Art flo
Цветочная мастерская
Юлия
внимание будьте осторожны , в магазине продают увядшие цветы, не выдают чеки, хозяйка в грубой форме утверждает, что у нее свежие поставки каждый день (букеты стоят как минимум с пятницы, отзыв пишем в воскресенье) вид и качество товара не соответствует заявленной стоимости (хотя о стоимости не может идти и речи, ведь цветы уже увядшие) попросили вернуть денежные средства или компенсацию, на что хозяйка остро отреагировала, что товар не подлежит возрасту, неизвестно где у нас стояли цветы и что они не стояли в воде, хотя стебли цветов были липкие и склизкие, лепестки цветов были засохшими (даже не увядшими)
Рускус, цветочный салон Фенюк
Спасибо за великолепный букет❤️❤️❤️
Анна Иванова
Прекрасные цветы,спасибо большое ❤️
firenca
Вчера хотела купить композицию в корзинке, продавец не смогла сказать цену, т.к. флорист в другом регионе. И живые цветы ждут его возвращения, видимо(. Попросила позвонить и узнать стоимость, на что был дан ответ: роуминг, звонить дорого. Вот что это было? Я в недоумении. Надо было 2 букета, купила один. Продавец долго собирала, на упаковке сэкономила. Цветы вроде и не плохие, но сервис, это что то с чем-то.
ЮЛ
Юлия Лужецкая
Очень милая девушка собрала замечательный букет в подарок за короткий срок, учтя пожелания и бюджет. Спасибо за кропотливую работу.
Сергей Сергей
Вежливая,добрая девушка, отличный продавец Осель ❗️❗️❗️❗️ помогла подобрать цветы
mt
me th
Супер крутой магазин, замечательные сотрудницы, подобрали очень красвый букет, всем доволен спасибо большое!!! Выручают не в первый раз!!!
Vasily Vasilyevich
Спасибо большое девушке, которая помогла нам с братом собрать классный букет для мамы! ❤️🥰 Если цветы то только тут✌🏿
KF
Katarina Fly
Приехали запаковать подарок. Подарок немного габаритный. Продавец паковала его 40 минут, я конечно понимаю, что скрупулезность и точность в этом деле - хорошо, но не когда ты вроде и не торопился, но пока подарок упаковывали, все запасы времени съелись. При этом ещё сами помогали при подклеивании и упаковывании... Научите своих сотрудников быстро и качественно паковать подарки любых размеров.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, он обязательно поможет нам улучшить сервис. Уточните пожалуйста дату и время в…
Сюзанна
Есть такое выражение - красота спасёт мир. Вы постоянно находитесь среди этого благоухающего разнообразия живых прекрасных цветов. Часто захожу в такие салоны полюбоваться и купить яркий букет. Опытные специалисты подскажут, посоветуют- такое доброе отношение располагает покупателей вновь обращаться сюда. Древняя мудрость гласит: " ... Ты сотворил всё, и всё по твоей воле существует и сотворено. " Желаю успехов в работе. Дарите людям красоту и хорошее настроение.
Екатерина Кузнецова
Несколько раз брала букеты на праздники близким. Ассортимент небольшой, но букеты цепляют авторской сборкой и несхожестью с другими цветочными салонами. Специалисты вежливые
6 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за доверие! мы стараемся подбирать не стандартные букеты под ваш пово…
Vyacheslav Kutsybin
Очень рекомендую ! Очень отзывчивый персонал
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова)
VT
Veronika Tkach
Очень люблю это место, всегда свежие и интересные цветы, цены адекватные. Всегда помогут собрать букет и быстро отвечают на ватсап.
12 августа 2024, официальный ответ
Veronika. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ОО
Орхан Орханов
Очень красивый букет собрали, спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Orxan! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 🤍
Аришка ✨
Очень хорошее заведение! Девушка милая, помогла собрать красивый, достойный букет на ограниченную сумму. Также дали специальную подкормку для того чтобы букет стоял дольше! Очень приятно!
18 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Рады были вам помочь 🤗
dreaming ma
потрясающие букеты, сотрудник помогает собрать букет по вашему индивидуальному запросу. аккуратная и бережная упаковка, всё понравлюсь)
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку работы наших сотрудников, пусть букет вас долго радует🤍
Т. S.
Прекрасное место, чудесная женщина- флорист помогла составить букет, невероятно нежный и красивый. Цветы были максимально свежими и радовали глаз очень долго
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤍
Дмитрий Сошников
Подобрали красивый букетик и по хорошей цене! Консультант Виктория помогла с выбором! Вернусь еще раз🙌
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Хорошего вечера!
OK
Oleg Kashigin
Заказали 2 букета для ресепшена в клинике Идеально подобранные цвета под интерьер + очень быстрая сборка и учет всех пожеланий Процветания Вашему магазину 🔥
7 февраля 2024, официальный ответ
Oleg, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Alisa Tishchenko
Очень милый магазин, приятная девушка очень быстро собрала красивый букет, стоит уже неделю,большое спасибо!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДР
Даниил Решетов
Брали букет маме в подарок на день рождения, остался очень доволен. Хорошие цены и хорошие букеты, мастеру большое спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, ждём Вас снова.
Venoma
Перехвалила я вас, букет и 2 дней не продержался, очень жаль, что в этот раз радость получилась недолгой😔. P.s. Оффпред предоставил скидку 10% на следующий заказ, при заказе необходимо показать фото букета.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв! К сожалению кустовая роза стоит в букете не долго, до…
NK
Natali K
Шикарные свежие цветы ! Плюс оформление 🫶 Очень оригинально, без внимания с таким букетом не осталась 🌸 Благодарю !
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Natali! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Игорь
Очень понравились цветы, и как их упаковали, спасибо большое, чувствуется, что заботятся о цветах
18 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Venoma
Муж купил здесь цветы 9.10 на мой день рождения, очень красивый и нежный букет, и мне было очень приятно ☺️. И вдвойне приятно, что сегодня 12.10, а букет по-прежнему жив и источает такой же аромат😍. Спасибо за свежие цветы. Кстати, к букету прилагался пакетик, исправно сыплю содержимое при каждой замене воды и подрезке.
14 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! 🤍 Будем рады видеть вас снова.
Violetta Ilyevskaya
Большое спасибо Юлии за оформление букета невесты. Хотелось букет который бы остался на долгое время. Были учтены все пожелания, нашли выход даже при замене сначала стабилизованных роз, после вообще заменили розы на другие цветы, и получилось намного лучше чем вообще представлялось. Спасибо большое.☺️
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. 🤍
Alina Greeg
Место чудесное! Захотелось очень пионов - в салоне подобрали очень красивые и свежие цветы. Флорист Юлия подсказала, что коралловые меняют цвет, когда полностью раскрываются. Не устояла и взяла целый букет, коралловых тоже взяла! Стояли долго, пахли на всю комнату! Однозначно буду возвращаться - видела и комнатные цветы, и сухоцветы, и какие-то редкие дикие цветочки, теперь хочу все))
14 августа 2023, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
KK
Konstantin Kosic
Заказал букет 7 августа, пишу отзыв 11, а цветы стоят в идеальном состоянии. Понравилась сама упаковка и сервис в магазине, помогли с выбором букета, подобрали красивое сочетание! Большой ассортимент, разнообразие букетов впечатляет, рекомендую!
14 августа 2023, официальный ответ
Konstantin, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова.
Валерия Валерьевна
Заказывали недавно у Вас букет невесты из сухоцветов Очень милая девушка всё объяснила, учла наши пожелания, предложила свои идеи Букет был готов в срок , получился шикарный, лучше чем даже ожидали В подарок еще дали бутоньерку😁 Спасибо Вам огромное 😊
2 августа 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤗
Matvey Orel
Советую, очень приятное обслуживание! Покупал цветы для девушки, написал нескольким магазинам, понравилось как ответили в этом. Чувствовалась заинтересованность помочь мне. По приходу в магазин ничего не изменилось. Доволен качеством обслуживания!
Лера Колодина
Регулярно у них покупаю букеты и растения. Обожаю этот магазин. Всё очень мило и красиво, а за растениями хорошо ухаживают
Евгения Коношонкина
Спасибо за то, что дарите радость людям! Давно знаю мастера Юлю, очень рада,что теперь можно радовать своих близких её прекрасными букетами в любое время! Она поможет с выбором цветов, составит шикарную композицию на любой вкус! Рекомендую, если хочется подарить незабываемый букет!
ТВ
Татьяна Ветрова
Потрясающая атмосфера и букет, спасибо
Кис Кис
Очень приятная девушка флорист, качество и свежесть цветов очень порадовало Цветочная студия в которую хожу уже 2,5 года, всегда остаюсь очень довольна Бюджетно и очень приятно✨ вы большие молодцы
Ещё тот Критик ✊🏻
Я разочарована! Решили подарить растение ребёнку на 1 класс, чтобы ухаживал за ним)) НО, не прошло и 2 недель как растение погибло, хотя продавец уверял меня что это самое не прихотливое растение! Ухаживала дочка за ним под моим присмотром и как советовал продавец!!!(( Фото еще в сентябре сделано, только руки дошли.
ЮК
Юлия Коченова
Друзья! В нашей цветочной студии сменилось руководство. В ближайшее время нас ждут приятные перемены! Будем "говорить" о цветах по-новому, необычный взгляд на привычные виды и сорта срезанных цветов, альтернативные цветовые сочетания и способы сборки букетов. Для вас в наличии свежие срезанные цветы, букеты и цветочные композиции. Постепенно будем расширять ассортимент горшечных растений, привезем интересующее растение под заказ. Упаковываем с любовью подарки для ваших близких. Все так же в наличии гелиевые шары. Ждем вас с 10-21 тц Амстердам -1 этаж
sergomareel
Цветы всегда беру только тут. Доступные цены. За цветами правильный уход и они долго радуют. Рекомендую
Elizaveta Bykova
Первый негативный опыт за долгое время, что являемся клиентами данного магазина. Половина букетов в наличии с очевидно подвядшими цветами, выбор цветов в наличии скудный - пять красных роз, одна кустовая и понемногу других видов. Букет флорист составляла около 40 минут, старательно, но на мой взгляд довольно безвкусно. В целом опыт не самый восхитительный, но негативного отзыва могло бы и не быть, если бы на следующий день, перебирая букет, я не обнаружила больную, рассыпающуюся в руках розу. Очень испортило впечатление. Вроде позиционируется как хороший магазин цветов, а ощущение, как будто в ларьке последний букет урвала.
Наталья Комиссарова
Красивый букет по адекватной цене, отдельно порадовала скорость ответов в переписке с продавцом. Искала именно гипсофилы, поэтому воспользовалась авито . Продавец ответил очень быстро, предложил много вариантов.
ЕВ
Екатерина Ватковская
Шикарный салон с большим выбором цветов, а так же готовых букетов😻
2 июня 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ks
konstantin schagibov
Заказывал букет для мамы из тюльпанов, девушка продавец учла все мои капризы, и собрала шикарный букетик, видно, что работают профессионалы! Теперь цветочки буду покупать только здесь, спасибо вам за ваш труд!
Рапунцель
Добрый день! Уже неделю бегаю в поисках кота-единорога (😅😅😅), так как обещала подарить именно этот воздушный шар доче на день рождения. Случайно сегодня зашли в Амстердам, в Art Flo и я спросила о наличии кота-единорога. Благодарю флориста/продавца за то, как она нас встретила, сразу начала искать шар, очень доброжелательно общалась с ребёнком! Ещё и ленточку подобрала нам разноцветную, переливающуюся. Очень приятно было находиться в Art Flo❤️ Вернусь сюда только ради такого позитивного и доброго обращения, спасибо! P.S. Цена меня приятно удивила👍 🦄🦄🦄
Milisa 🦊
Всегда заказываю у вас интересные букетики, особенно нравятся в коробках!
Мария Шадрина
Продавец одновременно умудряется смотреть кино и грубить покупателю. Спасибо, до свидания
Татьяна Сергеева
Пришла в ваш магазин с надеждой выбрать цветы для свадебного букета. Сделать его я решилась сама и за один день до свадьбы. Девушка флорист помогла мне выбрать цветы. Рассказала что С чем сочетается. Я выбрала понравившиеся мне цветы А девушка помогла мне собрать их букетик. За что я ей очень благодарна! Букетом осталась довольна.
Ева
Заказывала подарок мамочке на день рождения! Девочки все сделали стильно и со веусом, посоветовав несколько вариантов оформления моей задумки! Розы простояли почти 2!!!! недели, такого я ещё не видела. Когда мне сказали, что их привезли специально для меня верилось с трудом, но все оказалось правдой)) за самыми свежими и красивыми цветами только к вам 😊
MargaritaK
Невероятно красивые, необычные и нежные букеты получаю от любимого :) Они не только красивые, но и очень качественные, радуют глаз как минимум 1,5 недели. В самом салоне не была, но пользовались доставкой ArtFlo заказывали букет для директора. Букет превзошел наши ожидания. Спасибо большое ArtFlo за такую красоту! Всем советую!
Anaana
Заказала букет подруге на выписку, потому что слышала очень много положительных отзывов об этом салоне! От букета в полном восторге и я и новоиспеченная мамочка! Собрали будет ровно ко времени, хранился он в специальном холодильнике, так что Цветы бы точно от жары не испортились, девочка-флорист все рассказала об уходе и заботливо завернула мне его для последующей транспортировки! Я теперь ваш постоянный клиент!
Security_sandra
Уже давно знакомы с AstraFlo, но с отделением на Станиславского. Здесь же ещё ни разу ничего не приобретали, не было подходящего повода) В минувшие выходные таким поводом послужил день рождение нашей близкой подруги. Так как ДР отмечали в заведении в районе Студенческой, то и за цветам решили зайти уже в проверенный цветочный салон. И, конечно же остались довольные, как всегда) Букетик собрали по заявленным нами критериям, учитывая все пожелания. Пока милая девушка-флорист составляла нашу цветочную композицию, мы легко и непринужденно общались)) Перед тем, как нас отпустить, проконсультировала по поводу ухода, а так же в комплект дала какое-то удобрение для воды для букета!!! Очень советую сеть цветочных салонов AstraFlo, цветы всегда свежие, букеты очень оригинальные, а флористы отзывчивые и опытные, понимают что вам нужно. Придём ещё, Спасибо!!!
natashka
Последнее время букеты берём только тут! Девочки очень быстро и красиво составляют букетики, если на витрине нет подходящего. Цветы очень долго стоят, проверено на всех близких и друзьях)