Статус
Юридическая компания
Андрей Н.
Двадцать пять лет назад мы приобрели земельный участок и, не вникнув по своему слабому знанию закона, в документы, получили категорический отказ в регистрации земли. Подобное решение было катастрофой, учитывая то, что на тот момент мы уже построили баню и выкопали котлован под дом. Многие знакомые нам статусные юристы, которые решают практически любые вопросы в этом городе, сказали однозначно: этот вопрос принципиально нерешаем ввиду отсутствия у нас основного документа, который был нами утерян, и восстановить его мы не смогли. Потом каким-то чудесным образом мы попали в руки Юлии Геннадьевны (причем по совсем другому вопросу, который тоже был непростым, но она решила его легко и быстро) и рассказали ей о нашей беде. Она пообещала изучить вопрос и сообщить, возьмется ли она за это дело. Через какое-то время она перезвонила, предупредила, что не гарантирует успех, и что процесс будет небыстрым. Для нас эти осторожные выводы стали лучиком надежды. Мы заканчивали дом, строительство, которое шло 18 лет, и впервые услышали, что есть хоть какие-то шансы его узаконить. В итоге Юлия Геннадьевна взялась за дело; медленно, скрупулезно, дотошно шла к своей цели, и через 4 года мы получили полный пакет документов и на дом, и на земельный участок. И теперь все знакомые статусные юристы пребывают в культурном шоке. "Так не бывает". Но, по факту, есть: зарегистрирована земля в собственности и стоящий на ней дом. Передать словами степень благодарности и признательности этому человеку невозможно: Юлия Геннадьевна сделала чудо. Труд нашей жизни мог превратиться в ничто, но благодаря этому магу и чадодею он получил свой законный статус. Низкий поклон. Спасибо вам, Юлия Геннадьевна. P. S. Совет всем тем, кто собрался оформлять земельные участки или дома. Главное — не торопиться и не торопить. Быстро делаются только плохие дела. Господь любит терпеливых; все сложится в свое время и наилучшим образом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Геннадьевич, огромное спасибо за теплые слова! Всегда к Вашим услугам.
Арина Неустроева
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Геннадьевне за помощь, оказанную нам в оформлении в собственность земельного участка. Наш случай был очень сложным: дом, принадлежавший еще моим прадедам, сгорел, когда была маленькой моя мама; документы давно устарели; более того, даже специфика нашего района налагала дополнительные ограничения. Все юридические бюро, в которые мы обращались, отказывались даже начинать разговор об этом деле, считая его безнадежным. Юлия Геннадьевна, в свою очередь, не только отозвалась, но и довела это долгое и крайне трудоемкое мероприятие до успешного завершения. Большое спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо за добрые слова! Была рада Вам помочь.
Наталья Зубова
Всем хорошего времени суток! Хочу оставить свой отзыв о работе Юлии Геннадьевны. Обращалась по оформлению прав собственности на дом. Случай был, прямо скажем, сложный. Но профессионализм Юлии Геннадьевны, ее чуткое отношение к клиенту, глубочайшее знание своего дела сделали просто чудо! Я так считаю, потому что везде мне отказывали. А Юлия Геннадьевна справилась с моим вопросом. За что выражаю ей глубокую благодарность и большое уважение как к человеку и как к профессионалу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что обратились именно к нам.
Любовь
Обратилась за консультацией по семейному и гражданскому кодексах, получила не только 100% квалифицированную помощь в своем вопросе,но и человеческую поддержку и понимание ситуации,общалась с Юлией Геннадьевной Л.,попала к ней по рекомендации, и мне кажется, что это наивысшая оценка, если о человеке говорят, и направляют к нему,как к специалисту в своем деле!!!Убедилась на своем опыте в профессионализме и чутком отношении, если мне будет необходима помощь в юридических вопросах в будущем, я НЕ буду искать других вариантов!!!