Страховые профессионалы
3.8
3.8
НФ
Никита Федосеев
Отличная компания, работа с клиентами на высшем уровне, если что-то не знаете, помогут и подскажут. Быстро посчитают стоимость полиса, а самое главное, можно обратится в компанию дистанционно и забрать полис день в день! Данный агент, Ирина предупредит вас заранее, об окончании страхового полиса.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Мадиссон
Спасибо за заботу о моем авто! Работаю с Ириной уже много лет. Не надо думать о страховых сроках. Всегда предупредит заранее. Удобный способ оплаты и получение страхового полиса.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Антон Туханин
Удобно тем, что один раз застраховавшийсь здесь в дальнейшем сюда приезжать не нужно, любой вопрос решается дистанционно (продление страховки и т.д). Всегда предупреждают когда страховка подходит у финалу, за ранее!!!) Страховой агент всегда на связи WhatsApp!!!!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Любовь К.
В 2011 первый раз застраховалась у них, потом был перерыв не удобно было ехать по расположению, на днях опять заехала и застраховалась у этой организации. Вполне довольна. Специалист с удовольствием делилась советами, за что огромное спасибо! Никаких комиссий дополнительно не брали и техосмотр 600 обошёлся.
26 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Спасибо за отзыв. Постараемся и дальше радовать Вас своей работой.
Евгений Иванов
Да я полностью согласен с предыдущим оратором . Вчера приехав к ним увидел объявление что с мая месяца услуги агента стоят 1000 рублей . На мой взгляд это не правомерно . Мне кажется это полностью идея самого агента. В следующий раз буду искать в другом месте и ВАМ СОВЕТУЮ
balloonsk
Аккуратнее с конторой этой...делали страховку...нам без ведома навязали 1000 руб,непонятно за что...она даже не предупредила...объяснила это тем,что Ее оформление стоит 1000 руб..,мы не согласились с этим,вернулись в этот филиал...она вернула деньги за страховку и техосмотр,вся на нерве....вообще неадекватная дама..,муж у неё страховался лет 5-6...техосмотр тоже дорогой 1000,везде делают 600-700...