Аванта
Агентство недвижимости
ООО Аванта
Анастасия Алемасова
Огромное спасибо Елене.Помогла с выбором квартиры и оформить ипотеку. Всем знакомым буду рекомендовать. Уже скоро получим ключи от нашей квартиры .Профессионал своего дела ♥️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь! Обращатесь…
Антон Степанов
Хочется выразить слова благодарности Ирине и всей команде за возможность приобрести свою квартиру. От начала и до конца была на связи. Спасибо!!!
Алина Тюменева
Обращалась в агентство для продажи квартиры и покупки жилья в ипотеку. Все прошло отлично. На всех сделках присутствовали юрист Елена и риелтор Ирина. На любые вопросы отвечали оперативно, были вовлечены в процесс. Все прошло отлично, выражаю свою благодарность!
21 января 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЛК
Любовь Кирсанова
Хочу выразить благодарность специалисту АН "Аванта" Лапицкой Елене за сопровождение сделки по покупке квартиры. Очень внимательный, грамотный, ответственный специалист и замечательный, порядочный человек. Приятно было иметь дело. Огромное спасибо. Рекомендую!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Если у вас возни…
НМ
Наталья Минина
Огромное спасибо Елене! Квартиру нашла быстро, помогла с ипотекой. Всегда на связи, решает любой вопрос! Все очень оперативно. Елена- профессионал! Рекомендую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение. М…
Анна Новикова
Цель была достигнута - свою квартиру продали за желаемую сумму и купили новую, ту, о которой мечтали. Спасибо Елене и ее агентству Аванта. Фотографу отдельный привет!) профессионал!
Maria Denisova
Я просто в ужасе! Нашли с мужем квартиру, несколько раз уточнили, ксть ли в квартире тараканы, на что риелтор уверенно ответила нет Мы заехали, начали раскладывать вещи Вовсех уголках нижних ящиков нашли отраву для тараканов и кучи трупов Тараканы, когда наступила ночь, стали появляться везде — и в спальне, и на кухне Стали требовать возврата средств — агентство в групой форме отказало, сказали, что это мы, оказывается, по нашему личному желанию съехали, никакого мошенничества не было, и деньги возвращать никто не собирается Будем обращаться в суд Ксли хотите, чтобы вас откровеенно обманули, спихнули первый попавшийся вариант, врали на каждом шагу, еще и за ваш счет — добро пожаловать в аванту!
МХ
Мария Халиулина
Я просто в ужасе! Выбрали с мужем квартиру, несколько раз уточнили, есть ли в квартире тараканы, на что риелтор уверенно сказала "нет", после чего мы заехали Начали раскладывать вещи - все ящики в отраве от тараканов и множество трупов Живые тараканы бегали повсюду - и в ванной, и на кухне Агентство отказывается возвращать деньги, нарушая законодательство Будем обращаться в суд Если хотите, чтобы вас откровенно обманули, спихнули вам первый попавшийся вариант, и чтобы вы ещё и заплатили за весь этот атракцион немаленькую сумму - добро пожаловать в аванту
Андрей Скворцов
Всем доброго дня. Очень оперативно нашли квартиру. Причем именно ту которая МОЯ. Квартира нет слов просто СУПЕР!!!! Помогли с ипотекой и даже посоветовали с машиной и грузчиками к переезду. Уложились в рекордно короткий срок! Отдельно СПАСИБО ИРИНЕ ПРЕКРАСНАЯ ЖЕНЩИНА профессиональный подход к с всей работе. Рекомендую 👍! Спасибо агентству Аванта и ИРИНЕ. Вот так и сбылась моя мечта😉
Олег Татур
Отличная организация. Прекрасное отношение к работе и клиенту . Очень довольны работой Ирины и всего агентства в целом .
Вера Некрасова
Я даже не могу передать той радости которую испытываю !!! Нашла на Авито в объявлении квартиру в поселке Элитный берёзки ,очень там хотели с мужем квартиру . Написала а сообщениях ,мне быстро ответили ,оказалось это агенство недвижимости Аванта . Договорились на экскурсию не смотря на то что были выходные новогодние Ирина это наш ангел которая была на связи 24/7 которая искала разные пути ,чтоб помочь нам осуществить мечту ,и наконец мы владельцы квартиры в поселке берёзки Элитный . Мы даже не думали что получится так быстро купить квартиру в ипотеку . Так как у нас с мужем в прошлом не хорошая кредитная история . Так что смело скажу всем кто хочет реально недвижимость обращайтесь в Аванта ( агенство недвижимости) . Ирина и Елена это просто профессионалы своего дела ,они стараются действительно вам помочь а не для того чтоб содрать с вас побольше денег . Я пишу так потому что до этого мы обращались во многие агенства и там озвучивали суммы очень большие ,одно дело если эти средства заплатить за работу ,другое когда всего лишь за тебя грамотно подадут заявки на ипотеку ,думаю такое себе . Вообщем ещё раз говорю этим девочкам огромное спасибо . Желаю вам ,очень много клиентов ,процветания в вашей работе . А обычным людям повторю обращайтесь к Ирине и Елене .
Олеся Филиппова
Выражаю благодарность Ирине, она профессионал своего дела, очень ответственная. С ней приятно работать.
КГ
Кирилл Герасимов
Здравствуйте, хотел бы поделиться приятными эмоциями , работать с Ириной было легко и непринуждённо. Не было никакой лишней работы и потери времени, все доступно объясняет. Таких на самом деле очень мало, никуда не торопила . Теперь с любыми вопросами в этой сфере только к ней.
ПМ
Портал М
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Аванта" за помощь в совершении успешной сделки. Отдельно выражаем слова благодарности : Чараевой Ирине Анатольевне-очень вежливому, грамотному и пунктуальному специалисту и Лапицкой Елене Вячеславовне- юрист. Спасибо Вам за помощь в поиске и приобретении именно той квартиры и в том районе, которая безусловно устроила всех наших маленьких и больших членов семьи!!! Спасибо Вам за Ваш профессионализм, терпение и заботу!!!
Марина Клочанова
Хотели бы поблагодарить агенство Аванта за помощь в поиске и покупке нашей первой квартиры, а ещё за помощь с получением ипотеки. Отдельное спасибо Чараевой Ирине за её добросовестную работу, мы покупали квартиру по онлайн-сделке, она была на связи 24/7, всё нам объясняла и подсказывала, грамотный и опытный риелтор, очень благодарны ей за помощь. Будем обращаться к ней вновь и вновь!
22 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и благодарность. Желаем вам всего самого наилучшего. Ждем вас и ваши…
Helga Dmitreeva
Хотелось бы выразить благодарность прекрасному специалисту,человеку знающему свое дело,честной,клиетоориентированной да и вообще красавице Чараевой Ирине Анатольевне!!!Спасибо Вам огромное за Ваш труд !Только Вы понимали нас с полуслова в выборе нашей первой квартиры,и с легкостью с первой попытки ,предложили нам именно то, что мы хотели ,и планировку ,и район ,и даже вид из окна!!!Так быстро качественно и оперативно помочь в решении наших вопросов могли только Вы!!!Желаю Вам процветания,достатка и как можно больше благодарных клиентов!!!Так же хочется поблагодарить замечательного юриста Елену,которая сопровождала и тщательно проверяла документы перед подписанием!!!Спасибо Вам огромное!!!
4 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь. Очень приятно…
ВИ
Виталий Иванов
Выражаю благодарность Лапицкой Елене за профессионализм, ответственный подход в решении поставленной задачи и индивидуальный подход к клиенту. Желаю роста и процветания. Рекомендую.
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и благодарность. Желаю всего самого наилучшего. Ждем вас и ваших бли…
Максим Зайцев
Попал в агентство по рекламе из интернета, сам иногородний, мало что знаю в городе. Со мной работала Ирина, подобрала нужное мне место и площадь. Быстро, оперативно, оформили эпотеку, провели со мной сделку в банке, юрист агентства всё проверил. Я доволен, всё понравилось. Причём для меня это было без дополнительных затрат и нервов. Если понадобится ещё, прийду сюда. Теперь рекомендую своим!
29 июля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, ждем вас и ваших близких у н…
Aleksander Starov
Хотим выразить благодарность агентству недвижимости Аванта, и лично Лапицкой Елене Вячеславовне. Обратились в данное агенство случайно, при подборе квартиры в ипотеку, работала с нами Елена Вячеславовна. Она очень оперативно подобрала варианты в новостройках, ездила с нами на просмотры, взяла на себя юридическую сторону, помогла со страховкой квартиры для банка. Впечатления от её работы самые позитивные, сделка прошла без проволочек, Елена сильный юрист и очень приятная в общении женщина. Удачи вам и процветания в работе, спасибо.
Вячеслав Соколов
Пользовались услугами при покупке квартиры. Лучше в своём деле, рекомендую агенство!
1 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас и Ваших близких в нашем офисе.
ИИ
Ирина Ирина
Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️звезд потому что их всего 5,было бы 10 поставила 10,большое спасибо просто огромное 🙏 Лапитской Елене Вячеславовне 🌸🌸🌸, я впервые покупала квартиру ,конечно ничего не знала,как ребенка за руку провела по всем этим дебрям оформления покупки ,везде была рядом ,объясняла и показывала что да как,люди которые через это(покупка или продажа) проходили поймут ,всё равно переживаешь за сутки как все пройдет,с Еленой Вячеславовной всё по времени ,всё четко и ровно,поэтому рекомендую Елену Вячеславовну👍🏼,и всех с Наступающим Новым годом!🎄🎉🎉🎉🥳
1 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш очень приятный отзыв. Ждём Вас и Ваших знакомых и родственников в нашем агент…
Татьяна
Обратившись в АВАНТУ, получили качественную услуги, сэкономленное время и нервы. Благодаря слаженной работе профессионалов агенства, квартиру продали быстро. Результатом остались очень довольны. При очередной сделке с недвижимостью обратились бы снова в АВАНТУ! Спасибо Елене и Ирине!
Татьяна
Очень слаженная и профессиональная команда! Продали квартиру быстро и без проблем. Результатом остались очень довольны. Спасибо огромное Елене и Ирине за сохранение нашего времени и необходимые консультации! Если придется обращаться по вопросам недвижимости, обязательно вернемся в АВАНТУ!
Гавхарай Гапурова
Хочу выразить огромную благодарность Лапицкая Елене Вячеславовне, за безупречно организованную, грамотную, добросовестную работу от начала и до конца! Я очень довольно! Рекомендую!
21 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш приятный отзыв. Счастья в новой квартире, ждём Вас и ваших близких в числе на…
Бурена м
По рекомендации друзей обратились в Аванту для покупки квартиры! Покупали первый раз, переживали, но нам все очень подробно рассказали, отвечали на вопросы оперативно и понятно. Нам нашли очень выгодный вариант, который мы сами бы не приобрели!В общем, СПАСИБО большое, буду рекомендовать знакомым!
4 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!!! Всегда рады видеть Вас и ваших друзей , и помочь в выборе недвижимости. Н…
ЕГ
Е Г
Отзывы пишу не часто, но... не каждый день выбираешь квартиры всё-таки :) Спасибо за профессионализм и доброжелательность!! (это редкость в среде риэлторов, как мне кажется). Выслушали пожелания, подобрали варианты, показали, объяснили, сопроводили сделку от и до - все оперативно, гладко, в точку и без лишних "вопросов"! Рада, что обратилась к вашей команде, спасибо, что взяли все на себя!
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш приятный отзыв, ждем вас и ваших друзей и коллег в наше агентство недвижимос…
Алексей Алексеев
Покупали через это агенство осенью квартиру в ЖК «Черемушки», получилось все оперативно, никаких заминок не было, понравилось общение с риэлтером Ириной, подобрала под наш бюджет хороший вариант, теперь ждём ключи)
вадим нориков
Обратился в агентство по рекомендации друзей, они оформляли ипотеку, передали мне контакт риэлтора Ирины . Подобрала нам дом, получили кредитное решение, все документы собрали сами, мы только пришли на подписание кредитного договора и подписание договора купи-продажи. Очень благодарен . Они лучшие. Рекомендую
Андрей Альбертович
Не вздумайте обращаться !!!, НИ КАКОГО ЮРИДИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ НЕТ!!!, МОШЕННИКИ, проводят сделки не проверяя документы!!!
Анна
Обратившись в агентство "Аванта" очень оперативно были решены одновременно сразу несколько задач по продаже и покупке квартир. Результатом остались очень довольны. Были предложены самые подходящие варианты для нас. Елена - опытный и грамотный юрист, серьезно относящийся к своей работе.
Andrew-Selin
В агентство недвижимости "Аванта" мы обратились по рекомендации клиентов, которые ранее обращались и довольны до сих пор их работой и отношением. Очень ответственный юрист Елена Вячеславовна, грамотный, человечный, честный человек. Подбирают много вариантов квартир, что выбрать потом трудно, внимательно относятся к просьбам клиентов, документы подготавливают, организовывают полное сопровождение и безопасность расчетов. У меня было не достаточно средств для покупки квартиры, мне помогли получили кредитное решение, подготовили и отправили сами документы в банк, мне только пришлось заполнить анкету. (без дополнительной на то оплаты) , что не маловажно. Все четко, организованно , ответственно, все очень слаженно с риэлторами. Понимаю труд, т.к сам работаю в Кадастровой палате и представляю их работу. Я и жена после визита и сделки остались довольны. На сегодняшний день, они лучшие и самый лучший юрист. Спасибо им большое. Рекомендую, с уважением Селин Андрей Евгеньевич