Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
3.8
3.8
Владимир Мазурин
в праздничные дни работаю. быстро недорого перебортавали кале́са
Андрей Тимохин
Хорошая шинка, работают нормальные живые люди(а то везде как роботы общаются), цена вполне нормальные, сказал бы ниже чем у конкурентов, претензий нет, работают быстро и качественно
Vredina 578
Не работают
Lв
Lilianna вэй
Приехала в 11, колесо спущено. Увы, не работают сегодня. Пришлось до соседей ехать. А там, шина вовсе с диска слетела. Злая, как не знаю кто. Но, видимо не судьба
Иван Осипов
Следи все отлично, качественно, с понимаем
АХ
Антон Хохлов
Не работает больше
РЛ
Роман Ломиворотов
Подсунули какую то стремную покрышку и камеру , взяли кучу денег . Колесо спустило и дня не прошло
Александр Боровенский
Подъехал, оперативно подсказали и сделали , что необходимо было по колесам. Спасибо!
Slava Добрый
Очень хороший, отзывчивый человек спасибо ему
Евгений Купцов
Просто отказались работать.
Николай Бороненко
Приезжаю сюда не первый раз, мастера делают все быстро и аккуратно + балансировку колес сразу делают. Буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую!
Людмила Занина
Заезжали на шиномонтаж,все красиво,быстро и аккуратно 😊 Рекомендую!!!