LA STRUTTURA
Официальный дилер керамогранитного завода ITALON, Laminam, Laparet, Coliseum, Vitra
4.3
Керамогранит и плитка из Европы в наличии на складе. Дизайн в подарок!
ООО Отделка и Ремонт
Перейти на сайт
ООО Отделка и Ремонт
4.3
Елизавета Алексеевна
Достойный ассортимент, грамотно помогли с выбором керамогранита, благодарю менеджера Ирину за профессионализм в работе, меня поняли с полуслова, все на высшем уровне!!!! Буду рекомендовать вас знакомым!
АХ
Александр Х.
Не первый раз обращаемся в эту компанию, менеджер Алексей всегда на связи, всегда поможет, за что отдельное спасибо! На складе тоже работают отзывчивые ребята!!!
LA STRUTTURA, официальный дилер керамогранитного завода ITALON, Laminam, Laparet, Coliseum, Vitra
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку работы наших сотрудников склада и мен…
lenuska
Искала плитку на балкон и зашла в данный салон. Очень большой выбор керамогранита. Девочки-консультанты очень приветливые,помогли определиться с выбором, помогли посчитать и оформили доставку. Я осталась довольна своим выбором. Рекомендую.
Julia
Крайне неприятный опыт работы с этим магазином!! После того как оплата за плитку была внесена, менеджер Марина маляренко!! фактически пропала: ответы получались обрывочные и невнятные, дозвониться было почти невозможно. Складывалось ощущение, что клиент ей абсолютно не интересен. Вопросы игнорировались, а элементарная помощь превращалась в испытание. Такое отношение считаю хамским и недопустимым в продажах. Магазин оставил только негативное впечатление, никому не советую, если хотите сберечь нервы и время
Евгения Бурденко
Купили в салоне керамогранит, но выяснилось в процессе, что нам не хватает материала, буквально за полчаса до закрытия магазина, менеджер нам помог оформить покупку дистанционно, и на следующий день все было у нас! Спасибо большое за оперативность, за помощь и за то что были на связи даже в не рабочее время. Те кто занимается ремонтом понимают, что порой приходится решать вопросы здесь и сейчас и не важно сколько времени на часах 🙈😅! Хороший салон с прекрасным выбором и отзывчивым менеджерами!
Оксана Александрова
Самый стильный салон в МЕДВЕДИЦЕ есть на что посмотреть и выбрать подходящий вариант
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана Благодарим Вас, за высокую оценку данного салона... Вам всех благ и хорошего настроения!!!
Андрей Яковенко
Отвратительное отношение к покупателям. Искали керамогранит, зашли в этот магазин и нашли подходящий вариант. Был парень-продавец он помог с выбором, договорились что приедем на другой день с деньгам. Приезжаем, а там уже другой продавец, девушка-хамка, спросили у неё можно ли поддержать после покупки у них плитку на складе, она ответила, что под нас никто хранить ее на складе не будет. Ок мы лучш отдадим 200 тыс тем, кто не хамит.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей... Из Вашего обращения мы поняли,что 20.09.2024 г. вы были у нас в салоне, выбр…
Спасибо большое Алексею. Помог с выбором. Организовал доставку. Отработка клиента на все 100% спасибо, рекомендую.
Юлия .
Отличный салон плитки. Супер менеджеры. Заказываю тут плитку для интерьеров Хотелось бы новинок и обновление коллекций. Многих позиций с сайта производителя нет в салоне.
Alyona Fadeeva
Благодарю ваш салон за помощь в подборе керамогранита, прекрасный выбор, чуткий сервис, лучший магазин в городе.
21 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за приятные слова, будем и впредь радовать наших покупателей, клиентов, друзей :)
Алена Фадеева
Добрый день, приобрели кафель в вашем магазине и по нашей ошибке взяли не тот, Алексей оперативно внес все изменения и уже на следующий день можно было забрать нужный кафель . Спасибо за отзывчивость и скорость . Ну, и конечно выбор и качество отличные .
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
alinulina
Хочу выразить огромную благодарность в помощи приобретении керамы в супер быстрый срок! Ребята сработали профессионально, мой ремонт спасен! Приветливый Алексей был на связи по каждому вопросу, ребята на складе максимально заботливые! Уложили кераму в багажник аккуратно думая о машине и о самой кераме! Большое человеческое СПАСИБО!
21 апреля 2023, официальный ответ
очень приятно слышать такие слова от наших клиентов, благодарим )
medsibtorg
ассортимент-достойный сотрудники-грамотные СЕРВИС -минус 2 во всех отзывах разными словами написано : "Ребята, с Вами неудобно взаимодействовать" " ваш сервис -нерасторопен и не клиентоориентирован" 24 апреля- купила плитку на 60000 руб ( причем, мне надо 3, 3 кв.м, а потому , что "Мы продаем только коробками(??!!) -- я плачу за 4,2..... и так по каждому виду плитки _ плюс 10-15% доставку до подъезда-обещают после 11 мая--( ну праздники..((( ой, 11-только поступит на склад ой,--получим только в пятницу (14 мая) ой, примут только в понедельник (17 мая) доставка -не бесплатная-- ( согласована еще с 11 числа- с 14 до 20- до подъезда) точно НАКОНЕЦ - в среду (19-мая) я отменяю встречи, с трудом переношу визит к врачу (с13 до14), в 14- включаю телефон, чтобы услышать от водителя, что он хотел уточнить номер квартиры ( повторяю доставка СОГЛАСОВАНА до подъезда ), но не дозвонился в 13-30 и поэтому не загрузил мой товар?????!!!!! 60 тысяч, 21 день, товара 100% предоплаченного- у меня так и нет
Евгения Арбузова
Забродиной Ирине огромное спасибо за её умение экономить время, деньги и беречь нервы мне как покупателю) В салоне все показала, все рассказала. Дальше уже общались по телефону. Цена в счете в итоге оказалась ниже цены на сайте. Всё доставили вовремя, как и обещано было Ириной. Из небольшого минуса (к работе менеджера никак не относится)- доставка дороже, чем у конкурентов. Параллельно заказывала плитку в другом салоне, они в сроки не уложились, но доставка вдвое дешевле. В общем и целом мы довольны) Успехов и процветания!
Anastasia Zimova
здравствуйте! захожу в магазин, слышу диалог двух сотрудниц: -обедать идешь? - вон, тут девушка. - да она сейчас уйдет. Ушла. Приятного аппетита и хорошей торговли!
21 декабря 2018, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за "тревожный звоночек". Руководство компании, просмотрев записи…
katya_vinokurova2013
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлениями от компании. Заказали у них плитку, в принципе не дорогую. Около 30 м2. Привезли через неделю. Доставка оказалась у них дороже чем везде. Ну это ладно. Выложил нам мастер эту плитку через месяц. И осталось две невскрытые коробки плитки. В других магазинах есть практика возврата такого товара. Здесь же написали заявление. И через час нам отзвонились и сказали что не подписал руководитель. Что нам давали 14 дней. Я думаю что и в течение 14 дней нам не вернули бы ничего. Это не все. Купили подороже у них плитку на рабочую зону кухню. И менеджер немножко ошиблась в расчетах. На необходимо было 2-3 плитки. Так нельзя купить столько. Сказали покупать коробку, либо ждать когда захочет кто нибудь купить такую плитку еще. Короче неприятно. В керамма марацци даже через месяц нам все вернули. И без всяких трудностей. В общем неприятно. Из за небольших денег, такой осадок от этой фирмы. Ставлю тройку только за приятную девушку менеджера.
16 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Нам очень жаль, что у вас остался осадок от взаимодействия с нашей компанией…