Клиника АС
Многопрофильный медицинский центр
Номинант 2026
Особая забота о пациентах и высокий профессионализм врачей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Nancy Krivoruchko
В восторге
Ходим к любимому педиатру Ольге Сергеевне ❤️ добрая, приятная! Радует, что клиника прям напротив дома! Сдаем анализы тоже детям здесь, все аккуратно и быстро! Процветания клинике 🫶🏽
Анна Мазуренко
В восторге
Огромное спасибо стоматологу Сулинову Егору Максимовичу, процедуру провел безболезненно, каждую манипуляцию комментировал, предупреждал где может быть дискомфорт. Подробно рассказал как правильно ухаживать за зубами. Обязательно еще сюда вернусь!
Арина Карасёва
В восторге
Замечательная клиника с прекрасным персоналом. Сулинов Егор Максимович замечательно и аккуратно провёл профессиональную чистку зубов. Все подробно объяснил и дал рекомендации.
ВВ
Вероника Волкова
В восторге
Прекрасная клиника, с профессиональными врачами. В клинике царит исключительно позитивная атмосфера Уже на протяжении двух трех лет, вся семья наблюдается в этой клинике
ЮК
Юлия Кирилова
В восторге
Пришли на чистку Зубов всей семьей💪хорошее отношение администраторов и врача! Нам понравилось, рекомендую клинику друзьям👍
Женя Ходак
В восторге
Ходила на чистку Зубов к Гурулевой Е.В. 😍 вся процедура прошла очень комфортно, безболезненно! Результаты показали фотографиями до/после, рассказали о дальнейших действиях! Буду ходить регулярно
Ангелина Амырова
В восторге
Очень хорошая клиника. Персонал внимательный и аккуратный - особенно хочу отметить, как бережно взяли кровь у моего месячного ребенка, всё прошло спокойно и без лишнего стресса. Также остались довольны приемами у стоматолога и гинеколога: специалисты профессиональные, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу. В целом место оставляет приятное впечатление, чисто и организовано.
ЛЭ
Людмила Эдигарова
В восторге
Очень хорошая клиника , приняли с острой болью )) все быстро комфортно и не больно ☺️
Тата Лавинова
В восторге
Очень удобно уметь многопрофильную клинику недалеко от дома! Уже несколько лет водим дочку к педиатру, на УЗИ и к стоматологу, всем довольны!
Марина
В восторге
Самый лучший педиатр Ольга Сергеевна, ходим к ней уже 7 лет. Стоматолог Милена Евгеньевна находит подход к детям, чтобы прием прошел без стресса
Алена Никифорова
В восторге
Была на приёме у Шмаковой Елены Сергеевны. Доктор очень внимательно отнеслась к приёму, всё подробно рассказала. Огромное спасибо
Виктория Шебуняева
В восторге
Всегда прекрасное и вежливое обслуживание, компетентные специалисты и приятная атмосфера 😍
Kristina Gavrilova
В восторге
Хочу выразить благодарность Юлии Дмитриевне: очень тактичный, внимательный и грамотный врач. Прием прошел комфортно, Юлия Дмитриевна выслушала внимательно, дополнительно задала много вопросов, назначила лечение, и проблема была решена. Обязательно буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым!
NF
Nati Frv
В восторге
Прекрасный стоматолог -хирург , который удаляет зубы без страха и боли Новопольцева М. Ю. А также рассказывает деткам как следить за зубами и что это значит !
Ксения К
В восторге
Посещая клинику АС, с уверенностью можно сказать, что все специалисты своего дела. В клинике очень чисто и комфортно. Также клиника находится в удобном месте, до которого легко добраться
Анна Проскурякова
В восторге
Хочу поблагодарить имплантолога, хирурга, Диану Арутюновну. Делаю у неё имплантацию зубов , все очень нравиться. Профессионал с большой буквы! Лучшая! И отдельное спасибо ассистенту Марии Сергеевне, очень чуткая и внимательная !
ПК
Полина Кирьянова
В восторге
Хочу поблагодарить Тимченко А.В. Очень приятная в общении доктор, профисионал своего дела. Расскажет и покажет досконально все детали узи🥰🙏🏻
Мария Борисова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Шолоховой Ю. В. — настоящему профессионалу и чуткому человеку! У нас была непростая ситуация: нужно было вылечить свищ у моей дочки, а она у нас очень капризная и боится стоматологов. Врач нашла подход с первых минут: спокойно, без нажима, через игру расположила дочку к себе. Отдельно хочу отметить, что доктор подробно объясняла каждый шаг — и мне, и дочке: что будет делать, зачем, чего ожидать. Благодаря выбранной тактике доверительного общения лечение прошло без слёз и стресса. Более того, после завершения процедур врач дала ценные рекомендации, как минимизировать риски при прорезывании постоянных зубов из‑за ранее удалённого зуба. Теперь мы знаем, на что обращать внимание и какие профилактические меры принимать. Искренне рекомендую этого стоматолога всем родителям — здесь умеют работать с детьми любого возраста и темперамента!
Алина Олжебаева
В восторге
Была у Врача эндокринолога, хорошая, чистая, приятная клиника с добрыми, вежливыми, квалифицированными врачами. Все очень понравилось!
Алена Арбенина
В восторге
Отзывчивый и заботливый персонал. Зубы лечим всей семьей. Рядом с домом, очередей нет, рекомендую!
Дарья А
В восторге
Администратор вежливая, врачи внимательные. Всё подробно рассказали по ходу осмотра, дали расшифровку и снимки. Очень удобно, что работают по записи и без очередей. Цены приятные. Рекомендую!
ВS
Владислав Suhovih
Был на приеме у Милены Евгеньевны, быстро подобрали лечение
ИГ
Ирина Гришаева
В восторге
В данной клинике всегда вежливое обслуживание, компетентные врачи
Наталия Мороз
В восторге
Прием узи пришёл хорошо, все объяснили
Анастасия Платонова
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо врачу Гаянэ Арутюновне! Попала к ней со сложным зубом и болью. Помогла, успокоила и вылечила зуб на высшем уровне. Во время лечения интересовалась о самочувствии, говорила ход лечения! Спасибо ей большое)
Елена Югай
В восторге
Была на приеме у Михалко Елены Сергеевны. Очень приятный специалист! С чуткостью, профессионализмом провела узи, все рассказала объяснила. Было очень комфортно на процедуре, как у хорошей знакомой.
Ирина Колесникова
В восторге
Наблюдаюсь у гинеколога Михалко Е. С. уже около 5 лет. Компетентный доктор, всегда подробно объясняет. Доверяю ей.
Мария А
В восторге
Наша семейная клиника уже много лет. Приветливый, заботливый персонал от администраторов до врачей. Весь врачебный состав хороши в своей профессии, всегда объяснят, лишнего не навяжут никогда! И заботливо сохранят здоровье, красоту пациента. Благодарю за то, что оберегаете мои непростые зубки 😬😄😉
Юля Лапцевич
В восторге
Посещаем детского стоматолога, очень д довольны, профессиональный и отзывчивый персонал, всегда находят общий язык с ребёнком. Качество услуг на 5. Советую.
ДТ
Дарья Тимошина
В восторге
Хочу поблагодарить доктора Сулинова за качественную чистку. Очень внимательный и вежливый врач, процедура прошла максимально комфортно. Обязательно приду снова!
ПШ
Полина Шумская
В восторге
Отличная клиника, хожу сюда часто на лечение и чистку зубов к Егору Максимовичу ) Отличный мед персонал и доступные цены. Особенная благодарность Гаянэ Арктюновне, все зубы вылечены, прекрасным доктором!
Алексей Велякин
В восторге
Отличная клиника. Профессиональный приветливый персонал.
Демид Мусахранов
Хороший персонал приветливые люди
Алёна Бурак
В восторге
Хорошая клиника , быстро осмотрели , добрый персонал и очень приветливый
Алена Попова
В восторге
Очень понравилась клиника, очень уютная , светлая. Персонал вежливый , приятный. Сдавала кровь из вены, Мария Сергеевна бог свое дела, аккуратно без боли взяла кровь и без синяков. Рекомендую данную клинику, сюда можно и с детьми , есть детский уголок пока ожидают
ЯБ
Ярослав Брехов
Прекрасная клиника.
МП
Мария Покатилова
В восторге
Сдавала сегодня кровь из вены. Все прошло чудесно, медсестра в процедур ном кабинете очень приятная, взяла кровь не больно. Осталось положительное впечатление, не смотря на не очень приятную саму процедуру))
ОГ
Ольга Гуськова
В восторге
Являюсь постоянным клиентом, обращалась к косметологу. Все объясняет, рассказывает. Все на высшем уровне. Косметолог Егиазарян Аида Аристокеслвна.
Александр
В восторге
Седых Ольга Сергеевна врач педиатр, отличный специалист всегда как правило назначает правильное лечение 👍
Вера Мироненко
В восторге
Рада, что недалеко от дома нашла хорошего врача для ребенка. Педиатр Седых Ольга Сергеевна очень внимательная и грамотная!
Д
Диана
В восторге
Мы ходим в клинику АС 5 лет к педиатру Седых Ольге Сергеевне. Для меня важно, что доктор вежливая и внимательная, самое главное - классный специалист👌 Наш любимый доктор👌 Персонал всегда вежливый, а в клинике уютная и доброжелательная атмосфера
ИА
Ирина Адакина
В восторге
Огромная Благодарность врачу Гаянэ Арутюновне за чуткость и профессионализм. Обязательно буду и дальше продолжать лечение у вас! Благодарю от всей души!)
Алена Муравьева
Вырвали зуб у ребенка. Все прошло быстро, бес «шума и пыли» за 15 минут😀Спасибо
ВП
Владимир Петров
В восторге
Были на приеме у ЛОРА, Голядкина К.И. Приходим не первый раз, все хорошо, доктора менять не собираемся.
Анастасия Михайловна
В восторге
Егор Максимович очень хороший, добрый и отзывчивый доктор! Провел мне осмотр должным образом, без лишней воды. ❤️
Лена Лена
В восторге
Не первый раз обращаюсь в клинику, всегда остаюсь довольна приемом. Сегодня была на узи у Михалко ЕС. Врач очень приветливая, все рассказала, объяснила, было комфортно и спокойно.
Анастасия Тимошкова
В восторге
Все классные, всё супер! Особая благодарю Егор Максимовичу, Ольге Сергеевне и Александру Андреевичу за эмпатию и профессионализм🩷
Ирина Хомяк
В восторге
Обожаю эту клинику. Рядом с домой. Всегда есть все специалисты. Девочки оперативно подберут запись. Доктор Тимченко Алена Васильевна отличный специалист. Не первый раз у нее на узи. Все расскажет и подскажет, очень внимательная.
Ангелина Ли
В восторге
Была на комплексном обследовании сердца, все прошло идеально. Быстро приняли, сделали ЭКГ, узи, проконсультировали, подготовили справку для забега. Вежливые администраторы, компетентный доктор🫶
Ксенечка❤️🩹 Игнатьева
Понравилось
Была здесь и не раз лечат хорошо без боли врачи очень добрые