Клиника АС
Многопрофильный медицинский центр
Особая забота о пациентах и высокий профессионализм врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Оксана Рыбникова
Тот случай, когда посещение врача - приятное мероприятие. Даже если это стоматолог 💞 Уютное пространство, где встречают вежливые администраторы, а о твоем здоровье заботятся суперкомпетентные специалисты. Уже около 10 лет мы с этой клиникой. Отдельное спасибо детским стоматологам, которые легко смогли найти подход к моему тревожному ребенку. Сейчас сын уже вырос и посещает взрослого врача, но, именно благодаря компетентному и душевному подходу детского стоматолога у ребенка нет теперь страха.
ПБ
Полина Борисова
Были на чистке с ребенком у Шолоховой Юлии Владимировны. Очень внимательный и грамотный врач. Ребёнку было очень комфортно
Светлана Сизикова
Спасибо педиатру Седых Ольге Сергеевне за ясные объяснения, спокойный подход и готовность выслушать любые родительские переживания. Особенное внимание она уделяет дыхательной системе ребёнка, вселяя доверие и уверенность. Лечение, которое назначает доктор всегда понятно родителю, так как оно логичное и обоснованное, без лишних процедур и медикаментов. Всё это позволяет чувствовать себя спокойно и надежно защищёнными рядом с таким замечательным специалистом.
КБ
Константин Балакин
Был на лечение зуба у Милены Евгеньевны, все отлично, быстро и безболезненно, рекомендую.
НТ
Наталья Тихонова
Добрый день! Постоянно пользуюсь услугами только этой клиники . Приветливый персонал , профессиональный состав врачей , особенно рекомендую Диану Арутюновну , это доктор с большой буквы, профессионал своего дела . Рекомендую !!!
Ю
Юрий
Специалисты просто АС, соответствуют названию клиники. Обслуживают вежливо, вопросы решают оперативно, внимательно выслушивают, стараются помочь максимально возможно!. .
Мария С
Отличная клиника. Доброжелательный персонал. Не раз выручали с срочной записью к специалистам!
КМ
К М
Поставила брекеты у Пагалин Ольги в связи с проблемами с суставом. Доктор подробно отвечает на все вопросы, подробно рассказывает о каждом этапе лечения. Врача и клинику рекомендую.
ОС
Олеся Симоненко
Откололась пломба, записалась к врачу Иванова Милена Евгеньевна, всё безупречно сделала, с рекомендациями. Очень ей признательна, однозначно, обращусь к этому доктору ещё раз.
Маргарита Ильинова
Были у детского стоматолога-хирурга, очень внимательный подход к ребенку который боится подобных процедур. И поговорили, и успокоили, и сделали все очень быстро. К таким специалистам хочется возвращаться!
Анастасия
Замечательная клиника, ходим сюда всей семьёй. Была на гигиенической чистке у доктора Сулинова Е.М. прекрасный специалист, очень тщательно подходит к решению поставленных задач. Спасибо огромное!
МИ
Мария Иванова
Чистка зубов у доктора Сулинова Егора Васильевича прошла отлично! Чистка комфортная, зубы стали гладкими и заметно светлее. Врач всё подробно рассказал и показал, спасибо!
Анна Кучерова
Были на приеме у лора с ребенком, очень понравился врач. Внимательно выслушал, посмотрел всем сем можно, и с камерами и на телевизор вывел.
Н П
Ходим к Седых О.С с самого рождения, грамотный подход к пациентам и всегда помогающее лечение
Таня Тупикина
Была на приёме у Шмаковой Елены Сергеевны, максимально подробно объясняла все увиденное, вопросов после приёма не осталось! Большое спасибо за теплый прием❤️
Надя Серёгина
Ходим в Седых ОС , очень вежливая, внимательная врач! Спасибо за профессионализм!
МХ
Мария Х.
Посещала процедурный кабинет в данной клинике , надо было проколоть уколы по назначению врача . Понравилась клиника за сервисность и человечный подход . Медицинская сестра Мария Сергеевна проставила уколы аккуратно и безболезненно. Удобная запись , и совершенно адекватная цена за данную услугу . Рекомендую клинику ! Спасибо Марие Сергеевне за ее профессионализм )
Илья
Был нескольклэо раз у лора и невролога, все очень нравится
МП
Марина Попова
Была на приёме у доктора Шмаковой Е .С. Елена Сергеевна замечательный специалист, очень внимательная, доброжелательная. Очень деликатно провела осмотр, дала необходимые рекомендации и назначения. Я нашла компетентного специалиста и рекомендую женщинам обращаться к ней.
Анастасия Грознова
Не в первый раз обращаемся к детскому стоматологу Шолоховой Юлии Владимировне. Очень чуткий, внимательный доктор, всё объясняет ребенку и родителю. Будем обращаться ещё!
Удивительно адекватные цены
Елена Долгополова
Спасибо большое! Дочь упала, отколся кусочек зуба, пришли, нас приняли между пациентами, сделали всё, что нужно. Кроме того регулярно пользуемся услугами клиники всей семьёй, единственная на районе, есть все самое необходимое.
ЮА
Юлия Архипова
Привела дочку 10 лет к врачу дерматологу Люлькиной Юлии Дмитриевне . Хочу выразить огромную благодарность , врач очень внимательная , постовила верный диагноз , отнеслась с понимание , успокоила меня и дочку , назначила лечение .
Юля Васильева
Посещаем в данной клинике педиатра и стоматолога, отличные специалисты. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные
Ангелина Рябоштан
Были на приеме у врача Оганисян Е.Г Встретила ребенка очень нежно, дочь сразу пошла на контакт Добрый и вежливый врач, еще вернемся 🥰
Алена М
Отличный сервис! Очень понравился врач Закарян А.М. Изучила проблему, составили план лечения! Очень внимательная, лечение прошло без затруднений! Лечить зубы-только сюда! Спасибо!
ГС
Галина Сеник
Долго выбирала своего доктора и клинику для ортодонтического лечения , когда познакомилась с Ольгой Сергеевной , сразу случалась любовь ♥️Очень рекомендую
Алексей Емельянов
Привет 👋 14.01 в клинике оказали услуги по чистке Зубов. Врач стоматолог-гигиенист Егор Максимович - тактичный, аккуратный, со знанием дела. Процедура прошла приятно и познавательно. Всем советую 👌
АХ
Анна Христолюбова
Дети наблюдаются у ортодонта Пагалин Ольги Сергеевны, хороший специалист, мы довольны.
Александра Литвинова
Шолохова Юлия Владимировна удаляла ребенку зуб. Врач объясняла каждое действие и мне, и ребенку, комментировала каждый шаг. Дочь понимала, что делает доктор и сидела спокойно, даже не поняла сразу, что зуб уже удален. Спасибо большое!
ЯГ
Яна Гусарова
Огромное спасибо доктору Шолоховой Юлии Владимировне, отлично ладит с детьми, настоящий профессионал!
Сабина Турнаева
Хотела сказать большое спасибо доктору Шолохоап Ю.В настоящий профессионал 🙌🏼 Очень классно что клиника находится рядом с домом
Олька К.
Нескольео раз удаляли зуб ребёнку в клинике у врача Новопольцевой Маргарита Юрьевны. Замечательный врач, нашла подход к ребёнку, всё рассказала, успокоила. Удаление прошло быстро и безболезненно! Большое спасибо!
НЗ
Наталья Зайцева
Всей семьей пришли в клинику лечить зубы! Даже к капризной дочери нашли подход!) дети довольны, мама тоже! Врачи очень внимательные и добродушные! Боли нет) лечить - удовольствие ! 😍
ИС
Ирина Скворцова
Внимательный персонал на ресепшене. В коридоре и кабинетах чисто. Доктор Пагалин А. А и его помощник Егор Максимович(извините, не помню фамилию) - грамотные, ответственные, просто "чародеи" в своём деле.
ЯО
Яна Ожогина
Ехать через весь город 1,5 часа и узнать, что не туда, не к тому врачу мне нужно? Не предложив другой вариант...теперь поехала домой.. Опять 1,5 часа , домой. Причём по тел сказала всю ситуацию. Неделю ждала записи. В нг оставили вопрос без решения 👍
Мура Шура
Педиатр Седых Ольга Сергеевна самы лучший педиатр в мире!!! Очень сильно любим ходить к ней за советами по лечению!!❤️❤️
Ирина Костылева
Сегодня была записана в клинику АС на Европейском берегу. Очень благодарна молодому специалисту Сулинову Егору Максимовичу. Попала к нему на профессиональную чистку зубов. Честно, очень боялась, переживала, что будет больно. Но к моему удивлению, чистка прошла абсолютно безболезненно. Егор Максимович подробно рассказал про все этапы процедуры. У меня проблемы с кровоточивостью дёсен,гигиенист дал хорошие рекомендации. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
Алексей Бескончин
Лечусь всё время зубы у Ани Мартиновны, делает быстро и качественно что даже немного можно и поспать т.к боли вообще не чувствуешь. Спасает даже самые критические зубы! И у неё хорошая ассистентка Юлия!) очень слаженная команда 👍)
ДВ
Дарья Волчкова
Наблюдаемся в клинике АС у детского ортодонта . Внимательный, вежливый персонал, заботливый доктор, индивидуальный подход. Ребёнок не боится кресла стоматолога. Спасибо клинике и доктору Пагалин Ольге Сергеевне!
Лидия Кандинская
Очень довольны тем, что рядом с домом есть такая хорошая клиника. Особое спасибо нашему детскому стоматологу Шолоховой Юлии Владимировне за профессиональный подход и умение найти контакт с детьми ❤️
ЮР
Юлия Ремпель
Добрый день! Хотим сказать большое спасибо Пагалин Ольге Сергеевне за решение нашей проблемы с прикусом! Очень хороший врач! Рекомендую, внимательный и профессионал своего дела!
Екатерина Кузнецова
Замечательная клиника, хорошие детские стоматологи. Всегда находят подход к деткам.
Юмп Мерседес
Квалифицированный невролог - Елена Валерьевна. Пришла по рекомендации - сделала правильный выбор. Все по делу, без воды. Рекомендую!
КП
Ксения Пантелина
Хорошая клиника у дома. Большой спектр услуг, как для детей так и для взрослого. Есть детский уголок, администраторы включают мультики для детей. Мне предложили чай/кофе- было приятно.
AD
A D
Прекрасная клиника, чудесные администраторы, лучший наш доктор Ольга Сергеевна!!! Спасибо за заботу и понимание!!!
Кристина Лимарева
Ходили на консультацию к Юлии Владимировне, ребёнок сразу пошёл и нашел контакт. Придём на лечение)
Елизавета Костромитина
Очень благодарна этому медицинскому центру! Была на трех консультациях, одном удалении сложного зуба с кистой. Все было идеально, от диалога с врачами и медсестрами, до самих процедур! Планирую дальше заниматься стоматологическим лечением у них, очень компетентные специалисты, которые не навязывают дополнительные услуги)
KS
Ksenia Stavitskaya
Прекрасный медицинский центр! Врачи стоматологи просто звезды, очень квалифицированные, все объяснят и расскажут! В целом хорошее впечатление от клиники, все очень вежливы и доброжелательны!
Дв
Дед в трусах который в кустах
Хорошие врачи. Добрые, отзывчивые, грамотные. Все очень милые.