Макспринт
Фабрика печати
4.4
4.4
Анастасия Трокай
Качественно и оперативно напечатали, спасибо большое!
Pn
Perfect nails, ногтевая студия Маслова
Быстро выполнили заказ, но впечатление испортил мужчина работающий там 18.09. Ну просто орал как неадекватный, влезал в разговор с работницей девушкой! Просто ужасно вел себя, на все вопросы заказчиков отвечал гав-тяв!
Надежда Ванцовская
Всё быстро напечатали, спасибо
Ольга Хорина
Отличное место, часто выручает. Быстро и не дорого
G
Grizzly
Неприятная женщина работает , разговаривает пассивно агрессивно, о какой клиентоориентированности может идти речь ?
Кирилл Мазус
Все четко и клиентооринтировано! Спасибо
Каролина Марухленко
Всегда здесь печатала фото и документы копировала, всё хорошо Быстро и качественно
Светлана Савенко
Все сделали быстро, вежливый сотрудник.
Анна Польникова
Милая девушка, быстренько распечатала,заламинировала.Цены 👍🏻 Качество 👍🏻 Буду обращаться ещё не раз
Анна Хлюстова
Понадобилась срочная распечатка в выходной день, Всё очень быстро оперативно распечатали качественно и недорого, Спасибо большое ,Я рекомендую это место!
Арина Арина
Отвратительное отношение к клиентам! Подошла в 18:35, отстояла свои 10 минут. Время 18:45 мне говорят, что мне уже не сделают 1 фотографию формата 10/15. Однозначно не рекомендую!
Miron
Постоянно пользуюсь услугами. Удобный сервис, оперативно. Удобно, что можно отправить заказ онлайн. Скидываешь на почту, а вечером по пути домой уже забираешь.
Анастасия Б
Отличный центр! Всегда очень вежливый и отзывчивый персонал. На протяжении долгого времени обращаюсь за помощью только к ним
Master System
Заказал фотопечать. Обратился в сервис по рекомендации товарища через сервис 2ГИС. Оперативно ответили, проконсультировали и выполнили заказ. Качество фото отличное! Благодарю!
ПН
Пётр Никитин
Все Гуд ♥️ спасибо
Анастасия Алмазова
Отвратительно.Прежде чем ехать позвонила и спросила,имеется ли печать нестандартных размеров фото,сказали да,приезжайте,и в трубку я сказала,что скоро приеду!!!через час примерно приехала,с маленьким ребенком.А мне говорят сегодня напечатать не сможем,станок сломался,звоню на тот же номер ,говорю вы зачем мне сказали что я приезжала?началось,вот он сломался только что,да ты возьми да позвони и скажи что «извините,станок сломался,приезжайте завтра»,не сложно было найти номер телефона в вызовах,тем более я думаю в эту богадельню не так часто звонят.Зря потрачено время и нервы.Заказала все у фотоленде,фото отдали сразу на руки,по срочному заказу.А вам есть на кого ровняться,правда с такой клиентоориентированностью вам лучше просто закрыться.
Елизавета Шарапова
Всё быстро и чётко Спасибо девушке за её работу)
ЕЕ
Екатерина Егорова
Качественно. Оперативно. Стоимость нормальная. Благодарю за работу. Заказывала визитки и баннер. Все вовремя и выполнено на 5+. На связи в мессенджере, что удобно.
ОР
Оксана Раштанова
Всё быстро и качественно, приятный персонал. Рекомендую.
Настя Соболева
К сожалению, была огорчена походом в данное место. Выбрала по отзывам, думала, что будет всё отлично, но не тут то было. 30.07 Сделала заказ на: фото 10*15 в количестве 9 штук и 2 фото 5*7 (примерно такой размер был оговорен с девушкой. Заказ сказали что будет готов 31-1 августа, договорились, чтобы мне написали в вотсап о готовности, а не звонком , так как маленький ребенок. 31 июля в конце рабочего дня мне сначала звонили 2 раза, потом я сама написала в вотсап и мне сказали о готовности. 1 числа пришла за заказом, оказалось,что он абсолютно сделан неправильно. Фото было не в том размере распечатано и 2 фото отдельные не было распечатаны вообще. Предложили заменить, распечатать по новой, но 1 число - крайний день, когда мне нужны были фото, а сделать в этот день они не смогли и извинились за девушку , что она неопытная. Я считаю, что раз девушка не опытная, то нужно как то контролировать её работу. Больше , к сожалению, не посещу Вас.
Юрич +
Отличная типография, делал визитки несколько раз, печать на футболки, робу, на фотобумагу. Печатал цветные строительные проекты на А3, делали переплет-пружинку. Всегда все без проблем и недорого. Заказать тоже просто - в вотсап файл отправил и готово.
Darina L
Быстро напечатали, единственные кто по близости в выходные печатают. Нужны были визитки, срочно, согласились напечатать без резки хотябы, нужно было очень срочно, сама дома быстро порезала их и все. Зато визитки на руках уже! Спасибо что не отказали👌🏻 Кстати очень хорошее качество печати! Четко без смазов без полос.
Ксения
Вы серьёзно распечатать 3 листа 35 минут простоять так очереди не было передомной, вы работников с авито не берите больше это что на лист 10минут вы серьёзно что ли ещё и напечатали не так как мне нужно пришлось ещё доплачивать и ждать потом ещё и интернет пропал это просто прикол какой-то Больше не приду
Максим Калинин
Делал фото на документы. Как отлично, быстро и качественно 👍🏻
L
LarionovDota
Отличное место. Обращался несколько раз за распечаткой и фото для документов
Анатолий Скопинок
Спасибо Софье.Списались,прислал,приехал.Все готово.
Алина Алина
Спасибо за помощь, отличное место! Быстро и качественно все сделали ☺️ самое главное, недалеко от дома✨
Обычный Человек
Регулярно печатаю/копирую документы здесь. Когда «попадаю» на девушку, всегда всё чётко. Если криво напечаталось или лист надорвался, всегда перепечатает и не спросит нужно или нет, т.е. делает свою работу качественно. За это ставлю пять звезд. Когда «попадаю» на парня, ВСЕГДА слышу комментарии: «на флешке вирус», «флешка какая то не такая», «у вас документ сохранен не в том формате». Печатает не глядя и потом не смотрит, что отдает клиенту. Это минус.
Аня Айлет
Распечатали фото нестандартного размера, быстро и в отличном качестве, очень благодарна за грамотную и оперативную помощь с печатью фото. Обязательно буду приходить ещё.
Olga Ektova
Часто обращаюсь за полиграфией. Я в принципе по профессии работаю с полиграфиями, так что есть с чем сравнивать. Качество хорошее, стоимость адекватная. На выходных работают, это очень выручает! Спасибо
Андрей Лукин
Обращались за фотографиями на паспорт. Сфотографировали, оперативно напечатали. Всё отлично, рекомендую.
Anastasiya S
Хорошая типография, печатают быстро, качественно за адекватную стоимость. Уже несколько лет с ними сотрудничаем, заказываем на компанию все печатную продукцию от наклеек до меню.
To Write
Попросил 2 копии. Не допечатали вторую копию. а заплатил я 60 или 70р. в другом месте делал тоже самое и заплатил 24р. за бо́льший объём. вывод: дорого и не до конца
Зачем И зачем
Хорошее качество печати, вежливый и профессиональный персонал. помогли разобраться с экспортом для дальнейшей печати, чтобы размерность совпадала. рекомендую:)
Александра Павлова
Вполне хорошее место для печати!
Виола Мануйлова
Часто обращаюсь в эту фотостудию. Работники быстро выполняют свою работу. Качество отличное.
Юлия Кубышкина
Делала фото на документы, всё получилось отлично, девушка доброжелательная👍
Юлия Вершкова
Теперь знаю куда обращаться за качественной услугой! Спасибо прекрасную печать
Natalia Sakhno
Время 10:07 , мы все стоим под закрытой дверью
ДЕ
Дарья Е
Быстро распечатали фото. 👍
ДП
Дарья Поперлюк
Девушка хамка! Цены выше чем в остальных местах!
Анастасия Пешехонова
Ещё два года назад сервис был, а сейчас пропал. Девушки язык ели ворочат, косячат. Качество оставляет желать лучшего.
Юрий Потехин
Без проблем распечатали в воскресенье документы, это, как по мне, просто замечательно.
Anna Stepovaya
Нужны были фото на документы для двух детей. Ехать далеко не хотелось, а в воскресенье не все организации работают. Прочитала отзывы, и немного переживала при обращении в Макспринт. Но всё прошло отлично! Девушка очень вежливая, нашла подход к двум шестилеткам ) Сделали несколько фото и выбрали удачные, через 15 минут получили готовые! Очень довольна, спасибо!
Екатерина Сизова
Ужасное место, пришла распечатать фото 50шт, у девушки язык в одном месте, сказала будут печататься до вечера и начала говорить : одно фото 2 мин "50=100 минут как минимум, у нее нет столько бумаги для меня, в итоге пошла в другое место (где чистый дом, второй этаж, самый первый киоск, распечатали за 30 мин)
Максим Нск
Сервис хромает, оператор по телефону клиента неориентированный, да и в самом фотоателье нужно пересмотреть отношения к посетителям
Вадим Мандронов
Отличное обслуживание!
Ольга Сергеева
Сегодня получила фотографии, сразу не проверила, так как торопилась, а дома обнаружила, что не хватает 2 фотографий и к тому же ужасное качество. Вернулась в салон, фотографии девушка сразу же отдала. На мой вопрос почему такое качество, приёмщица ничего ответить не смогла, зато молодой человек( по-видимому фотограф) начал мне внушать, что это по ватсапу такое передаётся качество и они здесь не причём. Заказывала 20 фотографий из них 4 более менее. Всё в основном тёмные и какого-то жёлтого оттенка, хотя у меня в телефоне они нормального качества. При этом в октябре я заказывала здесь это фото на портрет и всё было идеально напечатано и тоже через ватсап. Пошла в салон напротив там молодой человек через ватсап напечатал мне это фото дешевле и качественно, к тому же за 5 минут.
Анастасия Сергеевна
Делала тут фотографию на паспорт , переодически делаю ксерокопии и печать фото. Девушки сотрудницы , просто прелесть ) доброжелательные , вежливые. Оказание услуг качественное.
Anastasiya Solovyeva
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Татьяне. Очень помогла мне с оформлением макета, подсказала как лучше, всё очень грамотно объяснила и выполнила работу быстро и качественно, хотя я понимаю, какая загруженность у сотрудников в подобных местах и на готовность день в день слабо надеялась. Хотя мне это было важно. Татьяна очень вежливая и добродушная. Рада, что попала в это место. Всем рекомендую!