Капитал
Ломбард
Дадим деньги под любой залог! Каждому клиенту индивидуальные условия
ООО Ломбард Капитал
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Бесплатная оценка
ООО Ломбард Капитал
Аля 12
В процессе своей деятельности специалисты компании подтвердили свой высокий профессиональный статус и оперативность в решении проблем. Менеджеры по работе с клиентами квалифицированны и доброжелательны. Рекомендую обращаться за финансовой помощью в эту компанию.
8 мая 2024, официальный ответ
Аля, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
стоимость за грамм больше чем у конкурентов , сдаю впервые сюда ,все быстро и четко
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Амина Антипина
Иногда пользуюсь услугами данного Ломбарда, довольна всем. Адекватные и приемлемые условия. Вежливый персонал Быстрое оформление Удобное расположение даже когда не успела продлить , подождали и дали возможность забрать свою вещь
Get Better
Огромный плюс ломбарда принимают не только золото, но и технику, вежливые сотрудники и честная оценка, такой ломбард хочется посоветовать всем)
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Get! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 😉
Андрей Русаков
Самая отличная цена!Отбслуживание многие годы держится на высоте. Сдавал лом, и приятно удивлен суммой по итогу!)
ВГ
Вячеслав Герлин
Чувствуется, что сотрудникам не плевать на тебя, и ты не просто «очередной клиент» Вежливые, все подробно объясняют, на простом языке. Нет ощущения, что тебя где-то обманули, как иногда это бывает.
Анюта Мешалкина
Самый лучший ломбард, рекомендую!
Анастасия Пискунович
Хорошая оценка и старого золота, проверяют и оформляют быстро
Карина Арзамасова
Отличный ломбард хорошие и добрые люди там работают что могут пойти на уступки.
Verpzo143 steamovich
Хорошее обслуживание, не навязывают дополнительных услуг, деньги выдали тоже быстро. Да и проще это сделать чем в любом банке, не нужно много документов
Гермофродит Обыкновенный
Хороший ломбард.комиссия не большая.
Александр Волоколамов
Очень надежная компания! Доброжелательные сотрудники, особенно хочеться отметить профессионализм, компетенцию и приветливость сотрудника. Спасибо вам огромное за помощь в сложных жизненных ситуациях!
БМ
Борис Мориц
Искал инструмент для работы, нашёл тут в два раза дешевле чем везде и состояние отличное, всё тут же проверили, отличный ломбард!
SU
Sberid User
Быстрое, качественное обслуживание, для оформления нужен только паспорт! Ещё один плюс - наличие отделений во всех районах...
Валерия Дягилева
В данном филиале очень вежливый и грамотный продавец-консультант, дали выкупить заложенную колонку несмотря на большую просрочку спасибо за лояльное отношение обязхательно придем ещё!!
Дана Толоконникова
Очень серьезный ломбард и цены приемлемые!
KK
Kolya Kachura
Ребята сделали все четко, предложили хорошую цену, а главное все быстро, рекомендую!
Манга
Быстрое обслуживание сдавала в залог шуруповерт обслужили минут за 10 спасибоф
Лука
Порадовала высокая и быстрая оценка золота и серебра , серебро конечно дешево вышло но я так понял что во всем городе его дороже никто не берет( Не очень удобный вход, не сразу нашёл в остальном всё ок
Анастасия Добылева
Обычно в ломбардах за технику просто копейки дают,а тут же телефон оценили в достаточно солидную сумму. Удобно, что много филиалов по городу
OH
OKRAM HAMETOV
Рад был обратиться именно в этот ломбард! Во-первых, обслуживание было очень профессиональным и дружелюбным. Сотрудники ломбарда были готовы помочь в решении всех вопросов и объяснить все детали процесса залога. Они были очень терпеливы и внимательны к моим хотелкам) Во-вторых, условия залога были очень разумными и выгодными. Я получил достаточно высокую оценку на мои вещи, а процент по кредиту был низким. Также была возможность продлить срок залога, если необходимо. Так что огромное спасибо сотрудникам, советую этот ломбард!
ФЗ
Фатима Зарипова
Лежит в залоге ноутбук в этом ломбарде до этого всегда ходили в Спарту решили попробовать ближе к дому и не прогадали!!! Процент приятный,но больше подкупил сервис,продлила даже не выходя из дома и получила документы в вотсапе,ну а на первый порах сотрудник Сергей порадовал оценкой,за что ему большое спасибо!!!! Заработали себе клиента и меня выручили
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
МХ
Мария Хрушкова
Хороший ломбард Сотрудник все рассказал и объяснил,подсказал как лучше Небольшие проценты
Екатерина Баканова
Хороший ломбард приятное обслуживание. Сотрудники видно, знают свое дело, все понятно и доходчиво объясняют. Буду рекомендовать данную организацию знакомым!!! Однозначно 10из10👍🏽
Аноним А
Я не поклонник ломбардов но тут срочно нужны были деньги и я обратилась в данную организация, и я очень довольна, потому что очень доходчиво все рассказывают , про срок про проценты и т.д поэтому ребят советую, тут к вам отнесутся очень любезно и все доходчиво расскажут👍
ЕТ
Евгений Токио
Хороший ломбард!! Всегда напоминают если срок залога вышел!! Уточняют все вежливо и не навящево
Алина Смирнова
Понадобилась приличная сумма денег , обзвонила ломбарды , везде все не однозначно, в отличии от этого ломбарда, тут мне и оценили приблизительно и оформили быстро, ребята знают своё дело. Оценка высокая, условия удобные, приехала , в течении 10 минут оформили и готово! Всем советую, отличный ломбард!
ИИ
Иван Иванов
Добрый день! Первый раз появилась необходимость воспользоваться услугой ломбарда! Промониторил несколько сетей и остановился на вашей и не пожалел! Все быстро, удобно, качественно, сервис на высоте! Получил за своё украшение сумму выше, чем предлагали в других ломбардах.