Киви
4.1
MaEsTrO🇦🇲👑✝️
Спасибо Наташку за прекрасную стрижку 💇 🤗
Наталья Гаврюхина
Замечательный коллектив,уютный салон,добродушные девочки!!! Рекомендуем .
ЮП
Юлия Пенькова
Добрый день Хочу написать слова благодарности Наталье Это чудо специалист в своем деле и подстричь и побрить и на тебе кудри ,как хотела . Наталья вы профессионал,спасибо.
КХ
Ксения Хорошилова
ужас,мама отдала семь тысяч за такое гг,пришла убрать желтизну,говорят дада,надо будет состричь немного,и прокрасим,в итоге вернулась мама зеленая,по словам мастера это «блонд», не стыдно с людей вообще брать такие деньгр за такие работы,и подстригла ее по самые плечи,уберите людей которые не умеют работать,пусть идут обучаются.
юи
юлия иманалиева
Позвонила в 10:30 утра записалась как мне казалось на 19:00 . Но не тут то было! Пришла в назначенное время, а мне сказали, что меня не записали!!! Ребят, вы серьезно? ! Я весь день ждала все дела отложила
А2
Уже много лет летом, когда живём на даче, отметили это место как лучшее в Дивногорском. Девочки молодцы, мужские женские стрижки всегда аккуратно отлично, никогда не было чтоб вышли от них с испорченным настроением от плохой стрижки. Сегодня заехала подстричь сына в очередной раз довольна, спасибо!
AF
Alena Fpdlew
Посещение парикмахерской «Киви» стало настоящим разочарованием! Парня подстригли совершенно не так, как было задумано — прическа получилась отвратительной, абсолютно не соответствовала ожиданиям. Волосы выглядели неопрятно, линия среза была неровная, а форма вообще непонятная. Исправлять ситуацию пришлось в другой парихмахерской , где мастера смогли привести голову в порядок. Деньги потрачены впустую, настроение испорчено. Никогда больше сюда не пойдем и другим не советую! Рекомендовать никому нельзя!
ИС
Ирина Степанова
Здравствуйте! Очень даже замечательный салон! Пришла в солярий, со мной приятно пообщались, все показали, замечания учли... Солярий хороший и дешевый!
ООО СТК Млечный Путь НЕГАБАРИТ
Хорошее место! Рекомендую мастера Галину! Не меняю на протяжении 5 лет
ИС
Игорь Степанов
Человеку нужно срочно подстричься.там ни кого нет сидят пьют чай .говорят только по записи.да ещё и хомят
Дмитрий Торопов
Хороший уютный салон, мастер Наталья самая лучшая!!!
Маша Иванова
Делала маникюр у мастера Кристины. Ну на троечку с минусом, ну не может качественно делать. От ее работы живыми остались 3 ногтя. Остальные просто сломались и теперь ищу нового мастера. Либо не может лучше делать, либо не видит своих косяков, либо экономит на материалах. Ее работа далека от совершенства! Обращаться повторно не имеет смысла, когда есть с чем сравнить. Не советую этого мастера. Останетесь без ногтей. И еще такой момент, в парикмахерской очень шумно, орет громко музыка, мастера стригут людей, работают фены и разговаривают мастера, стараясь весь этот фон перекричать. Можно узнать все сплетни и новости. Колхоз…
Максим Пирожков
Отличные мастера!
OA
Olga Antipova
Сына подстригли красиво,спасибо
Вероника Зайцева
Пришла на стрижку каре, в итоге получился кривой забор. Никакой филировки нет, зачем то побрили мне затылок,волосы дергали толком не расчесали после того как помыли. Вообщем отвратительно !!!!
Трофим Милославский
Классное местечко, где сбываются мечты))) а главное, девчата слушают вас и слышат ваши просьбы. И никогда не отказывали в стрижке, если по какой либо причине не записался на посещение
Владислав Мезенцев
Стригусь в этой парикмахерской уже пять лет всё устраивает, всё отлично. Особо приятный бонус, что можно записаться на удобное время. Сотрудники салона просто супер профессионалы.
Кс
Киви, салон-парикмахерская
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Маргарита Ермакова
Отличные мастера. Учитывают всё пожелания. Только к ним
Сибиряк Сибиряк
Ужасная компания! Работают, только по записи!
Юрий Николаевич
Сколько же гадостей летит в их сторону от конкурентов, сегодня 28.01 уговорил втиснуться на стрижку, все уточняют как и сколько снимать, мастер Кристина умничка, все угадала👌..., хоть и проездом в этих краях, мониторил по отзывам ..., зря сомневался , все достойно
КС
К. С. Б🤓🤓🤓 👉
20.01.2024 парикмахер Наталья сделала укладку на 5+, спасибо большое Наталье, мне все понравилось, хожу к ней на стрижку все устраивает.
S
Sleemisathro
Прекрасное место, делают хорошо, быстро и недорого! Отдельная благодарность мастеру Людмиле, вчера стригся у неё, очень доволен подходом мастера и результатом, однозначно сюда буду ходить теперь стричься!)
Макс Плотников
Сотрудники действительно понимают что делают.
ЕЭ
Евгений Эберлейн
Все ок !!!
Настя balmirrass
Чисто! Просторно! Пока воспользовалась только солярием) 👌🏻
ЯЯ
Я Я
Цена на солярий стоит 12р. за минуту. Приходишь, оплачиваешь цена вырастает до 15р. за минуту
Анна Карпичко
Пришла сегодня на стрижку без записи,просто повезло попасть в кресло к замечательному мастеру Наталье❤️Она сделала мой день☺️Не налюбуюсь своей новой стрижке🥰❤️
КИ
Ксения Императова
Я люблю свой новый образ, который вы создали для меня! Вы действительно умеете делать свою работу идеально. Спасибо вам Ирина!!!
Георгий Жуков
Ольга, отличный мастер и собеседник. Всегда только к ней.
Виктория Москвина
Спасибо огромное,Юли-мастеру маникюра! Я Очень довольна результатом!!!! Маникюр отличный,быстро и очень качественно чему я очень рада❤ !!!!! Очень приятная в общении девушка!!!! Всем рекомендую!!!!!👍😀
Татьяна Владимирова
Хочу оставить отзыв и огромную благодарность мастеру Ольге. Уже больше года ухоженные, аккуратные и стильные стрижки моих мальчишек-это её рук дело. Я очень тщательно искала мастера. Люблю, когда детская стрижка идеальная) Так вот Ольга для нас идеальный мастер, да ещё и рядом с домом. Ольга, наша любовь и благодарность❤🙏
Letologunaqqq Letologunaqqq
Отличное место Сделали все быстро, классно, красиво🤩
Кирилл Кириллов
Переехав в этот район,долго искал мастера который умеет всё,Ирина угодила мне во всём.Сделала мне креативную стрижку и окрашивание с модными нотками.Спасибо,рекомендую!
Светлана Расторгуева
Хочу выразить свою благодарность мастеру-универсалу Кристине. Внимательный мастер, хороший специалист. Отлично подстригла молодого человека, учла все пожелания. Обращались также по осветлению и тонированию. Отличный мастер. Рекомендую.
Светлана Семенихина
Хочу поблагодарить Олю за хорошее обслуживание всё сделала по высшему классу сколько хожу к вам всегда девочки посоветуют что надо, всем всегда советую ходить парикмахерская супер💐
ОЗ
Ольга Зейбельт
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене за очень хорошую стрижку. Меня услышали и сделали так как я и просила. Обязательно приду к вам еще.
Злая Фея
Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Я просто в пиииииии. Записалась с ребёнком 6 лет. Сидит спокойно. Когда неприятно машинкой, когда стригут может голову прижать не критично. Не было никогда проблем и никто не говорил, что стричь не будет. Пришли, парикмахер не в настроении у неё свои личные проблемы с другом семьи, давление. Начала при нас говорить девушке администратору и парикмахеру, чтоб не записывала больше детей. Я сказала, что человек без опыта к детям. Она хамила, на лице написано, что не её день вообще. Я сказала, что если нет настроения и с давлением нужно сидеть дома. Ну она нас можно сказать выгнала не достриженными. Девушка 2ая очень приятная, сказала не отпустит нас все сделает. Все сделала красиво. Но сюда больше ходить не хочу. Неприятный осадок.
Красивый Мир
Все супер!!! Очень понравилось. Ирина действительно мастер своего дела. Предложила свой вариант окрашивания, чтобы сохранить волосы. Рекомендую всем блондинкам!!!!)) Успехов вам, Ирина и хороших клиентов!
Елена прекрасная
Отзыв будет полезен тем, кто неудачно сделал окрашивание. Если проблема по окрашиванию, вам сюда. В город ехать некогда. После ковида у меня пожелтели меллированные волосы,краску надо тщательно подобрать. Галина вышла из положения. Очень быстро сделала мне и стрижку, и мелирование. Результат на фото. Цена на мою длину окрашивание по всей голове 2500 руб .Я считаю, приемлемо для Дивногорского. Салон уютный, просторный. Хочу сказать спасибо мастеру Галине.
Ксения 🤪
Мне нравится эта студия!) очень удобно, что рядом с домом) хожу в солярий, иногда ровняю волосы) И все девушки вежливые) Может потому что на вежливость отвечают вежливостью, а на грубость - грубостью?)))
Макс Максимов
Никогда не думал что напишу отрицательный отзыв, но видать судьба, стригся по спортивному, подстригли отвратительно, виски - такое ощущение что девочка из бумаги ножницами что то вырезала и по бокам углы, челку будто выщипали, так бы я не заметил этого всего, так как с первого раза меня всё устраивало, но когда тебе это каждый 10 это говорит то это нельзя стороной обойти
Лика В
Была 18.06.21 у мастера Галины ! Красила волосы , очень понравился результат . Профессионал своего дела )
Bruno Don
Стригли ребёнка, показали фотографию какую стрижку хотим, мастер подстригла очень хорошо. К сожалению имя мастера не запомнила.
Нина Мартынова
Хожу сюда только к Ирине, мастер отличная, мои пожелания всегда выполняет на 100%.
Максим Плохих
Никакого сервиса. Ни ногой туда☺️🤮🤮🤮
Светлана Черепанова
Была 7 января, все понравилось) Мастер Ирина вежливая, сделала окрашивание, как и хотелось) Осталась довольна)
Ксюша Ксюша
Мастер с моложаво синим локоном, хамка и вообще не воспитанная , истеричная особа. Ей не с клиентами работать, а подлечить бы нервишки у психиатра. Не советую к ней даже приближаться.
Анастасия
Хожу туда только на маникюр к одному и тому же мастеру. Была у нее всего лишь 3 раза (скоро пойду снова), но я довольна как никогда. До нее была у 3х разных мастеров и она единственная кто делает свою работу качественно и быстро, а цена стандартная, как у любого другого мастера, будь то дом или салон. С ногтями сделанными у нее хожу по 1.5 месяца спокойно, ничего не отваливается нигде, дизайн тоже классно делает. (на фото может казаться что криво сделано, но это просто качество фотки такое, не проф фото) :) Планирую посетить именно парикмахера в ближайшее время
Kitsune 狐
Пришла на стрижку, показала как хочу. Сделали всё по-другому.... =_= Как так?! Я зачем фотку показывала?! Отвратительно. Теперь даже не знаю как это можно исправить. Я сюда больше не приду.
Ксюша .
Мастер Ирина Ф. - позитивная, доброжелательная женщина.Сделала креативную стрижку и укладку на ура.!!!Золотые ручки! Я нашла своего мастера! Побольше Вам клиентов! С Наступающим Новым Годом! )))