Разливное пиво
3.5
3.5
Андрей Толмачев
Продавец Виктория просто пушка всегда подскажет что свежие, по звонку приготовит вкусняшки, нальет напитки! Рекомендую затариваться исключительно только в её смену!
Елена Михеева
Магазин отличный, широкий ассортимент, но вот продавец которая взрослая это вообще трэш, жарить гренки и креветки вместе она не будет, очень медлительная, много болтает мало делает, молодая просто молодец не успел сказать уже всё сделано просто супер ходим только в её смену
АЕ
Андрей Ерин
Виктория, очень хороший продавец
Лена Савенко
Классный магазин. Хороший ассортимент. Вкусные закуски и хорошее пиво!
Мария Роженцева
Прекрасный магазин с впечатляющим ассортиментом. Качество напитков на высоте, очень вкусно. С удовольствием приду сюда еще раз.
Е Д
Хороший магазин, большой ассортимент, вкусное пиво и свежая продукция,рекомендую
Константин Константин
Самое вкусное пиво от Крюгера именно в этом магазине, советую всем, никаких нареканий по качеству - нет!
Лиза Карташова
Отличный магазин, широкий выбор закусок и пива, всегда всё свежее, витрины не оторвать глаз, хожу только к Вам!
В*
Валерия ***
Не знаю на счёт напитков, но закуски брать точно больше не буду. Как то раз взяли фисташки, а они оказались с живыми червяками. Очень люблю хамон, по мимо того, что он у них всегда с огромным количеством перца, что есть не возможно. 14.11 так же решили взять хамон, про количество перца не изменено, но к этому добавилась ещё и плесень. Для себе решили, что сюда больше не ногой. Раньше были вкусные и свежие закуски, теперь увы, к сожалению сдулись….
Макс Землянин
За бутылку по два раза считают! Будьте внимательны!
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем, что у вас произошла такая ситуация, могли бы отправить чек о покупке, чтобы разобраться в данной ситуации.
ВД
Виктория Дроздова
Обманывают на весовых категориях на 50-60 гр.Не приятно
ВР
Владимир Романов
Продали кислое пиво!!! "Танковое" Не советую!!!!!
Наталья Самойленко
Парень продавец-молодец, а девушка -хамка! Сидела играла в телефоне и даже не слышала, что к ней обращаются, а когда услышала нас ,то сказала, что сначала надо здороваться.Желание заходить к вам пропадает.
19 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, сожалеем, что у вас произошла такая ситуация, могли бы подсказать, когда это…
Михаил
Пиво кислое, газа 0. Не заходил сюда раньше и не стану более.
OK
Oksana Kosarevscaya
Очень хорошее обслуживание, особенно парень Данил , всегда подскажет, поможет с выбором и очень вежлив.
Андрей У
Продавщица необразованная хамка, парень никакой. Пиво кислое.
ВЗ
Владимир Зорна
Продали выдохшееся пиво , попросил вернуть и налить свежее , налили еще хуже . Кассирша не с той ноги встала .
ПС
Павел Смирнов
Продавцы отлично разбираются в ассортименте, всегда помогут выбрать что-то интересное🔥
ВХ
Вадим Хореев
Магазинчик рекомендую, всегда приятно зайти после работы, продукция качественная, цены норм👍🏻
Владимир
Отличный выбор пива на любой вкус! Всегда свежее, пенное, холодное – именно то, что нужно после рабочего дня. Продавцы знают толк в своем деле и могут подсказать что-то новенькое.
Наталья Ушакова
Магазин супер)) Продавцы молодцы. Ещё и Гренки теперь свежие жарят 🤤🤤🤤🤤🤤
РС
Руслан Сысолятин
Пиво хорошее, беру только здесь, вкусно и выбора много, спасибо!
ДИ
Дима Иванов
Атмосфера в магазине приятная, есть всё, что нужно для хорошего вечера с пивом. Цены разумные, а иногда бывают скидки на акции. Определенно рекомендую для любителей пенного напитка!!
Даня Первых
Магазинчик по кайфу, всегда доброжелательные продавцы, большой выбор всего самого))) цены адекватные, не так дорого! Вообще я доволен, что на районе есть такое место, спасибо!
Максим
Выбор большой, закуски мне очень нравятся, вкусно! Пиво тоже разнообразное)
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за теплые слова!
Приятно зайти в пятницу вечером, вежливое обслуживание, всегда подскажут по ассортименту👍🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв!
Максим Ермаков
Очень удобное расположение, удобно зайти после работы взять чего-то вкусного, отличное пиво🤩
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
И
Игорь
Последие время пиво отстой, не свежее. Брал танковое, дорогое тоже самое. Меняйте продавцов и промывайте оборудование. Больше покупать не буду.
Владислав Сергеевич
Всем рекомендую данный магазин разливного! Цены-огонь! Качество на высоте!
19 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
НО
Нурлан Омаров
Зашел, купил все что нужно!) цены приятные, пиво вкусные, видно, что продают качественное, огонь, спасибо🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Нурлан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
Артем Новиков
Постоянно покупаю здесь закусочки и пиво, все свежее! Рекомендую
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Ваня Зырянов
Магазин отличный! Всем рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня! Спасибо большое за отзыв!
ВА
Владислав Антонов
Лучшая пивнуха на районе, всегда качественное, вкусную пиво, советую!
ИИ
Ильхам Иванов
Хорошее тематическое заведение! Всегда свежее пиво и классные закуски! Спасибо, вы лучшие!
PP
Ps Ps
Люблю эту пивнушку), и пиво вкусное и закуска свежая)... И девченки классные работают
23 января 2025, официальный ответ
Ps, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады!
НП
Никита Попов
Большой выбор пиво, попробовала уже многое все хорошее, так же много снеков, тоже вкусно!
ПА
Петухов Александр
Прекрасный магазин, где можно не только выбрать отличное пиво, но и закуски, которые идеально с ним сочетаются!
Стас Гуральник
Этот пивной магазин стал для меня настоящей находкой. Очень большой ассортимент – можно найти как классическое пиво, так и более экзотические сорта. Ребята, работающие здесь, знают свое дело и могут подсказать интересные новинки
Елена Аликсандрова
Цены жуть , сразу охота на карачинскую перейти ,рыба жуть ,закуски го..но
Альбина Краснова
Отличный магазин пиво и закусок, иногда заходим берём на вечер! Спасибо за ваш сервис)
АУ
Алексей Устринцин
Хорошие цены, даже дешевле, чем у многих. Хотя пиво как по мне вкуснее...
Евгений Бугин
У любителей пенного напитка это место должно вызвать восторг! Много всего классного, вкусного Я хоть и не поклонник пива, но даже мне попробовать интересно. Некоторые сорта удивили!
Artem K
Пиво не соответвует заявленному. Султыгу толкают
РШ
Роман Широков
Взял Жигулевское на вечер, утром никаких пагубных последствий не было, пиво свежак.
Г
Георгий
Заказали заранее 30 литров пива и закуски, всё выполнили четко, спасибо!
Арсений Михайлов
Зашли к вам первый раз и остались очень довольны, взяли пиво и закуски, пиво - свежее, помогли с выбором, закуски - бомба, мы теперь ваши постоянные покупатели!
ШО
Шамиль Османов
Хороший выбор пива и закусок,всё свежее,спасибо
Альфия Ахмадуллина
все закуски всегда свежие, рыбка лучшая на районе!
Д…
Дарья …..
рыбка г/к очень вкусная, буду заходить чаще.
Вадим Буров
Хотите пожевать чужие волосы? Тогда вам однозначно нужно обращаться сюда , мало того что заветренные кальмары , так еще и с бонусом! Покупка была 10.12.2024 В 18:50