Ledy Lux
Магазин купальников, домашней одежды и эротического белья
Василиса Премудрая
Всем советую посетить этот магазин!!! Ассортимент и качество на высоте!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что Вам понравилось. Мы стараемся для Вас! Ждём Вас вновь.
НО
Наталья Овчинникова
Сегодня зашла подобрать комплект белья ,продавец на просьбу показать ,что есть из того что бы хотелось ,назвав размер ,ответила -всё на витрине ,размеры подписаны ищите .Кое как я нашла какой-то комплект ,на просьбу посмотреть ,что есть ещё -ответ был тот же .Вот возвращаться к вам в магазин ,нет ни какого желания .Научите продавца этике и как нужно обращаться с клиентом ,если у ней обратились за помощью
6 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро, Наталья! Беседа с продавцом проведена. Извините за испорченный вечер. За 19 лет работы…
ИВ
Ирина Василевская
Последние несколько лет покупаю белье только в этом магазине. Татьяна умело подбирает модель и размер в соответствии с пожеланием. Очень радует соотношение цены и качества. А так же очень приятно совершать покупку в доброжелательной обстановке. Рекомендую! Останетесь довольны! 😊
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 😁 Всегда рады встрече!
ЮС
Юлия Симонова
Отличный магазин нижнего белья, продавец замечательная- подобрала мне 2 прекрасных бюстгальтера, теперь я красавица 🌷🎉 Рекомендую всем 💯
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие! мы стараемся для каждого покупателя и ждём Вас всегда.
Даша Пархомчик
Была первый раз в этом магазине, очень хороший ассортимент,приемлемые цены 👍 покупкой довольна!
29 мая 2025, официальный ответ
Даша, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LT
Lady Tanya
Неоднократно покупала в этом салоне нижнее бельё. Очень довольна выбором. Удобное и качественное бельё. Хороший отзывчивый продавец. Советую всем!)
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! И вновь ждём с Вами встречи!
.L
. Lilianna
Отличный магазин,хорошие сотрудницы,вежливо и качественно помоги с выбором,выбор большой и по любым ценам🌺
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, .! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Обращайтесь 😁
Маргарита Беллендир
Отличное вежливое обслуживание: продавец профессионально подобрала купальники Качественный товар и большой выбор 👌 я была первый раз. Буду приходить и советовать подругам.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Юлия Шадрина
Хороший магазин, профессиональные консультанты
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Б
Я очень люблю этот магазин, большая часть пижам у меня из этого магазина 😻 Цвета, модели, на любой вкус 👍
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Всё на высшем уровне ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
ЕВ
Екатерина Волкова
Посещаю магазин не впервые и моему восторгу нет предела!!! Качество белья всегда на высоте, очень внимательные и профессиональные сотрудники, удобное местоположение. Посещу вас еще не один раз😉 Спасибо Вам большое и побольше клиентов!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас!!! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Юрьева
Купила комплект нижнего белья ,качество очень порадовало ,рекомендую !Много красивых моделей белья ,что очень кстати к праздничным платьям, широкий выбор ассортимента .
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
GS
Galina Suhanova
Очень нравится отдел. Всегда хороший выбор нижнего белья. Консультант всегда помогает с выбором, но при это не навязчиво. Рекомендую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас всегда !
Марияшке Адельбекова
Хорошии салон, ассортимент большой, удобное белье, есть все размеры
1 декабря 2023, официальный ответ
Ждём встречи с Вами! Спасибо!
Софья Садигова
Мне магазин нравится, цены ниже, чем в остальных салонах :) постоянный посетитель)
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся! ждём встречи с Вами!
Елена Бикузина Садигова
Прекрасный салончик.очень большой ассортимент.белье на любой вкус.и цены приятные.всем советую.
1 декабря 2023, официальный ответ
Мы стараемся для Вас! Мы будем рады встречи вновь!
Тата Майер
Купила сегодня в этом магазине купальник и накидку, все очень понравилось... Продавец отличный,девушка помогала завязать верх от купальника, отрегулировать бретельки,все рассказала и показала... Очень понравилось, цены не высокие,а вещи отличные. Спасибо большое 💐
14 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 💛
ДАРЬЯ Д
Продавец как надзиратель стоит с надменным взнлядом, жует жвачку и надувает лопая пузыри 🤷♀️сразу отпадает желание что либо покупать
chengwen
В конце лета - начале осени я зашла в этот магазин и купила две вещи. Хозяйка заведения Татьяна - очень вежливая и приветливая женщина. С ходу на глаз определила мой размер. Я, конечно, была очень удивлена и шокирована, ибо рассчитывала, что у меня хотя бы 44-й, но никак не 46-й!..))) Однако, дома мама во избежание недоразумения предложила мне вычислить свой размер старым проверенным способом: обмотать сантиметр вокруг бёдер и поделить полученную цифру на 2... И получилось у меня...47 XD Так что, хозяйка была права. В целом, Татьяна приятна в общении как человек, а также расторопна и обходительна как продавец. Она хорошо знает свой ассортимент. Задав несколько вопросов, сразу поняла, какие у меня предпочтения, и предложила мне примерить достаточное количество подходящих вещей, чтобы легко можно было сделать выбор. Я и выбрала, и купленные вещи до сих пор меня украшают и радуют, смотрятся просто отлично! Большое спасибо, Ledy Lux!)))