Si-Cam
Торгово-производственная компания систем видеонаблюдения
София Котова
Решила установить камеры на своем участке. Обратилась в данную компанию по рекомендации. В офисе менеджеры все объяснили, помогли подобрать камеры, учли все мои пожелания. Внесла оплату, обсудили удобную для меня дату и время монтажа. Сотрудники приехали вовремя, монтаж провели быстро и качественно. Обзор у камер хороший, участок теперь под моим контролем.
Кросс Дозор
Работаю с СИ-Кам давно может 8 а может и 10 лет. Оборудования приобретено немало, все работает безупречно, были и сдачи в ремонт, но там в одном случае был удар молнии в здание где стояла камера, в другом скачок по сети. В обоих случаях ремонт вернул железо к жизни.
ТО
Татьяна Омельченко
Обратилась в эту компанию около полугода назад ,что бы установить систему слежения. К нам приехали ребята монтажники,на дачу ! Сделали замеры, предоставили несколько вариантов видеокамер, все рассказали очень подробно .Установили все очень быстро и качественно.Работает все идеально.Через некоторое время одна и из камер забарахлила , я позвонила в техподдержку ,ребята подключились удаленно, и все настроили! Без сомнения обращайтесь в эту компанию , цена ,качество все соответствует🤩
Алексей Алтынбаев
Находясь в республике Башкортостан с данной компанией si-cam работаем с 2019 года. Качество исполнения и производительность камер на высоком уровне. Устанавливаем в разных условиях и не было никогда проблем. За все время был всего лишь один ремонт камеры, хотя случай был не гарантийный нам отремонтировали камеру. Так же данные камеры устанавливали в республике Казахстан куда без проблем менеджеры подобрали транспортную компанию и отправили камеры, видеорегистратор и комплектующие. Работа тех. поддержки тоже на высоком уровне. На все наши вопросы отвечают незамедлительно и компетентно. Помогают в решении нестандартных вопросов. Данную компанию рекомендую к сотрудничеству.
Изготовили поворотную видеокамеру с дворником! Теперь всегда чистое стекло, молодцы!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Михаил Царь
Здравствуйте! Покупал у Сикам камеры, ставил на производство! В принципе доволен, после оплаты доставили быстро! В Камень-на-оби сдэком без задержек! Все работает, пользуемся, нравиться!
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству!
ДБ
Дмитрий Булыгин
Работаю с этой компанией уже 5 лет. На протяжении всего этого времени проблем особо не возникало. Касательно самого оборудувония, за все время были 3 неисправные камеры, но сообщая об этом менеджерам, этот вопрос быстро и без проблем решался. Ведь компания дает гарантию на своё оборудование. Иногда было такое что они даже не дожидаясь получение от меня бракованной камеры уже отправляли исправную. Потому что понимают что заказчик ждет это обуродание для скорейшей установки. Касательно самого персонала, у меня лично вопросов никогда не возникало, единственное в последнее время они часто меняются в компании и приходится перезаписывать в телефонной книге)) Но все отзывчивые и дают нужную информацию. Перед покупкой камер вы можете запросить у менеджера картинку с той камеры которую хотите купить, это очень круто на мой взгляд, позволяет вам заранее увидеть качество камер.
АЧ
Александр Чарушин
Хорошие не дорогие камеры. Периодически отваливаются вот сегодня сдал в ремонт. Но с учетом чтотпооизводсто у них свое обещали исправить и сделать быстро. Ждем.
Анастасия Ася
Достаточно сложно найти, но ассортимент и качество товара стоят того, чтобы преодолеть это. Технический специалист спустился и подробно все рассказал и показал мне, неопытному пользователю. Дома проблем не возникло, все работает.
Елена М
Быстро подобрали оборудование, забрала на следующий день, установила, все работает😄. Можно оплатить по QR-code на месте.
Правда
Покупала в данной компании камеры. Все устроило, начиная от сроков изготовления, заканчивая развернутой консультацией менеджера и технических специалистов. Теперь удаленно могу смотреть, что происходит во дворе дома в моё отсутствие.
Н
Наталья
Купила камеры для дачи, настраивал один недомастер. Недомастера уволили, оказалось регистратор нерабочий, поменяли регистратор, все равно не работает. Тех поддержка вообще ни о чем. Выкинутые деньги. Вообще не советую.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ! чтоб нам решить вопрос, сообщите когда вы к нам обращались и предоставьте на…
Дмитрий Александрович
Раньше всё было отлично с сотрудничеством. Сейчас набрали фиг знает кого которые вообще не соображают в видеонаблюдении. Обещают перезвонить и не перезванивают. Удачи в поисках хороших, понимающих менеджерах.
Александр Иванов
В плане качества оборудования - твердый середнечёк среди "бюджетников" . Плюс в том что собирают в Новосибирске и в плане гарантийки проблем нет, сломалось - быстро решат вопрос. Из минусов - спам. В зависимости от менеджера это менялось от еженедельного: "Александр, привет! Желаем хорошей рабочей недели, надеемся на сотрудничество!", до нынешнего: создают чат в WhatsApp добавляя пару сотен человек, тем самым сливая номера телефонов своих клиентов, закидывают price.xls
Александр Порин
Спасибо компании за оперативность по возврату денежных средств. Будем надеяться что больше таких ситуаций не будет.!
Katrin88
Перед зимой, закрывая дачный сезон, очень хотела установить на даче видеонаблюдение. Это очень удобно, дача всегда под контролем. Я в любой момент могу подключится к камере удаленно и посмотреть как там дела и не растаял ли ещё снег (сейчас особенно актуально). По старой памяти искала в интернете Сибирские камеры, как выяснилось позже это бренд Si cam. Компания очень круто выросла. Не смотря на мой маленький заказ (всего две камеры) менеджеры Диана и Артём помогли определиться с моделью камер, дали рекомендации и инструкции по самостоятельной установке камер. Все просто, доступно, цена меня приятно удивила. Кстати очень удобно было забрать камеры на Нижегородской, много парковочных мест. Спасибо Сибирские камеры бренд Si cam. Буду рекомендовать Вас друзьям.
Сергей Цветков
Всем бодрого дня! Занимаюсь монтажами видеосистем и являюсь клиентом этой компании более 2-х. Не смотря на то что проживаю в г. Новокузнецке, Si-Cam оперативно собирают мой заказ и получаю оборудование в срок. Что касается оборудования, то здесь широкий выбор систем видеонаблюдения на базе видеорегистраторов, от малоимущих до профессионального уровня. IP камеры очень радуют, но их нужно уметь правильно настроить и подобрать в систему в общую, не каждый новичок умеет. AHD (Analog High Definition) так это не реально крутое качество и гибкие цены на их продукцию. Рекомендую видеокамеры с WDR функцией, ночью съемка порадует! Легко настраивается для удаленного просмотра со смартфонов. Что касается поломок и гарантийного ремонта, так за 2 года (учитывая объектов около 50) обратился один раз, и то скорей всего из за короткого замыкания)) Спасибо Si-Cam что вы у меня есть
8 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Мы очень рады, что наши камеры не оставляют вас равнодушным! Си-Кам в…
Анатолий Мамакин
Всё хорошо, Быстро подобрали оборудование, цена приемлемая. Картинкой и качеством довольны. В будущем планируем и дальше работать с этой компанией
Андрей Матросов
Качественная продукция, приемлемые цены. Работает с ними 2 года, нареканий нет
6 мая 2019, официальный ответ
Всегда приятно получать реальные отзывы, от реальных клиентов. Спасибо, что остаетесь с нами.
Андрей Андреев
Приветствую. Приобретал небольшую систему видеонаблюдения для территории частного дома три камеры с регистратором Плюсы. -собственное производство -большой выбор опций -сервис "на месте" -служба технической поддержки -гибкая ценовая политика (есть возможность за счет изменения начинки подобрать приемлемый по цене вариант) -оперативность (забрал оборудование через 2 часа после заказа) Минусы -Далековато для меня (ехал с Бердска) -Не сразу нашел вход в здание