Илария
Студия искусства
Роза Сайготина
здравствуйте!! илария — прекрасное место для творчества, рисую тут уже 1-1,5 года, очень нравится, уходить не планирую, и не собираюсь. Варвара замечательный преподаватель, всегда поможет, и расскажет где,что переделать,чтоб было лучше спасибо, буду продолжать ходить))❤️
yulia kiss
мне нравится я играю в группе, и хочу свою создать. Здесь можно научиться играть на музыкальных инструментах и ещё много чего😌
ooo-87
Изначально всё было очень хорошо и мы радовались ,что нашли студию. Но позже появились нюансы. Сначала выяснилось ,что оплачиваем мы индивидуальные занятия ,а ребёнок занимается не один. Я не против,но почему бы об этом не сказать. Ведь администратор писала мне ,что в связи с финансовыми проблемами девочка ходить не может и нам могут предложить только индивидуальные занятия. 800 рублей разница не большая,а вот тот факт,что скрыли не очень приятно. Сегодня поменяли учителя ,не предупредив. Опять же узнала от сына. Сами бы видимо не потрудились сказать. Оказывается проблемы они в этом не видят. Прилагаю фото с учителем который занимался постоянно и последнее (с собакой) с занятия с другим учителем. Разница на мой взгляд огромная. Не мелочитесь,друзья. Будьте честны и уважайте людей ,которые приходят к вам с доверием.
Sonya Bro
Клуб Илария это находка для моего творческого ребёнка, ходим в это замечательное место второй год. Сначала занимались в театральной студии, на данный момент ребёнок принимает участие в съемках фильма. Ждёт каждое занятие с нетерпением, а после занятий с интересом рассказывает как всё прошло. Атмосфера домашняя и уютная. Первое занятие проводят бесплатно, так что можно пробовать и искать своё занятие от которого будешь получать истинное удовольствие!
danilevskaya118
Дочь ходит второй год на Театральный кружок. Нам оооочень нравится!!!! Хороший преподаватель, занятия проходят в форме игры они много смеются, после занятий уходить она оттуда не хочет. Всем советую!!! Помимо театра очень много кружков для детей всех возрастов!!! А не так давно мы заказывали школьную дискотеку для 2 класса. Спасибо директору Варваре провела детям и конкурсы и танцы. Супер!!! Дети довольные, родители тоже, учитывая что обошлось нам это в копейки)))) В общем, если вы не знаете чем занять ребенка, приводите его в Иларию!!! Здесь ребенок любого возраста найдет занятие по душе.
Валентина Дорофеева
Очень хорошее , позитивное и доброе место !! часто оставляю ребёнка няне в Иларии . Это очень удобно! Всегда знаешь , что ребёнок чист,накормлен и с ним играют. Тут никогда на детей не кричат и не ругают. Я уверена в работниках) спасибо вам, что вы есть !!! Приятный интерьер и различные групповые занятия ( как для детей, так и для взрослых )- очень заманчивый бонус
Maria Tsirina
Хоть это и детско-юношеский клуб, но и я для себя нашла там занятия. Тренировки по стрейчингу ведёт тренер Мария , профессионал своего дела , заряжает энергией и позитивом, отличный психолог , умеет подобрать подход ко всем , кто тренируется и замотивировать на успех. Зал для тренировок оснащен всем необходимым. Советую !!!!
Глеб Юрченко
Мы с женой в восторге от этой школы. Ребенок ходит туда с удовольствием, чуть ли не бегом туда ))) Преподаватель хорошая, знает своё дело. К детям очень трепетно относится. Преподаватели работаю с полной отдачей. Детей сюда!
Tetta Van Horn
Не могу не написать.... Отдала сюда своих дочек! Каждая нашла для себя что-то по своему вкусу, и их оттуда не оторвать! Одна очень увлеклась рисованием, вторая танцами, и помимо этого много чем другим! Хочу поблагодарить организаторов и преподавателей данного заведения за шикарно проделанную работу! Да, они знают своё дело! Детишки проводят тут своё время с интересом и большой пользой! Тут даже стоит отметить, что, помимо всего прочего, я уже увидела, в каком направлении, возможно, им стоит идти дальше в жизни))) В общем, шикарный детский клуб, рекомендую всем!))))
Благодарим)
Татьяна Аверьянова
Хочу выразить огромную благодарность организаторам детского клуба Илария! Дочка с таким удовольствием посещала летний детский лагерь на котором снимался мюзикл "Сны волшебной страны"! До сих пор она вспоминает эти дни и хочет вернуться в страну Иларию! Все время спрашивает когда мы опять туда поедем!)
24 июля 2017, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады видеть Риту в волшебной стране Иларии)
Виолетта Воробьёва
Мне очень наравятся услуги, разнообразие секций. Там очень приятные сотрудники, которые всё подскажут. Также в Иларии проводят мастер-классы за приемлемую цену. Илария подарит вам море положительных эмоций и впечатлений!
24 июля 2017, официальный ответ
Виолетта, большое спасибо за отзыв! Ждём тебя в сентябре!
maryalexi
Я очень рада, что рядом с нами открыли этот клуб. Спасибо девочкам-вожатым/воспитателям: ребенок проводит время с интересом и пользой👍 Здорово, что столько занятий, есть из чего выбрать и ребенку и себе) Отдельное спасибо за индивидуальный подход, Вы молодцы, так держать, успехов и процветания👋
Большое спасибо!
Мария
На самом деле, это вовсе не детско-юношеский клуб, а целая волшебная страна. Иной мир - сказочный. Тут музыка правит, здесь рисование... Чудеса чудесатые!) Кстати, для жителей Иларии стоимость встреч (т.е. занятий и мастер-классов) ниже, нежели для гостей. Но это так, сведения для родителей. А приходят-то оценивать все ж дети. И они видят яркий интерьер, забавных героев, знакомятся с внимательными педагогами... (Если задуматься, "география" тоже имеет значение, в тех домах немного сказки, все активности ближе к метро скорее). Собиралась записать младшего сына на уроки скрипки, но не получилось по болезни и т.д. и т.п. - ждем нового учебного года. А вот на концерт прийти - это да, это с удовольствием. Причем, понравилось и дошкольнику, и очень-школьнику. Загляните в группу ВК, зайдите сюда. Рекомендую))
24 июля 2017, официальный ответ
Очень приятно читать такие искренние отзывы)
Дарья Самойлова
Спасибо клубу Илария и учителю танцев Татьяне. Моей дочери очень понравился джаз-модерн) В целом, обстановка в клубе приятная, персонал общительный, все объяснили, показали. Всем рекомендую Иларию!Спасибо)
Спасибо