Гостиницы
2.6
2.6
Анна Ведищева
Ужасная гостиница. Холодище,телевизор не работает, граненые стаканы.. Не уютно не советую
Андрей Анатольевич
Отстой
#А
# Алексей
Ужасная гостиница, спать невозможно. Номера прокурпнные, пепельница прям в номере была и забыли убрать бутылку пива из-за угла. Единственный из плюсов, можно снять номер на 12ч
РШ
Руслан Шавоян
Заранее позвонили за день до приезда в Новосибирск Отзывчивый персонал,цены у данной гостиницы ниже,чем в других Чистые,уютные номера,все меняется своевременно 👍🏻
ГГ
Григорий Гугарешвили
все отлично
СЕРЕГА КОСИЦИН
БОМЖАТНИК, КЛОПОВНИК..ОТВРАТИТЕЛЬНО👎👎👎 ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО УБОГОЕ МЕСТО.....
No Name
Такая ш….. даже не до слушала что хотел номер заказать на следующий день. Ответила грубо и потом просто трубку кинула
C
CrazyMen
Стены картонные, матрас ужасть грязный, телевизор весит для антуража... На стене в углу паутина, шумо изоляции от окна ноль. Снимали на сутки В итоге по раньше утром встали и сбежали от туда:) Ни микроволновки ни стиралки нииииичего нет, даже за кипятком нужно выходить к горничной. За то цена за сутки 2000
Nailya Nabiulinaa
Заселились на сутки, ушли раньше. Невозможно находиться... очень грязно, тюль вся рваная, окно сломаное, держится на отвёртке. В туалете стены грязные - в чем понятно.. раковина в волосах.. И комната вся прокурена...
АЗ
Алешка Злыдень
Все по честному. Звёзд нет,но переночевать можно. Если Вы не лорд Чемберлен,то вполне себе сносный вариант
Руслан Шавоян
Хорошая Гостиница,оптимальные цены.Всем советую.
Спасибо за отзыв!😀
Юлия Иванова
Ужасная гостиница, номер прокуренный, грязный, холодный, горит одна лампочка очень тускло. Кассы в гостинице нет, чтоб получить чек о том, что номер оплачен нужно идти в магазин мебели и там вам сделают чек. Администраторы постоянно разговаривают по мобильному телефону на свои личные темы, на вопросы администратор отвечает словами:"я ничего не знаю, разбирайтесь утром с другим администратором". При за селении в номер ключ от номера не дали, сказали, что его украли. Шумоизоляция отсутствует полностью. Не советую даже на ночь. Цена номера 1600 руб/сутки, цена и качество предоставляемой услуги не соответствует. Для командировочных документы не предоставляются, в ЕГРИП хозяин данной гостиницы не открыл вид деятельности.
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,дата вашего визита?У нас все есть,все чеки и доказательства!
Alenka97
Отдыхали с мужем очень все понравилось!)Приветливый персонал,цены приемлемые.В номерах очень чисто,красиво!)
Стасик Скоропупов
номера прокурены на нет,находится не возможно,нет штор,шумоизоляция на нуле,постельное не удобное,грязно
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте,для обратной связи ,скажите дату вашего визита?Шторы в каждом номере присутствуют!