BMW Assist
Специализированный автосервис по ремонту немецких автомобилей
Дымчиков Николай
Спасибо за консультацию! Сотрудник спокойно все рассказал объяснил с толком и расстановкой и самое главное понятно! Обслуживать свою BMW буду только у вас 🤝 жму вам руку
Владимир Кумов
Отличнейший сервис, ребята знают свое дело, цены на оригинальные запасные части ниже чем у конкурентов, очень оперативно решили вопрос с ремнем навесного оборудования на N55B30A, отдельное спасибо Константину
РР
Родион Раскин
Очень хороший сервис, грамотный оперативный подход к решению вопросов. Отдельная благодарность Андрею, видимо мастеру-приёмщику, чтобы исключить одну проблему, героически поставил на мою машину свои колёса и погнал тестировать. В итоге за 1 час сэкономили день и всё исправили. Очень ценю такой подход. Если хотите быстро чётко и по делу - вам сюда. Удачи!!!
Никифор Семёнов
За что уважаю людей, так за умение договориться. У меня 5 xdrive g30 рест. Периодически есщжу сюда на сервис, все норм всегда . Парни меняли все жидкости, обратно легкосьем не сел на место , как оказалось, легкосьем такой. В итоге масло вытекло , ситуация возникла неприятная. Но в целом позвонил в сервис, объяснил что было, все поправили за собой без споров и вопросов. Ставлю джетельмескую 5, потому что приятно работать с адекватными и честными людьми на каждом этапе работ
дмитрий суханов
Отличный сервис сделали всё быстро качественно рекомендую нашли и сделали то что другие несумели
Виталий Кузьминов
Только они нпшли проблему .
Инна Н
Очень благодарны BMW Assist! С самого первого обращения остались невероятно довольны сервисом! Теперь как преданные псы при любом вопросе только сюда. Парни профессионалы, буквально каждый, в секунду ставят «диагноз» и четко без воды все решают. Самый большой плюс это человеческое отношение! Вот правда, сейчас такое встретишь не часто! От души благодарю! Лучший сервис!
АУ
Артем Ушаков
Хочу сказать спасибо за проделанную работу по моей машине. Первый раз владею бмв, после покупки сразу приехал к ребятам. Большое спасибо Андрею за подробную информацию во время работы и после, чувствуется, что относятся как к своей машине. В общем, однозначно рекомендую, не сомневайтесь)
Никита Стамерс
Простыми словами о сложных процессах, где Андрей, там сервис! Говорю об этом не с проста, человек помогает от подбора запасных частей до тонких консультаций капризных BMW. Настоятельно рекомендую этого специалиста и профессионала своего дела. С уважением к сервису.
Александр Александров
Обслуживаюсь на этом сервисе несколько лет. Всем доволен. Очень компетентные и грамотные ребята! Однозначно рекомендую 🤝
Иван Кудра
Все отремонтировали в оговоренные сроки соблюдая технологии Бмв !!!
Даниил Павлович
Что могу сказать… Место которому доверяю. За 4 месяца владения автомобилем BWW выбирал из нескольких автосервисов. Этот самый прозрачный и грамотный. Благодарен Константину, Самвелу, Сереге и Роману, за качественную работу! Все грамотно и здорово
Артем Добронос
Лучшее месте где могут тебе предоставить сервис по обслуживанию твоего BMW, да и не только. Исключительно оригинальные расходные материалы, квалифицированные специалисты. Кто ценит и любит свой автомобиль-советую 💪💣
Николай Видинеев
Оперативно приняли на срочное ТО, спасибо!
РТ
Раз Три
Быстро четко в оговоренные сроки , только положительные эмоции Спасибо еще раз 🤝
Дмитрий Вялков
Оперативно русификацию сделали на X7, в течение нескольких часов после звонка. И цена очень доступная оказалась. Бонусом помыли бесплатно окна, фары (авто был грязный только с автовоза), получилось приятной неожиданностью. В другом сервисе, как думал более бюджетном, предложили за русификацию в 2,5 раза дороже.
Александр Волчков
Отличный сервис! Отношение к клиенту, качество и скорость выполнения работы на высоте! Цены не высокие. Спасибо большое!
Андрей Мацко
Вчера заменил салонный на F15 ценник аж более в 2 раза выше чем у официалов ( сегодня справлялся на эту тему ) не пришли проверку на вшивость. Да на других сервисах эта услуга тоже в 2 раза ниже. Эталон цен официальный дилер . Если для модератора это непонятно то ему можно только посочувствовать.
Анна Аверьянова
Это лучшее Сто в Новосибирске по БМВ!!! Приезжаю по любому вопросу, все всегда решается без проблем! Самвел мастер своего дела!!! Такие специалисты должны брать больше за свою работу.
ГТ
Глеб Титов
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв о данном месте! Мне очень понравилось профессиональное обслуживание и результат их деятельности. Действительно, отдал машину (не свежую 2004 года) на исправления очевидных поломок так мне выявили проблемы которые могли меня застигнуть в дороге, все исправили! Не заезжаю на СТО уже пол года , это говорить о там что все сделали качественно ! Советую на основании своего опыта взаимодействия с данной компанией.
Антон Сафонов
Все отлично, отключили систему adblue и сделали stage 1. Все работают в штатном режиме, спасибо ребятам и Самвелу за работу, консультацию, вежливость и скорость работы. Цены приемлемые
AM
Auff MM
Цена и качество 5 баллов!
Павел Иванов
Ребята решают оперативно вопросы, в отличии от диллеров. Однозначно рекомендую.
Иван Сидоров
Зная все сервисы по бмв, могу сказать что один из адекватных сервисов в плане цены и отзывчивости персонала ! Очень интересно, чем же ребята могли обидеть 😐 В косяках замечены не были, за другими больше начитано за это время. Для поднимания владею бмв более 10 лет
ЯВЛЯЛИСЬ КЛИЕНТАМИ ДАННОГО СЕРВИСА С МАЯ 22 ГОДА ПО ОКТЯБРЬ 23!!! Хорошо ,что в нашем городе есть достойные сервисы , у которых нет намерений сделать из клиента лоха, дабы содрать побольше бабок за пустой воздух , а потом смотреть в глаза и улыбаться .на своих ошибках учимся и теперь обслуживаемся в уважающих себя сервисах . Ипподромку не советуем никому из знакомых
Жека Шмека
Нормальный сервис , диспетчера не вежливые по телефону.
SS
Sanya Sanya
Всегда четко и по делу, в срок. Больше всего нравится, что если мастер параллельно заметил что-то неисправное, то обязательно до тебя это донесут и покажут на машине. Цены в текущей ситуации более чем адекватные.
6 декабря 2023, официальный ответ
Sanya, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь.
Владимир
Спешу поделиться о своем опыте. Обратился в данный сервис с проблемой, при диагностике выяснилось, что вихревые заслонки необходимо удалить на двигателе В57. Все сделали быстро и оперативно, ничего другого попутно не сломали, как это бывает на других станциях, все собрали и поставили на свои места. Цена адекватная. Большое спасибо!
Дмитрий Смит
Клиентоориентированный сервис. Однозначно рекомендую, все строго по делу.
Ольга Ольга
Хочу выразить благодарность коллективу и в особенности Самвелу. Приняли в критической ситуации и быстро (бюджетно) исправили поломку. Однозначно рекомендую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Шумский
Был на сервисе 1.11.23 все понравилось.Быстро нашли неисправность решили проблему . Цена соответствует качеству
ДН
Дмитрий Найденов
Посещал данный сервис 06.11.23 Работой сервиса остался доволен. Отдельная благодарность Самвелу и Дмитрию, все объяснили, рассказали показали. Не жалко платить за такой подход. Рекомендую.
Михаил Кальченко
Менял маслосъемные колпачки на е90, очень порадовала клиентоориентированность и скорость работы, вчера отдал машину, сегодня забрал.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван З
Был записан на 9:00, 13.10., приехал немного с запасом. Время 9:20, никого нет, только мужчина с автомойки. Я задал вопрос о его коллеге, но и тот испарился. Не цените время клиентов. Очень жаль.
16 октября 2023, официальный ответ
Уважемый клиент вы были записаны на 9:30 в назначеное время мы готовы были вас принять. Приез раньше…
Все супер вопросов нет 👍
Михаил Дмс
Лучше этих ребят пока некого не знаю! ТОПчики!👍
игорь митраков
Рекомендую этот сервис, все отлично
ВД
Владимир Дербенев
Раньше ездил в сервис где была огромная очередь, если хочешь поменять масло то жди неделю. Здесь же день в день можно сделать то, что запланировали, отличные работники да и в целом ценник приемлемый, по соседству мойка- это огромный +. Сервис топовый !
Иван Иванов
Обслуживаюсь у ребят уже не первый год. Качество работ и обслуживание всегда на высшем уровне, расходники в наличии и по доступным ценам. Отдельное спасибо Самвелу и Константину.
CA
Chimera Anton
Эти ребята просто лучшие по нск. Огромная благодарность Самвелу и Константину за оперативную работу. Процветания и успехов !!!
Kristina ❤
Периодически ремонтирую Х3 на протяжении 3х лет. Огромный контраст на фоне других СТО, в том числе профильных по баварцам. Отдельная благодарность Самвелу, всегда быстрый ремонт, очень точная диагностика, без гаданий на кофейной гуще и замены всего подряд. За экономию времени и нервов клиента 5 + 🤝
ЮБ
Юлия Б
Ещё даже не загоняли машину, но уверенно поедем сюда в случае чего! Самвел со своей командой, знают что делает и самое главное не накручивает лишнего. Ориентированы на клиента , отношение подкупает! Продолжайте в том же духе) bmw E 60 дизель. Отзыв не фейк) до этого обслуживали 3-ку. Всем добра)
Schastlivа Kак smailik
Обслуживаем 3 машины. Ребятам большое спасибо! Мойка на высоте! Ремонт авто только сюда! Меняли двигатель на копейке и Х3, летают как самолет!
Денис К
Знаком с этим сервисом давно, ещё с ул.Московской, познакомили меня с Самвелом,первого икса брал через этот сервис, Самвелу отдельно огромное спасибо! Назвал все неисправности в машине,а когда я купил авто,быстро и качественно починил всё,после брал второго икса , была проблема с АКПП,опять Самвел всё исправил.Ремонт только у него. Отзыв реальный не фейк. гос номера БМВ Х5 е53 О030НО70 и н405сс154. За них тебе,Самвел, ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Sergey Vershinin
Лучший сервис по bmw !!!!!
Andrey Cherkashin
Отличный сервис. Я обслуживаюсь здесь с 2016 года. Когда ребята были еще на Московской. Основные сотрудники одни и те же. Директор очень клиентоориентирован.
egorovden0104
Отличный сервис. Самвел прекрасно справился с поставленной задачей. В другом именитом сервисе на Ползунова, как попало установили камеру заднего вида: провода были на скрутках, установлено криво и как попало. Во всем разобрались, все сделали, как надо, камера заработала) В целом, понравилось, что нет такого пафоса, все по делу и без лишних посредников в виде девушек-администраторов) Соответственно, и цена ниже)
Азат Азаров
Ребята знают своё дело . По баварцам только к ним .
Денис Х
Регулярно обслуживаюсь в этом сервисе, застал их ещё тогда когда они работали в другом месте. Делают быстро, качественно и относительно не дорого, особенно в реалии нынешних цен )
ЛБ
Лия Бриль
Сегодня меняла раздатку на своем X3. Мастера заменили запчасть быстро и качественно. Всем довольна. Рекомендую этот сервис!