Клиника АС
Многопрофильный медицинский центр
Особая забота о пациентах и высокий профессионализм врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Алексей Емельянов
Привет 👋 14.01 в клинике оказали услуги по чистке Зубов. Врач стоматолог-гигиенист Егор Максимович - тактичный, аккуратный, со знанием дела. Процедура прошла приятно и познавательно. Всем советую 👌
АХ
Анна Христолюбова
Дети наблюдаются у ортодонта Пагалин Ольги Сергеевны, хороший специалист, мы довольны.
Александра Литвинова
Шолохова Юлия Владимировна удаляла ребенку зуб. Врач объясняла каждое действие и мне, и ребенку, комментировала каждый шаг. Дочь понимала, что делает доктор и сидела спокойно, даже не поняла сразу, что зуб уже удален. Спасибо большое!
ЯГ
Яна Гусарова
Огромное спасибо доктору Шолоховой Юлии Владимировне, отлично ладит с детьми, настоящий профессионал!
Сабина Турнаева
Хотела сказать большое спасибо доктору Шолохоап Ю.В настоящий профессионал 🙌🏼 Очень классно что клиника находится рядом с домом
Олька К.
Нескольео раз удаляли зуб ребёнку в клинике у врача Новопольцевой Маргарита Юрьевны. Замечательный врач, нашла подход к ребёнку, всё рассказала, успокоила. Удаление прошло быстро и безболезненно! Большое спасибо!
НЗ
Наталья Зайцева
Всей семьей пришли в клинику лечить зубы! Даже к капризной дочери нашли подход!) дети довольны, мама тоже! Врачи очень внимательные и добродушные! Боли нет) лечить - удовольствие ! 😍
ИС
Ирина Скворцова
Внимательный персонал на ресепшене. В коридоре и кабинетах чисто. Доктор Пагалин А. А и его помощник Егор Максимович(извините, не помню фамилию) - грамотные, ответственные, просто "чародеи" в своём деле.
ЯО
Яна Ожогина
Ехать через весь город 1,5 часа и узнать, что не туда, не к тому врачу мне нужно? Не предложив другой вариант...теперь поехала домой.. Опять 1,5 часа , домой. Причём по тел сказала всю ситуацию. Неделю ждала записи. В нг оставили вопрос без решения 👍
Мура Шура
Педиатр Седых Ольга Сергеевна самы лучший педиатр в мире!!! Очень сильно любим ходить к ней за советами по лечению!!❤️❤️
Ирина Костылева
Сегодня была записана в клинику АС на Европейском берегу. Очень благодарна молодому специалисту Сулинову Егору Максимовичу. Попала к нему на профессиональную чистку зубов. Честно, очень боялась, переживала, что будет больно. Но к моему удивлению, чистка прошла абсолютно безболезненно. Егор Максимович подробно рассказал про все этапы процедуры. У меня проблемы с кровоточивостью дёсен,гигиенист дал хорошие рекомендации. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Алексей Бескончин
Лечусь всё время зубы у Ани Мартиновны, делает быстро и качественно что даже немного можно и поспать т.к боли вообще не чувствуешь. Спасает даже самые критические зубы! И у неё хорошая ассистентка Юлия!) очень слаженная команда 👍)
ДВ
Дарья Волчкова
Наблюдаемся в клинике АС у детского ортодонта . Внимательный, вежливый персонал, заботливый доктор, индивидуальный подход. Ребёнок не боится кресла стоматолога. Спасибо клинике и доктору Пагалин Ольге Сергеевне!
Лидия Кандинская
Очень довольны тем, что рядом с домом есть такая хорошая клиника. Особое спасибо нашему детскому стоматологу Шолоховой Юлии Владимировне за профессиональный подход и умение найти контакт с детьми ❤️
ЮР
Юлия Ремпель
Добрый день! Хотим сказать большое спасибо Пагалин Ольге Сергеевне за решение нашей проблемы с прикусом! Очень хороший врач! Рекомендую, внимательный и профессионал своего дела!
Екатерина Кузнецова
Замечательная клиника, хорошие детские стоматологи. Всегда находят подход к деткам.
Юмп Мерседес
Квалифицированный невролог - Елена Валерьевна. Пришла по рекомендации - сделала правильный выбор. Все по делу, без воды. Рекомендую!
КП
Ксения Пантелина
Хорошая клиника у дома. Большой спектр услуг, как для детей так и для взрослого. Есть детский уголок, администраторы включают мультики для детей. Мне предложили чай/кофе- было приятно.
AD
A D
Прекрасная клиника, чудесные администраторы, лучший наш доктор Ольга Сергеевна!!! Спасибо за заботу и понимание!!!
Кристина Лимарева
Ходили на консультацию к Юлии Владимировне, ребёнок сразу пошёл и нашел контакт. Придём на лечение)
Елизавета Костромитина
Очень благодарна этому медицинскому центру! Была на трех консультациях, одном удалении сложного зуба с кистой. Все было идеально, от диалога с врачами и медсестрами, до самих процедур! Планирую дальше заниматься стоматологическим лечением у них, очень компетентные специалисты, которые не навязывают дополнительные услуги)
KS
Ksenia Stavitskaya
Прекрасный медицинский центр! Врачи стоматологи просто звезды, очень квалифицированные, все объяснят и расскажут! В целом хорошее впечатление от клиники, все очень вежливы и доброжелательны!
Дв
Дед в трусах который в кустах
Хорошие врачи. Добрые, отзывчивые, грамотные. Все очень милые.
ЗШ
Злата Шавгеня
Много лет уже выбираем специалистов этой клиники. Знакомство началось с педиатра Ольги Сергеевны Седых. Обе дочки наблюдаются с младенчества только у нее. Стоматологов тоже можно выделить отдельно. Лечим детей только здесь. В клинике всегда приятная атмосфера, чисто и доброжелательно. Спасибо за профессионализм!
АЕ
Александра Егорова
Отличная клиника с прекрасным обслуживанием и высококвалифицированными специалистами. Особенно хочется отметить Диану Арутюновну и Егора Максимовича - это настоящие мастера своего дела. Всегда с таким радушием и доброжелательностью выполняют самые сложные задачи. Спасибо Вам огромное!
Елизавета
Отличная многопрофильная клиника для всей семьи! Приходим всей семьей, лечим тут зубы и посещаем педиатра. Однозначно рекомендуем посетить данное медицинское учреждение!
Vi Fas
Была на приеме у врача Тимченко А.В - очень приятный врач, рассказала все о моих анализах, ответила на все вопросы. Вышла со спокойной душой и приятными впечатлениями. Очень рекомендую!
Мария Ботова
Клиника супер! Ходим сюда всей семьей. Педиатр Седых Ольга Сергеевна - золото! Такого внимательного и компетентного врача очень редко найдешь. Лечу ребенка только у нее. Стоматологические услуги - супер комфортные. Чистка у Егора Максимовича Сулинова - без нареканий, неприятных ощущений и дискомфорта после 🤌🏻 даже ребенок ходит к нему на чистку с удовольствием. Спасибо клинике АС.
ОТ
Ольга Титова
Самые лучшие стоматологи! Детские и взрослые! Доверяю зубы свои и ребенка лишь им) админы ван лав❤️
ИЯ
Ирина Яркова
Приезжала в эту клинику с ребенком 2,9 лет на ЭКГ. Когда записывалась, мне сказали, что легко делают детям ЭКГ и они лежат, врач отвлекает, есть игрушки/погремушки. От манеры общения врача напрягалась даже я, а ребенок, который спокойно посещает любых специалистов разревелся, на что ему сказали: «что ревешь? Я тебя не трогаю же, не реви, а то ЭКГ плохо запишется» – отличный подход к ребенку. Ладно, я успокоила ребенка, сделали ЭКГ. На кассе стояла корзинка, в которой были чупа-чупсы, когда я решила купить один, мне сказали, что это подарки за отзывы. Так как я пообещала уже ребенку, решила написать. Как оказалось его нужно показать администратору и она его фоткат, после этого подарок. Поставить человека в максимально неловкое положение, класс. А я всего-то хотела купить чупа-чупс. И администратор так удивилась, почему 4* поставила, а я бы 2* поставила, но как-то неловко было.
Анна Вовненко
Ходим сюда постоянно к Седых О.С. Прекрасный педиатр
Алена Алена
Замечательный педиатр, все хорошо объясняет и хорошо смотрит ребенка 😊
СТ
С ТС
Замечательный врач, Седых Ольга Сергеевна! Очень внимательная и компетентная! Ребенок не хочет уходить с приема 😊
ФК
Фаина Королёва
Замечательная клиника 👍🏼 Ольга Сергеевна Седых лучший врач, добрая и всегда с улыбкой встречает.
Артем Гранкин
Были недавно в клинике с ребенком. На входе вежливые администраторы. Современное оборудование. Лечили зубки у Юлии Владимировны. Все прошло хорошо. Спасибо.
Анна Шерстнёва
Заканчиваем выравнивание зубов элайнерами у дочери . За короткий срок, зубки встали на место. Осталось чуть чуть. Врач Ольга Сергеевна Пагалин. Всё понятно обясняет. Дочь и я очень довольны. Всем советуем!
Konstantin Serov
В этой клинике делал коррекцию зубов брекетами, попутно лечил все проблемные зубы и все что с этим связано. Замечательные специалисты, очень доброжелательный персонал, который всегда готов пойти на встречу. При любых экстренных случаях, как, например поломка зуба, находили окно в ближайшее время и оперативно помогали. Очень рад, что у нас рядом есть такая клиника
Елена А
Хорошая клиника, вожу сюда детей к стоматологу, педиатру, сегодня сделали оперативно узи сердца и ЭКГ
вейксес
Спасибо Шмаковой Елене Сергеевне! Вы невероятно приятная девушка
Н К
Хорошая клиника, вежливые администраторы, и грамотные врачи
Светлана Золотовская
Хочется отметить профессиональную работу хирурга-стоматолога Безклетко Степана Олеговича. Вырвал коренной зуб на УРА! Был внимателен от начала до конца этой процедуры. На место вырванного зуба установил имплант. После каждого действия спрашивал о самочувствии. Выписал рецепт, рассказав о необходимости приёма антибиотиков после имплантации. Дал номер своего телефона, чтобы я написала о своём самочувствии в ближайшие 2-3 дня. Отдельно хочется сказать об ассистентке Марии, которая профессионально реагировала на каждую просьбу хирурга. Их слаженная работа в четыре руки давали чувство уверенности с том, что мой имплант будет стоять не один десяток лет)
Елена Мячина
Хорошая клиника, заботливые отношение к пациентам, особенно к маленьким :) Особенная благодарность врачу педиатру Седых Ольге Сергеевне за внимательное и бережное отношение к непоседливому пациенту, за грамотное лечение.
Кристина Сергеевна
Юлия Владимировна, отличный доктор, к ребенку нашла подход, вылечила зуб без анестезии и без слез)
Андрей Комаров
Врач стоматолог-терапевт Закарян А.М. Лечил кариес. По КТ зубов всё рассказала, объяснила. Результатом доволен. Приду ещё.
Sasha Belaya
Была на комплексном обследовании у гинеколога, доктор Шмакова Елена Сергеевна. Все хорошо объяснила, чувствуется забота и внимание. В комплексе пройти обследование оказалось выгоднее. Клиника удобно расположена, есть паковка. Советую
ЖГ
Жанна Гаврилова
Хотели сказать огромное спасибо Шолоховой Юлии Владимировне, пролечили дочке зубки, обязательно прийдем еще. Все понравилось. Доктор все объяснила ответила на все вопросы, все по факту. В общем мы очень довольны, лечить будем приходить сюда
ТМ
Татьяна Мудрак
Лечим зубы всей семье уже несколько лет, качество и сервис на высоте! Спасибо вами за ваши золотые ручки🤗
Луиза Асуева
Юлия Владимировна Шолохова потрясающий профессионал👍🏽 мастер своего дела, найдет подход к любому ребенку. Грамотный специалист и приятный человек !
EK
Ekaterina Korolkova
Очень хорошая клиника, приятный интерьер. Ходим сюда к педиатру Седых Ольге Сергеевне уже не первый год. Очень внимательный и отзывчивый доктор, трепетно относится к своим маленьким пациентам. Рекомендую от души!
Анжелика Жуйко
Сулинов Егор Максимович отличный доктор, чистка зубов бережно, комфортно, интересовался постоянно как себя чувствую. 10 из 10. Все подробно рассказали, на что стоит обратить внимание, порекомендовали ежедневный уход. Клиника чистая, уютная.
Клиника АС, многопрофильный медицинский центр
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны раб…