Палочка-выручалочка
Детский центр досуга
Л
Лилия
Записались в начале октября на новогоднее мероприятие. В итоге его отменили "по техническим причинам", молча, вообще ничего не сказали.. Постфактум на мой вопрос пишут "хороших вам каникул". Что ж, и вам хороших.. Ещё на афише написали, что будет подарок от деда мороза, потом написали что нужно приносить свой. Ценник 2 тысячи с человека, должны были плясать в лесу с Дедом Морозом и снегурочкой.
Александра Мищенко
Записались на утренник в начале месяца, 3.12. Пришли к назначенному времени, а в списках себя не обнаружили. Записывались через менеджера группы ВК. Было бы очень печально, если бы мест не оказалось. Внесли в список на месте, на праздник прошли
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся что детский праздник остался у…
Анна Старикова
Дочка давно ходит сюда. Сначала в поготовительную группу, потом в продленку, сейчас ходит на дополнительные занятия. Педагоги отличные, ребёнок ходит с удовольствием.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова!
Ксения Титова
Вожу сюда двоих детей к логопеду. Занятие длится 30 минут, логопед очень расположен к ребенку, занятие проходит в игровой форме, в конце дают вкусняшки за хорошую работу) Единственное, в зимнее время хотелось бы, чтобы в коридор поставили еще несколько скамеек для родителей, ожидающих своих детей с занятий. Потому что сидячих мест мало и ребенку проблематично иногда раздеться/одеться, т.к. все места заняты взрослыми
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Постараемся выполнить ваше пожелание относительно удобства при посещ…
Андрей Лобастов
Водим уже второго ребенка в данный детский центр. Первая была старшая дочка, девочка спокойная и старательная, с теплотой вспоминает атмосферу, педагогов и руководителя центра. Сын тот ещё сорванец, не понимаю как они вообще с ним справляются, но ведь справляются. Для родителей данный центр точно спасение, когда дети в разную смену, да и уроки всегда сделаны, дома дети уже отдыхают. Большой плюс это то, что в этом же здании много кружков и секций, а если нет, то детей водят в близлежащие.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!
VS
Vlada Selina
Мы сегодня побывали на детской ярмарке, сын пробовал себя в качестве предпринимателя. Это был наш первый опыт. Спасибо всем, кто вложил силы в мероприятие. Нам очень понравилось! И Музыка, и аниматоры. и обмен. Сын к концу стал смелее, цель достигнута!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за теплые слова! Будем рады видеть вас и на других мероприятиях нашего детского…
Анастасия Маметьева
Ходим с ребенком на английский к преподавателю Евгении Константиновне,нам очень нравится). Индивидуальный подход к каждому ребёнку .
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Очень рады видеть вас в нашем центре!
Марина Нефедченко
Всем добрый день, мой сын ходит в «Палочку выручалочку», ему очень нравится, а нам тем более ))), но суть не в этом, в ней действительно деток хорошо подготавливают к школе! Там нас научили читать и писать, что не мало важно! Очень ответственно относятся к заданным урокам в школе, спасибо и за это им огромное! Потому что порой приходиться выбирать - идти на работу или сидеть дома с ребенком учить уроки))) Или после работы заниматься - полу мёртвой, после рабочего дня! В общем в нашей семье это действительно отличный выход для всех…. Спасибо вам огромное, за то что вы есть!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы очень рады, что наш детский центр стал для Вас настоящей п…
ТП
Татьяна Пригоркина
Я мама двоих школьников! Очень ценю детский центр "Палочка - выручалочка" за шикарные мероприятия для детей. За последний год мы посетили и анимационные программы, и мастер-классы, и экскурсии. Огромное впечатление на дочек произвела поездка с "Палочкой-выручалочкой" в Кировский лагерь! Девочки ждут с нетерпением заезд в июне. Были и в летнем клубе в самом центре. Тоже было очень здорово! Главное что дети при деле, в безопасности, и общаются, и играют, и в пещеру соляную ходят заодно! Спасибо большое за заботу и бережное отношение всему коллективу детского центра!
О
Олеся
По настоящему классное место для развития детей!Очень сильный педагогический состав! Интересные экскурсии! Мой ребенок с удовольствием посетил музей живой природы!Спасибо за организацию и ваш труд!
Galina Baranovskaia
Прекрасный учебный центр. Внимательные педагоги, широкий спектр учебных программ, экскурсии, праздники, соляная пещера. Лучше всех готовят ребенка к школе ( мнение нашего педагога). Занятия очень сбалансированные и играют , и за партой сидят. Это помогло избежать нам страшной адаптации в начале учебы. рекомендую 🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
ле
лесникова евгения
Отличный центр для детей!!!! С множеством образовательных программ, мастер- классов, экскурсий и с ещё много чем интересным!!! Спасибо руководителю центра за то, что в нашем районе появилось такое замечательное место для детей!!! С днем рождения,Палочка Выручалочка!!! Рости вместе с нами, дари нам знания и много интересных и познавательных занятий, увлекательный экскурсий!!!! Преподавателям центра - здоровья, благополучия, терпения и всего самого наилучшего!!!
Екатерина Поплавская
Ходим в центр с 1.8. Сейчас дочке почти 6. Отличные преподаватели, Виктория Викторовна чуткая и внимательная, добрая. Любит детей 👍😊 Елена Викторовна даёт отличную обратную связь после каждого занятия, отличный педагог. Татьяна Александровна добрая, улыбчивая. Спасибо, за ваш труд👍😍
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес наших педагогов!
Ирина Карпекина
Самый лучший центр развития и подготовки к школе для детей. С Днём рождения Палочка-Выручалочка🥳💗🥰😍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Анастасия Трифонова
Отличный центр , просто замечательные педагоги, объясняют четко и все сразу понятно, относятся к деткам , как своим , приходите не пожалеете , занимаемся каллиграфией, педагог Седакова Светлана Леонидовна , ребёнок ходит с удовольствием , стали писать очень красиво , пришли к ней еще не умели даже писать, всему научили и стали очень красиво писать, рекомендую💯
Анна Куратьева
Ходим второй месяц в группу 2х леточек. Сыну очень нравится. Занятия всегда очень активные. Чередуются разные типы развивающих заданий: тренируют мелкую и крупную моторику, творческие поделки (пластилиновые аппликации, разные техники рисования), активные игры, полосы препятствий, интерактивные сказки. Виктория Викторовна - просто неиссякаемый источник энергии и позитива🤩 находит подход к любому ребенку. Если видит, что кого-то из детей что-то не завлекает, меняет тактику занятия, работает мягко, не заставляя, а именно вовлекая в процесс игры. Была бы еще форма частного детсада на полдня с таким воспитателем, никаких денег не жалко!😊
10 июля 2025, официальный ответ
Мы будем стараться развиваться и становится лучше с каждым годом, исходя из потребностей родителей…
Людмила Мищенко
Море позитива, выдумки, энергия просто плещет. Для детей просто магнит.
Спасибо за теплые слова!
СП
Светлана Палаженко
Лучшие развивашки у нас на районе))) ходим с 1,5 лет, ребенку очень нравится 👍 да и мама в восторге😍 Виктория Викторовна очень классный педагог❤️ находит подход к каждому малышу🥰 спасибо Вам за ваш труд💐
Лилия Беляева
Занимаемся в Палочке-Выручалочке полтора года, сыну 5 лет, страдает расстройством аутистического спектра. За это время ушли практически все истерики, появилось учебное поведение. Занятия проводятся в малочисленных группах, педагоги все грамотные, спокойные и добрые. Ребенок на занятия ходит с удовольствием!
10 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что наш детский центр помогает вам реализовать себя как успешного и заботливого родителя! М…
вк
виктория крылова
Спасибо педагогам Палочке Выручалочке, вы действительно самые лучшие, ребёнок ходил с большим удовольствием, много нового получил, знание, друзья, спасибо вам огромное😘
krista_dais
Нам повезло попасть в летний лагерь в Выручалочку! Спасибо вам большое за очень интересные, насыщенные 2 недели!👏 Ребёнку очень понравилось, особенно готовить самостоятельно десерты🍪 и салаты🥗! Вожатые молодцы, ответственные, придумывали интересные игры, конкурсы, гуляли, ходили в соляную пещеру! Даже на экскурсии ездили🔥! У сына море положительных эмоций! Ребенок доволен, родитель спокоен!
ilona_u
Хочу выразить огромную благодарность центру и отдельно репетиторам по русскому языку и математике! У сына выпускной класс, хромали эти предметы очень. Благодаря индивидуальным занятиям сдал все экзамены с первого раза!) Радости моей нет предела!))) Сейчас поступаем в техникум, если возникнут трудности - знаем куда обратиться! Ещё раз примите от нас низкий поклон и благодарность!
Svetlana Oganisyan
Спасибо большое палочке выручалочке за то что они есть! С моими детьми работали педагоги высшей категории. Дети ходили на подготовительные занятия с удовольствием, подготовка к школе, хорошая, дети пошли в школу с базовыми знаниями. Елена Викторовна, очень открытый и доброжелательный педагог , всегда подскажет и поможет в любой ситуации!
Julia Ovsyannikova
Закончился наш год в подготовительной школе Палочке выручалочке .Особая благодарность Татьяне Анатольевне и Татьяне Александровне за их труд и профессионализм.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова в адрес наших педагогов!
Mrs.Baranovskaia
Закончили программу подготовка к школе с 5 до 7 лет, результатами довольны и гордимся своим мальчиком. Спасибо преподавателям, их труду и терпению💐 Прекрасные уроки, ходили с удовольствием, очень информативные, узнали много нового❤️
ЮБ
Юлия Булыгина
Благодарю за труд нелегкий, За веру в чудо и добро! Пускай успехов будет много, В душе всегда живет тепло. Надежд, улыбок больше станет И света ясных детских глаз. Пускай удачи окрыляют И дарят радость каждый раз! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🌹🌹🌹
Александра Корякина
Спасибо огромное Вам Елена Викторовна за огромный вклад в жизнь дошкольников😘Вы прекрасный педагог ,замечательный человек и профессионал своего дела! Мы приходим к Вам уже второй раз!Очень рады ,что мы выбрали Вас,советую всем Ваш центр .Очень жаль ,что вы только в одном районе, мы вами восхищаемся и без сомнения продолжали бы к вам ходить,если бы не переезд! Вы научили сына читать и писать и считать. Считаю,что благодаря именно Вам первый класс мы закончили на ура!!! Хочу сказать огромное сказать Татьяне Анатольевне , научила читать и считать Аню. Желаю Вам всего самого лучшего,процветания, развития,побед, расширения ) Мы Вас любим 💞 и ждем открытия в нашем районе ❤️❤️❤️
ТК
Татьяна Киселёва
Замечательный центр👍🏻 прошли подготовку к школе, результатом очень довольны. Огромная благодарность Белянкиной Татьяне Анатольевне🤗 профессиональный учитель, находит подход к каждому ребенку.
Лиана Гризун-Корнева
🎈🎈🎈Выражаю свою благодарность вашей школе за подготовку ребёнка к школе!!! За год обучения произошла трансформация: стала дочь самостоятельной, тянется к знаниям, научилась читать, горит желанием идти в 1 класс!!! Наши педагоги: Татьяна Анатольевна и Татьяна Александровна спасибо вам за знания, внимание, заботу, терпение!!! Желаю школе процветания и благодарных родителей!!! 🎊🎊🎊Младшая дочь отзанималась также 1 год, возраст ребёнка 3 года. Наша педагог Виктория Викторовна, огромное вам спасибо за знания и ваш профессионализм!!! 🙏🙏🙏
Татьянка Зарицкая
Отличные педагоги, ребёнок ходит с удовольствием, за короткий период научился писать и считать. Очень благодарны "Палочке Выручалочке", всем советую.
РБ
Руслан Баймурзин
Ребёнок занимался в подготовишке целый год. Ребёнок доволен, все на высоте.
Анна Петросян
Хочу выразить огромную благодарность центру, за индивидуальный подход к каждому ребёнку. Прошли курс "Подготовка к школе" у Седаковой Светланы Леонидовне. Это ПЕДАГОГ, к которому хочется возвращаться. Всегда с улыбкой, занятия проходят в игровой форме, что важно для дошколят. Ведь игра для них, это ведущая деятельность. Казалось бы, сложные вещи объясняют, но подаются весело и в игровой форме. Теперь в школу идти не страшно, а самое главное ребёнок очень ждёт, когда начнутся занятия в школе. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Alexandra Krechetova
Светлана Леонидовна от чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть всегда, Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной!
Анна Бешевец
Впечатления только положительные. Огромное внимание каждому ребёнку и родителю, качество оказанных услуг на высоте. Занимались у Седаковой Светланы Леонидовны. Ребёнок пришёл на занятие не умея сливать слоги. Со второго занятия начал сливать слоги и затем читать. В части математики тоже успехи видны стали сразу. Каждому ребёнку за занятие уделяется внимание, занятия проходят интересно, ребёнок идёт на занятия с удовольствием. Седакова С. Л. - учитель от Бога. Огромная ей благодарность и всему коллективу.
Алина Д.
Дочь отзанималась учебный год у Виктории Викторовны Беляковой в группе 4-5 лет на «Академии знаний» и «Лего». Большое спасибо ВВ за доброе, уважительное отношение к детям, за интересные занятия, которые пошли впрок. После каждого урока в чат группы присылают фотоотчет с описанием того, что проходили на занятии. За час успевают и потанцевать, поиграть и поучиться. Ходили с дочерью сюда на Новый год, проходил в зале Ренессанс, детям было очень весело. Всё прошло на уровне 👍🏻
Ольга Свердлова
Замечательный детский центр. Спасибо руководителю детского центра Семенцовой Елене Викторовне за чудесный центр и о возможности развитии наших деток. Так же хочется выразить огромную благодарность педагогу с больной Буквы Плющёвой Татьяне Александровне. Спасибо Вам огромное за знания и за большой выбор курсов. За год мы получили результаты которыми остались довольны все. Можно писать много и много положительных эмоций. Советую всем палочку выручалочку.
Галина Дятчина
Подготовка к школе. Преподаватель Нежнова Т.А. Успешно прошли обучение, научились читать и писать. Спасибо за терпение, заботу, внимание.
НП
Нина Покровская
Спасибо огромное, за подготовку ребёнка к школе. А именно Татьяне Александровне Плющевой.
НФ
Наташа Фоменко
Палочку-выручалочку,это опытные педагоги, это хорошее настроение, отличные знания!!! Ребенок ходит с удовольствием!!! Сейчас начались каникулы, ждём нового учебного года!!! Педагогам желаем терпения, удачи и самого хорошего!!!
ТТ
Татьяна Тюменцева
Замечательный Детский центр!!! Ребёнок ходит с удовольствием. На каждом занятии что-то новое интересное! Пед состав найдёт подход к каждому ребёнку!! Процветания и новых идей!!!
ОБ
Олеся Балачагина
В этой развивающей студии работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.
Екатерина Поплавская
Наш самый любимый центр🤗 доча ходит давно, спасибо преподавателям🌿💪
ОЧ
Ольга Чуруксаева
Большое спасибо педагогам Палочки-выручалочки, особенно Виктории Викторовне. Ребенок довольный, посещает с желанием, результат виден. Будем продолжать посещать занятия! Рекомендую!!!
Виктория Крылова
Отличный центр, спасибо огромное педагогам за их огромной труд👍мой ребёнок в восторге, писать, читать, считать научили, спасибо большое, рекомендую 🥰
Ольга Парунина
Отличный центр. Ребенок сама попросилась, не жалею не капельки. За пропущенные занятия, в подготовке к школе (по болезни), нам предложили посетить Соляную пещеру.
Галина Хохлова
Год занятий прошел как на одном дыхании😁 логопед, подготовишка- всё на высоком уровне🔥
GA
Galaxy A7
Лучший центр развития! Спасибо педагогам за активную жизнь наших детей!!!
Кристина Краснякова
Лучший центр❤️ходим три года, ребенок с радостью идет на занятия. Татьяна Александровна, Елена Викторовна, Виктория Викторовна Вы лучшие педагоги❤️
Ксения Владимировна
Научили читать за год, я даже не ожидала 👍👍👍
Анастасия Виль
Палочка выручалочка научила нас читать составлять слоги, даже уже пишем и научились хорошо размышлять, спасибо огромное всем учителям они просто лучшие 👍
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.