Наш дом

4.3
ООО Наш дом
4.3
222 .9 отзывов
Криводановка (Криводановский сельсовет СП, Новосибирский район), Карьерная улица, 18
Заказал баню в ноябре, обещали сделать до конца января, звоню андрею проблемы с вывозом леса, все понимаю всякое может быть, жду, обещает через две недели начнем, проходит месяц, ни ответа ни привета, звоню сам, в ответ фраза «а почему вы мне не позвонили не предупредили» это первый звоночек об отношение к клиентам! Наконец то с горем пополам начинаем в марте😄(в январе сделаем, кто и раньше!). Привезли профилированный брус с дефектами от транспортировки, звоню все тому же андрею, ответ «я что должен руку подкладывать под брус», я же платил за профилированный брус а не за дрова, тем более что в договоре прописаны госты о правилах транспортировки на которые наплевать данной организации! Монтажники сказали на это «будешь чистовую отделку делать исправишь», а мне делать больше нечего! Мало того, доставка оплачивается отдельно, дак они умудрились привезти лишнего за МОЙ счёт!!! Проектировщик у них одно название, отдал на производство лишнего, а я плати за его косяк!!! Могли бы и не брать за доставку лишнего и вообще извиниться! Доски, бруски все кривые 3-4 сорт, а цена как за 1-2. Правду пишут, читайте отзывы, а потом заказывайте! Итог не рекомендую данную организацию! Много обещаний оговоренных при встрече и оплате просто были не выполнены!
Антон Максмимов8 отзывов
Юля Минина1 отзыв
Виктор Кравченко1 отзыв
Нд
Наш дом, офис
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктор зачем вы обманываете людей если вы наш заказчик и получали от нас профилированны…
Кристина Кристина16 отзывов
Восторг! Когда мы задумали строить дом, нам все крутили пальцем у виска. Говорили, что мы ничего не понимаем, что нас обманул. Пугали, что нам попадется бригада алкашей, что в строительных компаниях все на только фпоток. К Андрею попали случайно, папа ранее покупал у них просто брус. С первой встречи стало понятно, что другие компании мы даже не пойдем. Нам все объяснили, разъяснили и простым человеческим общением внушили доверие. Стройка должна была начаться в середине марта и продолжаться 1,5 месяца. В итоге ребята начали 23 февраля, а чуть позже середины марта дом уже был готов! Ребятам и прорабу Ивану отдельное спасибо, также уточняли все детали в процессе стройки, до сих пор можем позвонить и уточнить какие-то моменты. В целом, с компанией все так. Нам посоветовали где заказать фундамент, окна и прочее, и ни один из этих подрядчиков ни разу нас не подвёл. Качество тоже отдельный момент, мы привыкли что ранее, к нам приходили подрядчики и только говорили где что не так. Сейчас когда нанимаем подрядчиков в этот дом, все говорят только хорошее, обращают внимание на качество стропильной части и что у дома нет никаких щелей. Ну про то, что нам сказали что дом самый красивый на улице я вообще молчу 🤣 Кстати, к Андрею мы пришли просто с картинкой из интернета и примерным планом. Он перенес это все прямо на первой встрече на проект как мы хотели, а потом посоветовал некоторые вещи со стороны его опыта, мы согласились и сейчас понимаем что это было самым верным решением.
Светлана1 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Очень долго выбирали строительную компанию, которая построила бы нам дом на дачном участке. Остановились с мужем на компании "Наш дом". Во-первых понравилось оперативность ответа на мой запрос по проекту, я в несколько компаний скинула по электронной почте запрос по стоимости, в итоге Андрей, как оказалось потом, директор компании , ответил одним из первых и к тому же предварительно прорисовал мой проект абсолютно бесплатно в отличие от других строительных компаний, что очень порадовало. Во-вторых, что не мало важно, эта компания сама производит профилированный брус и другие виды пиломатериалов. В-третьих, сравнив цены предложений разных компаний, а также лично посетив нескольких, поняли, что самая интересная цена получилась именно в компании "Наш дом". В- четвертых, в отличие от других строительных компаний, они бесплатно на участок привозят на время строительства вагончик для строителей. В итоге после нескольких поездок в их офис, знакомства с Андреем и уточнения деталей, мы решили строиться в этой компании. Остановились на проф брусе из кедра. Все строительство от фундамента до крыши заказали в "Нашем доме". Бригада строителей очень понравилась, если были какие-то по нашему мнению косячки, то они их сразу же устраняли, работали оперативно и качественно. Качество бруса очень хорошее, как и всех остальных материалов. В итоге наш дом построен, мы очень довольны, теперь будем ждать следующей весны, чтобы начать внутреннюю отделку. Большое спасибо Андрею, директору "Наш дом", что помог воплотить нашу мечту в реальность! Советую всем обращаться в компанию "Наш дом"! Спустя 5 лет дополню отзыв! Не устану повторять, как я рада, что мы построили наш дом с компанией "Наш дом"! За 5 лет качество используемых материалов при постройке дома осталось на томже отличном уровне. Брус не рассохся, не потрескался, дом усадку почти не дал. Всё отлично! Рекомендую компанию "Наш дом"! Спасибо ещё раз!
ВО
Валерий Оспенников1 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Прошло больше года, как мне построили дом. Теперь можно объективно написать отзыв по результатам работы. За это время дом дал усадку, трещи в венцах практически не образовалось (материал кедр), хотя дом построен в Крыму! К сожалению в Крыму специалистов по домам из дерева практически нет, но к счастью нашлась бригада от компании Наш дом, которая согласилась приехать в Крым и собрать дом. Это Александр, Денис и Павел. Этой бригаде, а так же директору компании Андрею выражаю свою благодарность. Нареканий по качеству материала и работам у меня нет. Более того ребята согласились выполнить дополнительные работы по установке обсадных коробок, монтажу кровли, шлифовке и покраске. Таким образом пробыли у меня в общей сложности 3 месяца, о чем надеюсь они не жалеют. Таким образом, могу твердо рекомендовать данную компанию, ведь у нее собственное производство (где я конечно был), ответственный профессиональный подход. В дальнейшем надеюсь построить еще баню с данной компанией, фундамент уже готов. Еще раз благодарю за качественный дом!
Николай Золотов3 отзыва
Павел А9 отзывов
Владимир1 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Знакомство с фирмой «Наш дом» у нас произошло случайно, на этапе окончательного подписания договора на строительства дома с другой организацией. Пришли в офис по настоятельной рекомендации хороших знакомых. На руках был готовый проект, который разрабатывали мы сами, учитывая все предпочтения членов нашей семьи. Директор фирмы Андрей (по совместительству проектировщик) за два часа общения заново просчитал наш дом (у предыдущей фирмы на это ушло три недели), внеся логические конструктивные коррективы и по итогу составил подробную смету, включающую в себя все виды работ и материалы вплоть до количества шурупов. Смета получилась предельно прозрачная и конкурентоспособная. К слову о договоре. В типовом договоре есть пункт, выделенный жирным шрифтом: «Доставка Изделий до места монтажа Объекта не входит в стоимость работ по Договору». И вроде и договор изучали, и на словах этот пункт проговаривали, но спустя время все забылось и оказалось для нас сюрпризом. Так что читайте договор, и помните про доставку;-). Не возьмусь давать советы, но в смете на дом, в которой посчитаны даже шурупы, хочется видеть и пункт о доставке материала, чтобы в полной мере представлять все текущие расходы. Хочется отметить, что после подписания договора на строительство, Андрей оказал нам огромную помощь в организации работ по подготовке строительной площадки, начиная от демонтажа предыдущей постройки, подготовки и строительства септика, подготовка фундамента и т.д. Нам, как людям, в первый раз занимающимся подобным проектом, очень непросто было разобраться в обилии предложений на рынке и предлагаемых услугах. Специалисты, которые были рекомендованы Андреем, выполнили все работы на высоком уровне и дешевле среднего ценника на рынке. Начало работ было намечено на 26 ноября. Срок окончания предполагался через месяц, 26 декабря. К сожалению, в этот момент начались перебои с поставками леса, плохие дороги и т.д и т.п. В связи с этим сроки окончания строительства несколько затянулись. Андрей был на связи, что поддерживало в нас веру, что свой дом мы в итоге получим. Дом строила бригада Ивана. Отдельно хочу отметить профессионализм, неформальный подход к заказчику, тактичность и огромную терпеливость Ивана, бесконечно отвечающего на наши вопросы о перспективах начала строительства, доставках материала, технологии соединения тех или иных узлов. А также благодаря его инициативности и изобретательности появилось несколько очень интересных изменений в проекте, которые мы внесли по ходу строительства. На данный момент сруб возведен под крышу, работы первого этапа закончены, дерево хорошего качества отличной обработки, сборка произведена на оцинкованные металлические «глухари», что обеспечивает плотное прилегание каждого венца и равномерную контролируемую усадку по всему периметру. Ну и приятное дополнение: в подарок нам из остатков бруса был собран туалет. Как я понимаю это уже стало визитной карточкой компании «Наш Дом» :) С данной компании мы не прощаемся, а наоборот надеемся на дальнейшее сотрудничество). С радостью рекомендую компанию «Наш Дом» как профессионалов высокого качества и просто отличных и неравнодушных людей.
vika55601 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Когда мы задумали построить дом, нас все отговаривали и пугали, как это трудно и страшно... И поэтому мы очень долго не могли определиться с выбором строительной фирмы. Выбрав "Наш дом" мы нисколько не пожалели об этом. Все страхи развеялись, когда началась стройка. Мы только ходили и наблюдали, как быстро подрастает наш дом. Хочется выразить благодарность бригаде Максима. Ребята работали в лютые морозы. Работа выполнена качественно и в срок. Все условия договора и сроки исполнения были соблюдены, учтены все наши пожелания и предпочтения. Большое спасибо тем, кто участвовал в строительстве нашего дома, за качественно выполненную работу и в срок. Особая благодарность директору компании Андрею за добросовестное отношение к своей работе, за ценные советы, за проявленные терпеливость и такт к нашим капризам. С уважением семья Задорожко.
Александр Сергеевич Сибиряков2 отзыва
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Обратились в данную компанию по совету знакомого, который у них построил себе дом в 2019 году. Спустя год у него остались только хорошие впечатления от строительства. С учётом этого, практически сразу (обратился сначала по другому объявлению) пришел в компанию Наш Дом, и скажу вам не пожалел. Позвонил договорились о встрече, приехал к ним вообще без ничего, даже размеров фундамента своего не было. Но ничего, при мне минут за 20 сделали проект с примерными размерами фундамента. На выходе получил полную смету со всеми необходимыми материалами, вплоть до шайб и саморезов. Самое интересное, что когда перед этим считал стоимость дома в другой компании, там выдали стоимость без учёта крепежа и многих мелочей, которые на самом деле тоже обходятся не дёшево, так вот видимо это было бы неприятным сюрпризом в конце стройки... В итоге, после расчета, приехал домой, поверил стоимость всех элементов по различным сайтам и понял что цены нисколько не выше рыночных иногда даже ниже, и принял решение строиться у них. Созвонились, договорились что работаю с ними, после чего, ребята сами поехали обмерили мой фундамент, исправили проект, сбросили на почту для согласования, и через день я уже подписал договор, это был ноябрь 2020 года. 31 декабря бригадир Владимир уже сбросил фотографии готового дачного дома у меня на участке. По срокам сделали как обещали, даже с учётом морозов в конце года. Весной буду утеплять крышу, тоже думаю что буду делать у них, стоимость уже предварительно посчитали. Ребята молодцы! Знают свое дело и полностью погружены в процесс строительства.
Elena Semyanova1 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Когда я обратилась в "Наш дом", мне очень быстро, буквально за час-полтора, начертили на компьютере бесплатно проект, и посчитали стоимость вкл все мелочи. Потом я пришла через 2 недели, внесла корректировки в проект, попросила убрать некоторые работы и материалы. Мне во всем пошли навстречу, дали ценные рекомендации (не каждый же день строишь свой дом из бруса! -)). Причем за 2 недели немного поднялись цены на брус, но мне все посчитали по прежней цене, что также очень порадовало! На все вопросы давали профессиональные исчерпывающие ответы. Респект Андрею! Эта фирма работает только с профилированным брусом! Специлизируется на нем. Разгрузили также аккуратно, погрузчиком. Сами строители также все компетентно разьясняли, если возникали вопросы по ходу стройки. Даже не предполагала, что строители (бригада Олега с помощником) могут быть такими деликатными, внимательными ко всему ) Построили очень быстро!!! Аккуратно!!! и даже мусор за собой собрали в мешки )) Спасибо вам всем большое, желаю здоровья, успехов и процветания!!! С наступающим Новым годом! Елена. Дата постройки 2020 г.
СБ
Сергей Бобылев1 отзыв
Ольга1 отзыв
одиссей1 отзыв
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Ранее имел не хороший опыт связаться с плохой фирмой по изготовлению бани. И Вот подготовившись снова к стройке, изучил весь рынок Новосибирска по производителям. Прочитав все отзывы остановился именно на этой компании, в конце августа созвонился, приехал в офис, пообщавшись понял что грамотные люди, все мне рассказали, обьяснили, посоветовали. Остались только положительные эмоции от беседы. Рискнул заказать, сказали что очередь на ноябрь. Но уже в октябре позвонили и сказали что могут приступить к сборке. Собрали в течении 2-х недель, очень хорошая бригада, Выражаю Огромное спасибо Максиму и его бригаде. Настоящие профи. Все ровненько аккуратно собрали. Даже моя жена которая ничего не понимает в стройке обратила на это внимание. Так же руководителю Андрею отдельное спасибо, внимательно ко всему отнесся , порекомендовал как и что дальше нужно сделать , передал координаты специалистов по дальнейшей отделки. Вообщем я очень доволен, уже многим своим знакомым посоветовал обращаться в эту фирму.
dzen4 отзыва
perepelkina.tatiana682 отзыва
Xen20108 отзывов
Новосибирск, улица Доватора, 11 к3
Идея купить дачный участок пришла внезапно. Решили построить на нем домик. Обратились к ребятам по рекомендации, просто посмотреть, как говорится. Но все оказалось настолько четко и адекватно по цене, что мы в этот же день заказали проект, выбрали брус и заключили договор. Проект рисовали, можно сказать при нас, не торопили, все подробно рассказывали и показывали на плане, учитывая все пожелания и совершенно бесплатно, в итоге вместо дачного домика получился отличный такой домина из кедра с тремя спальнями, гостиной и двумя санузлами 😂 и даже баней)) Всегда о таком мечтала, но думала, что очень дорого, но оказалось, все можно сделать по вполне приемлемой цене! Порадовало, что на этапе согласования проекта нам сразу предоставили смету с окончательной стоимостью дома и по завершению работы она не изменилась!В общем от нас не потребовалось ничего (кроме оплаты по договору)))) - бригада все привезла, поставила дом, прибралась на участке и уехала! Когда мне сказали, что дом поставят за месяц - я не поверила, так не бывает же. Но реально через месяц с начала работы на участке стоял дом с крышей. Чудеса)) самое главное, что прошёл год, дом перезимовал (вместе с баней) и все в порядке, брус не лопнул, не потемнел, ничего не покрылось плесенью, по прежнему восхитительно пахнет кедром ☺️ Спустя год уже спокойно можно говорить о качестве работы! Очень благодарны «Нашему Дому», Андрею, Денису и их бригаде за наш дом)) от души их советую, не пожалеете и сэкономите себе нервы, время и может даже деньги))