Швейные ателье
Всегда всё качественно!
29 декабря 2025, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Bruschetta X
Постоянные клиенты! Всегда все вовремя и качественно
Алина Казанцева
Приехала в ателье в соответствии с графиком, указанным в 2гис. Продавец магазина, через который осуществляется вход в ателье, сказала, что сегодня ателье будет открыто в 14.30. Хотя по графику с 11.00. И прекрасное: Вы должны были ей позвонить. Прям рассмешило. Указывайте гибкий график в таком случае и чтобы клиенты уточняли время работы. Приехала в первый раз, думала сменить ателье поближе к дому, оценки опять же подкупили))) зря, зря, не советую. Театр начинается с вешалки! Считаю недопустимым работать с людьми по принципу: приду, когда захочу
1 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Алина,вы абсолютно правы,так работать точно нельзя.Давно нужно повесить объявление,что работ…
Сергей Дратованый
Быстро, качественно и недорого. Светлана молодец
Анастасия Шестакова
Светлана прекрасный мастер и милейшая женщина. Приносила ей куртку, поменять замок. Работа выполнена безукоризненно, строчка прекрасная, следов что замок не родной не видно. Огромная вам благодарность. Рекомендую мастера!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда!
DD
Darya Darya
У Светланы золотые руки! Счастлива, что нашла такую мастерицу. Любой ремонт - идеальное исполнение
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда.
Евгения Виноградова
Добрый день, мастер замечательный! Непростую работу выполняла для меня, но получилось даже лучше, чем я ожидала! Благодарю вас! Всем, всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Колян Д
Спасибо за вашу работу! Все отлично🙏🏻
Ю
Юлия
Очень приятная женщина Светлана. Работает быстро и профессионально. Я сильно довольна. Подшивала брюки, у юбки разрез увеличили и длину убрала. Еще и топик для домашнего костюма классный сделали. Так что теперь я только к Светлане за любым ремонтом одежды!
4 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарю за отзыв о выполненной работе. Рада помочь!❤
PP
Petr Petrov
Я - постоянный клиент. 5+.
M
MegaMarlboro007
Сделали быстро и качественно.Спасибо Светлане!
2 марта 2024, официальный ответ
MegaMarlboro007! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Евгения Воробьева
Спасибо Светлане за отличную работу!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Рп
Разговорчик под самогончик
Хорошая мастерская. Быстро и качественно шьют.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие!
LNoire
Светлана - лучшая швея в мире! Обращаюсь к ней с 2016 года и всегда остаюсь довольна качеством вещей и приятной коммуникацией. Светлана что только для меня не шила: сценические образы, повседневную одежду, вечерние платья. И всегда ее работа была на высоте. Она всегда готова прислушаться к моим пожеланиям, проявить выдумку и нестандартно подойти к реализации. Обращайтесь смело, не пожалеете!
Мария Галкина
Специалист подошёл с большим пониманием к вопросу))) починили игрушку ребёнка сомкну в день обращения) остальные вещи тоже очень хорошо сделали
3 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас в гости снова 💛
GZ
Gala Zh
Пришла пора менять комплект постельного белья: достала из упаковки, а там наволочки 70*70. А подушка 50*70. Стала искать - где бы быстренько переделать, дали этот контакт. Обратилась в Светлане, в тот же день наволочки были готовы и стоимость вышла очень небольшой. Спасибо!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Макарина
Очень нравится эта мастерская, всегда качественно, быстро и не дорого. Не первый раз прихожу за помощью и каждый раз знаю, что результат будет отличный!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
МГ
Мария Гордеева
Уже не первый год являюсь клиентом Светланы, был и ремонт одежды (джинсы,коленки детских брюк после падений, замена молний), подшивала, ушивала одежду, результат всегда отличный, вещи сидят великолепно, работа выполнена аккуратно и что очень важно в оговоренные с мастером сроки. Спасибо Светлане за качественную работу и доброжелательное отношение к клиентам.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв!
Александра Рахматулина
Обращалась несколько раз к Светлане. Мастер своего дела. Всё сделано на отлично и точно в срок.Буду обращаться ещё при необходимости.
Надежда Л.
Срочно понадобился новый купальник. С ходу подобрать подходящий по размеру не удалось, купила хорошей расцветки, но не очень хорошо сидящий по фигуре, по принципу "лучше так, чем совсем без него, а потом куплю что-то получше". Обратилась к Светлане в надежде хоть как-то поправить ситуацию. Результат превзошел мои самые смелые ожидания. Светлана не просто что-то где-то ушила, она смоделировала практически новый фасон купальника и воплотила всё это в жизнь! Купальник не только идеально сел по фигуре, он местами и сделал эту самую фигуру;-))) Желание искать "что-то получше" пропало напрочь:-) Отдельным бонусом стало то, что Светлана, будучи мастером со светлой головой и золотыми руками, оказалась еще и приятнейшим в общении человеком. В общем, рекомендую!
Ксения Паульс
Хорошее ателье. Обращалась с ремонтом джинсов, Светлана сделала все быстро и очень качественно. Спасибо за спасенную любимую вещь 💙
2 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рада помочь!
Стася
Перебрала много швей, а Светлана - самая любимая! И как профессионал, и как человек - приятная. Всегда обращаюсь к ней, независимо от того, в каком ателье работала. А теперь своё открыла. Шьёт отлично и цены демократичные.
Лариса Горбунова
Платье произвело фурор! Точнее сказать весь образ. Великолепная работа! Светлане моя огромная благодарность!!! Получилось супер! Многие сначала не поверили, что это я)) принимали за актрису )))) Очень здорово! Особенное спасибо внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм! Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ.
КВ
Кэтрин Воробьева
Спасибо за работу и старание, За точность, честность и за понимание. Спасибо за высокий результат, За свежую волну, за трезвый взгляд. Спасибо за лояльность и терпение, За смелость, креатив и вдохновение, За пунктуальность, рвение, расчет. Пусть и в дальнейшем Вам всегда везет!Светлана🔥🔥🔥мы за Вами на край света поедим!)советую,рекомендую!!!
3 декабря 2019, официальный ответ
Катя,спасибо за чудо -отзыв !После таких слов хочется горы вершить! Спасибо,что доверила сотворить д…
Anna Voronova
Очень качественно, мне нравятся все вещи которые мы сшили на мой рост и вкус, спасибо Светлана вам за терпение, ваш труд опыт и тепло :) * желаю вам успехов
Anna Voronova
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ, ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И ДРУЖЕЛЮБНО, ШЬЮ НЕ ПЕРВУЮ ВЕЩЬ У НЕЁ И ОЧЕНЬ 😌 ДОВОЛЬНА
9 сентября 2019, официальный ответ
Анна,спасибо за отзыв и за доверие творить вместе с вами!
КВ
Кэтрин Воробьева
Хочу сказать большое спасибо,Светлане!советую,профессионал своего дела!мы обращаемся уже не первый раз.Довольные и счастливые!спасибо Вам большое!)
Женя
Доброго дня! Очень хочу оставить отзыв о замечательной швее Светлане! Обращаюсь к ней уже несколько лет (ещё до того, как открылась мастерская) так как очень нравится подход к делу. Заказов оставляю много, и на себя, и на детей, и каждый раз Светлана выслушает, поможет с дизайном каждой вещицы, поможет правильно выбрать ткани и фурнитуру! И всегда сошьёт все в срок, а это немаловажно. А качеством работ можно любоваться очень долго:)) я каждую вещь сначала долго разглядываю, чтобы насладиться идеальной красотой, а уже потом надеваю! Швы ровные, все везде четко... хоть под микроскопом разглядывай:) все равно не найдёшь ни одного «косяка»! Светлана, спасибо за ваш труд! Вы спасение для нашей семьи! Как хорошо, что есть такая суперская мастерская с вами во главе!
Мэлс
Обратился к Светлане по отзывам своей знакомой; нужен был подгон по фигуре большого количества вещей после похудения. Качеством и скоростью выполнения работы очень доволен.