Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Егор Кареленский
Уважаемые владельцы данного магазина Я понимаю , что вы боитесь краж и другого проявления вандализма Но хамить посетителям будучи охранником без полномочий на досмотры сумок тоже не считаю признаком хорошего отношения к покупателю Время 17-30 , захожу в ваш магазин по данному адресу , и вижу сразу вашего охранника , наблюдающего за мной(ну думаю хорошо , пусть смотрит ) пробиваю товар , и на выходе сталкиваюсь с просьбой открыть спортивную сумку , ладно , я понимаю , что всякое бывает , но чтобы человек после фразы , давайте подождем наряд полиции продолжал просить открыть сумку и говорить :Откройте и проблем у вас не будет, всего то показать содержимое, ведь я почему то имею на это право , показывая бейджик на котором по сути ничего внятного нет :Мягко сказать удивляет и честно отталкивает от дальнейшего посещения данного магазина
Ирина Гостюхина
Мне понравился магазин. Ассортимент не ахти какой, но всё можно купить. Делают скидки по карте и пенсионному до 15 часов.
🐈⬛БИЧ КотыВоители🐾
Меня в этом магазине автоматическими дверьми придавило🤕
DM
Dmitry M
Вы кого набрали там? Русский язык вышел из чата? Или в принципе это нормально в вашем филиале?
M
Mark63
Проверяйте чек! Из 5 позиций, 3 пробили по цене, не соответствующей ценнику. Видимо люди должны фотографировать каждый ценник и потом на кассе *предъявлять. Посмотрим, что ответит служба поддержки
Melissa Bondarchuk
16.09 время 8:13 магазин закрыт🤨 внутри никто не пошевелился чтобы открыть магазин. Людям утром на работу, а мы стояли дружной толпой и ждали безответственных сотрудников
ZS
Zoya Selyanina
Сегодня на кассе чернобровый кассир сначала смачно послюнявил пальцы, потом взял пакет из стопки. Я вежливо сама взяла другой пакет. Но противно нести домой продукты, за которые брались обслюнявленными пальцами. В этот магазин больше ни ногой. "Пятерочек" хватает.
Юлия Мельникова
14 сентября, 08:11 магазин закрыт. Никакого объявления на двери нет. Рядом бродит директор магазина - смотрит, как я пытаюсь открыть дверь, курит...
DD
Daria Davydova
Хамское отношение к покупателям - половина беды. Самый «сок» конкретно этой точки кроется в свежести товаров… не первый раз столкнулась с просрочкой, из-за чего уже не выдержала и спустя столько походов сюда написала отзыв. ПРОСРОЧКА ВЕЗДЕ. Самая жила - молочный отдел. Да ещё и овощи постоянно «отжившие». Ниже просто прикреплю кадр, сделанный, внимание, 27 августа. Просрочка на неделю почти, и такая вся партия…и такого тут на деле д…и больше
Олег михайлович
Персонал не вежливый
Татьяна Рябинина
Ничего понять не могу, столько лет сюда ходим. Стало тенденцией, отсутствие продавцов на кассах. Только кассы самообслуживания, с очередями. Все печальнее и печальнее как то. Начали ходить в Пятёрочку через мост...
SK
Sergey Koshkarov
Сегодня в 21:50 двери магазина уже были закрыты.
Мария Магдалена
Не хватает проверки сан пина. Санитарные нормы нарушаются открыто и безсовестно. Стоят ногами на полке с молочкой, которая является питательной средой для множества бактерий - отвратительно. Никакой QR код и срок годности не спасет от отравления при таком отношении к товару
Андрей
Несколько дней не работает кофе машина то стаканов нет то крышек . Сегодня ещё и позже открылся . Где четкость в работе ?
Александра Духова
Хамское отношение кассира. Бросала продукты, во только пинком не кидала после пробивания штрих кода
ЛП
Людмила Прилепо
А это нормально что до конца рабочего дня ещё мин 10 минут а сотрудники просто берут и вырубают свет в торговом зале
LP
Lena Prosto
Хожу частенько сюда. Всем довольна.
Aleksey1995 .
Каждая вторая покупка сопровождается ошибкой в цене. На ценнике одно, реально другое. Рублей на 5, но обязательно обманут
Ольга К.
Хороший магазин, все по честному
ВЖ
Владимир Ж.
Товар хороший,но не всегда
KIEVGO NSK
Купил сегодня яйца. Круто правда?)
ШН
Шохиста Н.
Спасибо за обслуживание
Polina Aleks
Магазин находится в очень удобном расположении но вчера когда шла с учебы на работу решила зайти взять булочку со шпинато и не разу обнаружила что на пол булки плесень 40 рублей конечно не жалко но сегодня мое состояние отвратительное Так что когда берете будьте внимательны)
Маргарита Белоглазова
Странные претензии и замечания в мой адрес, как к покупателю, от кассирши восточной внешности. Якобы я не умею пользоваться кассой и должна учиться. А вы учите своих сотрудников вежливо разговаривать с клиентами в их рабочее время?
Макс Волков
Ужасный филиал. В отделе с выпечкой чем то воняет. Чай и кофе раскиданы по разным местам. Ценников наполовину нет, ценники не соответствуют. Когда на кассе кофе пробилось по одной цене, а по факту ценник другой, мне просто ответили, что не успели перевесить ценники, видимо здесь это в порядке вещей.
Nadusha Man
да норм магазин, че вы
Алик Алик
На этих магаз неблы с октября но как та хотелось зайти магаз покупать в магаз не смотрел чек но как та в праграма смотрел прабили 3 пакет но я спрашивал дайте 1 пакет дали один но в чек 3 стаит руководства посчитайте етат вам 23.01.25 в 11:56 1каса (ест время можете посмотрит на камере что я сколка пакет взял)
AG
Abv Gde
Кассиры разговаривают по телефону. Так то не приятно, когда что-то говоришь, а она не слышит и переспрашивает.
РУ
Регина Усмаилова
Самая отвратительная пятёрочка Пришли закупаться для домашнего вечера , ну и как же не взять молока и сосисок для завтрака Но ценники это п#и###ц Вообще ничего не соответствует , весы на кассе не работают что бы купить овощей и фруктов Если очень нужны овощи , предложили простоять в другой очереди 30 мин Что за п#зде# у вас там происходит Полки грязные , все как попало , помойка а не магазин на базаре лучше Кассирша вот реально кассирша Взрослая баба , а табло у нее как будто наложила в штаны и ей должны миллионы , покупателям грубят , друг другу говорят " Что?" "Х через плечо " Ребятааааа, да вы помойку разберите а потом пальцы веером Сосиски эти поганые , пачка грязная цена 119 на ценнике , продали за 279 Ни здравствуйте, ни до свидания , ни че го вообще ПРОШУ ХОТЬ КОГО НИБУДЬ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ПОМОЙКИ В ВАШИХ МАГАЗИНАХ !!!!!
Александр Киреев
Хороший магазин, рядом с домом, особенно радует отдел с выпечкой. Перед работой всегда забегаю туда за вкусной булочкой или самсой)
Наталишка Морошка
Ужасная пятерочка! Хотели купить торт на праздник, нет цены на товар. На кассе, не пробивается. Сходили в конец магазина к холодильнику, взяли другой торт, опять не пробивается на кассе. Администратор сказала, что ни чем помочь не может. В итоге остались без покупки. НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙМАГАЗИН!!!
ЕЛ
Елена Лукашова
Кассир Оксана Голаян на своем рабочем месте вместе со своей коллегой обсуждали свои личные дела вместо того, что качественно выполнять свою работу. Во время обслуживания меня, все её внимание было направлено на коллегу, которая упоительно рассказывала последние сплетни. Дата визита 21.11.24, время 21:05 В целом , обслуживают в магазине очень медленно. Ассортимент маленький. Чтобы было два кассира в зале- так это вообще только по праздникам. Ходить в этот магазин совсем не хочется.
Олеся Короткова
Самая отвратительная Пятёрочка, ценники на полках товару не соответствуют. На кассе кассир на столько медленно, что понятно почему у вас нет персонала! Кто то как итак, а кто-то не торопится ни куда, от слова совсем!!! КАССИР ШЕВЕЛИ РУКАМИ, РАСКИДАЛА ОЧЕРЕДЬ, И ПОСТАВИЛА ЦЕННИКИ ШТУК 10, а так конечно. Когда руководства офисное набирает людей У ВАС ГЛАЗА ЕСТЬ ИЛИ ОНИ В ОПЕ?! Вы Людям задачи поменьше ставте, А ЗАЙМИТЕСЬ ОРЕНТИРОВАНИЕМ НА ПОКУПАТЕЛЕЙ, УМА МНОГО НЕ НАДО ОТКРЫТЬ 250 МАГАЗИНОВ, А В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ БАРДАК.
ВЧ
Виталий Чурсин
Очень отлично работает работница вашего магазина Скоробогатова Мария,очень отзывчивая и приятна в общении, магазин очень чистенький, все товары на своих местах
ЮС
Юлия С.
Всегда очереди, грязно в магазинах, грубые продавцы
АЮ
Аброржон Ю.
Хороший магазин Хороший сотрудник
ЯР
Яна Р
На стекле на улице визит огромная наклейка «КОФЕ С СОБОЙ» Зашли купить кофе 5 октября, но к сожалению кофе не получили На экране кофемашины была надпись, что требуется очистка и что нет молока Я подошла к одной из сотрудниц, на вопрос о кофемашине мне выдали гениальный ответ «кофемашина не работает, я её обслуживать не умею и не собираюсь» Зачем устанавливать кофемашину в магазине, если сотрудники не обучены с ней управляться?
МГ
Мухаммадхуджа Г.
Всегда захожу за энергетиками Литэнерджи. Всегда в наличии. Ценник хороший, выбор на них тоже есть. Пятёрочка выручает🤪
ГТ
Григорий Тихонов
Итак. Впечатление о пятёрочке на танковой.... Девушка с тату на руке..просто превзошла все ожидание... Хамит не представляется... А так же сказала ... Пусть стоит километровая очередь .. Ссылаясь на то что работает два человека... Она и ещё очень милая женщина... Она была терпелива... Несмотря на очередь.. .. Видимо опыт и возраст даёт своё... Приятная женщина... Ну а моложе с тату прикольной розы...рекомендую запасись с терпением при походе в этот магазин. 5-10 минут в очереди-это вообще вполне нормально.
НХ
Наталья Хмелькова
Пятёрочка на танковой самый отвратительный магазин из всей сети говорю это с полной уверенностью!!!Расхождение в ценах это ещё не самое критичное....Отношение персонала к покупателям вот это полнейшее дно!!!Там работают звёзды крупной величины!!! Вальяжно сидят на ж..пе на кассовой зоне и занимаются самолюбованием.Ричевого диалого нет от слова совсем!!! Карту лояльности сам предлагаешь!!!Кассир без бейджа разговаривает по хамски переходя на личности....!!!Уважаемые звёзды если вы считаете,что вы не на своём месте тогда для чего вы там просиживаете место?Таким личностям противопоказано работать в сфере обслуживания.На минуточку мы приносим вам выручку из этой выручки складывается ваша премия.Будь уважительнее к покупателям в конце концов не к вам домой приходим.
КЛ
Кристина Лысова
Поставила минус 10 ,но нет такой оценки . От продавцов до директора хамское отношение ,кофе машина то не работает ,то не могут налить молоко. Самая плохая пятерочка. Постоянно какие то проблему у них, куда смотрит руководство .
РС
Роман Суксин
Частые случаи несовпадения ценников и фактической цены в чеке.
Елена Борисова(Желонкина)
Самая безобразная Пятёрочка! Грязь, обман на кассе, несоответствие ценников с кассай, откровенное хамство администратора. Наведите порядок!
Александр Жук
Нормальный магазин Девчонки шустрят по залу. Адекватные,и подскажут и покажут и на приколе одна ,я даже заболдел. Ну если вас кто-то в этом магазине обидел,что вы огурцы надкусали ,фото сбросили и сказали что это крысы ,то просто в вас проблема. Учитесь общаться
Elena Borisova
Очень плохой магазин. Грязь, на кассах очередь. А на этой неделе новый кассир пробила мне один банан весом 680 грамм. Сегодня опять она же. Цены не соответствуют действительности. Вызвала администратора, так он сказал: "Если не нравится магазин, гн6 ходите". "Отличная" клиентоориентированность. Больше сюда ходить не буду, хотя это ближайший магазин у дома.
Георгий Карасев
Всегда можно найти нужные продукты, магазин просторный и чистый. Жаль, что не всегда есть Балтика 8 в наличии – хотелось бы, чтобы этот сорт пива был доступен постоянно. В целом, магазином доволен
КШ
Кирилл Ш
Самая стремная пятёрка на районе, а может и в городе... Ассортимента нет, вечные очереди на кассе! Тухляки находил и не раз в пресервах, сдохшие как с месяц уже
Александр К.
Хороший магазин для совершения выгодных покупок
Петя Квашнин
Самая унылая пятерочка в которой мне посчастливилось побывать. Ассортимента нет, выпечка всегда сухая, КАССИР вообще один на все смены. То касса не работает, то еще что-то, не заходите даже! Кассы самообслуживания тоже нет, хотя это могло бы поправить ситуацию
Алёна Токарева
Ценники не соответствуют, администратор молодая девушка-хамка дерганная.максимально неприятное впечатление.