Легковой автосервис
Елена Матвиенко
Добрый вечер ! Это самое лучшее СТО по французам ! Обслуживаюсь у ребят 7 лет , всегда довольна , как слон , всё четко , без лишних навязываний , всё по факту ! Очень грамотные специалисты , доверяю только им ! У меня произошла неприятная ситуация , потек радиатор , машина нужна 24 на 7 , как обычно , вылезли ещё дополнительные замены запчастей , которые уже износились , по максиму всё решили ! Ребят спасибо , вы лучшие 🙏
10 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 😉
Елена Морозова
Всем добрый день. Обратилась в Авто Францию с кабриолетом Пежо 307 по рекомендации своего коллеги, который несколько лет уже обслуживается на данном СТО. Проблема была с зажиганием , автомобиль практически не ехал от слова совсем. Ребята очень оперативно провели диагностику, определили серьезные неисправности с ГРМ и течью масла. На следующий день в течение одного дня провели все работы, самостоятельно подобрали запчасти и пригласили за готовым авто. Когда я на нем проехала несколько км, почувствовала насколько автомобиль легче и приемистее едет, просто как новый. Очень рекомендую для Пежо СТО Авто Франция.
КА
Константин Ангарский
Отличные ребята. Взял пежо, привели в порядок. Сейчас отлично ездит. Машину вообще не узнать по ходовым качествам. Профессионалы своего дела 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
МП
Мария Просто
Очень грамотный электрик
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству.
Антон Будко
Хорошая мастерская, в нашем городе уже не осталось нормальных мастерских по Пежо. Это чуть ли не единственная Позвонил в несколько нигде не было нужной мне детали. Тут сказали что вечером уже можно приехать поменяют. Все сделали супер
1 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Самойлова
Долго присматривалась к этой станции, читала отзывы и вот настал тот день когда в гараже самообслуживания машине не помочь) Во владении Citroen Xsara Picasso 2001 года 20 октября заехали на ремонт двигателя. Менеджер озвучил стоимость работ, срок исполнения, предварительно согласовали запчасти и я оставила машину. Очень сильно конечно переживала что не успеют в те сроки что обговорили, но точно в срок машина была готова. В день когда я приехала забирать машину оказалось что глюкнула электроника, но электрик оперативно сработал и всё работает как часики. Автослесарь меня проконсультировал по перечню необходимых работ на будущее. Очень рекомендую эту станцию для тех кто владеет французами, ведь они единственные в городе кто занимается именно такими машинами и всё про них знают. Попозже обязательно пригоню на доделку мелочей. Процветайте и оставайтесь такими же клиентоориентированными 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас!🫡
Kost Antin
Отличный автосервис по обслуживанию французских авто, отличная и быстрая коммуникация и приемлемые цены Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ольга Доровских
Рекомендую "Авто-Франция" , спасение для Пежов и Ситроенов, квалифицированные мастера, как хирурги знают все внутренности французского двигателя. Два года езжу к ним по всем вопросам и цены нормальные. Мне после аварии вот такую красоту сделали. И внутри и снаружи. Спасибо ребята.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь
Людмила С
Я просто в восторге от сервиса. Француз у меня 5 лет и я знала про Авто-Францию, но мне было так лень ехать «далеко». В итоге обращалась на сто обычные, машину брали с неохотой и долго-долго выясняли сначала причины, потом долго чинили. При этом я сама рекомендовала знакомым именно Авто-Францию и они все были в восторге 🤣. А я все ленилась. В итоге приехав один раз-точно не поеду больше на другое СТО. Что нравится- что ребята по моему описанию уже понимают где проблема. СКОРОСТЬ!!!! Просто очень быстро делают! При этом на связи всегда и могут предложить то, что заметят «по-пути» и то что действительно надо. Удобно что тут же есть запчасти (по кузову тоже) с разбора. Просто все в одном месте! Идеально! Спасибо, всем сотрудникам!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
ИР
Ирина Русских
Большая благодарность администратору Евгению и механику Никитину А. (имени не знаю) за ремонт моей машины! Едет отлично по сравнению с тем, что было! Теперь обслуживать машину буду только здесь. Сделали быстро, дали рекомендации. Это лучший сервис из тех, где я была.
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
сш
сергей шульга
Быстро качественно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, сергей! Спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 😉
ДБ
Дмитрий Бугай
Обслуживаю свой Ситроен здесь с 2020 года, к обслуживанию вопросов нет, все четко и по делу. Всегда помогут советом. Самое важное, что люди умеют признавать и исправлять свои ошибки, а это не так часто в автобизнесе встретишь. Игорю огромное спасибо, что у него получилось создать не только качественное сто, но и некий клуб владельцев французских автомобилей, где можно встретить интересных людей.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Лучший автосервис в Новосибирске! Команда профессионалов! Отзывчивые, порядочные ребята во главе с руководителем! Разумные цены! Делают быстро и качественно!! Спасибо вам большое. Постоянный клиент Ольга.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за высокую оценку. Очень приятно.
ФГ
Филипп Гаврилов
Приехал,получил быструю и качественную услугу. Персонал очень вежливый и компетентный, всё объяснили, ничего лишнего не навязали. Сделали всё четко по времени за сутки. Чувствуется, что здесь действительно работают профессионалы. Однозначно рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Alex Greg
Обслуживаюсь в этом сервисе уже 4 года. Всегда все на 100%!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Ксения Кушнерова
Здравствуйте. Порекомендовал одноклассник, т.к официальный представитель закрылся и автомобиль специфический. Специалисты, которые понимают причину поломки с одного взгляда. Клиентоориентированы, всегда идут навстречу по записи или приезду по времени. Без обмана, без накруток, нравится человеческое отношение и понимание. Благодарю Вас!
7 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 всегда рады вас видеть 👍
Макс И.
Обслуживаю Пежо 308 в этом сервисе , отличные специалисты и мастера своего дела, знают толк во французских автомобилях ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Рекомендую ! 🤝🚙
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
Валерия Ринн
Покупала машину с помощью автоподборщика, посоветовал данную организацию. Перед покупкой загнали авто на данное сто, специалист сказал, что необходимо заменить сальник коленвала, прокладку теплообменника и для чего-то прокладку поддона. Данную информацию я приняла к сведению и уехала. Автомобиль купила. После покупки авто заехала на известную станцию, специализирующуюся на замене масла, поменяла масло в ДВС и спокойно ездила. Через время мастер из данного сто мне позвонил и сообщил, что он уже купил все запчасти и я должна приехать на ремонт, но перед этим 20 000 руб. Я опешила, ведь я не просила данное сто покупать какие либо запчасти. Но, так как я девушка, я не поняла что меня разводят на деньги и согласилась. Я перевела деньги, а после пригнала авто на ремонт. Через время мастер снова мне позвонил, сказал что ещё нужны деньги на новый поддон, так как выяснилось, что тот поддон не исправен. Я сказала, что таких денег нет. Тогда мне сказали, что авто можно забирать, но поддон нужно будет потом заменить. Я забрала авто, отдав за ремонт 37 300, это замена сальника коленвала и прокладки теплообменника, а также поверхностный ремонт поддона. На работе коллеги сказали мне, что меня похоже развели и желательно проверить, что же случилось с поддоном. Я загнала авто на диагностику в другой сервис, где мне показали, что течь сальника коленвала не устранена, скорее всего из-за кривой установки. Течь из под теплообменника также не устранена, при этом, к нему даже не прикасались. И вишенка на торте, это то, что чудо мастера данного сервиса запаяли сливное отверстие поддона ДВС. В связи с чем это сделано, остаётся только гадать, может сорвали резьбу, а может и вообще прикрутили неисправный поддон и, возможно хотели продать мне мой же, исправный поддон. Мастер не сказал мне ни слова, что они испортили мне поддон, лишь промолвил, что они там что то подварили, что бы он не тёк. При этом на сервере, где я перед этим меняла масло, все было четко и без проблем с поддоном. Не советую
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а вы и пишите претензии и недовольство подборщику. Мы просто предоставили вам подьемни…
ИШ
Иван Шалару
Обслуживаю свой автомобиль Пежо Партнер Типи на протяжение года. Ребята знают свое дело, всегда все быстро и четко, и за приемлемые ценник.Берутся даже за самую трудную работу, всегда подскажут, проконсультируют и сделают на высшем уровне день в день. В общем, рекомендую ребят! Особенно если хотите отдать свой автомобиль в надежные руки.
22 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравил…
ДХ
Денис Х
Замечательный автосервис специализирующийся на автомобилях Пежо-Ситроен. 2 года обслуживаю свой 206 у них. Всегда готовы проконсультировать по поводу стоимости работ и нюансов эксплуатации. Не навязывают ненужных работ. Мастера отлично выполняют работы. Ни разу не пожалел что обратился к ним.
Димитрий Зайцев
На своем Дастере периодически загоралась лампочка Check Engine, а двигатель начал троить. Привез машину в сервис, где специалист Владислав быстро нашел причину. Это неисправность катушки зажигания. Замена была выполнена профессионально, никаких проблем больше не возникало. Спасибо
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть
Олег Виноградов
Недавно решил приобрести подержанный Renault Megane через объявление. Перед сделкой обратился к механикам в сервис для проверки состояния машины. Мастер Александр провел тщательную диагностику: проверил двигатель, подвеску, кузов на наличие скрытых дефектов. В итоге выявил незначительные проблемы с тормозной системой и мелкие повреждения кузова, которые продавец скрыл. Благодаря этому мне удалось снизить цену и получить честную картину состояния авто. Рекомендую Авто-Францию
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше
Евгений Зайцев
Привозил неделю назад машину на плановое обслуживание. Сервис порадовал своей оперативностью и профессионализмом. Все работы были выполнены качественно и в срок. Замена масла, фильтров, проверка тормозов и подвески прошла быстро и без проблем. Доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы старались
yurochka_losev
Менял масло в коробке в данной организации. Мастера грамотные, опытные. Руководитель приятно удивил - сам выходит к подъемникам и общается с клиентами. Не работал сигнал звуковой, он настоял, чтобы открыли коробку с предохранителями и выдал предохранитель вместо сгоревшего - клаксон заработал. Цены разумные, на сто чисто. Рекомендую.
Антон Попов
износились щетки генератора. ремонт сделали оперативно. установили оригинальные запчасти. после ремонта машина снова работает как часы. порадовала честная цена и отсутствие навязывания ненужных услуг.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Морозова
Моя Пежо 3008 начала сильно стучать на неровностях. По рекомендации коллеги решила обратиться в ваш сервис, чтобы разобраться с проблемой. Мастер Сергей сразу же определил, что износились амортизаторы и сайлентблоки. Ремонт выполнили быстро, причем использовали качественные запчасти. Теперь машина едет мягко и комфортно. Очень рада, что нашла такой надежный автосервис.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Катя Жданова
Ремонтировала здесь авто. Меняли стойки амортизатора и шаровые. Расценки нормальные и сделали все хорошо. Благодарю Владислава за быструю и качественную работу. Ценю эти качества.
1 марта 2025, официальный ответ
Катя. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ефрем Васильев
Замечательный автосервис и уровень услуг который мы получили. Без проблем отремонтировали машину, сделали компьютерную диагностику и оперативно поменяли масло. Цены достаточно демократичные, при нынешней ситуации в стране. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Аннушка Исаева
Первый раз приехала в автосервис "Авто-Франция" год назад, по рекомендации друга, и после этого езжу только к ним. И по мелочам и с более серьезными проблемами. Последний визит неделю назад, для решения проблем с КПП. Все сделали как всегда быстро, и за адекватные деньги. Мастер всегда расскажет детально о поломке и схеме ремонта и даст советы по эксплуатации на будущее. Отличный сервис!
Добрый вечер, Аннушка, благодарим вас 🔥 Рады были вам помочь
ЮЮ
Юлиана Юлиана
Огромная благодарность за ремонт моей машины Пежо 408 , довольно работой ребят , реанимировали пришлось не много подождать, этого стоило , Рекомендую на 100%
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Валерий Назаров
Сотрудники сервиса вежливые и технически грамотные, правильно определяют причины неисправностей, делают ремонты быстро и качественно, на деньги не разводят.
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь
Юрий Тарлышев
Хороший сервис, рекомендую 👍
Юрий, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё
Иван Мельников
Уже не первый раз пользуюсь услугами автокомплекса" Франция". Мастера Александр и Сергей знают своё дело, всегда делают качественно ремонт вашего автомобиля , в возникших вопросах всегда объяснят подскажут. Меня все устраивает! В этот раз решили проблему с актуатором.
6 февраля 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас
Андрей Филимонов
Недавно обратился в этот автосервис для диагностики своего Peugeot, так как возникли странные звуки при движении. Мастера провели тщательную проверку и быстро выявили проблему. Объяснили все доступно и предложили оптимальное решение. Очень доволен их работой и рекомендую всем владельцам французских авто
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 😁
Денис Лимов
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Обслуживаю свой ситроен здесь уже не первый год. В этот раз делал аппаратную замену масла в АКПП, все понравилось. Отдельное спасибо менеджерам Сергею и Владиславу
Милена Санина
Моя Citroën столкнулась с проблемами в трансмиссии, и мне пришлось заменить АКПП. В этом сервисе сделали все быстро и качественно. Специалист сервиса Александр показал высокий профессионализм и заботу о клиенте. Теперь машина работает как новая. Огромное спасибо все команде за сервис
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!👌
Никита Епифанов
Отличная команда автосервиса! Грамотные мастера. Ремонтом кузова занимался мастер Алексей. Все четко и качественно.
Рената Ебрагимова
Замечательный сервис, всегда можно доверить машину. Несколько раз обращалась к этим специалистам и всегда все делали на высшем уровне. Электрик Александр - профессионал своего дела. Обращайтесь, не пожалеете
Людмила
Отличный и компетентный персонал. Обращаюсь не первый раз. Специалисты быстро находят неисправность и качественно делают ремонт. Всем рекомендую!
Радион Шавченко
Спасибо, все быстро и качественно! Обработали кузов машины Ситроен антикором. По деньгам все сделали вполне приемлимо.
Андрей Карпов
у меня была проблема с актуатором на Peugeot 207, и я долго искал надежный сервис. Здесь мне помогли не только быстро, но и с минимальными затратами. Мастера действительно знают свое дело и умеют находить подход к каждому автомобилю. Рекомендую всем, кто сталкивается с подобными проблемами
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще
Юлия Алексеева
Обслуживаю свой пежо 308 только здесь с момента покупки. Сервис на уровне, все проблемки с авто решали качественно, без дальнейших нареканий и лишних заездов! Иногда приходится постоять в очереди, но это лишь говорит о популярности данного автосервиса. Персонал на уровне, а это заслуга руководства. Спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Лина Панюзина
Приезжала на диагностику перед поездкой. Проверили всё, устранили мелкие недочёты, дали полезные советы. Очень довольна!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас Рады работать для вас!
Анастасия Кукшинова
чень понравилось обслуживание! Приезжала на ремонт подвески, всё сделали быстро и качественно. Обязатеьно вернусь.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤗
Евгений Пугачев
Прошел плановый техосмотр своего Citroën в этом автосервисе. Все сделали быстро, без лишних затрат. Механик Владислав уделил внимание каждой детали. Теперь знаю, что могу доверять свою машину именно этому сервису. Спасибо
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Максим Неделин
Отличный автосервис! Приезжал на диагностику, выявили все проблемы, и устранили их. Теперь машина работает как часы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады
Михаил Неизвестный
Огромная благодарность из Барнаула. Все сервисы искатал в городе, делали как попало, решено было увезти на эвакуаторе до Новосибирска к ребятам и не прогадал. Увозил с очень редкой и непонятной проблемой-давление масла, но после замены всего верха. Ребята с ней игрались недели 2, но руки не опускали и держали в курсе. За неделю очень резко встал вопрос о поездки в 1000 км, в Шерегеш, успели сделать за 3 дня до выезда. Реально, огромное спасибо, поездка состоялась, ни каких сюрпризов не было. Представляю сколько хлопот машина вам доставила, но человеческое спасибо еще раз. Да, в Барнауле нету сервисов. Фото из поездки 🤜🤛
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады видеть вас снова. Мы очень рады что помогли…
Таисия Отвагина
Приезжала на замену масла. Мастера вежливые и профессиональные, всё сделали быстро и без лишних затрат. Очень довольна!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству.
Руслан Гамов
Ремонтировал здесь тормоза, и остался доволен. Всё сделали быстро и качественно, цена разумная. Советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Анна Хребтова
Обратилась на данный сервис с проблемой по коробке. Объяснила о проблеме подробно и меня сразу поняли, что необходимо сделать. Коробку починили, машина едет теперь плавно, что очень радует. Считаю, что специалисты которые там работают, точно знают свое дело. И этот сервис, реально то место, где тебе всё объяснят подробно и точно не обманут. Поэтому рекомендую.