Avtoskill
Автосервис
Анна Образцова
Сервис норм, парни молодцы работают быстро, лишнего не накручивают, на деньги не разматывают.
Victor Nikonov
На Кия Рио сгорел ЭБУ , ребята починили за очень демократичную сумму !!! 💪 Теперь только к ним 👍
Андрей Соколов
Знаю этот сервис много лет, работают отличные автоэлектрики, все работы выполняются быстро и на отлично, установил у вас сигнализацию на днях, работает все супер!
Никола Митин
Начал загораться чек, по непонятным мне причинам. Не кто не мог сказать по какой причине , тут сказали и показали что поменять ! Поменял , чек потух !! 👍
Николай Андрющенко
Установили сигнализацию, быстро, качественно, отдал вчера утром, в обед все было готово. Парни спасибо за оперативность!
Толян Клименчук
Возникли проблемы с электрикой, как обычно пригнал к вам мою ласточку. Спасибо мужикам, профессионалы высшего уровня, любые поломки устраняют быстро.
Кира Мологина
Поставила у вас сигнализацию Pandora, с работой через телефон, супер, это очень удобно, зимой не придется бегать греть авто.
Александр Барнев
Ребята профи! Купил камеру заднего вида и заехал в знаменитый Чек и Чип на Островского, авто простояло там сутки, после чего мне ответили, что установить камеру невозможно 😆 заехал к этим парням, через 2 часа уехал с работающей камерой! Решать конечно вам, а я свой выбор сделал!)
Марина Лопухова
Хорошее СТО, спасибо Артему, что подсказал решение моей проблемы ☺️ обязательно обращусь ещё!!!
Максим Баженов
Парни Артем и Сергей восстанавливали мне машину после пожара , сделали все супер. По цене адекватно .
Максим Варлаков
Если есть проблемы с электрикой авто ( горят какие-то лампочки на приборной панели или что-то не работает ) смело обращайтесь, тут все сделают 💪 но, может быть очередь 3-5 дней , как повезет.
Маргарита Васильева
Опытные парни , решили все мои хотелки по сигнализации👍 что не смогли сделать в другом сервисе )
Екатерина Белова
Компетентные специалисты Артем и Сергей. Знают свое дело. Рекомендую.
Evangelina Delina
Добрый день! Хотела поблагодарить вас за ремонт моей машины. Я не особо разбираюсь в том, что находиться под капотом, поэтому при первых непонятных звуках обратилась к вам. Спасибо за диагностику, что разъяснили, что да как и все сделали)
Александр Александр
Отличный сервис, берутся решать не типичные задачи, очень адекватная стоимость работ.
Вячеслав Иванов
Хорошие специалисты, всё сделали грамотно и по приемлемой цене. Спасибо большое!
АФ
Андрей Ф.
Обратился для установки сигнализации Starline s96. Установили быстро, качественнос ,с гарантией.Все понравилось. На любые мои вопросы, получал исчерпывающий ответ. Установку видеорегистратора и антирадара тоже даверю Avtoskill.
Запир Мирзаев
Приехали с другого города (2000км), чтоб купить у дилера тойота LC200 с пробегом. Авто какое то время у них стоял без аккумулятора, при подключении вылезла куча ошибок, половина систем авто не работало. Авто взяли, но дилер промучался с утра до вечера, не смогли прочитать машину, пытались что то делать, в итоге на след день посоветовали обратиться сюда к парням, сказали если не они - то никто не сможет. Ребята за пол дня нашли причину и всё починили, оказалось блок, куда подключается диагностика был окисленный и отгнила дорожка, пропаяли и все заработало. Прочитали машину, удалили ошибки и все настроили. Ребят рекомендую, знают свое дело 👍
Олег S
Обслуживаю свой автомобиль там ,все на высшем уровне ) Артем и Сергей мастера своего дела ,спасибо большое за постоянную помощь 🤝
Анна Зайцева
Отличный сервис, быстро и качественно. Молодцы.
Т*
Танинька *_*
Приехала в автосервис по рекомендации знакомых, теперь обслуживаюсь только здесь! Ребята и правда кайфовые спецы, все объясняют и делают на совесть. Столько СТОшек сменила и есть с чем сравнить, поменять масло и лампочки могут все, а как что серьёзное, так все сразу в кусты, а в автоскиле делают, такие сложные работы и главное все работает! Продолжайте в том же духе и спасибо что вы есть! Вот только очереди на запись стали большие, но я готова ждать,радикачества!
ЮМ
Юлия Московкина
Приехала сюда по совету знакомого , у машины были низкие обороты на холостых..Автоэлектрик Сергей 🤓внимательно меня выслушал, тщательно осмотрел авто. Честно говоря не верила, что моя проблема решится, так как на других станциях мне помочь не могли! 😭 Сергей нашел причину, все заработало,как надо. Всем рекомендую, если что беспокоит по электрике, приезжайте к Сергею, он Вам обязательно поможет!👍👍👍
Городилин Михаил
Хорошая станция, нужно было поменять гранату срочно. Сделали быстро и качественно, обязательно заеду ещё
camar8881986
Странно, что нет ни одного отзыва. Ну да ладно. У меня Субару Форестер 2000гв. Обратился я к этим ребятам с просьбой замены сигнализации на другую. У меня от старого владельца стояла Тамогавк, у нее отгорели релюшки управления центральным замком и стартером. Я раздобыл б/у Пандору, приехал в сервис, все объяснил, ребята адекватные, все выслушали, забрали машину, сказали за 1 раб/день все сделают. На след день позвонили, сказали все готово. Я очень доволен их работой. Они разобрались с б/у сигналкой, доукомплектовали ее, настроили (пандора настраивается с ноутбука при помощи специального ПО). Карочи буду советовать их всем своим друзьям и знакомым.
Андрей
Рекомендую ! На 2-х автасервисах не смогли выявить причины неисправности, а здесь провели диагностику, выявили проблему и всё исправили!! Цена ремонта оправда на все сто процентов . Спасибо автоэлектрику Артему . И отдельное спасибо сотруднику Андрею , помог сэкономить на покупке запчестей !! Я теперь только к ним. СПАСИБО !!!!
Татьяна Повелицына
Без преувеличения, это лучший автосервис в Новосибирске! Рассказываю почему. Ремонтирую у них свою ласточку уже лет 5. Уж сколько я перебрала СТОшек до этого. Когда все отказались ремонтировать мою маздочку и уверяли что надо менять гидрач, Автоскил взялись и причем сделали все отлично 🔥 и бюджетно. Потом сдох мотор, но это уже на другой машине. Я тоже начала мониторить цену и сроки и снова вспомнила про Автоскил. И снова они победили и по цене и по срокам. Вот в этом случае я была ну просто в шоке, там работают ну просто Бог по ремонту движков -Юра и Бог по ремонту электрики -Артем. 😍🤘В субботу я отдала им машину, а в воскресенье мне ее уже вернули. Я даже не поверила, но ребята уже знают, что все удивляются и показали мне фото и видео отчет работы. Так я и стала их постоянным клиентом, да ещё и всех знакомых посадила )) В общем, блага вам и процветания, ребята и спасибо что вы есть 🥰
Евгений Добробабин
Сервис на высшем уровне! Мастер Сергей знает своё дело!) Поменял мне за один день прогоревшую прокладку ГБЦ, установил сигнализацию, и камеру заднего вида! И всё это с 8:00 до 22:00, Причем я ели приехал к нему, и очень рад такому мастеру! Браво товарищи!!!
Константин
Хорошие ребята. Знают свое дело! Очень понравилась работа Сергея. Удачи!