оказался просто брак батареи ,мне без проблем обменяли на другой .Грамотное отношение к клиентам 👍🏻.
Виктория ☺️
Моя не первая купленная ашка, но первая купленная в этом месте, поэтому есть с чем сравнивать В сравнении с оригинальной (манго),внешние отличия в корпусе очевидны, затяжки у паленой HQD тяжелые и чувство горелой ваты почти сразу Будто разобрали и собрали снова Кольцо облезло почти сразу (видно на фото) верх у паленой с округлой оконтовкой , у ориги более резкие контуры Спасибо, больше здесь не покупаю )
Кенши Старший
В магазин приходу не первый раз, до этого дня все нравилось. Но сегодня 12.06 был продавец если его так можно назвать, совершенно не заинтересованный в работе пока мы смотрели просто сидел в телефоне. Когда попросил достать жижу и рассказать о другой, его взгляд и движения были такими будто делает одолжение, о товаре ничего рассказывать не хотел и не рассказал. Ту магаз норм ставлю 4, но продавец не очень приятный.
Никита Кулаков
Цена = качество, частенько беру тут жижки, могут бустануть никотин, только тут есть два продавца, которые очень отличаются друг от друга, одному вопросов нет, добрый, весёлый, подскажет всегда. Второй противоположное полное первому, хмурый, недовольный вечно, я когда его первый раз увидел, подумал может день не заладился, но нет он такой всегда, в таких сферах продавец должен привлекать клиентов а не показывать лицом и голосом, что ты тут не нужон ему, выход вон там.
Анастасия Росс
Продавец невменько- видите ли, у них макаронавирус, и посему они не дают, ВНИМАНИЕ, понюхать ту или иную жижу для электронных устройств🙈🙈🙈🙈При этом, продавцу это не мешало восседать без маски(мне не критично, но раз уж такой правильный, то с хераль???) Ни ногой больше - мало того, что выбор не ахти, так ещё и предлагают покупать кота в мешке.🤪
Е📍
Елизавета 📍
Была в магазине 19.11.20 Обслуживание не понравилось от слова совсем. Сначала ждала пока придёт продавец с перерыва около 20 минут и в итоге продавец не мог сориентировать по ассортименту, был не доброжелательный, как будто делал одолжение Остался крайне не приятный осадок, т.к. прихожу не первый раз
Numbered Xxx
Прекрасное обслуживание, дображелательные продавцы. Не знаю, почему кто-то пишет гневные комментарии, всегда хожу к ним, и никаких претензий нет, все отлично
Eм
Ecosmoking, магазин электронных сигарет
22 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Работаем для вас!
Испарители на ijust3 бракованные. При затяжке воняет паленой резиной.
ЮЮ
Юра Юрик
Прочитав отзов о хамском отношениях я расмеялся😁 да там продовцы вообще молодцы,все расскажут,покажут и ценик у них адекватный 👍
Соня Ким
Работает ужасный продавец. Приходили несколько раз. Первый раз его долго не было на месте. Второй раз попросили понюхать жидкость для вейпа. На что продавец грубым тоном ответил "вам что заняться нечем? То что вы понюхаете ничего вам не даст" далее был длинный диалог, продавец хамил. Уселся в свое кресло и сидел. Ужасное отношение к покупателям. Больше никогда туда не приду. Если вы хотите прийти и сразу что то купить, без консультации,то возможно вас все устроит. Если есть какие то вопросы лучше туда не обращайтесь, на первом этаже есть прекрасный мини vape shop. Цены там будут немного выше,зато обслуживание в разы лучше!!!
Дмитрий
Хороший магазинчик. Взял там три аппарата служат прекрасно, жижки то же хорошие по качеству и ценовой политике. Продавцы отзывчивые расскажут покажут=)))