Армия России
Магазин
4.2
4.2
Marra Marra
Очень классный магазин, выбор огромный и цены значительно ниже, чем в других подобных магазинах. Хочется поблагодарить Ирину Сергеевну за отличную работу. Помогла все выбрать, рассказала и показала. Специалист с большой буквы
Е☀
Елена ☀️
Благодарю управляющую Ирину. Показала весь ассортимент . Помогла подобрать футболки мне и ребенку . Качество одежды ,самое лучшее в городе . Благодаря отзывчивости и внимательности этого сотрудника ,хочется заходить в магазин вновь и вновь . Спасибо ☺️
егор процкий
Ужас. Если без мата. Почему не убираете-центр города. Позор управленцу магазина
1 User
Информация неверная!!! Приехали с другого конца города чтобы увидеть совсем другое расписание работы!!! Будни до 18:00, сб вс выходной Разочарование
Felix Darkov
стоять в трусах в холодном коридоре ещё тот экспирианс
Marina Kholkina
Ради интереса зашла в этот магазин, ожидала в продаже оружие))) но оказалось много интересных товаров - одежда, видно качество, на взрослых и детей, обувь, даже игрушки. Современное помещение. Даже гордость возникла за Родину. Девушка все рассказала, дала рекомендации, много полезной информации. Теперь знаю куда за подарками для мужчин!
ИМ
Ирина Минина
Качество одежды и обуви классное👍👍 СПАСИБО!!! Сын доволен😊
Милена Кравцова
Была в магазине на той недели. Ужасное впечатление произвели на меня продавцы, у Вас что, вообще работать не кому, никто не идёт к Вам работать из нормальных продавцов??? Что Вам приходиться брать на работу тех, кто соглашается у Вас работать, вы их вообще видели Ваших продавцов???? Неопрятные, с грязной головой, маникюр вульгарный, в каких то трико с вытянутыми коленями, а про диалог я вообще молчу!!!! Разговаривать продавцы не умеют, и не слышат покупателя, нерусская девушка ещё что то пыталась предложить, а вот седая женщина вообще неадекватная, двух слов грамотно сказать не может, я вышла с магазина в шоке, ничего не купив, а хотела много чего купить, так как была Вашим постоянным покупателем. Больше сюда ни ногой!!!! P.S. Директору магазина, просьба, научите продавцов работать, а не хамить, и цокать мне в след!!!!
marina brtsk
Армия вперед
31 июля 2023, официальный ответ
Александр Мокеров
Уже неоднократно беру здесь берцы, идеально подходящие для экспедиционных условий и сибирского межсезонья. Не дозвонившись по номерам телефонов, указанным в дубль-гисе, совершил на пеший марш-бросок до магазина и совершенно доволен обновлённой обувью и приятным обхождением сотрудников. 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что нашли время поделится позитивными эмоциями! Скоро в наших магаз…
Денис Гоев
Военной одежды маловато, но отличного качества! Цены вполне адекватные. Ассортимент на разные категории людей.
Варвара Рейтер
Цены космос, а отношение персонала на нуле. Даже здравствуйте не говорят.
Андрей Шевченко
Ассортимент большой, но моего размера нет.
Алексей Малахов
Цены очень демократичные, есть из чего выбрать. Красиво оформлен интерьер.
12 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас, заходите к нам чаще.
Александр Мокеров
Никогда не был сторонником милитаризации. Военная одежда в повседневной жизни несколько дискредитирует регулярные войска, размазывает образ бравого солдата, охраняющего рубежи Родины. По возвращении из тувинского заповедника мои ботинки не выдержали Новосибирской слякоти и дали течь по левому борту. Проходя мимо, заглянул в магазин. Был сильно воодушевлен книгой Сергея Кужугетовича Шойгу - листаю страницы, узнавая этого человека с новой, совершенно неожиданной стороны. С обувью меня познакомила замечательнейшая девушка Ирина, детально рассказавшая про отличительные особенности каждой модели и подобравшая пару, наиболее подходящую для многодневных экспедиций по пересеченной местности. Берцы для меня обувь новая, неиспытанная, поэтому первые дни сильно ругался на жесткость конструкции, натирающей ноги, но к концу второй недели передвижения по сырым тротуарам кожа осела, приобрела необходимую форму, стало очень комфортно и надежно.
msw
Что я здесь нашёл!.... Давно думал, как избавиться от этой проблемы: при нахождении за рулём больше 30 мин начинает сильно потеть спина. Последние 15 лет отмечаю это явление, раньше не было. Летом неудобств не возникает, а в жару даже и хорошо. А зимой так просто кошмар! Периодически вспоминаю, как брат из армии привозил такие майки (он служил в стройбате, строил БАМ). Но в те времена я вообще не был водителем и по достоинству их не оценил, а потом искал, искал, искал.... "Сетка гладиатора" 😂 .... 100% хлопок. Между телом и одеждой создаётся воздушная прослойка и в этих пустотах гуляет ветерок. Это хорошо ощущается при быстрой ходьбе и беге. Даже если и пропитается влагой всё равно нет такого мерзкого и липкого ощущения как в обычной одежде. После стирки садится со страшной силой! Я это предвидел, поэтому взял на размер больше. Сейчас идеально. Вот так: зашёл поглазеть и неожиданно нашёл решение давно мучившей проблемы. За то время, пока я туда не заходил там появилось много интересного. Например чемоданы на колесиках (раньше не видел), говорят весьма прочные. Водонепроницаемые сумки с проклеенными швами (если кто то ведёт через чур экстремальный образ жизни). Цены, соответственно, тоже приличные, но не запредельные.
Дмитрий
Покупки совершали до определенного момента, регулярно. Нравилось, что в магазине хороший ассортимент, удобно совершать покупки, чисто и удобно в примерочной. Но все испортила крайняя покупка, джинсы с нашивками армия России, и внутренним подкладкой в стиле камуфляж. Во первых, они жутко красятся, реально 2-3 часа носки, и все руки синие(((. А кроме этого бирки вводят в заблуждение, изначально на бирке указанно: производство Россия. Но более внимательный осмотр, дает результат: бирка сделано в Китае.. Т.е. Российского в этих джинсах только бирки и то не все.
ПК
Павел Куликов
Армейский магазин на любителя
Олеся Илензеер
Отличный магазин! Но сейчас он переехал с Галереи на ул. Советская 40. Он стал гораздо больше и ассортимент действительно поражает. Если Вы ищите подарки своим близким и друзьям, с оригинальной тематикой, то Вам сюда!
Oksik
Первую покупку мы совершили в августе прошлого года, понравились футболки, приобрели сразу 4 шт. Оценили саму идею магазина, товары с военной тематикой сейчас, как говорят, в тренде. Во второй раз пришли через пару месяцев, думали приобрести, что нибудь на осень, но цены на куртки давольно сильно "кусаются", да и кофты тоже не дешевые, ушли без покупки. Спросили продавца - будет ли поступление к НГ, нам ответили, что ожидают. Пришли в декабре, думали подарки купить, но увы, смогли только пару футболок подобрать и всё, мы уже тогда заметили, что никакого поступления в магазин не было, висит всё тоже самое. Далее праздник, 23 февраля, я целенаправленно иду в этот магазин за подарками своим мужчинам и что же я вижу?? Правильно, НИЧЕГО! Ну уж к этому дню можно было заранее подготовиться! И на вешалках всё те же вещи! Хотя меня попытались заверить, что это очень востребованные модели поэтому их привозят постоянно. Бред. Ну и под занавес, пришли 9 мая, о чудо в магазине появилось, что то новенькое, а именно- игрушки, довольно по демократичной цене, купили ребенку машину , а остальное как было, так и есть - всё те же футболки, куртки, кофты.... Из любопытства спросила, про летний ассортимент, сказали, что будет, но когда неизвестно. И еще они переезжают на новое место, адрес мы не запомнили, не думаю, что снова придём. С таким отношением, магазин долго не протянет. Господа, директора-руководители, задумайтесь! Если вам есть , что терять.
kilka
Ребят, ну вы чего? Раньше постоянно покупали у вас мужу отличные вещи. Сейчас же выбора вообще нет.....от слова СОВСЕМ. Уже можно сказать по привычке, заглядываем в магазин, в надежде увидеть новую коллекцию.....и ничего. Скудный ассортимент размазан по всему магазину... Давайте-ка исправляйтесь, а то привычка заходить, сменится стойким желанием обходить вас стороной....
ad
Качество вещей хорошее! цены выше среднего, но продавать отдельно пакет это дурость! 12 рублей за пакет идут в бюджет РФ?
msw
Вчера в поисках свитера "под горло" забрёл и в этот отдел. В армии России такие свитера видимо популярностью не пользуются, однако приглянулась эта рубашка. На первый взгляд показалось, что она шерстяная, но мне такая тоже нужна была на зиму. Спрашиваю: "чистая шерсть?". -Нет, 100% хлопок. ...????... Странная разновидность хлопка, выглядит как тонкая шерсть. Померял - на теле приятные ощущения, характерные для хэбэшных рубашек. Придерживаясь своего принципа: все х\б и шерстяные вещи покупать на размер больше, затем "усаживать" кипячением купил на размер больше. Придя домой вымочил её в кипятке и повесил на батарею. Утром померял - не села! Может не х\б? Ещё раз внимательно посмотрел на бирку - 100% хлопок. Ну чего? внешний вид не изменён, со спокойной совестью пойду поменяю на меньшую (чек есть, все бирки сохранил). Потом решил пододеть под неё флиску - вот теперь то что надо! Лучше, чем я себе представлял. Рубашка же зимняя? Решил не менять. А для лета есть более тонкие. Цена вначале слегка ошарашила: 3999р. Но я подумал, что за шерстеподобный хлопок, да ещё и не усаживаемый вроде как не жалко.
Александр Петров
вот я не пойму как так ??заходишь на сайт магазина блин всё есть супер выбор глаза разбегаются а приходишь в магазин ни черта нет!! присмотрел на сайте футболку с надписью "проект 955 борей" и изображением подлодки ну классная прям сразу захотелось купить пришёл в магазин пффф обломись выбор ну так себе есть вежливые люди есть с Путиным ну ещё несколько каких то ну по сути и всё! вот не пойму зачем арендовать помещение в тц платить наверняка не малую аренду и иметь такой скудный ассортимент?! где всё то что указано на сайте!?