Ярче!
Супермаркет
4.2
4.2
Очень люблю магазины сети Ярче, но это просто худший магазин. Точнее его сотрудница. .Зашла купить кофе вечером 21.11.25. Включила аппарат. Где-то из-за угла орет женщина - "Выключите аппарат"! Прибегает с претензией, почему не выключили, в аппарате молоко закончилось. Вы же его сломаете!!! Я не сотрудник вашего магазина и не обязана следить за вашими кофейными аппаратами и тем более, без понятия, что там закончилось молоко, на аппарате этого написано не было. Во всех других магазинах, сотрудники спокойно подходят, выключают САМИ аппарат и наливают молоко. А не хамят людям. Не нравится работать с людьми - не работайте! Проведите уже беседу с вашей кассиршей и научите её в конце концов этике и общению с покупателями. Вечно то на кассе с недовольным лицом стоит, то кофейные аппараты покупатели должны обслуживать самостоятельно.
Максим Коловрат
Удобное расположение. Правильный график. В общем всё как и должно быть. Кофе тоже не плохой
Евгения Гребенюк
Ужасный стал кофе, коричневая жижа, а не кофе. И это не разовая акция, несколько месяцев такая история В остальных филиалах все отлично
Михаил
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. самый душевный и любимый магазин с отличными ценами минусов нет
Алиса Лисьева
Все понравились, много выбора
Алексей Г.
Отличный магазин ,нравится кофе
I K
Сегодня вечером в 18 часов, кассир нахамила старушке, сказав ей "че рук нет" самой положить в целофановый пакетик. Стыдно. 1 касса у фруктов. Удивлена. Не видно разве, что женшина была в сильно преклонном возрасте?
Анна Коваль
Вытащила с прилавка 5 упаковок просроченного йогурта. На что получила ответ сотрудника, что в этом нет ничего такого и по кассе он бы все равно не прошел. Хоть бы извинился и сказал спасибо, но видимо просрочка на прилавках вашего магазина - это норма
Ант Тенна
Люблю этот магазин, спасал меня в годы художки, приятно снова туда возвращаться
ka
kas ask
Ценники на мороженое не найти. Приходится спрашивать персонал магазина и ждать 5-20 мин.
Aleksey Junker
Сотрудники просто ужас!!! Ни чего не спросить, грубят.!! Ощущение, что на рынок зашел в начале 2000 годов.
Alex Milano
Здравствуйте. Уже второе утро подряд захожу в магазин, чтоб купить свежую выпечку, а там прилавки пустые... А выпечка готовая лежит на протвинях за прилавками, думала сейчас девушка начнет выкладывать, но нет... Она просто уходит, а люди подходят, видят что ничего нет и тоже уходят. Время было 8.30,магазин работает с 7.00. Руководство магазин, примите к сведению замечание, что люди с утра заходят взять кофе и что то поесть (тем более у вас уже готовая выпечка имеется), пускай сотрудник выкладывает её на прилавок.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. По правилам компании запрещено выкладывать свежеиспеченную гор…
Александр Курсаков
Ярче рулит. Хорошая сеть магазинов.
Владимир
Татьяна Стофато
Опишу случай, которвй который произошел со мной 20 апреля вечером. Это был мой день рождения. И исполнялось мне целых 40 лет. По этому поводу посетили мы с мужем концерт симфонического оркестра в ДКЖ. После зашли в ваш чудесный, гостеприимный супермаркет за продуктами. Знаете, я занимаюсь спортом и всегда хожу в удобных вещах. Но по такому случаю, как мое рождение, к своему несчастью, одела я блузку с рукавом три четверти. В районе прилавка с колбасой я решила поправить эти (цензура) рукава под курткой. Подлетает старая, располневшая продавщица и грубо заявляет: "Выкладывай все из рукавов!". Через пару мгновений, мы смогли сообразить, что она от нас хочет. После этого: во-первых, я сняла куртку, вывернула рукава и протрясла ее. Во-вторых, высказала все, что я о ней думаю. Какое право имеет она орать на клиентов, обращается ко мне на "ты"? Ну и сам факт обвинений ее больной фантазии воспалённого мозга. Спасибо, что испортили мне праздник. Мне спасибо, что я ей десяток яиц на бошку не одела. Руководство, вы так сильно прессуете продавщиц? У вас малолетние конфетки воруют, а досталось мне. Это нормально? Научите своих сотрудников общению. Просьбу просто показать рукава я бы так негативно не восприняла, но грубый наезд. А еще есть понятие презумпции невиновности. Боже, о чем это я. Это же кассирши из дешевого супермаркета. Резюмирую вышесказанное. «Единственное правило в жизни, по которому нужно жить – оставаться человеком в любых ситуациях» - Аристотель. Автор подчеркивает важность сохранения человеческой сущности и морали, чего нет в вашей кассирше. Да и я опустилась до ее уровня, употребив бранную речь в ее адрес.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинение за случившийся инцидент. При просмотре камер видеонаблюдения и…
ПЛ
Полина Логинова
Прекрасный сотрудник Екатерина, отдельная ей благодарность за ее профессионализм 😍
Надежда Селина
Относительно недорогие товары
Анна П.
Чисто , свежие продукты!
Antoxa32 .
Стоят три кассира на кассовом островке, открыта одна касса, на которой очередь. Попросил обслужить, чтобы в очереди не стоять. Кассир ответил и чо что очередь. Иди стой. Один парень и две девушки. Имен не запомнил. 18 февраля 19:55
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене один кассир. Остальной персонал кассирами не является.
Павел Демидов
Попросили показать паспорт на булочку с ветчиной и сыром, после запретили ее греть
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Укажите дату и время этого инцидента.
СИ
Сергей И.
Быстрое обслуживание. Большой выбор продукции. Удобное время работы.
Андрей Назаров
Чистый и приятный магазин.
Игорь К.
Любимый магазин формата у дома.
Олег Михайлович
Хороший магазин, чистый, сотрудников правда очень мало!
Владимир П.
Мне жаль кассиров, они ненавидят свою жизнь. Цены очень маленькие, люблю этот магазин. Чистый и прекрасный персонал! Короч все четко
ЮЮ
Ростислав Б.
Вкусно но грустно
ЕД
Евгения Д.
Любимый супермаркет рядом с домом. Отличные цены и выбор продуктов
Владимир П.
Дёшево, мне нравится)
Алина А.
Широкий ассортимент. Деликатная ценовая политика. Огромный выбор вкусного и недорогого мороженого.
Т
Татьяна
ЕЧ
Екатерина Ч.
Тесный торговый зал и очереди на кассе
Джонни Лещенко
Куда пропадает вода в пятилитровых бутылках? Уже полгода привозят то раз в 4 дня, то раз в неделю. Поставку наладить не получается или лень?
ЕШ
Елена Ш.
На районе разные магазины, но ярче радует низкими ценами.
Вероника К.
Лучший магазин ! Захожу туда каждый день, особенно радует свежая выпечка )
Ш
Шамиль
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Всё нормально.
ЕГ
Елена Г.
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, свежая выпечка
АЧ
Анна Ч.
Всегда там покупаю продукты, в отличие от некоторых других магазинов, даже более премиальных, всегда все свежее.
Екатерина Якуш
Нормальный магазин у дома. Цены привлекают
Екатерина Мясоедова
Покупала 18 октября продукты , когда начала прикладывать карту , выключился свет , но деньги успели списаться , пока я стояла и ждала что включат свет , я решила зайти посмотреть в банк списали ли деньги , смотрю списали , и это сказала и показала это кассиру , она говорит у меня ничего не оплатилось , и я оплатила еще раз , так как за мной было куча народу . Оплатив еще раз я отошла и посмотрела чтобы понять в чем дело , смотрю , покупка 2 раза оплачена , я подошла сказала об этом девушке , и она не стала разбираться что и как , сказала что вернется все автоматически, хотя конечно же надо было делать возврат. Естественно мне ничего автоматически не вернулось , и возможно она тут не виновата , но особо приятно переплачивать 2 раза .
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за сложившейся ситуацию. Просим обрати…
Дмитрий М.
Понравилось наличие разнообразия товара Не понравилось работа одной кассы при большом количестве покупателей в саму кассу
Александр Климанов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ЕШ
Елена Ш.
Всегда свежий хлеб, молоко, чисто, комфортно
Дмитрий Пресняков
Стереть дату на салате, который плохо пахнет🤝🏻👍🏻
Наташа Петрова
Как жаль кассиров! Разрешите им стоять на кассе в кофте или обеспечте единой тёплой одеждой! Это просто издевательство над людьми!!! Бедная женщина, стоит, аж трясётся от холода, мне в куртке прохладно, а она в майке, практически, с коротким рукавом! Жестоко. Ради чего?
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Причем здесь майка. Не совсем понятно обращение. В форменной одежде есть и теплая рубаш…
Алёна Шипицына
Доброе утро , зашла утром в магазин с хорошим настроением. Стоял мужчина на кассе по безналу . Подала наличку он накричал . Разве там можно с такими тонами общаться . Ужас просто
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните время и дату инцидента.
ЕЧ
Екатерина Ч.