Павлин
F
Fasola
Не берут трубку.
Елена Гурина
Была на маникюре у Дарьи. Очень качественно сделала! И по толщине покрытие идеально, и по форме, и продержалось без сколов! Сегодня иду обновлять маникюр, надеюсь, что он проносится так же прекрасно!
Ольга Цапенко
Лучшее место🥰 чтобы привести себя в порядок. Индивидуальный подход и профессионализм на высшем уровне☺️ Наталья и Дарья просто лучшие мастера своего дела
4 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас и исполнять Ваши мечты и желания.
Виктория Андреева
Очень нравится парикмахер Наталья. И за моими длинными и густым волосами подход находит и к волосам молодого человека. Вежливая и внимательная, всё подробно рассказывает. Выхожу с отличным настроением от неё. Благодарю за труд.
15 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Виктория за отзыв. Всегда рады нашим клиентам. Мы работаем для вас.
Анастасия Попова
Всегда безупречное качество маникюра и педикюра. Мастер Даша очень аккуратная и внимательная. Огромная палитра цвета гель-лаков.
31 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
N P
Замечательный салон и мастера 👏🔥
Наталья Дробынина
Качество- не придраться! А я привереда ещё та!!!!🤨 Носить такой маникюр только в удовольствие 😍 Спасибо, Даша Прости ,что я где-то шлялась...год....Каюсь...😔 Отдельное спасибо, что выдержала меня 😉🤭 Ты лучшая ! 😘
Мария К
Была в этой парикмахерской несколько раз, подстригали концы волос. Ничего сверх необычного и ужасного не заметила. Спасибо мастерам за работу
Angel
Все никак не могла дорваться до парикмахера одно время и случайно наткнулась на салон Павлин (выбор пал на него, потому что рядом с работой). Решила записаться и не прогадала! Уютный такой салон, приятная атмосфера, но самое главное - Наталья Владимировна. Это фея ножниц и расчески! Она действительно профессионал, который работает по призванию и в этой профессии явно "по любви" :)) Постоянно учится чему-то новому, изучает новые тренды, новинки по уходу и окрашиванию и т.д. Вот правда профессионал! Она всегда проконсультирует, что лучше именно для ваших волос, какая стрижка пойдет, какие процедуры лучше не делать, потому что могут навредить или будут бесполезными. Никогда не пытается "впарить" что-то дополнительное обогащения ради. Пожалуй Наталья Владимировна единственный парикмахер в моей жизни, которому и могу довериться с закрытыми глазами и буду уверена, что все в итоге будет отлично. Позже привела к ней и маму, которой нужно было подобрать с нуля стрижку и сделать окрашивание. Мастер расспросила обо всех нюансах, пожеланиях, долго и кропотливо подбирала цвет и действительно переживала подойдет ли он идеально или нет. Итог: форма прически подобрана прекрасно, цвет идеальный, как будто так и было и должно было быть, все рекомендации по уходу даны! Мама в восторге и получает комплименты от окружающих. А что еще нам, барышням, надо!)) P.S. а еще здесь угощают чаем и можно просто интересно поболтать. Рекомендую!)
Наталья Дробынина
Это не отзыв-это признание в любви!! Наталья Владимировна, я ведь не смогу ходить к другому мастеру после такого!!! Спасибо Вам за Вашу чуткость ко мне и за Ваш профессиональный подход! Каждая встреча с Вами праздник! Всем ,кто думает сменить цвет, приходите в Павлин ! Наталья Владимировна лучшая! Сегодня вывели мне на волосах розовое золото! Фото прикладываю ,любуйтесь вместе со мной !)))
tatamak65
Добрый день! В салоне стрижется сын, 12 лет, мастер Наталья. Все очень нравится - качество обслуживания, индивидуальный подход, по времени стрижка минут 30, а то и больше. очень красиво и тщательно. Есть с чем сравнивать. Мы здесь уже были, но у другого мастера, которая ушла, поэтому на некоторое время меняли места , в том числе стриглись и в Цирюльнике, на Гоголя. Конечно, никакого сравнения! Там за 149 рублей стригут за 5 минут, без особенностей, без творчества. Так что на ближайшее время сын будет постоянным клиентом Павлина. Предполагаю еще и папу подтянуть. Хочу добавить, что в Павлине стрижется и наш друг, по рекомендации которого мы сюда и вернулись. Еше раз большое спасибо мастеру Наталье за ее прекрасные руки профессионала!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Очень приятно когда клиенты уходят от нас в восторге от нашей работы…
Инесса Хохолкова
Нравится посещать этот салон. Принимают с радостью, внимательно. Довольна,что есть такие замечательные мастера.
Дмитрий Волков
Добрый день дирекциям салона "павлин". Вчера зашёл на мужскую стрижку и уже с первого момента меня что то начало настораживать в моём парикмахере. Девушка сперва осматривала голову, что то как бы вымеряя. Затем сняв волосы по бокам, симметрии и чего то красивого не было возможно наблюдать, после она обратилась к коллеге Наталье, которая рядом же с другим клиентом занималась и начала уже у меня что то подравнивать и приводить в надлежащий вид. Окантовку с одной стороны просто выбрили на один сантиметр, а с другой сделали как положено, слов нормальных просто подобрать невозможно. Итог-потрачено куча времени, нервов, стрижка ужасная и цена просто несоответствующая за данный сервис!!! Приходил вчера вечером после работы уставший, ушёл уже лишь бы поскорее покончить с этими муками ученика-парикмахера.
Evgeny Nodzh
Замечательный салон. Работают профессионалы. Не стоят на месте, развиваются. Пользуюсь услугами регулярно уже несколько лет (несмотря на то что есть предложения с меньшим чеком) . Это тот случай, когда мастер умеет понять как клиенту будет сделано лучше. И, что немаловажно, воплотить это. Успехов и процветания!
Виктор Бондаренко
Хороший сало, хорошие мастера. Всем советую
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, Виктор, за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нас. Ждем Вас в качестве постоянного клиента.
Him Nok
Очен хорошо постригли! 5 звёзд)
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилась стрижка. Ждем Вас снова. Администрация салона красоты Павлин.
teniko
Необходимо было сделать стрижку и покрасить волос. Но столкнулась с агрессией, грубостью и неадекватным поведением парикмахерши. Мне чуть ли не в приказном порядке заявили, что выбранный цвет мне не подходит. Надо не уважать себя, чтобы в эту забегаловку ходить. В салоне напротив, через дорогу, меня встретили радушно. Я довольна стрижкой и цветом волос. Как могут такие грубияны работать с людьми. Я пришла сделать стрижку а не выслушивать, подходить выбранный мною цвет мне или нет. Я оплачиваю за работу мастера. Будет необходимость спрошу совета, а нет, то не надо мне в агрессивной форме что-то доказывать. Научитесь уважительно относиться к людям. А то впечатление что как дикари.
o.leary
Очень понравилось: качественная стрижка, внимательность и индивидуальный подход, и хорошо постригли, и грамотно проконсультировали. Рекомендую мастера Наталью!
Дмитрий Мельников
Долго не мог найти мастера, который смог бы подстричь так, как я хочу. У Екатерины это получилось отлично! Показал фото из интернета, сделала точь в точь. Мастер была заинтересована в работе, что очень понравилось. Остались только приятные впечатления. Большое спасибо! Всем советую 😉
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Дмитрий за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилась работа мастера Екатерины. Б…
Дарья
Очень аккуратный мастер маникюра. Пришла сегодня с проблемным ногтем, думала все пропало. Мастер успокоила, работу сделала качественно, дала рекомендации. Спасибо большое 🙂
Елена Водопьянова
Посетила салон Павлин впервые, нужно было подстричься и восстановить волосы после постоянного окрашивания. Мастер Наталья Владимировна, осмотрев состояние моих волос, сказала, что дорогостоящая терапия не требуется, достаточно нанести средство-уход и произвести с ним некоторые манипуляции. Благодарю за честность и порядочность, что в настоящее время встречается редко. Колдовали надо мной в четыре руки - Наталья Владимировна и Екатерина, т. е. Екатерина меня подстригла, а процедуру по восстановлению волос помогла делать Наталья Владимировна, в общем, было очень приятно, ощущая такую заботу!!!)))) Хочу отметить честность, профессионализм и стремление идти в ногу со временем, очень позитивные впечатления!!! Рекомендую!)))
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое Елена за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу наших мастер…
Анжелика Сергеевна
Периодически посещаю данный салон. Когда пришла сюда впервые, меня очень выручила мастер Наталья. Нужно было сделать укладку к выпускному. Мне хотелось легкие локоны. Но мастер деликтно уговорила завить их "прям хорошо", потому что стояла дождливая погода и влажность была повышена, в связи с чем легкие локоны (еще и с моей длиной волос) могли бы очень быстро потерять свой первоначальный вид. Хорошо что прислушалась. Укладка продержалась весь день, чему я была очень рада. Мастер маникюра (к сожалению не помню имени) так же порадовала своей аккуратностью и качеством работы. А еще цены здесь очень демократичный. Спасибо. Обязательно приду к вам снова.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое Анжелика за отзыв. Очень приятно читать слова благодарности в адрес наших мастеров…
Дробынина Наталья
Наталья Владимировна,спасибо Вам большое за чудо процедуру для моих волос... Я думала мне уже ничего не поможет. Вы волшебница! Третий день нарадоваться не могу. И муж заметил,что волосы-" стали как с обложки"! Ну а это уже комплимент моему мастеру!. Девочки всем рекомендую. Кератин-наносится как маска,потом в шапочке сидишь с подогревом)))после смывка. Без вреда для волос! Без горячих утюжков! Я еще маску домой купила.Дома ведь у меня нет Натальи 🤭! Спасибо Вам за Ваши профессиональные руки. Всего Вам доброго!
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо огромное Наталья за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас. Будем стараться радовать Вас качество…
Nikita Lukianov
Не соответствует цена/качество. Впервые встречаю ситуацию, когда девушка-парикмахер дышит с тяжелым хрипом. Не самое приятное удовольствие сидеть стричься в таких условиях. Категорически не советую.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Большая просьба напишите пожалуйста имя масте…
Человек П
Спонтанно решила подравнять кончики волос )выбрала поближе к дому и не пожалела ,девочки общительные и приветливые ,да и в общем ушла в хорошем настроении и с полезными советами по уходу за волосами )спасибо )
8 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Юлия за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны процедурой и советами мастера. Буде…
Алина Келехсаева
Хорошее место, где можно сделать нужную стрижку или красивую причёску по вполне адекватным ценам) работают приятные мастера, дали много советов по уходу за волосами.. осталась довольна)
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо Алина за теплые слова о салоне и мастерах. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением салон Па…
Дарья Светашева
Посетила этот салон впервые))так как очень трепетно отношусь к своим волосам сначала переживала,но как оказалось зря))отличный салон)мастер очень понравился,сделала все,что я хотела)думаю теперь частенько буду посещать этот салон))
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Дарья за Ваш отзыв. Мы очень рады, что наша работа приносит положительные эмоции. Жд…
Мария Михеева
Уважаемая дирекция «салона» Павлин, если вы позиционируете себя как салон, предупреждайте своих клиентов о том, что стричь будет ученик/малоопытный мастер! Делите, не знаю, их на категории! Потому что не все готовы отдать свою голову на «набивание руки» и уж тем более снижайте цену у такого мастера! Итог: -2 часа потраченного мною времени (просто стрижка, при этом мама гуляла на улице с маленьким ребёнком оба замёрзли! я не рассчитывала что 2 часа просижу в кресле), волосы которые не лежат (нижнее полотно торчит из под верха, хотя срез должен был быть ровный, многие наоборот стригут низ короче чтобы верх «лежал» это вам так, на заметку), -3 клиента вашему «салону» (бывало заглядывали всей семьей)! Мастер к которому мы ходили до этого, Валерия, ушла, к сожалению для меня и к счастью для неё в барбершоп, если кто её ищет работает в Маршале на Советской! Вот она профессионал в своём деле! «Салон» павлин не советую! Игра в рулетку, если хотите острых ощущений, то велком!
2 апреля 2019, официальный ответ
Доброго времени Мария. Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение! Приносим свои…
Юлия Клабукова
Записалась сделать укладку. Мастер Наталья. Спасибо, всё понравилось. Быстро и не дорого. Буду посещать ваш салон.
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия за Вашу оценку мастеру Наталье. Очень благодарны Вам отзыв. Ждём новой встречи.
Вячеслав Туменко
Спасибо огромное мастеру Ольге! Сразу поняла идею, которую хотел донести, доработала и получилось идеально! А руки просто волшебные! Получаешь невероятное удовольствие от работы и приятного разговора! Обязательно только к Вам!
26 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вячеслав за Вашу высокую оценку мастеру Ольге. Будем рады видеть Вас всегда.
Дмитрий
Подстригали двух детей, мальчика и девочку. Наталья очень аккуратно подстригла обоих и учла все пожелания. Дети довольны. Удобно, что работают до 9 вечера.
Natalya Zavyalova
Обратиоась сюда чтобы меня перекрасили из русого цвета с рыжим оттенком в блонд. Все хорошо сделали! Так как я хотела! Мастера просто класс! Все мои пожелания учли, порекомендовали масочки питательные для волос. Мне все очень понравилось! И обслудивание и качество.
20 января 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Наталья. Ждём Вас на следующий визит. Всегда рады сделать приятное для наши…
Инна Мяконьких
Посетили это заведение несколько раз. Делала маникюр себе и стрижки сыновьям. Что бы быть объективной в отзыве, напишу по пунктам. 1. К мастерам по маникюру нареканий нет. Замечательные девушки, все делают аккуратно. 2. Стрижки тоже без особых нареканий. То, что на мой взгляд лишает это заведение всякой привлекательности и возможности называться «салоном красоты» , для меня выразилось в следующем случае. Под Новый год, я записалась в данный « салон» на три процедуры ,стрижки сыновьям и маникюр. Не смотря на то, что я записывалась заранее, мне по звонку постоянно переносили время записи. Для меня это было не критично, поэтому я шла на уступки. В итоге подстригая младшего сына (суббота) ещё раз администратор уточняет, что назавтра записан старший(воскресенье ) на этом и вроде прощаемся. Вечером того же дня звонок из павлина с просьбой опять перенести время. Все мы люди, понимая, что есть понятие авралов и накладок, я естественно соглашаюсь. В итоге в воскресенье, когда сын в назначенное время пришёл, он без объяснения причин просидел 1 час 10 минут, в то время, пока мастер делала укладку видимо своей приятельнице. Т. Е. когда пришёл мой сын, сначала даже не нашли его по записи, а потом просто занимались другим клиентом, даже не потрудившись сказать ребёнку подстригут его вообще или нет. На мой вопрос мастеру , а затем администратору , как такое могло получиться и что вообще за неуважение к подростку, что ему даже не удосужились ничего обьяснить, вразумительного ответа я не получила. Выходит деньги платим все, а сервиса никакого. Администратор кстати обещала разобраться и позвонить ещё до нового года( жду до сих пор. 15.01) Естественно в данный салон мы больше не пойдём, но видимо о клиентах они не особо пекуться.
andrey_shk
Был на днях в этой парикмахерской в первый раз. Всё очень достойно. А самое главное стрижка удалась)
Светочка
Была первый раз здесь, делала укладку на мероприятие. Все очень понравилось, и обслуживание и качество, цены приемлемые. Рекомендую всем.
Slavyan Maltsev
Всё понравилось, подстригли хорошо так как и хотел, голову моют аж вообще каеееф😊 Отдельное спасибо мастеру универсалу Наталье Владимировне😊
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Вячеслав. Всегда рады видеть Вас и всю семью у нас в салоне.
sir.filipp-ivanov
Хотите испортить себе надолго настроение - Вам именно сюда! Женские "мастера" парикмахерского искусства - профнепригодны! Детям и очень пожилым, наверное, подойдет, но если, что посложнее - обходите стороной!
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Большая просьба написать, что конкретно Вам не понравилось у нас. Для того что…
НОООМС «Я – СЕМЬЯ»
23 ноября 2018 года мы провели для многодетных семей праздничное мероприятие «Наша мама – КОРОЛЕВА!», приуроченное ко Дню матери. Выражаем благодарность салону красоты «Павлин» за оказание благотворительной помощи в виде пяти сертификатов на парикмахерские услуги! Благодаря вашей поддержке, мы сформировали призовой фонд и смогли вручить мамам подарки. Спасибо за отклик и подаренные эмоции! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ждём счастливых обладательниц подарочных сертификатов к нам на…
pzs
Подстригала сына все очень вежливые, пока ждала сына, выпила кофе, так же заняли моего младшего ребёнка, а стрижка мне очень понравилось!!! большое вам спасибо!!!
14 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Evgeny Khasanov
Услуги качественные, претензий нет, общение с клиентом приятное и лёгкое, каждый месяц делаю стрижку в этой парикмахерской.
Alexandr Lazarev
это твёрдая 5, хочется поскорее обрасти и придти вновь )
okа
Услугами салона пользуемся уже год. Мастера всегда четко понимаю мои пожелания (хожу на стрижки сама и приводу сына). При выборе стрижки акцентируют внимание на моменты при укладке дома самостоятельно. Дают свои экспертные советы с точки зрения ухода за волосами. Всегда вежливый администратор, который подберет оптимальное время для визита. Спасибо вам.
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда готовы оказывать услуги нашим клиентам на высшем уровне. Будем…
Aleksey Gelvides
Всё круто, всем доволен. Стригут очень аккуратно и быстро, в общем здорово. Очень приятный персонал. Хорошая обстановка.
27 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Алексей за отзыв. Очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас и ваших близких к нам на процедуры.
Inessa Khokholkova
Очень рада,что встретила не только высококлассных профессионалов, но и внимательных ,добрых,отзывчивых людей,которые честно и добросовестно относятся к своей работе. Спасибо им большое.
13 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо большое Инесса за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне. И с большим удовольствие…
Katerina Simdyanova
Посетила данный салон , очень все понравилось !) подобрали правильный цвет такой как я хотела!) окрашивание очень понравилась приду снова !:) всем советую ! Сервис на высшем уровне!) спасибо ))
divigor07
Первая идеальная парикмахерская в жизни.У меня на затылке небольшая шишка и лысинка над ней.Раньше всегда стригли либо лысинку видно,либо волосы торчат.Здесь же подстригли что нигде ничего не торчит и не просвечивает.Сам теперь только сюда и жену с детьми отправлю.
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку. Очень рады, что Вы остались довольны оказанной услугой. Ждём Вас и в…
Natalya Naboka
Благодарю за отличный педикюр, очень аккуратно и красиво! Цены тоже радуют. Приду еще и порекомендую подругам!
31 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Наталья за высокую оценку нашему мастеру. Ждём Вас и на другие процедуры нашего салона.
Yulia Dudkina
Выбрала эту парикмахерскую для своего 5-ти летнего сына. Ходим, можно сказать, постоянно. Мне нравится доброжелательность, внимание,качество работы. Стоимость тоже хорошая - 300р. Плюс стригут ножницами, мой сын не переносит машинки. Спасибо! Еще придем.
30 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Юлия за Ваш отзыв, за доверие к нашим мастерам. Мы очень рады, что несмотря на смену мастера…
Дробынина Наталья
Самый идеальный маникюр в моей жижни!!!Спасибо Даша.Сказать,что я в восторге-ничего не сказать!!!Конечно же приду еще и буду рекомендовать.Идеальная работа,очень комфортный мастер.Впервые за долгое время пищу от восторга,после маникюра!Фото прикладываю-любуйтесь вместе со мной!
2 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы с таким восторгом пишите о работе мастера. Будем…
Олег
После стрижки, сфоткался, теперь когда парикмахеры будут спрашивать как подстригать, буду показывать именно эту фотку