Домовёнок
Центр по уходу за детьми
МИ
Максим Иванов
Пришли в этот садик когда было 1 год 6 месяцев. Ходим в садик уже 4 месяца. Выбрали этот сад по рекомендации знакомых и остались довольны! Ребенок идет с удовольствием . Выражаем благодарность Ирине Сергеевне и Рае огромное им спасибо за чуткость внимание и доброту!
ЕШ
Екатерина Шмиткова
Отличный детский сад. Ребенка могу оставить и быть уверенной, что всё в порядке. Очень хорошие воспитатель Ирина Сергеевна и нянечка, она же повар Рая. Дети всегда заняты интересными занятиями, чистенькие, кормят очень вкусно (даже домашняя выпечка в меню). Моя дочь всегда бежит вперед меня двери открывать - ей очень нравится это место. Рекомендую!
🦊 🐾
Хочу отметить высокой оценкой садик «Домовёнок» 🏠 Мой сын ходит сюда уже больше года, первый раз привели в 1.6, сначала оставался на пол дня, потом решили оставить на сон (скептически были настроены, ведь уложить на сон нашего ребёнка - дело очень непростое), но стал засыпать в саду САМ и так по сей день Так же, хочется отметить еду - ест мой ребёнок только в саду 🙈 И просит всегда ещё порцию - вот, что значит вкусно Спасибо Ирине Сергеевне и Рае за теплое и душевное отношение к малышам 🤎
ВП
Владлена Палюлина
Ходили не совсем на постоянной основе ,но садик очень нам понравился. В первую очередь нашему ребенку,там он был счастлив ,отношение вежливое , кормят как дома , Ирина Сергеевна на самом деле занимается ,всякие подделки и т.п не везде так ! Рая , очень вежливая ,очень хороша как воспитатель так же и как повар . Я не успевала забрать ребенка ,так он все мне рассказывал как вкусно он кушал и ТД . Ребенок с садика уходил не голодным и довольным ,всегда говорил что на след.день вернётся . Ушли , потому что дождались места в муниципальный сад .)Спасибо вам Ирина Сергеевна и Рая вы замечательные ♥️
ЮА
Юлия Андреева
Хороший центр. Сын с особенностями развития, хорошо и быстро адаптировался .По ребёнку видно, что отношение хорошее .Пока не ходили в государственный садик, приводила по мере необходимости. Очень удобно, что можно как до обеда, так и на весь день. Очень выручает.
ВЦ
Валентина Царева
Ходили в этот садик 2,5 недели, пока был ремонт в нашем государственном. Все устроило, занятия проходили с ребятишками. Отношение к детям хорошее. Так как я работаю, адаптацию прошли за 2 дня, на 3 уже вышли на полный день.
Мария Кузнецова
Больше пол года ребенок ходил в этот сад ) меня все устраивала ) хорошо кормят , каждый день выпечка 🥮
Анна Линевская
Максимально довольна мама, а самое главное ребёнок 😀 Детские эмоции самые бесценные,ведь ребёнок врать не будет. С удовольствием бежит в садик, с теплотой к воспитателям, а они к ней. Пока я на работе, за своё маленькое сокровище не переживаю 🤍
Карина _
Хороший детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Всем довольны.
Алевтина Семенова
Ходили в детский садик, хорошо прошла адаптация. Воспитатели внимательные, нашли подход к ребёнку. Делали много подделок.
А♥
Алина ♥️
В августе начали ходить в Домовенок,нам нравится,воспитателя очень классные,приветливые,всегда с хорошим настроением встречают деток, занимаются с детишками ,делают поделки ,кормят деток разнообразно и вкусно ,куча игрушек.Сын ходит с удовольствием ,да и мы очень довольны садом)
Мария Спичкина
Ребенок посещал детский садик, пока государственный был закрыт на ремонт. Нам очень понравилось. К ребенку нашли подход, хвалили. Делали очень много поделок. Вкусно и разнообразно готовили (даже блинчики и пончики). В добавке не отказывали. Ребенок остался в восторге, а родители счастливы. Обязательно вернемся сюда. Дорогие воспитатели, огромное спасибо за доброту и заботу. Успехов в вашем не лёгком труде!!!
Макс Петров
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность нашему садику .За терпение воспитателей .Наш любимый садик ,мой ребенок в годик приедет к вам ❤️
BF
Baha Festival
Всем добрый день , хочу поблагодарить воспитателей этого замечательного детского сада , очень ответственные люди , ни каких претензий с женой не имеем , очень хорошо ладят с детьми , профессионалы своего дела , всем советуем 😌
ВП
Виктория П
Доброго времени суток, хотелось бы оставить впечатление от детского сада.каждое утро доброжелательный персонал встречает на пороге, очень внимательны к детям,вкусная еда, хотя ребёнку сложно угодить,активные разнообразные занятия.ребенок приходит счастливый и на следующий день идёт в удовольствием снова))
РР
Рустам Рустамов
Добрый день, замечательное заведение и прекрасное место где мой сын может развлечься и хорошо провести время, очень рад что мой ребенок каждое утро будить меня чтобы я его отвез его в этот прекрасный садик👍🏾
ДД
Димансур Дим
Всех приветствую!! Самый лучший детский сад на Западном м-н. Воспитателя работают действительно по призванию. К каждому ребёнку находят подход.
Д
Дмитрий
Здравствуйте,хочу сказать большое спасибо нашему любимому садику .Здесь очень хорошие воспитатели ,вкусная еда .Ребенок под присмотром и всегда с удовольствием ходит в детский сад ❤️
Мария
Добрый день ! Уважаемые родители !Мой ребенок ходил в этот садик .Это лучшее место для ребенка ,каждый день проходят развивающие занятия .Всегда встречают с любовью и лаской ,очень вкусная еда .Высококвалифицированный персонал ,огромное спасибо Ирине Сергеевне за ее тяжелый труд .Очень много хорошего и приятного дал этот садик .Мой малыш всегда когда проходит дом где находится садик и говорит «давай зайдем в гости ?» ❤️ Много друзей и знакомых по моим рекомендациям ходят туда ,все супер .Спасибо огромное !!!
Nastya Musaeva
Добрый день, уважаемые родители . Ребенок у меня очень общительный и контактный, но в это заведение идти совершенно не хотел и плакал , заходя в подъезд . Однажды забрала ребенка всего искусанного, на что мне сказали « это же дети» Через 2 недели оказалось что эта проблема актуальна , и дети многие с укусами . У меня нет слов , просто наплевательское отношение к детям. Ирина Сергеевна удаляет в группе все неугодные ей сообщения . И просит других удалить их . Очень не рекомендую это место . Прилагаю фото, это разные дети. И никому до этого дел дела , из доблестного персонала.
ДХ
Диана Холод
Замечательный детский сад ,лучший по Ленинскому району .Квалифицированные воспитатели ,вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЕН
Екатерина Никитина
Хороший садик, дочке нравится☺ Занимается с детками, кормят вкусно, следят за каждым малышом. Пока все нравится. Спасибо!
Ekaterina Vitalevna
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой ребенок, и мы не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Однозначно рекомендую этот сад! 👍🏻
АО
Анастасия Олефир
Прекрасный садик ! Отказались от государственного, в пользу «Домовенка». Вкусно , по-домашнему, кормят , всегда приходит сытый домой . Возвращают чистенького и опрятного . Сынок (2,5 года) быстро адаптировался на сон и полный день с ребятишками . Регулярные творческие занятия в группе. Приносим все аппликации домой. Вообщем ходим всегда с удовольствием, без слез и истерик👍🏻 Доброжелательное чуткое отношение к малышам ! Спасибо вам большое.
НА
Никита Алексеев
Ходим в садик уже 3 месяца. Выражаем благодарность заведующей Ирине Сергеевне, и воспитателю тетя Рая. Всегда приветливы, с детьми, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово. Спасибо вам большое.
АО
Айлен Оюн
Рекомендуем частный садик🙌🏻ходим почти год, ребенок в восторге. Воспитатели просто вау, очень вежливые и всегда пойдут на уступки☺️
Ксения Чернышенко
Рекомендую садик , хороший дочка ходит на ура , очень довольная и воспитатели добрые вежливые
НХ
Надежда Хлиманова
Ходим второй год, нам все очень нравится. В муниципальный мы не хотим, путевку нам давали как льготниками еще два года назад, но нам удобнее частный сад, во первых время когда и во сколько привести, во -вторых захотели пришли, захотели не пришли без всяких справок ! Атмосфера очень домашняя, ребенку там хорошо и это главное)
Наталья Казанцева
Рады очень что есть такой детский сад, детям очень нравиться его посещать потому что там уютно и тепло как дома, кормят детей домашней едой очень вкусно. Особенно дочери нравятся блинчики. Если вы не знаете где вам оставить ребенка смело приходите в Домовёнок
Мария Наумова
Рада что есть такой хороший садик рядом с домом: чисто, уютно, кормят по домашнему вкусно, дочка ест лучше чем дома, спасибо повару. Директор садика Ирина Сергеевна очень доброжелательная и профессионал своего дела, умеет найти подход к ребенку. Творческие занятия проводятся регулярно, что моей Авроре особенно нравится. Садик рекомендую!
Juli An
В садик начали ходить в 1.3, так как ребёнок тянулся к общению, адаптация прошла быстро. Видно, что воспитатели очень любят деток и следят за каждым! Постоянно какое-то занятие проводят с детьми, если надо, и подгузники поменяют, и всегда на связи.
Зарина Хакимова
Мне очень нравится детский сад, адаптация прошла быстро и мягко, ребенок с удовольствием посещает сад🤩
Čriština Šimonika
Садик очень хороший!! Персонал лучше не бывает, водим двоих деток обои очень нравится устраиваем истерику в выходные чтоб пойти в садик, кормят хорошо всегда фото присылают в группу. Детектор замечательная нам очень повезло))) С уважение мама Симона и Мирана.
Мария Крахотина
В садик ходили ровно год с 2х до 3х лет, пока не дали основной садик. В первый же день осталась на сон, потому что сама так захотела. Адаптация прошла легко. Кормили вкусно. Всегда присылали фотоотчет. Спасибо нашим первым воспителям! С уважением мама Сонечки и Соня.
Антонина Чеботько
Сад отличный, дочь ходит с удовольствием!!! Персонал суперский.
ДЯ
Дмитрий Ященко
Мы водим ребенка с 1,2 с целью социализации и привыкания к коллективу. Посещаем садик 1-2 раза в силу обстоятельств, и это здорово, что есть такая возможность. Спасибо воспитателям и персоналу за их работу. Успехов и процветания вам!
Наталья Солнышко
Когда мы пришли в "Домовëнок", моему ребëнку было 1.5 годика. Естественно новый коллектив, новые люди, новая обстановка. Воспитатели проявили себя с лучшей стороны. Я была спокойна, что я могу им доверять. Спасибо Вам большое.
ОМ
Ольга М
Очень хороший садик. Ребёнок с удовольствием посещал! Персонал - замечательный! Опытные, добрые, отзывчивые. К каждому ребёнку находят подход. Спасибо Вам!!!
ИРИНА Рогальских
Очень хороший садик,ждём ребят.
Елена Нарушевич
Детский сад прекрасный 🤗 старшая дочь ходила в этот сад и младшего сына привела с большим желанием. Воспитатели огромные молодцы 💐 Огромное спасибо за такой труд🌺 индивидуальный подход к каждому ребенку. С детками занимаются всегда (что не мало важно). Еще и фото постоянно отправляют, чем занимались. Не в каждом саду такой подход. Да и питание очень даже хорошое.
Элана Барсукова
Очень нравится наш сад) адаптация прошла легко, сын ходит с удовольствием) спасибо воспитателям, малыши всегда чистенькие и довольные)
Агния Бурикова
Прекрасный сад🥰 ходим месяц, адаптация прошла легко (спасибо воспитателям 🌹) Домашняя обстановка, ребёнка забираем чистого, накормленого. Что для нас очень важно, так как накормить его сложно.
Ольга Красикова
Отличный детский сад! Прекрасные воспитатели! Сын ходил с большим удовольствием. Перейдя в гос. сад просится обратно в "Домовенок".
Valya 🧚♀️
Это наш первый садик)Мы посещаем садик около двух месяцев, и сложилось только хорошие впечатления. Все дети чистые, накормлены. С детками занимаются! Хочется пожелать Вам дальнейшего процветания. В Вашем саду домашняя обстановка, хорошее отношение к детям, что самое главное для родителей.
Tatatia Celevich
Садик хороший, домашняя атмосфера, ребенок чистый, сытый ) в садик ходила с удовольствием.
Евгения Куликова
Прекрасный детский сад, всегда хочется вернуться туда, отличная атмосфера кормят вкусно, ребёнок бегом бежит и не хочет уходить очень нравится ему. Спасибо за эту атмосферу Ирине Сергеевне и Елене Владимировне , скоро младшенькая к вам придёт 😊
КМ
Кристина Мелентьева
Оставляла детей на 2 часа,все понравилось 👍🏻Чисто, аккуратно,ребятишек покормили,сын даже добавку попросил👍🏻 Ребятишки довольны👍🏻 Спасибо большое 🤗
Елена Смирнова
Выбирали садик для доченьки, узнали про садик Домовенок. Сходили, все разузнали, пообщались с воспитателями. Домашняя уютная атмосфера, доброжелательность, отношение к деткам как к своим 😊 Группа из ребятишек небольшая, что очень удобно! По поводу питания для детей- кормят очень хорошо 🤗 Ребенок не просто идет, а бегом бежит в садик) А вечером уходить не желает😊 Отличный садик, рекомендуем 👍
ЕШ
Екатерина Шайт
Прекрасный центр по уходу за детьми. Ходим в него 3 месяц. Дочь всегда сытая, довольная) очень вкусно кормят. Так же занимаются с ребятишками (пластилин,рисуют , животных изучают и многое другое) , всегда присылают фотоотчёт. Чудесные и отзывчивые воспитатели)
ВР
Валерия Рамусь
Замечательный частный сад, очень чуткие воспитатели! Ребёнок с удовольствием ходит туда! А какие классные поделки делают, спасибо вам за вашу теплоту, заботу, чуткость!