Атлантис
Автосервис
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв!! Когда возникает проблема, пользуемся услугами сто.Ребята делают все быстро, качественно и аккуратно💪 Надеюсь и в дальнейшем пользоваться их услугами!!👍
ТХ
Татьяна Хакимова
Отличное СТО, была здесь не один раз и всегда довольна! Мастера своего дела! Ребята внушают доверие, лишнего не наговаривают по ремонту, говорят, что срочно делать, что ещё подождёт. Это так важно нам девочкам, чтобы не дурили! Ещё очень удобно, что и магазин и сто вместе, не надо куда-то ехать за запчастями. Рекомендую всем!
НА
Надежда Аракчеева
Всем привет✋👋Когда в Колывани всегда заезжаю по рекомендации на эту станцию на дефектовку ,ответственно относятся к своей работе и цены очень приятные и слаженная работа коллектива . Надо было заменить лампочки , быстренько привезли заменили , расписали мне что нужно протехничить , дали рекомендации когда записаться можно на ТО. Удобно, что есть свой магазин и курьер по доставке запчастей. Но и конечно же есть возможность оставить машину, все под охраной, везде чисто, тепло.
ТТ
Татьяна Тамбовцева
Всегда удобно, быстро, качественно, молодцы ребята работают слаженно, оперативно. В один день привозят запчасти , тут же ремонтируют, если нужно меняют ,обслуживаю много своих машин в этом автосервисе и уже длительное время. Никогда не откажут ни в чем,на станции всегда чистота, никаких запахов посторонних в салоне авто после ремонта. Ремонтирую и европейцев и корейцев , и отечественный автопром за все берутся, молодцы.Ребята лучше меня уже знают когда мне масла с фильтрами менять, напоминают.Спасибо за все, директору Александру, благодаря таким ответственным руководителям ,мы всегда на ,, колесах,, всегда вовремя обслужены и не страшно ездить , чувствуешь себя за рулем уверенно. Отличной работы и хороших , благодарных вам клиентов.
П
Павел
Записался в пятницу на среду на замену масла в двигателе, на 9 утра. Проснулся специально для них в 7 утра, съездил помыл машину, специально для них, приезжаю вовремя, без опозданий, в 8:56. Но вижу через окна что подъемники все заняты. Захожу, говорю мол записан был на сегодня, на 9 утра, на замену масла, так и так, а мне отвечают вроде бокс занят(что я и сам видел), меня в записи нет, показывают действительно что записи нет, так еще и послали в магазин уточнить этот вопрос. Приезжаю в магазин, задаю тот же вопрос, молодой парень отвечает что это не он записывал, а директор, звонит ему, передает мои слова, на что получаю ответ: «ждать будете?» Вот такое отношение к клиенту, не позвонить, не предупредить, ничего, просто наср*ть на клиентов, машина зависла или может корешков надо было пропихнуть, ничего страшного да, не наша забота, клиент сам разберется. Не ездил к вам, и не буду никогда, и никому не посоветую
ИБ
Ирина Б***
Спасли нас, когда уезжали из Новосибирска и сломались по дороге, спасибо за помощь!
Аа
Атлантис, автосервис
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Алексей Вагонов
Сколько не пытался дозвониться всё бесполезно, в магазин звонишь та же проблема.
Виктория Шабаршина
Подскажите пожалуста номер телефона
Роман Калмыков
Заварил выхлопной калектор не дорого и качественно!
Сергей Иванов
Удобное сочетание СТО и магазина зап.частей...Кроме этого немаловажное значение имеет ежедневный график работы...Рекомендую!